Гость
Статьи
Мужчина РАК, как же …

Мужчина РАК, как же найти к тебе подход

Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Невеста демона

Ну вот я сейчас решила попробовать с ним этот так называемый метод зеркалить его, если раньше я пыталась как то лаской, писаниной его вывести от туда, то сейчас так, он пишет я отвечаю и т.д но все сдержанно и без эмоций, сама первая на контакт не иду, он шаг и я шаг, как то так😄 ну вот не знаю как сработает такая тактика, он на данный момент в этом состоянии, но несколько сообщений в день все равно присылает

С любым мужчиной дело не в тактике, это вторично, для поддержания отношений больше уже сложившихся, они ведутся на что то, что им интересно, допустим мой рак любит умных, активных, независимых, залип. У него венера в Деве, луна во Льве. Противоречивые стихии земля-огонь но это я)) Но свое проявление себя как личности-рак никуда не девается. Иногда я ржу как тонко и мягко он стелит и так как ни в чем не бывало, хочет выйти сухим из воды))

Гость
Невеста демона

Всего 7 месяцев

Мы 4 месяца встречались и потом я его дубинкой по башке и в нору, но мне 30 было, 9 лет прошлому браку, я знала чего хотела. Он сказал надо лет 5 повстречатся, я его в сад послала)) 2 недели разлуки и он в моей норке =))) по сей день... И ведь он не каблук, до сих пор мы сражаемся)) но... прежде чем выдвигать любые ультиматумы, нужно понимать за что вы боретесь и на сколько друг другу небезразличны. Я уже знала)

Гость

И еще дополню, мы познакомились на работе, и мне постоянно было не до него у меня работа, карьера, но и ему я время уделяла, старалась, вечером. Так вот он видел что он не центр земли и у меня есть своя жизнь и свои интересы, не тусовки, а именно интересы. Естесственно я не парилась, но и не обижала, все общение было естесственно с симпатей и не напрягом. И кстати я первая призналась в чувствах) он чет робел, хотя и так все было явно, уже и целовались.

Гость

Ну вот основное описала, надеюсь плмогла) естественность, независимость, свои интересы и жизнь)

Гость

Ну вот основное описала, надеюсь плмогла) естественность, независимость, свои интересы и жизнь)

А можно узнать кто вы по знаку и ваши годовые знаки?

Гость
Игорь

А можно узнать кто вы по знаку и ваши годовые знаки?

Я дева-свинья он рак-коза

Гость

И еще дополню, мы познакомились на работе, и мне постоянно было не до него у меня работа, карьера, но и ему я время уделяла, старалась, вечером. Так вот он видел что он не центр земли и у меня есть своя жизнь и свои интересы, не тусовки, а именно интересы. Естесственно я не парилась, но и не обижала, все общение было естесственно с симпатей и не напрягом. И кстати я первая призналась в чувствах) он чет робел, хотя и так все было явно, уже и целовались.

Подскажите а что на счет выдумок, ну в мысли вранья в мелочах даже казалось бы, я не раз ловила, но он конечно извивается как уж на сковородке😂 проводила беседу неоднократно, сказал все понял, ну не знаю понял ли. Не знаю зачем он выдумывает, причем это такие враки, первый класс вторая четверть, прям смешно становится

Гость

У меня был рак. Пока на него не наорешь, не слышит. Если с ним по-доброму, прогнет и загнобит. А если орать и мозг выносить, сам прогнётся. Хорошее отношение совсем не ценят. Главное не бегайте за ним и не подчиняйтесь, делайте вид, что вам пофиг на него.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Когда женщина спрашивает совета, как найти подход/ужиться с мужчиной-это значит что она, априори, подстраивается под него и его мир/хотелки, автоматически становится терпилой. Чего то я очень редко встречаю такие вопросы от мужчин, потому что им пофиг. Я царь, у меня есть яйки, значит автоматически офигенен, люби меня и подстраивайся.

Вот правильно! Кому надо, тот и подстраивается. Я тоже раньше советы читала. Но чем больше угождаешь, тем больше тебя унижают. Будьте собой, девушки! Мужчины больше нуждаются в отношениях, пусть они и прогибаются.

Гость
Гость

Когда то очень давно была у меня любовь рачья, как говорится люблюнимагу. Но по истечению временя твердо уверена в том как хорошо, что Бог отвел. Ничего хорошего бы не вышло, я была бы самым несчастным человеком рядом с ним. Он по сути человек неплохой был, но его эмоциональный фон это треш. Как вспомню так брррр, унылое г-но

У меня что-то похожее. Вроде неплохой, но очень сложный. Всегда игнорил и кидал. Внимательно слушал меня и делал всё наоборот, а потом "ты ничего не говорила". А как посторонние (даже не друзья) просили помощи, кидался сразу. Если ему что-то надо, то не отстанет, пока не сделаешь это. Потом ещё вместо спасибо одни упрёки.

Гость
Гость

Это только Вы планируете. А он -- не факт.

А у меня наоборот было, рак во всю трубил про сожительство, а я не хотела, как оказалось не зря.

