Бесплатный расклад на Таро.
От вас: дата рождения, вопрос, и предыстория к вопросу.
Надеюсь на обратную связь.
Добрый вечер.
Посмотрите перспективы личной жизни, пожалуйста.Появится роман какой нибудь в ближайшие три -четыре месяца. Сейчас свободна абсолютно) Татьяна 44
Мария, у вас много сомнений и терзаний, внутренних каких то страхов, при чем кажется безосновательных совсем по поводу отношений с мужчиной, то ли в прошлом вас обидели и вы теперь боитесь к себе подпускать. И окружающие вас мужчины на психологическом уровне понимают что вам ничего пока не нужно. У вас работа стоит на первом месте. Вам пока так комфортно. У вас вы и ваше внутреннее состояние важнее отношений.
Здравствуйте. Екатерина 28.04.94, Геннадий 28.07.95. Расстались недавно, по большей части по моей инициативе. Посмотрите, пожалуйста, его мысли/чувства/намерения ко мне сейчас? Спасибо!
Мария, у вас много сомнений и терзаний, внутренних каких то страхов, при чем кажется безосновательных совсем по поводу отношений с мужчиной, то ли в прошлом вас обидели и вы теперь боитесь к себе подпускать. И окружающие вас мужчины на психологическом уровне понимают что вам ничего пока не нужно. У вас работа стоит на первом месте. Вам пока так комфортно. У вас вы и ваше внутреннее состояние важнее отношений.
Спасибо за ответ. Как-то не про меня. Я сейчас наоборот ищу отношения активно, есть мужчины в окружении, которые нравятся. Поэтому и вопрос задала, есть ли в моем окружении мужчины, которым нравлюсь я) Работа никуда не уйдет, все стабильно и вообще тема работы меня сейчас не интересует, а вот отношений нет, поэтому все свои мысли и желания направляю именно в эту сферу.
Сомнений, терзаний, страхов точно нет)
И с прошлым все давно покончено и похоронено))
Добрый день. Что осознал Егор 49 относительно меня и наших отношений после размолвки? Был серьёзный разговор по моей инициативе, сейчас оба молчим. Анастасия 38.
Благодарю
Здравствуйте.
Карты показывают что у вас достаточно серьёзные отношения, то ли вы в браке, толи вместе уже долго.
После вашей размолвки у него идея процесс переосмысления каких то моментов. Я скажу то что вижу. Сложно говорить чётко года не знаю вашей ситуации. Видимо у вас размолвки из за излишне эмоциональности Егора и вам это не нравится. В итоге у вас будет примирение.
Ещё такой момент.. Не знаю правильно ли я поняла, но он похож на знак тельца по задиаку)))
Здравствуйте.
Карты показывают что у вас достаточно серьёзные отношения, то ли вы в браке, толи вместе уже долго.
После вашей размолвки у него идея процесс переосмысления каких то моментов. Я скажу то что вижу. Сложно говорить чётко года не знаю вашей ситуации. Видимо у вас размолвки из за излишне эмоциональности Егора и вам это не нравится. В итоге у вас будет примирение.
Ещё такой момент.. Не знаю правильно ли я поняла, но он похож на знак тельца по задиаку)))
Благодарю! Мы давно знакомы, но отношения перешли в личные менее года назад. Но мы настолько близки друг другу душевно, что ощущение родных душ... вы правы, конфликт произошёл на почве его излишней эмоциональности. Я принимаю его таким, какой он есть, но в определенеый момент он перегнул палку..
Он Лев) а можно спросить, напишет /позвонит ли в ближайшую неделю? Я пока планирую молчать) Анастасия 38,Егор49
Благодарю! Мы давно знакомы, но отношения перешли в личные менее года назад. Но мы настолько близки друг другу душевно, что ощущение родных душ... вы правы, конфликт произошёл на почве его излишней эмоциональности. Я принимаю его таким, какой он есть, но в определенеый момент он перегнул палку..
Он Лев) а можно спросить, напишет /позвонит ли в ближайшую неделю? Я пока планирую молчать) Анастасия 38,Егор49
Они в чем то похожи лев и телец. Прямые и со своей точкой зрения))
Ваш вопрос посмотрю завтра, сегодня уже даю сбои. Видимо устала.
Больше спасибо за обратную связь и надеюсь на понимание.
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайшие 2 месяца? Александра 30
Здравствуйте, Мария.
По вашему вопросу скажу следующее.
К жене у него противоречивые чувства, с одной стороны она даёт ему все что нужно тепло, семью, стабильность, нежность, заботу. Но это все одновременно сопропровждается постоянной борьбой, спорами, которые ему не нравятся.
