Гость
Статьи
Мужчина РАК, как же …

Мужчина РАК, как же найти к тебе подход

Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Небасмач
Невеста демона

Ну вот значит буду первая)) меня сильно волнует его внутренний мир, понятно, что я никогда не узнаю, что там на самом деле, но интересуюсь, что бы хотя бы не накосячить так скажем и более менее понимать чего делать))

Узнаете. Рак себя откроет обязательно (если любит). Просто ему очень важно самому, чтобы вы его научились понимать. По идее и вас должен пытать..чтобы научиться понимать вас.

Небасмач
Небасмач

Узнаете. Рак себя откроет обязательно (если любит). Просто ему очень важно самому, чтобы вы его научились понимать. По идее и вас должен пытать..чтобы научиться понимать вас.

"и вас должен пытать"
на предмет вашего внутреннего мира, мыслей, целей желаний.

Небасмач
Невеста демона

Ну это я смогу)) короче жить обычно но молча?😄

)))

Иногда жить молча.))

Небасмач

Ну вот в надежде научиться) по началу я конечно его тыркала, не могу сказать, что сильно, но бесилась и то больше сама с собой, когда вылазил высказывала😄

Небасмач

"и вас должен пытать"
на предмет вашего внутреннего мира, мыслей, целей желаний.

Это он делает кстати, да, но со мной то проще, не знаю конечно просто ли ему, но по крайней мере я по сравнению с ним открыта))

Небасмач
Невеста демона

Ну вот в надежде научиться) по началу я конечно его тыркала, не могу сказать, что сильно, но бесилась и то больше сама с собой, когда вылазил высказывала😄

"Ну вот в надежде научиться) по началу я конечно его тыркала"

О нет..с раками так не работает.)))

Возможно именно поэтому подвирает вам, чтобы тырканье не получить в ответ. Но...недопонимание именно у раков, может иметь накопительный эффект...поэтому да...понимание друг друга для раков, наверное важнее других ЗЗ.

Невеста демона

Это он делает кстати, да, но со мной то проще, не знаю конечно просто ли ему, но по крайней мере я по сравнению с ним открыта))

А еще мнительный конечно капец, постоянно, мне кажется, ты от меня что то скрываешь, мне кажется, ты мне что то не договариваешь, не могу понять какое у тебя настроение….. или вот если я минут 10 не отвечаю ему все уже звонит и говорит ты чего на меня забила что ли😂 меня это не раздражает, даже как то умиляет что ли😄

Небасмач
Невеста демона

Он изучает ваше подсознание интуитивно (возможно даже неосознанно), чтобы найти те самые паттерны коммуникационные ...то что вы открыты..это не про тельцов..раки, это ж мрт ходячее...он со временем, может начать понимать вас..лучше вас самой.

Напоите его...может и раскроется о том, что его смущает (раз не раскрылся до сих пор)... Раки, когда эмоционально спокойны, всеми силами будут стараться не задеть и не обидеть..потому что из-за способности на уровне таланта считывать людей..ну очень легко могут обидеть..даже не желая этого.

Небасмач
Невеста демона

А еще мнительный конечно капец, постоянно, мне кажется, ты от меня что то скрываешь, мне кажется, ты мне что то не договариваешь, не могу понять какое у тебя настроение….. или вот если я минут 10 не отвечаю ему все уже звонит и говорит ты чего на меня забила что ли😂 меня это не раздражает, даже как то умиляет что ли😄

Ну вот если так и это не совпадает с истиной...видимо ещё молод?

Не изучив вас до конца, проецирует прошлый опыт человеческих реакций на себя....на вас.

Небасмач

Он изучает ваше подсознание интуитивно (возможно даже неосознанно), чтобы найти те самые паттерны коммуникационные ...то что вы открыты..это не про тельцов..раки, это ж мрт ходячее...он со временем, может начать понимать вас..лучше вас самой.

Напоите его...может и раскроется о том, что его смущает (раз не раскрылся до сих пор)... Раки, когда эмоционально спокойны, всеми силами будут стараться не задеть и не обидеть..потому что из-за способности на уровне таланта считывать людей..ну очень легко могут обидеть..даже не желая этого.

Ну вот как раз сейчас в его жизни не стабильно, есть определенные проблемы со мной не связанные, сильно переживает, поэтому вероятно эти качели нас качают уже 2 месяца, но и то не пропадает прям совсем, так частично, вылазиет хотя бы раз в два, три дня)

Небасмач
Невеста демона

Ну вот как раз сейчас в его жизни не стабильно, есть определенные проблемы со мной не связанные, сильно переживает, поэтому вероятно эти качели нас качают уже 2 месяца, но и то не пропадает прям совсем, так частично, вылазиет хотя бы раз в два, три дня)

Да..если у него есть проблемы..он в ракушке..то что для вас старается из неё вылезти говорит о двух вещах..

