Отвечу на один вопрос на картах Таро. От вас имя, дата рождения и точный вопрос! Отвечу всем)
Добрый вечер. Наладится ли у меня финансовая сыера
Здравствуйте, посмотрите на какую работу будет более благоприятно устроится для меня? В первую организацию или во вторую? нелли 24 ноября/87. Благодарю за ответ
Добрый день. Александра 18.10.84 и Александр 12.08.83. Что будет далее в общении в течение 3 месяцев? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите на какую работу будет более благоприятно устроится для меня? В первую организацию или во вторую? нелли 24 ноября/87. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Все-таки говорят, что стоит присмотреться ко второму варианту. В первом варианте есть какие-то неприятные подводные камни
Здравствуйте. Почему не выходит на связь мужчина, уже 2 недели? Я Елена 09.01.1987 он Алексей 28.03.1985 спасибо
Добрый день! Как пройдут ближайшие 2 недели для меня? Александра О5/1О/95? Спасибо)
Здравствуйте. Удастся удачно поменять работа в ближайшие три месяца? Елена, 38
Здравстуйте. Елена 7.10.88 выйду ли замуж в течении года?
Здравствуйте, что Владислав 03.10.2003 чувствует к Анастасии 26.07.2003?(не пара, на расстоянии)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? Александра 30.12.1986
Добрый день! В отношениях, что в дальнейшем ждет в отношениях, будем вмести или нет, или будут изменения, новый уровень? Марина 010584 Дмитрий 220581.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? Александра 30.12.1986
Здравствуйте. К вам идет овен или стрелец, связан со спортом, либо занимается либо тренер какой то. Очень возможны отношения вплоть до брака, но развитие будет не очень быстрое
Добрый день! В отношениях, что в дальнейшем ждет в отношениях, будем вмести или нет, или будут изменения, новый уровень? Марина 010584 Дмитрий 220581.
Здравствуйте. Мужчина у вас тугодум, хотя чувства есть. Сейчас стоит перед выбором каким-то , наверное либо уйти либо переводить на новый уровень. В конце года вас ждут серьезные изменения
Что ждёт меня с Хави в будущем?
Ксения 24.11.1989
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Сейчас свободна. Вероника двадцать первое января девяносто четвертый. Спасибо)
У вас телеграмм есть ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Сейчас свободна. Вероника двадцать первое января девяносто четвертый. Спасибо)
Здравствуйте. Скорее всего возврат мужчины из прошлого, но за ним стоит какая-то женщина, он несвободен. Темные волосы, темные глаза. По знаку зодиака дева или козерог
Здравствуйте! Есть ли шанс на отношения,Инна 4 апреля семьдесят седьмой? Спасибо!
Здравствуйте, появится ли у моей жизни мужчина в течение года ? Если да то можно описать его ? Где познакомимся, внешность возраст?
Спасибо
Анастасия 28 ян.1988
Здравствуйте! Что будет у меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца?сейчас свободна. Алина шестое мая девяносто четвертый год
Здравствуйте, появится ли у моей жизни мужчина в течение года ? Если да то можно описать его ? Где познакомимся, внешность возраст?
Спасибо
Анастасия 28 ян.1988
Здравствуйте. Появится мужчина спортивного телосложения с достаточно непростым характером, лидер во всем и всегда. С отношениями ему не очень везло, но в вас увидит родственную душу
Здравствуйте! Что будет у меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца?сейчас свободна. Алина шестое мая девяносто четвертый год
Здравствуйте. Проявится человек из прошлого, который несвободен, за ним дама стоит, вы либо в паузе либо в разрыве. Он в вас влюблен, но пока не понимает этого. Не очень высокого роста, светлый или русый, по знаку зодиака воздух(водолей, близнецы, весы)
Здравствуйте,пойдет на поправку Олег 11.08.76?!,в тяжёлом состоянии,на данный момент, спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни в этом году ? Сейчас одна.
Ирина 31081976.Спасибо
Здравствуйте! Получится ли у Тимура 28.06.94 рассчитаться с долгами и начать зарабатывать деньги? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни в этом году ? Сейчас одна.
Ирина 31081976.Спасибо
Здравствуйте. В этом году пока еще будет застой какой-то в личной жизни. Но в следующем году появится мужчина из сферы торговли скорее всего, хорошо очень говорит. Харизматичный умный. Захочет с вами попробовать что-то серьезное
Добрый вечер! Посмотрите, что чувствует и возможны ли отношения у Сергея к Ольге ( 16.03.1983)
Здравствуйте! Получится ли у Тимура 28.06.94 рассчитаться с долгами и начать зарабатывать деньги? Спасибо
Здравствуйте. Взял на себя слишком большую ответственность, сейчас в патовом состоянии, окружен одним негативом. Еще рядом с ним какая-то женщина сильно переживает, либо мать либо жена. Для него это кармический урок на самостоятельность, как только он научится быть взрослым, у него пойдут деньги. В 2025 году в него будет новый виток в жизни и в карьере. Может реализоваться через творчество.
Добрый вечер,работу получиться найти в городе,где проживаю или за рубежом в этом году?рассматриваю такой вариант,Ольга28091987, спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия 7.10.85 Как долго я продержусь на нынешней работе, будут ли у меня проблемы на работе
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для семьи ближайшие 3 мес.? Дарья 18 февраля 89г. Спасибо.
Добрый день, будут ли изменения в личной жизни в течение года? Юля 270898
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения с ним в этом году? Юлия 080182 и Владислав 020482 Или что нас с ним ждет?