Гость
Статьи
Его следующий шаг в …

Его следующий шаг в Вашу сторону в ближайшее время (по картинам)

Нужно две цифры:
1) от 1 до 300
2) от 1 до 8

Внимание- я не гадалка, не ясновидящая, я ошибаюсь, поэтому лучше не загадывать тех, с кем давно нет общения, и не загадывать на …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
noname

282, 4

Вы о муже спрашиваете? Возможно он приедет (из другого места).

(Sweet Country, 1882 )
Pierre Puvis de Chavannes

Гость

Здравствуйте. 15 и 4. Благодарю за ответ!

Гость
Гость

288,7 спасибо)

Он у вас не в армии?

(The Siege of Sevastopol Panorama (mixed media))
Franz Roubaud

Гость

Вы о муже спрашиваете? Возможно он приедет (из другого места).

(Sweet Country, 1882 )
Pierre Puvis de Chavannes

Нет я свободна) имеете ввиду будущий муж?)

Гость
Гость

101, 6

Мужчина возможно объявится, после паузы? Но при этом возможно не проявит себя серьезно (принимай таким, какой есть - вот такой посыл).
Light Prayer
(Lichtgebet)
Fidus

Гость
Гость

Здравствуйте! 48, 3)

Наверное пока не будет шагов.

Pottery Market
(Töpfermarkt)
Broncia Koller Pinell

Гость

188 и 3. Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Здравствуйте, Автор.
255
7
Спасибо.

У вас возможно два поклонника? Может быть оба поспешат проявиться (прийти), (может быть после какой-то своей победы), чтобы не проиграть конкуренцию.
The 253rd Image Since the Second Time Beauty Blooms 1

Гость
Гость

У вас возможно два поклонника? Может быть оба поспешат проявиться (прийти), (может быть после какой-то своей победы), чтобы не проиграть конкуренцию.
The 253rd Image Since the Second Time Beauty Blooms 1

Я жду одного конкретного, он куда-то исчез, потом позвонил, сказал, что у него проблемы, и снова пропал. Если придет, то это будет очень хорошо. А насчет второго -- точно я не знаю, кто это может быть. Ко мне пристает мужчина из соседнего подъезда, бегает вокруг меня, когда видит на улице, хочет интим в лифте, иногда звонят и пишут два бывших, один говорит о своих новых подружках и шлет их фото, другой пишет "как дела, когда увидимся", я отвечаю, что занята, и он исчезает. Возможно, кто-то из них попадет в поле зрения.
Спасибо за ответ, Автор.

Гость
noname

Нет я свободна) имеете ввиду будущий муж?)

По картине возникло ощущение семейного досуга , вот и подумала, что муж, который приехал после отъезда. Вы кого-то конкретного загадывали?
С другой стороны, если это не приезд мужчины, то пока вы больше со стороны наблюдаете, шагов нет от мужчины.

Гость

По картине возникло ощущение семейного досуга , вот и подумала, что муж, который приехал после отъезда. Вы кого-то конкретного загадывали?
С другой стороны, если это не приезд мужчины, то пока вы больше со стороны наблюдаете, шагов нет от мужчины.

Да, загадала человека который то появляется то исчезает))

Гость
Гость

Здравствуйте
258
4

У вас ссора или разрыв? Мужчина наверное действовать не будет, но тоска по вам осталась. Либо вы загадали мужчину, который пока не отошел от прошлых отношений, не действует, т.к. еще сам прошлом.

Spirite
George Roux

Гость
Гость

Здравствуйте
15
5.

Встреча как-будто бы уже состоялась? Шаг -прийти, получить свое (интим).
(The Day After)
Edvard Munch

Гость
Гость

Здравствуйте,
1) 173
2) 6
Спасибо

Вам нравится учитель? Возможно и будет встреча, но по делу (урок, консулть.)Возможно и вы инициатор его шага - оплата занятия, например.
(The Geography lesson, 1880 )
Eleuterio Pagliano

Гость
Гость

78, 5
М спасибо

Летит к вам мужчина, наверное встреча скоро, он может быть что-то узнал, хочет прояснить.
(Galloping Racehorse and mounted Jockey in Red )
James Seymour

Гость

Д

Гость
Гость

У вас ссора или разрыв? Мужчина наверное действовать не будет, но тоска по вам осталась. Либо вы загадали мужчину, который пока не отошел от прошлых отношений, не действует, т.к. еще сам прошлом.

Spirite
George Roux

Думала вообще мимо будет, а оказалось нет. На расстоянии, он хотел отношений, но я тогда отшила. Смотрел недавно мои фотки в соц сетях. Действовать он точно не будет больше
Спасибо

Гость
Гость

Вам нравится учитель? Возможно и будет встреча, но по делу (урок, консулть.)Возможно и вы инициатор его шага - оплата занятия, например.
(The Geography lesson, 1880 )
Eleuterio Pagliano

Спасибо, он не учитель, жаль если только поделу встреча.