Гость

У меня был рак. Пока на него не наорешь, не слышит. Если с ним по-доброму, прогнет и загнобит. А если орать и мозг выносить, сам прогнётся. Хорошее отношение совсем не ценят. Главное не бегайте за ним и не подчиняйтесь, делайте вид, что вам пофиг на него.

Нет с моим так не получается, я по началу не контролировала эмоции негативные и орала и обижалась и чего только не говорила ему, в пределах разумного конечно, без оскорблений и ультиматумы, с ним такое не работает, он тогда просто прячется в нору и все, молчит, молчит потом как и не было ни чего вылазиет. Вообщем я поняла, что это не подходит нам😄

Гость

У меня что-то похожее. Вроде неплохой, но очень сложный. Всегда игнорил и кидал. Внимательно слушал меня и делал всё наоборот, а потом "ты ничего не говорила". А как посторонние (даже не друзья) просили помощи, кидался сразу. Если ему что-то надо, то не отстанет, пока не сделаешь это. Потом ещё вместо спасибо одни упрёки.

Ооо вот если что то ему нужно, это да, он из кожи вылезет но добьется😄

Невеста демона

Нет с моим так не получается, я по началу не контролировала эмоции негативные и орала и обижалась и чего только не говорила ему, в пределах разумного конечно, без оскорблений и ультиматумы, с ним такое не работает, он тогда просто прячется в нору и все, молчит, молчит потом как и не было ни чего вылазиет. Вообщем я поняла, что это не подходит нам😄

Он даже вот так делает, если разговор ему не приятен и я ему на что то тыкаю, он придумает 100 причин, надо срочно что нибудь сделать ему😂 позвоню позже и этого позже не будет факт, ну будет конечно но намного позже

Гость
Невеста демона

Подскажите а что на счет выдумок, ну в мысли вранья в мелочах даже казалось бы, я не раз ловила, но он конечно извивается как уж на сковородке😂 проводила беседу неоднократно, сказал все понял, ну не знаю понял ли. Не знаю зачем он выдумывает, причем это такие враки, первый класс вторая четверть, прям смешно становится

Ну это тоже всегда было и сейчас бывает, мне кажется они сами не знают за чем врут, тем более что это по мелочи)) но как то в разговорах он часто говорил что он думал у меня будет такая реакция и поэтому он соврал, не сказал и т.п. То есть он за меня додумывает и решает что лучше сказать))) ну а в целом если пойман будет до последнего отстаивать даже полный абсурд и потом... ой все... диалог закончен. Я не обращаю внимание уже давно. Это не глобальное вранье, никому не причиняет вреда, да и бог с ним, с его замками))) он не любит когда его чем то напрягают, будет всячески избегать этого, тут я тоже спокойно с этим живу, не парюсь, если очень что то надо я все равно получу даже через ругань. У нас обычно просьба/ругань/я обиделась/ он ну лааадно и сделает. Поэтому мы четко определили кто что делает и за что ответственен и все, мир дружба жвачка. Но мы 10 лет шли к этому, зато весело, с огоньком, никто никому не хотел уступать, но чувства то есть, поэтому где то он, где то шли на уступки, медленно но верно))

Гость

Ну это тоже всегда было и сейчас бывает, мне кажется они сами не знают за чем врут, тем более что это по мелочи)) но как то в разговорах он часто говорил что он думал у меня будет такая реакция и поэтому он соврал, не сказал и т.п. То есть он за меня додумывает и решает что лучше сказать))) ну а в целом если пойман будет до последнего отстаивать даже полный абсурд и потом... ой все... диалог закончен. Я не обращаю внимание уже давно. Это не глобальное вранье, никому не причиняет вреда, да и бог с ним, с его замками))) он не любит когда его чем то напрягают, будет всячески избегать этого, тут я тоже спокойно с этим живу, не парюсь, если очень что то надо я все равно получу даже через ругань. У нас обычно просьба/ругань/я обиделась/ он ну лааадно и сделает. Поэтому мы четко определили кто что делает и за что ответственен и все, мир дружба жвачка. Но мы 10 лет шли к этому, зато весело, с огоньком, никто никому не хотел уступать, но чувства то есть, поэтому где то он, где то шли на уступки, медленно но верно))

Здорово, у вас уже отлаженный «механизм»😄

Гость

Вот вы сейчас мне прям подсказали зачем эти враки)) он ведь врет именно, что бы ему «не влетело» как он думает, хотя я вот сколько его ловила на этом, пытаюсь объяснить спокойно, что правда всегда лучше вранья, говори правду какая бы не была, не признает, что соврал но и не отрицает😄

Невеста демона

Вот вы сейчас мне прям подсказали зачем эти враки)) он ведь врет именно, что бы ему «не влетело» как он думает, хотя я вот сколько его ловила на этом, пытаюсь объяснить спокойно, что правда всегда лучше вранья, говори правду какая бы не была, не признает, что соврал но и не отрицает😄

Вернее и с тем что соврал не соглашается и не отрицает обратного, вообщем и да и нет))

Невеста демона

"Скажи мне правду и тебе за это ничего не будет" это ловушка, он вероятно вкурсе😂

Гость

У вас, да, всё совпадает прекрасно 👏

Игорь

"Скажи мне правду и тебе за это ничего не будет" это ловушка, он вероятно вкурсе😂

😂😂😂 не проведешь

Гость

А можно тоже узнать ваш знак и ваши годовые знаки?
Они также имею значение в плане выстраивания модели поведения, а загоны по сути одни и те же)

Игорь

А можно тоже узнать ваш знак и ваши годовые знаки?
Они также имею значение в плане выстраивания модели поведения, а загоны по сути одни и те же)

Игорь, а если мы будем жить вместе, то мне как поступать? что бы у него была эта разлука и время один на один с собой, из дома уходить каждую неделю😂?