К вам у него отношение как к умной рассудительной женьшине, с вами он себя чувствует мужчиной с большой буквы. У вас стабильные отношения.
Но в ближайшее время он не планирую уходить от жены. И вам может говорить обещать что уйдёт или подумает над этим. Но это по факту не будет.
Спасибо большое за ответ ❤
Добрый вечер, посмотрите отношение к Юле 25 Артура 35 и Артема 22
Здравствуйте! Инна 4 апреля семьдесят седьмой, будет ли продолжаться общение с Николаем 24 октября восемьдесят четвёртый, знакомы с ним недавно и возможно с Сергеем 3 марта восемьдесят четвертый,с ним расстались? Спасибо!
Здравствуйте! Евгения, 15,11.1986. Посмотрите, пожалуйста, на максимально возможный срок, когда встретится мужчина для серьёзных отношений, создания семьи. Сейчас одна. Благодарю!
Здравствуйте. Как мне нужно себя вести ,что бы больше заинтересовать мужчину. Показать ему что он мне очень нравится и намекнуть на интим или категорически нельзя этого делать , спугну только этим и лучше продолжать вести себя так же скромно? Общаемся, гуляем каждый вечер.
Алексей 10.09.1989 и Ольга 06.07.1985
Благодарю вас за ответ.
Добрый день! У меня есть небольшой бизнес. Ему много лет, но последние годы его сильно "трясло", доходы упали ниже плинтуса. Сейчас изменила условия работы, вложилась финансово. Будет ли положительный эффект, удастся ли оживить работу, пойдёт ли прибыль?
Ирина, 06.04.1969. Спасибо за Вашу работу.
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас без отношений. Ирина31081976.Спасибо!
Здравствуйте. У вас были какие то мысли о какой то работе, но почему то вы отказались от неё. В итоге у вас будет в дальнейшем перспектива на хорошо оплачиваем работу, не упустите это предложение, иначе потом будете жалеть об этом долго.
Здравствуйте. У вас были какие то мысли о какой то работе, но почему то вы отказались от неё. В итоге у вас будет в дальнейшем перспектива на хорошо оплачиваем работу, не упустите это предложение, иначе потом будете жалеть об этом долго.
Да у меня мысли постоянно были устроится куда ни будь хотя бы на время. Сейчас я прохожу курсы , эти мысли в принципе ушли. И после курсов хочу какую то работу. Спасибо большое за расклад. Буду теперь позитивно смотреть в будущее ❤️
Здравствуйте, за кого выйду замуж, какой он? И выйду ли вообще? Анна 1 марта 89г.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, в какой сфере искать работу( направление) в новом городе?( Переезжаю). Рассматриваю разные вакансии. Анна, 32 Спасибо
Здравствуйте.
На ваш запрос выпадает профессия связаная с движением работой в группах. Вы случайно не занимаетесь танцами, фитнесом?
Так же творческие направления, дизайн например.
Карты говорят что вы легко найдёте работу ту которая вам по душе.
Добрый вечер.
Посмотрите перспективы личной жизни, пожалуйста.Появится роман какой нибудь в ближайшие три -четыре месяца. Сейчас свободна абсолютно) Татьяна 44
Здравствуйте!
Карты показывают что у вас будет выбор, к вам проявят внимание мужчины. Один помладше, другой чуть старше вас. Будем много положительный эмоций, могут завязптся отношения.
Здравствуйте. Екатерина 28.04.94, Геннадий 28.07.95. Расстались недавно, по большей части по моей инициативе. Посмотрите, пожалуйста, его мысли/чувства/намерения ко мне сейчас? Спасибо!
Для него вы девочка, малекая, беззащитная и малость капризная. Как ребёночек. Он считает что вы больше хотите что бы он выполнял ваши желания.
Сейчас он переживает по поводу вашей ссоры. Хоть и считает что он все делал правильно.
У вас скорее всего по его инициативе состоится разговор где вы расставите все точки, и скорее всего в сторону примирения будете двигаться если выслушает друг друга
Здравствуйте.
На ваш запрос выпадает профессия связаная с движением работой в группах. Вы случайно не занимаетесь танцами, фитнесом?
Так же творческие направления, дизайн например.
Карты говорят что вы легко найдёте работу ту которая вам по душе.
Спасибо за ответ. Работу искала в гостиничной сфере. По факту с людьми. Рутину не люблю, правда . Дизайн нравится, но не мое направление к сожалению.
Здравствуйте! Инна 4 апреля семьдесят седьмой, будет ли продолжаться общение с Николаем 24 октября восемьдесят четвёртый, знакомы с ним недавно и возможно с Сергеем 3 марта восемьдесят четвертый,с ним расстались? Спасибо!
