Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …
Сложный момент..он тоже сдерживается..как и вы(теперь).
Ваша задача медленно, аккуратно научиться принимать друг друга такими, какие вы есть... На данный момент, ваша ценность друг для друга..ещё не устойчивая.. Вы зря хотите от рака, чтобы он "выговаривал напрямую"..сами же, комментарий назад написали, что он больно вам сделал...не будет сдерживаться...долго ваши отношения не продлятся..рак умеет очень больно ментально ударить..не зря тут на форуме столько "неравнодушных" к ракам. Потерпите...как только он вас примет...всё станет очень феншуйно. главное, чтобы у него не было серьёзных финансовых проблем... Если они есть, он не раскроется в полной мере...так как для него это кандалы..не дающие этого сделать.
Вот как раз таки такая проблема у него имеется, я говорила ранее, что есть проблема у него из за которой переживания, ну так скажем финансовое обязательство одно, он мне долго не рассказывал об этом, я по сути вынудила его тогда, потому что враки пошли различные и ему пришлось в итоге рассказать мне. Но я его не ругала, наоборот постаралась как то поддержать морально, не знаю нужно ему это или нет, но как то так вот
Помню в начале когда только познакомились, он постоянно говорил, нужно разговаривать, все проблемы от недосказанности, в итоге если мы разговаривали серьезно, говорила только я, он молча, все молча)
Разговаривать надо. Уметь разговаривать, очень не многие умеют. В МГИМО, этому 5 лет учат. Тут и форма разговора важна и момент благоприятный. И умение идти на компромисс и "заглянуть" на сторону оппонента (попытаться понять его точку зрения)...
Разговаривать надо. Уметь разговаривать, очень не многие умеют. В МГИМО, этому 5 лет учат. Тут и форма разговора важна и момент благоприятный. И умение идти на компромисс и "заглянуть" на сторону оппонента (попытаться понять его точку зрения)...
Конечно нужно, я то не против все обсуждать, но получается диалог сама с собой веду)
Сложный момент..он тоже сдерживается..как и вы(теперь).
Ваша задача медленно, аккуратно научиться принимать друг друга такими, какие вы есть... На данный момент, ваша ценность друг для друга..ещё не устойчивая.. Вы зря хотите от рака, чтобы он "выговаривал напрямую"..сами же, комментарий назад написали, что он больно вам сделал...не будет сдерживаться...долго ваши отношения не продлятся..рак умеет очень больно ментально ударить..не зря тут на форуме столько "неравнодушных" к ракам. Потерпите...как только он вас примет...всё станет очень феншуйно. главное, чтобы у него не было серьёзных финансовых проблем... Если они есть, он не раскроется в полной мере...так как для него это кандалы..не дающие этого сделать.
Он решает эту проблему и надеюсь скоро ее не будет, но вот вы такое уточнение сделали на этом и я задумалась, понятно, что для каждого человека иметь проблемы финансовые это как минимум не приятно, но я так понимаю что для рака это вообще что то за гранью, расшифруйте мне маленько, что бы мне как то лучше понять его, потому что в этом вопросе он тоже скрывает свои переживания 100%
Тут доверие(не в том что кто-то может обмануть, а в том что за искренность не придётся тут же расплачиваться)..первый шаг вы сделали..перестали "мозг взрывать"..потерпите. Все мужчины боятся выглядеть слабыми и только с теми кому начали доверять, могут позволить себе это. В некоторых вопросах, не нужны ни советы, ни критика.. и даже поддержка не нужна. Поддержка как раз в том, чтобы не трогать щепетильную для человека тему.
Он решает эту проблему и надеюсь скоро ее не будет, но вот вы такое уточнение сделали на этом и я задумалась, понятно, что для каждого человека иметь проблемы финансовые это как минимум не приятно, но я так понимаю что для рака это вообще что то за гранью, расшифруйте мне маленько, что бы мне как то лучше понять его, потому что в этом вопросе он тоже скрывает свои переживания 100%
Раз скрывает, значит НЕ плёвое это дело. Он не уверен что вскоре решит (хоть и говорит вам так)..но конечно же хочет решить...
Если проблема решаема в рабочем порядке..рак не будет этим маяться.
Есть второй вариант..что ситуация у него такая, что он не может сейчас позволить себе ухаживания..а без этого, раку тоже очень сложно...не умеет он "без денег" стихами женщину влюблять...
А дальше...многое и от вас зависит...если Он вам нужен, лучше донести до него это в какой-то очень мягкой форме...-"Пойдём просто в парк погуляем" или -"приезжай ко мне, я тортик приготовила"...
