Гость
Статьи
Мужчина РАК, как же …

Мужчина РАК, как же найти к тебе подход

Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь

Так и придётся их питать. Чем дальше будете углубляться, тем больше будет запросов к вам

Ну вот знаете, мне легче стало психологически когда я тут пообщалась с вами и отпустила ситуацию, перестала взрывать ему мозг как выразился Небасмач, он и на контакт стал лучше идти, я отпустила педаль газа так скажем😄

Невеста демона

Ну вот знаете, мне легче стало психологически когда я тут пообщалась с вами и отпустила ситуацию, перестала взрывать ему мозг как выразился Небасмач, он и на контакт стал лучше идти, я отпустила педаль газа так скажем😄

Но появилась другая проблема, вы уже читали, что появился страх что либо не так сказать ему если мне не нравится что то😄

Невеста демона

Запросов у него ко мне?

Да

Невеста демона

Мне тоже приятно, что это вам помогает)

Невеста демона

Но появилась другая проблема, вы уже читали, что появился страх что либо не так сказать ему если мне не нравится что то😄

Это я как раз понимаю сильно...

Игорь

Это я как раз понимаю сильно...

Это те самые запросы

Игорь

Это те самые запросы

Т.е имеете ввиду, что мне придется всегда подстраиваться, молчать, сдерживаться и я могу не выдержать? Вы что стали сомневаться во мне😄?

Игорь

Это те самые запросы

Вопрос не по теме😂 а как так получается, что вот например вы можете понимать и говорить на рачью тему а он жестко отрицает тот момент что его знак зодиака имеет прямое влияние на него😄 или он это знает про себя а просто не признается мне?

Невеста демона

Т.е имеете ввиду, что мне придется всегда подстраиваться, молчать, сдерживаться и я могу не выдержать? Вы что стали сомневаться во мне😄?

Я в вас верю) Но молчать и сдерживаться это не ваше) Опять же смиритесь😂

Невеста демона

Вопрос не по теме😂 а как так получается, что вот например вы можете понимать и говорить на рачью тему а он жестко отрицает тот момент что его знак зодиака имеет прямое влияние на него😄 или он это знает про себя а просто не признается мне?

Опыт)) Я вам тайну открою, только никому не говорите. Я тоже "нестандартный" Рак, как вы "нестандартный" Телец

Ну, блин, так получилось)) И я серьёзно об этом🤷‍♂️

Игорь

Я в вас верю) Но молчать и сдерживаться это не ваше) Опять же смиритесь😂

Я не могу не согласиться с вами😂 но есть такой момент, я как это сказать, на дрессированный телец😂 вообщем я там тоже писала, была 10 лет в отношениях с тельцом, так вот он как раз таки и надрессировал😂 я вообщем гибкая если можно так выразиться

Игорь

Опыт)) Я вам тайну открою, только никому не говорите. Я тоже "нестандартный" Рак, как вы "нестандартный" Телец

Интересно🤔 вы получается знаете все рачьи «фишки» но не используете их в жизни😄?

Небасмач
Невеста демона

Я не могу не согласиться с вами😂 но есть такой момент, я как это сказать, на дрессированный телец😂 вообщем я там тоже писала, была 10 лет в отношениях с тельцом, так вот он как раз таки и надрессировал😂 я вообщем гибкая если можно так выразиться

Если у тельца есть место силы..ему пофиг на весь мир..если нет..он может рассыпаться под ударами судьбы.

У рака может быть только 2 места силы - семья или очень любимое дело созидательное.
А у тельца и огород (хотя..это в общем-то тоже дело).

Игорь

Игорь, прям интригуете, вы что то знаете, чего не знаю я, вы там по звездам какие то расчеты делаете😄

Небасмач

Если у тельца есть место силы..ему пофиг на весь мир..если нет..он может рассыпаться под ударами судьбы.

У рака может быть только 2 места силы - семья или очень любимое дело созидательное.

Приветствую вас, все в сборе😄

Небасмач

Похоже у меня нет такого места🤔

Небасмач
Невеста демона

Приветствую вас, все в сборе😄

Я вот про мужчин-тельцов..знаю две истории..почти как под копирку..
Правда там и жены ракухи в обоих случаях.

