Отвечу на один вопрос на картах Таро. От вас имя, дата рождения и точный вопрос! Отвечу всем)
Добрый вечер, ольга 27.10.79 серьезные отношения будут в 25 году ?спасибо
Здравствуйте.
Какие отношения будут между нами, продолжатся ли ссоры ? Стефания 23061977, Кристоф07061975. Спасибо.
Добрый вечер! Мария 0104200 будет у меня мужчина до конца года?
Добрый день! Как будут складываться отношения с мужчиной в течении 2 месяцев? Бывшие. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в ближайший месяц
Маргарита
Десятое февраля 94й год
Здравствуйте! Всегда хорошо зарабатывала, но в последнее время все очень плохо. Хочу узнать изменится ли ситуация или развиваться в другой сфере? Алина 06.05.94 спасибо большое
Здравствуйте.
Какие отношения будут между нами, продолжатся ли ссоры ? Стефания 23061977, Кристоф07061975. Спасибо.
Здравствуйте. В ближайшее время обстановка будет только накаляться, будет много переживаний и с его и с вашей стороны. Но ближе к сентябрю наоборот идет потепление и новая волна чувства и тепла между вами
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в ближайший месяц
Маргарита
Десятое февраля 94й год
Здравствуйте. Проявится мужчина из прошлого, но он ненадежный человек, очень много обмана от него или же любовные треугольники. Не очень высокий, светлые волосы, светлые глаза. Сам не знает, чего хочет от вас, но страсть сильная.
Здравствуйте! Всегда хорошо зарабатывала, но в последнее время все очень плохо. Хочу узнать изменится ли ситуация или развиваться в другой сфере? Алина 06.05.94 спасибо большое
Здравствуйте. Первое что я вижу, вы точно порченная. Вам все дороги закрыли. Много слез, печали. Если вы работаете в торговле, то это точно ваше. Если же нет, то будет что то в сфере торговли.
Веда, можно ли посмотреть, будет ли мужчина для семьи и любви, Марина 090584.
Здравствуйте. Мужчина появится, но только в 25 году уже. Скорее всего земного знака(дева,козерог,телец). У него была семья и точно есть дети. Отношения будут развиваться медленно, но могут привести даже к свадьбе. Скорее всего работает руками
Посмотрите вопрос 100, пожалуйста
Добрый вечер! Посмотрите, что чувствует и возможны ли отношения у Сергея и Ольги ( 16.03.1983)
Здравствуйте! Алексей 240775 встретит женщину для жизни, для отношений?
Добрый вечер, хотелось бы спросить, чего ожидать мне на новой работе.Спасибо
Анастасия 7.10.85
Добрый вечер, какие чувства у Александра 26.02.1996 к Диане 06.03.1996? Будет предложение.
Здравствуйте! Евгения, 15ноября 1986. Встречу ли я мужчину для создания семьи в 24-25гг? Спасибо!
Здравствуйте! Можете описать моего суженого и когда появится? Алина 13авг89, благодарю.
Можете посмотреть на будущее Ксения и Карлос? Что будет вообще? Есть будущее, нет? Просто сейчас такое ощущение, что всё, конец, финиш.
24.11.1989
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста Роза тридцатое августа 88,получиться ли мне сделать как запланировала план при уходе с работы?Очень переживаю разказала поделилась с другом после общения сомнения одолевают о провале плана?И получиться потом другую найти и попровить фин положение?Очень жду спасибо большое
Здравствуйте. Отношения возможны, но мужчина еще не определился, что ему нужно. Его еще женщина из прошлого тянет назад
Здравствуйте. Сначала будет сильное напряжение, особенно от какой-то дамы, она выходит тут как сплетница-недоброжелатель. Потом втянетесь в рабочий процесс и вам даже будет нравиться, надолго можете даже остаться
Здравствуйте. Мужчина вас любит, очень сильно привязан, много думает о предложении, понимает, что уже пора его сделать. Но есть какие-то страхи и неуверенность, может быть переживает за финансы. Скорее всего до конца лета все-таки решится.
Здравствуйте! Евгения, 15ноября 1986. Встречу ли я мужчину для создания семьи в 24-25гг? Спасибо!
Здравствуйте. Мужчину встретите, но скорее всего летом 25 только. Пока вы еще не совсем готовы к новым отношениям. Мужчина будет очень симпатичный, харизматичный, но с непростым характером. По знаку зодиака либо дева либо телец. Отношения будут очень длительные
Здравствуйте. Мужчина может появиться либо в конце года либо в начале следующего. Средний рост, плотное телосложение, русый или немножко рыжеватый, есть растительность на лице. Хороший человек, с теплой энергетикой, но бывает нудным иногда
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста Роза тридцатое августа 88,получиться ли мне сделать как запланировала план при уходе с работы?Очень переживаю разказала поделилась с другом после общения сомнения одолевают о провале плана?И получиться потом другую найти и попровить фин положение?Очень жду спасибо большое
Здравствуйте. Задуманное реализовать получится, но будет еще много переживаний и нервов у вас. В целом все пройдет достаточно неплохо
Здравствуйте, а можно уточнить, а когда начнутся эти серьезные отношения? Юлия 231280
Здравствуйте, поеду ли я ( Ольга 06.07.1985)в начале сентября на море с девченками и состоится ли там встреча с Александром 11.04.1979? Благодарю вас за ответ.
Здравствуйте. Изменения в личной жизни будут, но скорее всего в самом конце года. Появится мужчина для серьезных отношений, но все начнется с дружбы. Когда вы познакомитесь он будет в каком-то сложном положении, именно в личной жизни.
Здравствуйте, поеду ли я ( Ольга 06.07.1985)в начале сентября на море с девченками и состоится ли там встреча с Александром 11.04.1979? Благодарю вас за ответ.
Здравствуйте. Да, на море вы поедите, встреча точно состоится. Но все пройдет не совсем так, как вы ожидаете. Мужчина будет не очень понятно себя вести
Дорогие читательницы, если пропустила ваш вопрос, то пожалуйста дублируйте)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, решатся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991 в ближайшее время? Заранее спасибо большое 🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Даниил 16091994, Мария 01042000 он заинтересован в мне?
Здравствуйте. Мужчину встретите, но скорее всего летом 25 только. Пока вы еще не совсем готовы к новым отношениям. Мужчина будет очень симпатичный, харизматичный, но с непростым характером. По знаку зодиака либо дева либо телец. Отношения будут очень длительные
Спасибо большое! Опять сложный характер:( . Если можно, ещё, такой вопрос. Окончательно ли мы расстались с бывшим? Он Игорь, 8.08.1980.Я Евгения, 15.11.1986. Спасибо!
Веда, здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшее время? Есть мужчина, но он не свободен. Марина 18.08.1992. Благодарю