Отвечу на один вопрос на картах Таро. От вас имя, дата рождения и точный вопрос! Отвечу всем)
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста ппоблемы с финансами жеские получиться поправить и найду ли я ближайщее время работу?Спасибо
Здравствуйте! Как будут складываться отношения в течении полугода с мужем. Ирина 241076 и Александр 040978. Спасибо.
Здравствуйте. Скорее всего сейчас есть какие-то сложности, напряжение. И в ближайшее время пока так и будет какой-то холод. Но ближе к октябрю отношения изменятся в лучшую сторону, настанет период оттепели
Здравствуйте. Отвечаю Дарье 18.02.89. Самая большая вероятность встретить мужчину-это самый конец года, ноябрь-декабрь. Мужчина будет интересный внешне, обаятельный, но не совсем простой по характеру. При этом общий язык вы найдете сразу, и отношения будут развиваться в начале как дружеские. По знаку зодиака он может быть либо дева либо телец. Умный человек, но иногда склонен к депрессиям
Здравствуйте. Отвечаю Дарье 18.02.89. Самая большая вероятность встретить мужчину-это самый конец года, ноябрь-декабрь. Мужчина будет интересный внешне, обаятельный, но не совсем простой по характеру. При этом общий язык вы найдете сразу, и отношения будут развиваться в начале как дружеские. По знаку зодиака он может быть либо дева либо телец. Умный человек, но иногда склонен к депрессиям
Большое спасибо Вам, что ответили на мой вопрос! Буду ждать конца года🥰!
Здраствуйте!Когда мы помиримся и хочет ли он Абросим 21 апр 83 и Марго 10 сен 89 спасибо
Здраствуйте!Стоит ли делать что задумала и мстить лизе дату не знаю знаю рак 19 лет в группу о ней писать и поставить на место рассказать правду хочет рассказать вероника 30 авг 89
Дублирую.
Здравствуйте!
Начнутся ли отношения с парнем в течение осени?
Оля, 33
Дмитрий30
Благодарю
Здравствуйте! Расстались с парнем неделю назад, резко, его инициатива. Всю неделю хотели увидеться, чтобы поговорить, но не получается. Какие у него сейчас мысли? Это конец или будет продолжение? Спасибо. Алина 06.05.94 Игорь 14.06.95
Здравствуйте! Расстались с парнем неделю назад, резко, его инициатива. Всю неделю хотели увидеться, чтобы поговорить, но не получается. Какие у него сейчас мысли? Это конец или будет продолжение? Спасибо. Алина 06.05.94 Игорь 14.06.95
Здравствуйте. У этого молодого человека есть еще какая-то девушка, может из прошлого. Она держит его черной магией и еще какими-то манипуляциями. В вас он влюблен и сейчас прослеживается энергия тоски, но при этом связан по ногам и рукам. В ближайшее время нормальной встречи точно не ждите, он весь дерганный и накрученный
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Владимир 210482 занимается магией или обращался к кому нибудь?
Доброй ночи!Моя интуиция верна этот мужчина моя судьба Николай 27 апреля 83 и я Лейла 19 сент 88
Здравствуйте, есть перспектива отношений Владимир 200972 Александра 150574 спасибо заранее
Здравствуйте. Сначала будет сильное напряжение, особенно от какой-то дамы, она выходит тут как сплетница-недоброжелатель. Потом втянетесь в рабочий процесс и вам даже будет нравиться, надолго можете даже остаться
Да вы правы на работе очень сильное напряжение, доходит до стресса и женщина это мой начальник. В рабочий процесс втягиваюсь постепенно, но очень сложно
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что обо мне думает мужчина? Мы с ним встречались как любовники, сейчас пауза. Иногда видимся на улице случайно, но чаще всего он со своей сожительницей и мы даже не здороваемся. Вероника двадцать первое января 94г, он Антон восьмое марта 87г спасибо вам)
Добрый вечер! Есть бывший парень, не общаемся больше полугода, был секс. Даже не здоровались на улице, сейчас начал смотреть мои сторис (он отписан от меня). Какие у него мысли и начнем ли заново общаться? Спасибо большое) Алина шестое мая 94г, Малик 11 октября 92
Здравствуйте, у меня будут отношения в течение полгода если можно ответить 07.04.2003 Вероника Овен
Здравствуйте. Будет у вас парень примерно вашего возраста, очень увлекается автомобилями, любит быструю резкую езду. Русые волосы, глаза светлые, спортивный, немножко грубоватый бывает, но это защитная маска, в душе очень добрый
