Гость
Статьи
Мужчина РАК, как же …

Мужчина РАК, как же найти к тебе подход

Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Невеста демона

Она приезжала потому что хотела познакомиться или разорвать вас от злости😂😂😂?

Мне кажется познакомится и успокоить) Общались мы хорошо

Небасмач
Невеста демона

Ахахаха я не могу😂😂😂😂

Но это надо "заслужить".
Раки редко пользуются этими талантами хладнокровно...может только в бизнесе( но я никогда специально так не делал ради денег..только как ответочка).

Небасмач
Игорь

Я не знаю, у меня пока вообще сложно с ними

У меня оба сына скорпионыши и БТ(бывшая тёща а не Большой театр)))

Игорь

Ну вот. Кстати скорпионка одна тоже приезжала год назад с Москвы, но не с этого форума.
Тоже не пошёл

😂😂😂 хочется спросить чего вы творите, почему к вам все едут, что за рачий магнетизм или как это называть

Невеста демона

Я так понимаю это заблуждения😂 раки лидируют не смотря ни на что😄

Как оказалось да😂

Небасмач

У меня оба сына скорпионыши и БТ(бывшая тёща а не Большой театр)))

😂😂😂

Невеста демона

😂😂😂 хочется спросить чего вы творите, почему к вам все едут, что за рачий магнетизм или как это называть

Я не знаю🤷‍♂️ Но я и в Краснодар летал за сутки с 4-мя перелётами, чтоб просто увидеться.
Она очень не хотела этого, но пришла) Потому что с фотками наврала, ну кстати зря это

С этого форума)

Игорь

Как оказалось да😂

Кошмар, я в западне😂😂😂

Игорь

С этого форума)

Скорпинка, кстати)

Игорь

Скорпинка, кстати)

Скорпионка

Невеста демона

Кошмар, я в западне😂😂😂

И вот же думала я нормальная, а с этим раком с катушек слетела😂 форумы, звезды… скоро начну на кофейной гуще гадать😵‍💫

Невеста демона

Кошмар, я в западне😂😂😂

Да это понятно)) Мы ж для того и тут, чтоб вам разрулить все)

Невеста демона

И вот же думала я нормальная, а с этим раком с катушек слетела😂 форумы, звезды… скоро начну на кофейной гуще гадать😵‍💫

Нет, хватит звезд. Там есть где разгуляться 😂😂

Игорь

Да это понятно)) Мы ж для того и тут, чтоб вам разрулить все)

Я на самом деле вам благодарна, вы мне очень помогаете😁 я хоть и сильна духом, но бывает руки опускаются, я как раз в тот самый момент и пришла сюда, вы буквально меня воодушевили, сложно когда человек с тобой не говорит и не знаешь чего там у него в голове, как по волнам скачешь то все хорошо то вообще никак, такие качели не для слабонервных😂

Невеста демона

Я на самом деле вам благодарна, вы мне очень помогаете😁 я хоть и сильна духом, но бывает руки опускаются, я как раз в тот самый момент и пришла сюда, вы буквально меня воодушевили, сложно когда человек с тобой не говорит и не знаешь чего там у него в голове, как по волнам скачешь то все хорошо то вообще никак, такие качели не для слабонервных😂

Такой квест всю жизнь можно проходить и возможно так и не пройти😂

Невеста демона

Такой квест всю жизнь можно проходить и возможно так и не пройти😂

Кто знает, может быть в конце пути напишу книгу «как приручить рака» ваши имена включу в соавторы😂

Невеста демона

Кто знает, может быть в конце пути напишу книгу «как приручить рака» ваши имена включу в соавторы😂

Кстати, на первой моей ветке, там написали совет, ласка и терпение, терпение и ласка и ни какого давления, что скажите об этом?

Небасмач
Невеста демона

Кстати, на первой моей ветке, там написали совет, ласка и терпение, терпение и ласка и ни какого давления, что скажите об этом?

Терпение..это когда один человек, так и не принял другого таким, какой он есть.