Небасмач
Невеста демона

Похоже у меня нет такого места🤔

да...тельцам, просто жизненно необходимо создать такое для себя.

Небасмач

Я вот про мужчин-тельцов..знаю две истории..почти как под копирку..
Правда там и жены ракухи в обоих случаях.

Я на сколько поняла рак мужчина и рак женщина разные да? И чего там у них?

Небасмач
Невеста демона

Я на сколько поняла рак мужчина и рак женщина разные да? И чего там у них?

Мужики-раки..ангелы в сравнении с ракухами (правда и среди них бывают исключения))).)))

Небасмач

Мужики-раки..ангелы в сравнении с ракухами (правда и среди них бывают исключения))).)))

Серьезно? А я читала, что вроде женщины лучше, ну наверное это женщины и писали😄 мне просто не с кем сравнить, я вот как то до этого вообще не была знакома с раками и на самом деле не предполагала, что это может что то значить, если бы мне год назад сказали я бы и значения не предала а вот сейчас ставлю акцент на этом😂 не в обиду, вы же понимаете меня да?!😄

Небасмач
Невеста демона

Серьезно? А я читала, что вроде женщины лучше, ну наверное это женщины и писали😄 мне просто не с кем сравнить, я вот как то до этого вообще не была знакома с раками и на самом деле не предполагала, что это может что то значить, если бы мне год назад сказали я бы и значения не предала а вот сейчас ставлю акцент на этом😂 не в обиду, вы же понимаете меня да?!😄

я тоже в зз не верил до развода.

Невеста демона

Игорь, прям интригуете, вы что то знаете, чего не знаю я, вы там по звездам какие то расчеты делаете😄

Именно))) Только звезды не причём, там просто расчёты)

Небасмач

я тоже в зз не верил до развода.

Вот видите как, это действительно интересно, на сколько звезды могут влиять на человека, я теперь из скептика превратилась в «астролога», ну а как тут не верить, не оставляете шансов😄

Невеста демона

Опять же хочется узнать его годовой знак, если можно)

Игорь

Опять же хочется узнать его годовой знак, если можно)

10 мая 1990 кто там))

Невеста демона

Интересно🤔 вы получается знаете все рачьи «фишки» но не используете их в жизни😄?

Я пытаюсь, но не получается)) 😂 Сапожник, без сапог))
Ладно нормально все получается) Ситуации разные бывают и мне в первую очередь хочется приносить радость людям, поэтому у меня никого и нет))

Невеста демона

10 мая 1990 кто там))

Понятно. Из патриархата в романтик вам захотелось)) Тут все тоже норм))

Игорь

Я пытаюсь, но не получается)) 😂 Сапожник, без сапог))
Ладно нормально все получается) Ситуации разные бывают и мне в первую очередь хочется приносить радость людям, поэтому у меня никого и нет))

Получается когда у вас нет отношений вы приносите радость а когда есть не радость😂?

Игорь

Понятно. Из патриархата в романтик вам захотелось)) Тут все тоже норм))

😄 это вы увидели да, что там был тотальный патриархат?

Небасмач

Да ладно вам... А кстати на них никаких жалоб я не встречал тут🤷‍♂️

Небасмач
Невеста демона

Вот видите как, это действительно интересно, на сколько звезды могут влиять на человека, я теперь из скептика превратилась в «астролога», ну а как тут не верить, не оставляете шансов😄

Единственное, зз влияет, но управляет поведением НЕ всех и не всегда.
Но общее есть.. всё-таки.

Воздушные-творцы всего нового
Огненные-революционеры
Земные-это те, из-за кого земля крутится..

Водяные - переводчики между всеми знаками( дорабатывают творение водяных до реалистичного применения и вовлекают огненных в идею. Потом объясняют земным, что огненные внедряют новое, потому что так лучше будет работать..а не потому что огненным просто надо кому-то мешать спокойно жить).

Это в общих чертах - обобщенно.