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что обо мне думает мужчина? Мы с ним встречались как любовники, сейчас пауза. Иногда видимся на улице случайно, но чаще всего он со своей сожительницей и мы даже не здороваемся. Вероника двадцать первое января 94г, он Антон восьмое марта 87г спасибо вам)
Здравствуйте. Мужчина вас влюблен, но чувства свои скрывает, при этом сильно вас ревнует к кому-то. А так вообще считает,что вы с ним играете как с мальчиком
Добрый вечер! Есть бывший парень, не общаемся больше полугода, был секс. Даже не здоровались на улице, сейчас начал смотреть мои сторис (он отписан от меня). Какие у него мысли и начнем ли заново общаться? Спасибо большое) Алина шестое мая 94г, Малик 11 октября 92
Здравствуйте. За этим молодым человеком стоит толпа женских фантомов, это говорит о постоянной смене сексуальных партнерш. Сейчас у него в вашу сторону вспышка похоти, но это как-то волнами у него. То вспыхнет, то потом опять затухает. Общение и интимная встреча возможны в течение августа. Но опять же ему нужен только интим
Здраствуйте!Почитала ветку все вас хвалят .У меня странный вопрос ,но мне безумно интересно.Иногда кажеться ,что в той жизни я была или мужчиной или воином ,амазонкой можно как это посмотреть?Что се1час это ппоявляеться чувствую Римма 2 сен 89 спасибо
Здраствуйте!Почитала ветку все вас хвалят .У меня странный вопрос ,но мне безумно интересно.Иногда кажеться ,что в той жизни я была или мужчиной или воином ,амазонкой можно как это посмотреть?Что се1час это ппоявляеться чувствую Римма 2 сен 89 спасибо
Здравствуйте. Спасибо, мне приятно. В прошлой жизни были не просто воином, а боевым магом. И многие вопросы решались именно с вашей помощью
Здравствуйте. Спасибо, мне приятно. В прошлой жизни были не просто воином, а боевым магом. И многие вопросы решались именно с вашей помощью
Спасибо вам ,что ответили.скажите ,с как это боевым магом?Что замечаю за собой ,что там где любой мужчина сломался я нет ,сила ,властность очень развита интуиция ,всегда задавалась этим вопросом кем моя душа была раньше казаломь всегда ,что мужчиной
Доброй ночи!Нужна ваша помощь запуталась ,что как быть ехать домой или еще поработать остаться здесь Ирис 10 .10 .89 спасиб
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли Ксении 27 марта 1992 приодолеть денежные затруднения осенью? Снизили зарплату на работе, сейчас ищу новую. Спасибо
Здравствуйте. Отношения могут быть очень непростыми, потому что мужчина не определен в своих намерениях. Может быть значительное продвижение к концу года, переход на новый уровень
Большое спасибо за просмотр ! Все так и есть. Честно, уже не знаю ,куда там все перейдет.Мне проще свернуть удочки.
Здраствуйте!Если еще смотрите посмотрите пож если успела я ,интересует вопрос о работе стоит ли Юлия написать отзыв за работу как планировала на сайт ,очень унизили ,обидели не справедливо поступили и все безнаказанно слезы давят неделю уже посмотрите прошу дата моя 8 декабря 89 г
Здраствуйте!Если еще смотрите посмотрите пож если успела я ,интересует вопрос о работе стоит ли Юлия написать отзыв за работу как планировала на сайт ,очень унизили ,обидели не справедливо поступили и все безнаказанно слезы давят неделю уже посмотрите прошу дата моя 8 декабря 89 г
Здравствуйте. Да, отзыв написать действительно стоит.
Здравствуйте. По какой причине мужчина отдалился и замолчал? Все было хорошо в отношении, в сентябре хотели начать жить вместе. Алена 11.01.89 и Егор 16.03.1993 спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемая,Веда спасибо за ответ!Я вас прошу мне не с кем посоветоваться можно еще один вопрос если я напишу как планирую ,а там жесткая ответка,мне стоит бояться от него ответной мести будут последствия ,очень прошу ответьте
Это слишком серьезный вопрос, чтобы на него ответить мне нужны данные той стороны конфликта
Спасибо,что ответили я тоже так думаю.И вот как быть теперь?Все это оставить как есть обида сьедает из нутри ,а если допустим когда отсюда уеду и напишу ?Он отомстит для меня последствия которые навредят будут?И что сильно навредит?Простите Ради Бога не знаю,что делать?