Небасмач
Небасмач

А не принять может как один, так и другой. Вот он, когда вас задевает.... просто не надо рубить...надо объяснить то, что вам неприятно..так, шаг за шагом начнёте понимать друг друга..а как начнёте понимать..так и примите и доверять друг другу начнёте.

Небасмач

Именно!!

Невеста демона

За меня уже сказали)

Небасмач

А не принять может как один, так и другой. Вот он, когда вас задевает.... просто не надо рубить...надо объяснить то, что вам неприятно..так, шаг за шагом начнёте понимать друг друга..а как начнёте понимать..так и примите и доверять друг другу начнёте.

Ну это такое себе.. Все таки от отношений хочется удовольствия. Даже ругаться с этим можно 😂

Невеста демона

Я вам всегда буду рад помочь, как только представится мне эта возможность!

Небасмач
Игорь

Ну это такое себе.. Все таки от отношений хочется удовольствия. Даже ругаться с этим можно 😂

Шерочка с Машерочкой изначально..это джек-пот...
В остальных случаях, придётся потрудиться, чтобы этого достичь...хотя и это не даёт гарантии..но всё же.. "кто не стучится в дверь, тому не открывают".

Конечная цель терпения... Куда-то теряется🤷‍♂️
Ну в целом я знаю, чем оно заканчивается))
По "башке" обычно получает второй партнёр 😂

Небасмач
Игорь

А ругаться двум людям, принявшим друг друга..ничё такого, это именно про таких "милые бранятся-только тешатся"..
С теми, кто принятия не достиг, совершенно другая история...обязательно крахом закончится.

Небасмач

Шерочка с Машерочкой изначально..это джек-пот...
В остальных случаях, придётся потрудиться, чтобы этого достичь...хотя и это не даёт гарантии..но всё же.. "кто не стучится в дверь, тому не открывают".

Так в том и проблема, что на хрена козе баян🤷‍♂️

Небасмач

А ругаться двум людям, принявшим друг друга..ничё такого, это именно про таких "милые бранятся-только тешатся"..
С теми, кто принятия не достиг, совершенно другая история...обязательно крахом закончится.

Нельзя принять то что не нравится. Только временно если..

Небасмач
Игорь

Так в том и проблема, что на хрена козе баян🤷‍♂️

Ну как..джек-пот, на то и джек-пот, что шанс один на миллион у школьников( к примеру) и один на миллиард у взрослых людей, обросших принципами.
Этот труд может принести замечательные плоды до того что "жили долго и счастливо и умерли в один день"...но конечно же только при том условии, что оба этого хотят и готовы потрудиться.

В общем...лучше сделать "всё что мог", чем не сделать ничего...потому что ничего не делая..лучше вообще отказаться от поиска любви(про вероятность джек-пота писал выше)..ибо одному жить легче.

Небасмач
Игорь

Нельзя принять то что не нравится. Только временно если..

Не нравится и нетерпимость, это разный уровень негатива.. когда просто не нравится..часто можно принять..и просто не обращать на это внимание.
С нетерпимостью сложнее..
По этой причине я и написал, что не стоит рубить в ответ на то что нетерпимо...но попытаться объяснить..донести..

п.с вот я с Девой жил три года..она научила меня по малой нужде сидя ходить и полотенце правильно вешать.))))
НичЁ, научился.)))

Небасмач

Ну как..джек-пот, на то и джек-пот, что шанс один на миллион у школьников( к примеру) и один на миллиард у взрослых людей, обросших принципами.
Этот труд может принести замечательные плоды до того что "жили долго и счастливо и умерли в один день"...но конечно же только при том условии, что оба этого хотят и готовы потрудиться.

В общем...лучше сделать "всё что мог", чем не сделать ничего...потому что ничего не делая..лучше вообще отказаться от поиска любви(про вероятность джек-пота писал выше)..ибо одному жить легче.