Гость
Гость

27,4. Спасибо

возможно не будет шагов.
(Autumn Morning)
John Atkinson Grimshaw

Гость
Гость

288, 8
Спасибо

Мужчина проявится, когда потребность будет (но это не обязательно интим), либо след шаг - это проявление, свидание, но вас возможно другая женщина отговаривает?
(The Muses Urania and Calliope, c. 1634)
Simon Vouet , Workshop of Simon Vouet

Гость
Гость

Добрый день! Первая 78, вторая 4. Спасибо.

Проявление мужчины, приедет к вам.
James Seymour

Гость

256 и 7

Гость
Гость

Проявление мужчины, приедет к вам.
James Seymour

Спасибо за такой хороший прогноз :)

Гость
Гость

228,8спасибог

будет вымаливать прощение.
(Fight between Jacob and the Angel detail of 1860: Painting by Eugene Delacroix (1798-1863) Church Saint Sulpice Paris.)
Ferdinand Victor Eugene Delacroix

Гость
Гость

будет вымаливать прощение.
(Fight between Jacob and the Angel detail of 1860: Painting by Eugene Delacroix (1798-1863) Church Saint Sulpice Paris.)
Ferdinand Victor Eugene Delacroix

Спасибо. Да вроде не за что вымаливать.

Гость
Гость

228,8спасибог

Странно, вы опечатались, но картина вышла на библейский сюжет.

Гость
Оля

Здравствуйте. 125, 6

грустный, одинокий мужчина тут, может быть занимается хозяйством,шагов от него возможно не будет (в силу замкнутости), но вот от вас бы принял. Это мое мнение, действуете так, как считаете правильным, без гадания.
С другой стороны, может шаг и будет, но не для укрепления отношений, просто теплая беседа, дружеский жест.
(Self Portrait aged 38 with Chickens )
William Huggins

Гость
Гость

Странно, вы опечатались, но картина вышла на библейский сюжет.

Я посмотрела картину, он больше в борьбу кажется вступает с ангелом женщиной? А поясните пожалуйста что там именно происходит. Да я случайно пальцем нажала на г уже при отравке сообщения, а потом прочла, даже содрогнулась, увидев что получилось

Гость
Гость

Встреча как-будто бы уже состоялась? Шаг -прийти, получить свое (интим).
(The Day After)
Edvard Munch

Не было встречи, мы даже поруганы

Гость
Гость

Здравствуйте! 283, 4.
Спасибо)

Появится возможно после долгого отсутствия, даже как чудо будет.
The Apparition of Christ to the People (The Apparition of the Messiah))
Aleksander Ivanov

Гость
Гость

Мужчина возможно объявится, после паузы? Но при этом возможно не проявит себя серьезно (принимай таким, какой есть - вот такой посыл).
Light Prayer
(Lichtgebet)
Fidus

Здравствуйте, спасибо большое. Вы знаете, я просто поражена, как всё подходит. С одной стороны, у нас был разрыв, не общаемся, но чисто теоретически , мужчина может объявиться. (Хотя шансов мало, с чего и зачем вдруг) С другой - это не сильно радует, потому что я знаю это всё, что серьёзности не будет...Тау что это прямо про него и про всю эту ситуацию. Вы даже обозначили это не как разрыв, а как пауза.

Спасибо, очень интересная задумка

Гость
AlesaLis

18
7

Он наверное не может проявится, либо служба, либо учеба, и он может считает себя пока недостойным, хотел бы быть важным, вот тогда бы и проявился. Пока скорее подготовлением занимается к шагу. Но также может быть, что он о женщинах и не думает, у него работа (идея) в голове 24/7.

Napoleon I Bonaparte (1769-1821) studying at the Royal Military School of Brienne

Гость
Гость

Прошу прощения 33 и 7

Сразу не прочла что вторая цифра маленькая. Спасибо автор

Вам этот человек действительно интересен?
(Don Quixote and Sancho Panza (oil))
Honoré Daumier

Гость

255
7

Гость
Гость

Здравствуйте. 273, 2

Пока не будет. Вы с ним работаете? Нет такого, что вы изо всех сил ему понравится пытаетесь?
Artist Painting a Nude Woman: Allegory of Visual Perception
Jan Pietersz Saenredam, after Hendrik Goltzius

Гость
Гость

Я жду одного конкретного, он куда-то исчез, потом позвонил, сказал, что у него проблемы, и снова пропал. Если придет, то это будет очень хорошо. А насчет второго -- точно я не знаю, кто это может быть. Ко мне пристает мужчина из соседнего подъезда, бегает вокруг меня, когда видит на улице, хочет интим в лифте, иногда звонят и пишут два бывших, один говорит о своих новых подружках и шлет их фото, другой пишет "как дела, когда увидимся", я отвечаю, что занята, и он исчезает. Возможно, кто-то из них попадет в поле зрения.
Спасибо за ответ, Автор.