1. да, вы ему как минимум очень нравитесь
2. он вам ещё не доверяет (свои моменты тревоги, плохого настроения не то что не хочет, а физически не может вам показать..псих.барьер стоит).

Небасмач

"а так я его не вижу и накручиваю себя"

А вы точно телец??

Она Телец, но огненный Телец, если так можно назвать) Шило в одном месте там рулит. Ну.. как смог объяснил 😂😂
В её случае как раз "нестандартный" Телец))

Небасмач
Игорь

Она Телец, но огненный Телец, если так можно назвать) Шило в одном месте там рулит. Ну.. как смог объяснил 😂😂

А вы не Игорь, который Игорь Фу(случаем)?

Небасмач
Игорь

И да..на огонь больше похоже.)

Игорь

Интересно)) а чем стандартный от нестандартного отличается😄?

Небасмач

А вы не Игорь, который Игорь Фу(случаем)?

Нет, такой приставки никогда не было

Невеста демона

Интересно)) а чем стандартный от нестандартного отличается😄?

Обычные они ровные, не сказать, что тихие, но стабильный поток в общем от них.
А вас искрит направо и налево))
Это не случайно! Смиритесь😂

Игорь

Обычные они ровные, не сказать, что тихие, но стабильный поток в общем от них.
А вас искрит направо и налево))
Это не случайно! Смиритесь😂

А я то думала чего со мной не так, вроде слышала, что тельцы такие а я не такая😂

Невеста демона

А я то думала чего со мной не так, вроде слышала, что тельцы такие а я не такая😂

В том и дело, что нормально все с вами)

Игорь

В том и дело, что нормально все с вами)

Так и что я такой нормальный и нестандартный телец подхожу раку или нет😄? Есть шансы слепить из этого что то😄?

Небасмач
Невеста демона

Так и что я такой нормальный и нестандартный телец подхожу раку или нет😄? Есть шансы слепить из этого что то😄?

Так любой человек подойдёт любому при услови того что..
-любят друг друга
-принимают такими какие есть друг друга
-по настоящему открыты
-уважительны друг к другу
-доверяют друг другу
-имеют схожие бытовые целеустремления и готовы ради них терпеть сложности.

Небасмач

Ну вот если так и это не совпадает с истиной...видимо ещё молод?

Не изучив вас до конца, проецирует прошлый опыт человеческих реакций на себя....на вас.

Не совпадает с истиной, это все его домыслы, молод, ему 28 а мне 30))

Невеста демона

Конечно подходите. Слепить шансы есть и даже большие, все же сейчас идёт нормально.

В такую вот вы историю попали, где разлука только укрепляет отношения)
А ваше беспокойство всегда будет фоном идти, так что тоже смиритесь 🤣

Небасмач
Игорь

Конечно подходите. Слепить шансы есть и даже большие, все же сейчас идёт нормально.

"А ваше беспокойство всегда будет фоном идти"

"Чё молчишь про меня плохо думаешь"?

Игорь

буду стараться мириться😄

Небасмач

"А ваше беспокойство всегда будет фоном идти"

"Чё молчишь про меня плохо думаешь"?

Нет, в её случае это будут форумы, чаты, подруги, друзья.
С ним она как раз будет какой надо

Небасмач
Игорь

Нет, в её случае это будут форумы, чаты, подруги, друзья.
С ним она как раз будет какой надо

Я думал что речь о том, что в раках сложно принять их уход в себя и молчание, которое люди часто принимают на свой счёт, что часто влечёт вынос мозгов на пустом месте, или просто не могут контактировать без разговоров (многих людей молчание гнетёт..и тех же раков, когда молчат не они, а их близкий человек😁)...

Небасмач

Так любой человек подойдёт любому при услови того что..
-любят друг друга
-принимают такими какие есть друг друга
-по настоящему открыты
-уважительны друг к другу
-доверяют друг другу
-имеют схожие бытовые целеустремления и готовы ради них терпеть сложности.

И на какой планете эти люди живут))
Это все конечно верно, но способы достижения этих условий могут отличаться у разных пар

Невеста демона

Не совпадает с истиной, это все его домыслы, молод, ему 28 а мне 30))

Если так, то тогда вообще все в ваших руках))

Небасмач
Игорь

И на какой планете эти люди живут))
Это все конечно верно, но способы достижения этих условий могут отличаться у разных пар

Знаю в Питере одну такую пару и одну в Москве. Т.е. на Земле.))

