Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …
Ну вот знаете, мне легче стало психологически когда я тут пообщалась с вами и отпустила ситуацию, перестала взрывать ему мозг как выразился Небасмач, он и на контакт стал лучше идти, я отпустила педаль газа так скажем😄
Ну вот знаете, мне легче стало психологически когда я тут пообщалась с вами и отпустила ситуацию, перестала взрывать ему мозг как выразился Небасмач, он и на контакт стал лучше идти, я отпустила педаль газа так скажем😄
Но появилась другая проблема, вы уже читали, что появился страх что либо не так сказать ему если мне не нравится что то😄
Вопрос не по теме😂 а как так получается, что вот например вы можете понимать и говорить на рачью тему а он жестко отрицает тот момент что его знак зодиака имеет прямое влияние на него😄 или он это знает про себя а просто не признается мне?
Опыт)) Я вам тайну открою, только никому не говорите. Я тоже "нестандартный" Рак, как вы "нестандартный" Телец
Ну, блин, так получилось)) И я серьёзно об этом🤷♂️
Я не могу не согласиться с вами😂 но есть такой момент, я как это сказать, на дрессированный телец😂 вообщем я там тоже писала, была 10 лет в отношениях с тельцом, так вот он как раз таки и надрессировал😂 я вообщем гибкая если можно так выразиться
Я не могу не согласиться с вами😂 но есть такой момент, я как это сказать, на дрессированный телец😂 вообщем я там тоже писала, была 10 лет в отношениях с тельцом, так вот он как раз таки и надрессировал😂 я вообщем гибкая если можно так выразиться
Если у тельца есть место силы..ему пофиг на весь мир..если нет..он может рассыпаться под ударами судьбы.
У рака может быть только 2 места силы - семья или очень любимое дело созидательное.
А у тельца и огород (хотя..это в общем-то тоже дело).
Серьезно? А я читала, что вроде женщины лучше, ну наверное это женщины и писали😄 мне просто не с кем сравнить, я вот как то до этого вообще не была знакома с раками и на самом деле не предполагала, что это может что то значить, если бы мне год назад сказали я бы и значения не предала а вот сейчас ставлю акцент на этом😂 не в обиду, вы же понимаете меня да?!😄
Серьезно? А я читала, что вроде женщины лучше, ну наверное это женщины и писали😄 мне просто не с кем сравнить, я вот как то до этого вообще не была знакома с раками и на самом деле не предполагала, что это может что то значить, если бы мне год назад сказали я бы и значения не предала а вот сейчас ставлю акцент на этом😂 не в обиду, вы же понимаете меня да?!😄
я тоже в зз не верил до развода.
Опять же хочется узнать его годовой знак, если можно)
Вот видите как, это действительно интересно, на сколько звезды могут влиять на человека, я теперь из скептика превратилась в «астролога», ну а как тут не верить, не оставляете шансов😄
Единственное, зз влияет, но управляет поведением НЕ всех и не всегда.
Но общее есть.. всё-таки.
Воздушные-творцы всего нового
Огненные-революционеры
Земные-это те, из-за кого земля крутится..
Водяные - переводчики между всеми знаками( дорабатывают творение водяных до реалистичного применения и вовлекают огненных в идею. Потом объясняют земным, что огненные внедряют новое, потому что так лучше будет работать..а не потому что огненным просто надо кому-то мешать спокойно жить).
Это в общих чертах - обобщенно.
Единственное, зз влияет, но управляет поведением НЕ всех и не всегда.
Но общее есть.. всё-таки.
Воздушные-творцы всего нового
Огненные-революционеры
Земные-это те, из-за кого земля крутится..
Водяные - переводчики между всеми знаками( дорабатывают творение водяных до реалистичного применения и вовлекают огненных в идею. Потом объясняют земным, что огненные внедряют новое, потому что так лучше будет работать..а не потому что огненным просто надо кому-то мешать спокойно жить).
Это в общих чертах - обобщенно.
* дорабатывают творения ВОЗДУШНЫХ
Тцт я впервые в жизни встретил двух ракушек - исключений. Но есть и яркие представители раух. Одна( или 2 уж точно). Называть не буду.. но вот так.
К слову сказать, в основном тут на мужчин жалуются.
Но я в своё время жаловался так, что весь форум дрожал, а потом ещё долго аукалось.
Ко мне даже из Москвы приезжала девушка, Телец, кстати. Но я к ней не пошел
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, с подругой. Хотели встречи, чтоб я ещё друга нашёл. Но я ничего делать не стал.
Справедливости ради, я тоже в Москву к Тельцу ездил, без согласования) Ну там хотя бы мне помогли организовать встречу 😂
Эпично было, когда я заявился))
Хм...я бы не поехал..ни в молодости не сейчас, не договорившись.