Мне кажется, тут не про тех, кого вы описали. На картинке два мужчины баскетболиста, возможно он с другом, он не спортсмен? Может быть так деньги зарабатывает? может игры азартные. Но, если про движение - то на картинке оно вперед, то есть можно предположить, что к вам.

Гость
Гость

Думала вообще мимо будет, а оказалось нет. На расстоянии, он хотел отношений, но я тогда отшила. Смотрел недавно мои фотки в соц сетях. Действовать он точно не будет больше
Спасибо

По картине если смотреть, он действовать не будет, но вашему проявлению будет рад. На картинке мужчина видит женщину, играющую на пианино, но это не реальная женщина - это его видение.

Гость
Гость

Спасибо, он не учитель, жаль если только поделу встреча.

Не все же отношения сразу с романтики начинаются, может сначала что-то общее связывает, пусть и по делу, а далее уже, как должно быть. Да и я трактовать могла неправильно.

Гость
Гость

Я посмотрела картину, он больше в борьбу кажется вступает с ангелом женщиной? А поясните пожалуйста что там именно происходит. Да я случайно пальцем нажала на г уже при отравке сообщения, а потом прочла, даже содрогнулась, увидев что получилось

Если учесть опечатку и картину, то получается, что вы даже хотите, чтобы вас спасли от этого мужчины. Почитайте про сюжет - борьба Иакова с Ангелом.
Может быть мужчина не знает как действовать, сдерживает себя, знает, что через страсти не получится, тогда в таком случае, пока внутренний конфликт не разрешит, действовать не будет. Либо его действие от другого фактора/человека зависит.

Гость
Гость

Не было встречи, мы даже поруганы

На картине женщина лежит на кровати, пьяная, сонная, на столе бутылки, видимо была встреча с кем-то, кто ушел. Я поэтому и подумала, что было что-то накануне (встреча), но оставило вас опустошенной, потребительские отношения. Но судя по вашему комментарию мужчина вам интересен. Может быть картина тогда ваше состояние отражает - что ничего не охото, т.к. шагов от него пока нет.

Гость
Гость

Здравствуйте, спасибо большое. Вы знаете, я просто поражена, как всё подходит. С одной стороны, у нас был разрыв, не общаемся, но чисто теоретически , мужчина может объявиться. (Хотя шансов мало, с чего и зачем вдруг) С другой - это не сильно радует, потому что я знаю это всё, что серьёзности не будет...Тау что это прямо про него и про всю эту ситуацию. Вы даже обозначили это не как разрыв, а как пауза.

Спасибо, очень интересная задумка

Вы гадание воспринимайте, как одно из мнений, которое может быть ошибочным. Если вы считаете, что вам с мужчиной этим не по пути, т.к. вас не устраивает его подход - то принимайте решение только исходя из этого. Если гадание резонирует - хорошо, но решение -исходя из действий человека.

Гость
🌸

Здравствуйте
11
8
Спасибо.

Могу ошибаться, возможно будет вас пытаться убедить, что вы строите отношения, но фундамент тут некрепкий, может быть даже на конфликт спровоцирует.

The Tower of Babel (Rotterdam)
Pieter Bruegel the Elder

Гость

285
7

Гость
Гость

28 , 2
Благодарю

наверное шагов не будет, человек может быть на расстоянии.
Argenteuil Basin with a Single Sailboat
Claude Monet

Гость

сроки таким образом сложно предсказывать, да и лучше не гадать на это, но ваша версия с числом пальцев понравилась.

Спасибо))
Ну, он прям показывает 4 пальца, даже 3,5.

Гость
Гость

280,8, спасибо

Тут либо шага не будет -на расстоянии, работа, либо у вас была ссора и с марта ? не общаетесь, пока не будет шагов.
The Battle of Chiclana, 5th March 1811, 1824 )
Louis Lejeune

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте,4,5

Наверное не будет шагов, из-за его страхов.
(Bella principessa)
Leonardo da Vinci

Гость
Гость

Здравствуйте, 22 и 8.

Ребенка зачать? Может быть вам рожать скоро? Возможно вы сейчас в ссоре и вы беременны, но с рождением начнется новый период у вас (радостный) и не важно будет мужчина шаги делать или нет. Если это не походит, то возможно что-то прояснится с ним скоро (может быть разговор будет и после этого новый этап в отношениях, возобновление??)
(Morning, 1808 )
Philipp Otto Runge

Гость
Гость

250,3

не будет пока действий, ему тяжело (может быть по работе в отъезде)
A Wood Gatherer in the Forest (brown ink & wash on buff paper))
Anton Mauve

Гость
Гость

31, 7

Возможно приглашение на свидание, небольшой подарок (цветы).
(A spilled bag of cherries)
Antoine Vollon

Следующая тема