Т.е. дать понять..что вы и без денег Его ждёте....
Раз скрывает, значит НЕ плёвое это дело. Он не уверен что вскоре решит (хоть и говорит вам так)..но конечно же хочет решить...
Если проблема решаема в рабочем порядке..рак не будет этим маяться.
Есть второй вариант..что ситуация у него такая, что он не может сейчас позволить себе ухаживания..а без этого, раку тоже очень сложно...не умеет он "без денег" стихами женщину влюблять...
А дальше...многое и от вас зависит...если Он вам нужен, лучше донести до него это в какой-то очень мягкой форме...-"Пойдём просто в парк погуляем" или -"приезжай ко мне, я тортик приготовила"...
Т.е. дать понять..что вы и без денег Его ждёте....
Только НЕ предлагайте помощь финансовую!!!!
7 месяцев, это очень мало....мошенничество на доверии..тоже есть ещё в рисках...
Если поверит..потом сам принесёт вс что у него есть...
Рака сложно влюбить из-за его недоверчивости..но если влюбите...главное чтобы НЕ задушил этой своей любовью...
Ох эта недоверчивость да, он говорит мне так нравится твоя искренность и открытость и в то же время называет меня «свистушкой»😂 а я вот верите нет, всегда с ним честна, вообще такой человек, если действительно не чувствую и не уверена, просто так трепать не буду
Ох эта недоверчивость да, он говорит мне так нравится твоя искренность и открытость и в то же время называет меня «свистушкой»😂 а я вот верите нет, всегда с ним честна, вообще такой человек, если действительно не чувствую и не уверена, просто так трепать не буду
Вы, видимо о серьёзном говорите не серьёзно...а раки-философы.😁
Если поверит..потом сам принесёт вс что у него есть...
Рака сложно влюбить из-за его недоверчивости..но если влюбите...главное чтобы НЕ задушил этой своей любовью...
Аааа он то не задушил вы имеете ввиду😁 я боюсь его задушить😂 я вот так сильно первый раз влетела, хотя был в моей жизни человек к которому были сильные чувства, он кстати телец, «задушился» за 10 лет таки😂 но теперь мне кажется, что и то было не так сильно как вот это чудо меня заворожило😄 я если не люблю то очень такая резкая, дерзкая и даже можно сказать безжалостная в отношениях, а тут готова тучи руками разводить, так что не понятно кто кого задушит в итоге)
Аааа он то не задушил вы имеете ввиду😁 я боюсь его задушить😂 я вот так сильно первый раз влетела, хотя был в моей жизни человек к которому были сильные чувства, он кстати телец, «задушился» за 10 лет таки😂 но теперь мне кажется, что и то было не так сильно как вот это чудо меня заворожило😄 я если не люблю то очень такая резкая, дерзкая и даже можно сказать безжалостная в отношениях, а тут готова тучи руками разводить, так что не понятно кто кого задушит в итоге)
Правильно...он же весь такой тактичный, вежливый, романтичный... дверь не даст самой открыть. За ручку любит ходить?))
«Интимная подробность» он как то мои носочки стирал на руках😂 я чуть не упала от умиления когда увидела, да такой он прынц весь, вы правильно пишите))
"«Интимная подробность» он как то мои носочки стирал на руках"
это уже перебор маленько (для меня)..но видимо воспитан так..
Но когда жена была первым беременна..я ей педикюр делал (ну..как мог).🙄😳
Надеюсь он никогда не узнает, что у меня есть эта ветка, а то мне за все эти подробности «интимные» и не очень, потом вовек не отмыться😂 Хотя тут и специально искать будешь, никогда не найдешь, кишит форум раками, попробуй пойми какой из них какой😄 Спасибо вам за ответы))
Ну...вы его тут никак не оскорбили...ващета.))
Надеюсь он никогда не узнает, что у меня есть эта ветка, а то мне за все эти подробности «интимные» и не очень, потом вовек не отмыться😂 Хотя тут и специально искать будешь, никогда не найдешь, кишит форум раками, попробуй пойми какой из них какой😄 Спасибо вам за ответы))
Меня бывшая нашла тут, осторожность не помешает. Правда я под своим именем, это проще найти😂
Меня уже немного начинает напрягать ваша история в вашу пользу...
Пишите пожалуйста сюда, о всех странностях, либо Небесмач ответит, либо я.. Но он насчёт "никаких финансов в его сторону" сильно прав
Терпения у вас реально много, но к сожалению оно не безгранично. Срывать вас будет по итогу сильно. Простите за прямоту, но все таки мы хотим вам помочь, как умеем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.