Да ну не, там шансов больше, сильно даже.
Вряд ли для такого "некролога" стоит оно все.
Ну просто с нашей Невестой демона приятно же общаться) Я даже знак вопроса не ставлю. И что ты думаешь когда-то мы будем терпеть её будем? Нет)

ВЫ, извините

Небасмач

Не нравится и нетерпимость, это разный уровень негатива.. когда просто не нравится..часто можно принять..и просто не обращать на это внимание.
С нетерпимостью сложнее..
По этой причине я и написал, что не стоит рубить в ответ на то что нетерпимо...но попытаться объяснить..донести..

п.с вот я с Девой жил три года..она научила меня по малой нужде сидя ходить и полотенце правильно вешать.))))
НичЁ, научился.)))

Сидя, ЗАЧЕМ????

Небасмач
Игорь

Да ну не, там шансов больше, сильно даже.
Вряд ли для такого "некролога" стоит оно все.
Ну просто с нашей Невестой демона приятно же общаться) Я даже знак вопроса не ставлю. И что ты думаешь когда-то мы будем терпеть её будем? Нет)

Когда сердце женщины занято, или она сильно старше/ младше..ракам-мужчинам можно почти не опасаться.

В остальных случаях, риск терпения почти всегда есть.

Небасмач
Игорь

Сидя, ЗАЧЕМ????

🤣🤣🤣🤣🤣

Серьёзно не понимаете?)))

Небасмач

🤣🤣🤣🤣🤣

Серьёзно не понимаете?)))

Вот реально нет🤷‍♂️

Небасмач

Когда сердце женщины занято, или она сильно старше/ младше..ракам-мужчинам можно почти не опасаться.

В остальных случаях, риск терпения почти всегда есть.

Тут все норм пока)

Небасмач
Игорь

Вот реально нет🤷‍♂️

Узнайте у женщин знакомых, почему они не любят когда мужчины в квартире делают это стоя))

Небасмач

Узнайте у женщин знакомых, почему они не любят когда мужчины в квартире делают это стоя))

Я только про стульчак могу догадаться. Но для этого не обязательно писать сидя)) Можно его просто опустить
Про остальные варианты, если они есть, я конечно уточню, но даже моя отказывается что-то придумать по этому поводу 😂

Игорь

Я только про стульчак могу догадаться. Но для этого не обязательно писать сидя)) Можно его просто опустить
Про остальные варианты, если они есть, я конечно уточню, но даже моя отказывается что-то придумать по этому поводу 😂

*фантазия

Небасмач
Игорь

Игорь..вы не стряхиваете, после того как?

П.с. это я просто наводку даю..да и внешний обод унитаза тоже отмывать не каждый/ая любит

Небасмач
Небасмач

Игорь..вы не стряхиваете, после того как?

П.с. это я просто наводку даю..да и внешний обод унитаза тоже отмывать не каждый/ая любит

А если мужчина хорошо подшофе? Лучше уж привычка сидя это делать в доме...

Невеста демона

Да я вам накидаю вариантов, а автором будете только вы)
Да тема эта жалко изчезла, там много инфы было. Причём она по-моему лет 10 существовала, если не больше

Небасмач

А если мужчина хорошо подшофе? Лучше уж привычка сидя это делать в доме...

Теперь понял) Даже можно сказать видел и участвовал😂😂😂

Игорь

Теперь понял) Даже можно сказать видел и участвовал😂😂😂

Но принципиально оставил бы тот самый мужской вариант

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Небасмач
Игорь

Но принципиально оставил бы тот самый мужской вариант

Не самый лучший принцип. Это о том, что "если не нравится..но можно поменять".

Небасмач

Не самый лучший принцип. Это о том, что "если не нравится..но можно поменять".

По мне он правильный. Но с полотенцем я бы согласился)

Небасмач
Игорь

По мне он правильный. Но с полотенцем я бы согласился)

А полотенце как тут оказалось?

Небасмач
Небасмач

А полотенце как тут оказалось?

Ааа..про то чтобы правильно вешать..правильно стороной, подгибая край)))
Я се крокодильчиков специальных покупаю..чтобы не было этой проблемы))