Небасмач

Я думал что речь о том, что в раках сложно принять их уход в себя и молчание, которое люди часто принимают на свой счёт, что часто влечёт вынос мозгов на пустом месте, или просто не могут контактировать без разговоров (многих людей молчание гнетёт..и тех же раков, когда молчат не они, а их близкий человек😁)...

Да пусть он хоть неделями молчит если ему это нужно, мне лишь бы знать, что между нами все хорошо, а сам факт молчания меня по сути не напрягает, я готова принимать это, я почему волнуюсь, потому что переживаю а вдруг а вдруг😄 а если он молчит о своем о рачьем то это меня не пугает

Небасмач

Тут скорей она вынесет мозг всем, кроме него 😂😂

Небасмач

Знаю в Питере одну такую пару и одну в Москве. Т.е. на Земле.))

Есть они, я не спорю, но у меня нет на них данных чтоб понять как это вышло.

Даже на этой ветке выше есть одна пара такая. Но там произошло правильное попадание в образ или модель поведения, не суть

Игорь

Тут скорей она вынесет мозг всем, кроме него 😂😂

😂😂😂😂

Невеста демона

😂😂😂😂

Вы на самом деле мне очень помогли разобраться, потому что я уже чуть не перешла эту черту, я выше писала, что у нас этот период сложный уже несколько месяцев и я вела себя не правильно по отношению к нему, упрекала, ультиматумы ставила вообщем вела себя так как с ним себя вести нельзя и вот я уже прям чувствовала, что мне нужна помощь, иначе все полетит к черту, почувствовала, что загоняю его как крысу в угол😂 он и врать стал именно в этот период, у него переживаний полная голова а тут я еще дрюкаю его каждый раз как нос покажет, конечно тоже не ради того, что бы его там так скажем под каблук загнать, мне это не нужно, а от своих переживаний. Вот и создала эту ветку, как выяснилось не зря, у меня прям глаза открылись на все это, конечно ключик я еще буду долго подбирать, но уже многое для себя поняла благодаря вам, переосмыслила, да и вообще на душе легче стало, я так скажем заземлилась😄

Невеста демона

Вы на самом деле мне очень помогли разобраться, потому что я уже чуть не перешла эту черту, я выше писала, что у нас этот период сложный уже несколько месяцев и я вела себя не правильно по отношению к нему, упрекала, ультиматумы ставила вообщем вела себя так как с ним себя вести нельзя и вот я уже прям чувствовала, что мне нужна помощь, иначе все полетит к черту, почувствовала, что загоняю его как крысу в угол😂 он и врать стал именно в этот период, у него переживаний полная голова а тут я еще дрюкаю его каждый раз как нос покажет, конечно тоже не ради того, что бы его там так скажем под каблук загнать, мне это не нужно, а от своих переживаний. Вот и создала эту ветку, как выяснилось не зря, у меня прям глаза открылись на все это, конечно ключик я еще буду долго подбирать, но уже многое для себя поняла благодаря вам, переосмыслила, да и вообще на душе легче стало, я так скажем заземлилась😄

И здорово, что у меня тут и мужчины раки подтянулись, потому как ну кто лучше всего понимает рака чем сам рак😄 на разных ветках только и пишут беги, спасайся😂 а я пришла узнать не как мне убежать от него, как убежать я знаю😄а вы мне расскажите как задержаться рядом с ним на долго😁 так что я правда очень благодарна за то что мне тут пишут😁

Невеста демона

Всегда пожалуйста)
Взгляд со стороны часто помогает разрядить обстановку

Невеста демона

И здорово, что у меня тут и мужчины раки подтянулись, потому как ну кто лучше всего понимает рака чем сам рак😄 на разных ветках только и пишут беги, спасайся😂 а я пришла узнать не как мне убежать от него, как убежать я знаю😄а вы мне расскажите как задержаться рядом с ним на долго😁 так что я правда очень благодарна за то что мне тут пишут😁

Убежать всегда успеть можно, это точно 😂😂

Игорь

Убежать всегда успеть можно, это точно 😂😂

Хелп, нужен совет тут еще остался кто нибудь😂

Небасмач
Невеста демона

Хелп, нужен совет тут еще остался кто нибудь😂

Финансовый?😁

Небасмач

Финансовый?😁

Ахах лучше бы да, теряюсь в чем проше разобраться😂 ни куда не уходите, сейчас напишу😄

Небасмач

Финансовый?😁

Ситуация такая: мы более менее начали общаться и вот я теперь стала бояться вообще высказывать то что мне не нравится, потому что боюсь, что он залезет обратно в панцырь😄

Небасмач
Невеста демона

Ситуация такая: мы более менее начали общаться и вот я теперь стала бояться вообще высказывать то что мне не нравится, потому что боюсь, что он залезет обратно в панцырь😄

Вы ему во время секса говорите.😜😂

Небасмач
Невеста демона

А по серьёзному..не начал почаще появляться, как перестали в его мозгу ковыряться?