С Сергеем скорее всего не будет дальнейшего общения и развития событий. Видимо были сложные взаимоотношения. И врятли они пролжатся.
С Николаем пока все только начинает зарождается. Но тут и у вас сомнения, стоит ли начинать, и у него он вроде привлёк ваше внимание, но не знает что дальше будет.
Если вы оба решите общатся то общение будет плодотворным.
С Сергеем скорее всего не будет дальнейшего общения и развития событий. Видимо были сложные взаимоотношения. И врятли они пролжатся.
С Николаем пока все только начинает зарождается. Но тут и у вас сомнения, стоит ли начинать, и у него он вроде привлёк ваше внимание, но не знает что дальше будет.
Если вы оба решите общатся то общение будет плодотворным.
Большое спасибо! Мы с Николаем на расстоянии сейчас, что- то не пишет. Вот ,думаю, может заинтересовался другой женщиной. Пока жду,может больше вообще не напишет(
Здравствуйте. Как мне нужно себя вести ,что бы больше заинтересовать мужчину. Показать ему что он мне очень нравится и намекнуть на интим или категорически нельзя этого делать , спугну только этим и лучше продолжать вести себя так же скромно? Общаемся, гуляем каждый вечер.
Алексей 10.09.1989 и Ольга 06.07.1985
Благодарю вас за ответ.
Здравствуйте!) вы такие два хитрец. Одна хочет чего нибудь посерьёзнее и думает как это сделать, а другой наоборот, думает как бы не перейти эту черту, ему и так пока хорошо.
Карты говорят если вы будете себя вести как прям девочка-девочка, нежная, интесная, общительная, и загадочная то у него будет рости к вам интерес.
Смотрела перспективу на ближайший год. В первые 3-4 месяца не будет никаких перспектив на знакомство для серьёзных отношений. Вы не готовы принять и понять ошибки которые были в прошлом.
Как только вы переосмыслить свое отношение к мужчинам (возможно излтшнюю настойчивость в каких то вопросах, упряство, настойчивость на своём мнении) так к концу года должен появится мужчина в вашей жизни.
Смотрела перспективу на ближайший год. В первые 3-4 месяца не будет никаких перспектив на знакомство для серьёзных отношений. Вы не готовы принять и понять ошибки которые были в прошлом.
Как только вы переосмыслить свое отношение к мужчинам (возможно излтшнюю настойчивость в каких то вопросах, упряство, настойчивость на своём мнении) так к концу года должен появится мужчина в вашей жизни.
Спасибо вам большое! Речь же идёт о конце 25го года?
Здравствуйте. В наших отношения очень много недопониманий., мы часто ссоримся. Посмотрите, пожалуйста, наши ссоры прекратятся или будет разрыв отношений? Женаты.
Стефания 23061977, Кристоф07061975. Спасибо !
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста , какое впечатление от общения с ниной43 у анатолия43, и может ли оно продолжится ? Спасибо.
Здравствуйте!) вы такие два хитрец. Одна хочет чего нибудь посерьёзнее и думает как это сделать, а другой наоборот, думает как бы не перейти эту черту, ему и так пока хорошо.
Карты говорят если вы будете себя вести как прям девочка-девочка, нежная, интесная, общительная, и загадочная то у него будет рости к вам интерес.
Благодарю вас за ответ. Да, сделаю так как вы сказали, воспользуюсь вашим советом) почему то тоже так же считаю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения (интим) ? Надежда 32, Василий 40
И в течении какого времени ждать от него звонка/сообщения? Хотелось бы понять есть ли чувства ко мне. Связывают деловые отношения (но не бизнес), так скажем взаимовыгодный обмен. Но все очень затянулось, от обстоятельств независящих от нас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будет ли применение у меня Александр 1.09.1991 с женой Еленой 30.01.1991? Или это конец и надо смириться?
Здравствуйте.
Что будет происходить в перспективе. Семейная пара. В браке давно. Ольга 49 Алексей 52.
Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас без отношений. Ирина31081976.Спасибо!
Здравствуйте Ирина. Возникновение отношений возможно, если вы будете чуть с хитринкой общаться с мужчинами и быть загадкой, больше улыбатся, тогда вы начнёте вызывать больший интерес.
Здравствуйте. Карты показывают что у вас есть молодой человек, поэтому я и спросила, так как исходя из вопроса я сначала подумала что вы одна.
Но отношения у вас как будто в постоянной тайне что ли...то ли недосказанность, то ли холодность в отношениях.
В ближайшиее время ничего не изменится. Как есть все так и будет.
У вас ревности в его сторону нет, подозрений каких то? ?