Небасмач
Небасмач

Единственное, зз влияет, но управляет поведением НЕ всех и не всегда.
Но общее есть.. всё-таки.

Воздушные-творцы всего нового
Огненные-революционеры
Земные-это те, из-за кого земля крутится..

Водяные - переводчики между всеми знаками( дорабатывают творение водяных до реалистичного применения и вовлекают огненных в идею. Потом объясняют земным, что огненные внедряют новое, потому что так лучше будет работать..а не потому что огненным просто надо кому-то мешать спокойно жить).

Это в общих чертах - обобщенно.

* дорабатывают творения ВОЗДУШНЫХ

Невеста демона

Получается когда у вас нет отношений вы приносите радость а когда есть не радость😂?

Да всегда я её приношу) С понимаем сложно этого. Ну блин.. Такой сюр, ну что мне сделать с этим, я не знаю🤷‍♂️
Смириться)))

Невеста демона

😄 это вы увидели да, что там был тотальный патриархат?

Расчёты показали) Да😂😊

Небасмач
Игорь

Тцт я впервые в жизни встретил двух ракушек - исключений. Но есть и яркие представители раух. Одна( или 2 уж точно). Называть не буду.. но вот так.

Игорь

Я думала, что про скорпионов должно быть столько тем😂 почему раки? Я вот вам серьезно говорю я когда стала заходить на форумы я просто была в шоке, что столько обсуждают именно раков😄

Небасмач

Тцт я впервые в жизни встретил двух ракушек - исключений. Но есть и яркие представители раух. Одна( или 2 уж точно). Называть не буду.. но вот так.

К слову сказать, в основном тут на мужчин жалуются.
Но я в своё время жаловался так, что весь форум дрожал, а потом ещё долго аукалось.
Ко мне даже из Москвы приезжала девушка, Телец, кстати. Но я к ней не пошел

Небасмач
Игорь

Но я в своё время жаловался так, что весь форум дрожал, а потом ещё долго аукалось.

Хм...т.е. она приехала без договорённости?🤔

Невеста демона

Я думала, что про скорпионов должно быть столько тем😂 почему раки? Я вот вам серьезно говорю я когда стала заходить на форумы я просто была в шоке, что столько обсуждают именно раков😄

Вот размечталась они, эти Скорпионы))😂

Небасмач
Игорь

Вот размечталась они, эти Скорпионы))😂

Она прост не знает, что раки со скорпионской тдо могут сотворить😁

Игорь

Расчёты показали) Да😂😊

Расчеты верны на 100%😄 это не являлось причиной распада отношений, но безусловно романтичность рака имеет место быть, это подкупает отчасти))

Небасмач

Хм...т.е. она приехала без договорённости?🤔

Да, с подругой. Хотели встречи, чтоб я ещё друга нашёл. Но я ничего делать не стал.
Справедливости ради, я тоже в Москву к Тельцу ездил, без согласования) Ну там хотя бы мне помогли организовать встречу 😂
Эпично было, когда я заявился))

Небасмач

Ахахаха я не могу😂😂😂😂

Небасмач

Я не знаю, у меня пока вообще сложно с ними

Игорь

Она приезжала потому что хотела познакомиться или разорвать вас от злости😂😂😂?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Небасмач
Игорь

Да, с подругой. Хотели встречи, чтоб я ещё друга нашёл. Но я ничего делать не стал.
Справедливости ради, я тоже в Москву к Тельцу ездил, без согласования) Ну там хотя бы мне помогли организовать встречу 😂
Эпично было, когда я заявился))

Хм...я бы не поехал..ни в молодости не сейчас, не договорившись.

Невеста демона

Расчеты верны на 100%😄 это не являлось причиной распада отношений, но безусловно романтичность рака имеет место быть, это подкупает отчасти))

Я ж про то же)))

Небасмач

Хм...я бы не поехал..ни в молодости не сейчас, не договорившись.

Ну вот. Кстати скорпионка одна тоже приезжала год назад с Москвы, но не с этого форума.
Тоже не пошёл

Небасмач

Я так понимаю это заблуждения😂 раки лидируют не смотря ни на что😄