Небасмач

А по серьёзному..не начал почаще появляться, как перестали в его мозгу ковыряться?

Начал, в том и дело, что процесс пошел)) так вот мне не понравилось как он ответил мне, я просто промолчала, а на самом деле мне это действительно не понравилось, дилемма теперь, присечь или отпустить😄

Небасмач
Невеста демона

Начал, в том и дело, что процесс пошел)) так вот мне не понравилось как он ответил мне, я просто промолчала, а на самом деле мне это действительно не понравилось, дилемма теперь, присечь или отпустить😄

надо становится мастером дзена...не поворачивать реку резко вспять, а потихоньку изменять направление.
Не -"ты козззёл, офигел что ль?", а в момент умиления, сказать.."Помнишь тот момент? Мне было больно и неприятно"...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Небасмач

надо становится мастером дзена...не поворачивать реку резко вспять, а потихоньку изменять направление.
Не -"ты козззёл, офигел что ль?", а в момент умиления, сказать.."Помнишь тот момент? Мне было больно и неприятно"...

Да нет, я так обычно и не высказываюсь резко, просто сейчас какой то страх прям, что то не то или не так сказать, понимаю, что тоже не правильно, он так берега видеть перестанет в итоге😄

Невеста демона

Да нет, я так обычно и не высказываюсь резко, просто сейчас какой то страх прям, что то не то или не так сказать, понимаю, что тоже не правильно, он так берега видеть перестанет в итоге😄

И вот еще момент такой, если ему что то не нравится и я прям это чувствую, но он старается показать мне, что все отлично и его это ни коем образом не напрягло, а я знаю обратное, сказала ему, что если тебе что то не нравится лучше сказать, зачем выпендриваться?! ну какой там, он лучше сделает вид, чем скажет, вероятно ему проще в себе эту войну вести чем мне сказать?

Небасмач
Невеста демона

И вот еще момент такой, если ему что то не нравится и я прям это чувствую, но он старается показать мне, что все отлично и его это ни коем образом не напрягло, а я знаю обратное, сказала ему, что если тебе что то не нравится лучше сказать, зачем выпендриваться?! ну какой там, он лучше сделает вид, чем скажет, вероятно ему проще в себе эту войну вести чем мне сказать?

Сложный момент..он тоже сдерживается..как и вы(теперь).
Ваша задача медленно, аккуратно научиться принимать друг друга такими, какие вы есть... На данный момент, ваша ценность друг для друга..ещё не устойчивая.. Вы зря хотите от рака, чтобы он "выговаривал напрямую"..сами же, комментарий назад написали, что он больно вам сделал...не будет сдерживаться...долго ваши отношения не продлятся..рак умеет очень больно ментально ударить..не зря тут на форуме столько "неравнодушных" к ракам. Потерпите...как только он вас примет...всё станет очень феншуйно. главное, чтобы у него не было серьёзных финансовых проблем... Если они есть, он не раскроется в полной мере...так как для него это кандалы..не дающие этого сделать.

Небасмач

Сложный момент..он тоже сдерживается..как и вы(теперь).
Ваша задача медленно, аккуратно научиться принимать друг друга такими, какие вы есть... На данный момент, ваша ценность друг для друга..ещё не устойчивая.. Вы зря хотите от рака, чтобы он "выговаривал напрямую"..сами же, комментарий назад написали, что он больно вам сделал...не будет сдерживаться...долго ваши отношения не продлятся..рак умеет очень больно ментально ударить..не зря тут на форуме столько "неравнодушных" к ракам. Потерпите...как только он вас примет...всё станет очень феншуйно. главное, чтобы у него не было серьёзных финансовых проблем... Если они есть, он не раскроется в полной мере...так как для него это кандалы..не дающие этого сделать.

Помню в начале когда только познакомились, он постоянно говорил, нужно разговаривать, все проблемы от недосказанности, в итоге если мы разговаривали серьезно, говорила только я, он молча, все молча)