Невеста демона

Игорь, а если мы будем жить вместе, то мне как поступать? что бы у него была эта разлука и время один на один с собой, из дома уходить каждую неделю😂?

Ну или его выгонять 😂

Я, кстати, вашу прошлую тему почитал, весь этот супер-огонь с которого все началось, а потом сильное затишье, все сходится.

В общем есть ощущение, что он сам справится с пропаданиями😂) Правильными пропаданиями)

Гость
Игорь

Ну или его выгонять 😂

Я, кстати, вашу прошлую тему почитал, весь этот супер-огонь с которого все началось, а потом сильное затишье, все сходится.

В общем есть ощущение, что он сам справится с пропаданиями😂) Правильными пропаданиями)

Стесняюсь спросить, вы сами в отношениях или как?

Гость

Стесняюсь спросить, вы сами в отношениях или как?

Не стесняйтесь) Сейчас нет, но бывал😊

Игорь

Ну или его выгонять 😂

Надеюсь вы будете правы)) все таки вам явно видней😄

Невеста демона

Надеюсь вы будете правы)) все таки вам явно видней😄

Я здесь с 2010 года столько историй рачьих "перемолол", чего тут только не было).
А появился я раньше, в 2007, как раз жаловаться на вас (нас тоже обижают, если вдруг не знали😂)

Этот проф вообще не мой, это подделали под меня, как-то через емейл мой даже провели и писали от моего имени. Я потом забрал его себе.
Есть обычный проф, но там иконка отвалилась, такую не найти, а она мне нравится. Пусть так.

Давно тут не был, зашёл посмотреть что тут происходит, пару дней что-то там по отвечал от скуки, собрался уже уходить и тут вы, с до боли знакомым вопросом 😂
Устоять было невозможно)) Как-то так))

"Технологии" появились новые, сейчас даже проще стало разбирать эти истории)

Игорь

Я здесь с 2010 года столько историй рачьих "перемолол", чего тут только не было).
А появился я раньше, в 2007, как раз жаловаться на вас (нас тоже обижают, если вдруг не знали😂)

Этот проф вообще не мой, это подделали под меня, как-то через емейл мой даже провели и писали от моего имени. Я потом забрал его себе.
Есть обычный проф, но там иконка отвалилась, такую не найти, а она мне нравится. Пусть так.

Давно тут не был, зашёл посмотреть что тут происходит, пару дней что-то там по отвечал от скуки, собрался уже уходить и тут вы, с до боли знакомым вопросом 😂

Ни чего себе😄 спасибо, что не прошли мимо моей истории))

Игорь

Получается у вас достаточно большой опыт, за столько лет чего наверно только не было😂 даже интересно, в этой теме +- все стабильно у всех😄?

Игорь

Я когда впервые сюда зашла, просто обалдела от количества тем про раков😂 еще больше конечно обалдела когда у меня все начало сходится с историями людей, а вообще я бы сама наверно не дошла бы до сюда, уже писала, что до него не интересовалась гороскопами, мы когда познакомились у меня подруга спросила кто он по зз и говорит вот это тебе повезло однако😂 мне интересно стало, начала читать, даже помню ему такой мини опрос провела в шутку, он говорил да ну это не так и это тоже не так, вообщем опроверг все😁 первые месяца 3 он не был похож на рака, а потом я как начало все сбываться, у меня был шок😂

Невеста демона

Получается у вас достаточно большой опыт, за столько лет чего наверно только не было😂 даже интересно, в этой теме +- все стабильно у всех😄?

Получается так. И встречи были и лавстори. "Пошумели" нормально))

Самая большая и долгоиграющая тема, где была самая большая активность это "Мужчина-Рак, кто ты".
Она сейчас не то что закрыта, а даже можно сказать "заблюрена".
В том профе только свои комменты могу читать.
Тоже интересно узнать, как у них дела) Но это только если какой-то случай представится

Невеста демона

Я когда впервые сюда зашла, просто обалдела от количества тем про раков😂 еще больше конечно обалдела когда у меня все начало сходится с историями людей, а вообще я бы сама наверно не дошла бы до сюда, уже писала, что до него не интересовалась гороскопами, мы когда познакомились у меня подруга спросила кто он по зз и говорит вот это тебе повезло однако😂 мне интересно стало, начала читать, даже помню ему такой мини опрос провела в шутку, он говорил да ну это не так и это тоже не так, вообщем опроверг все😁 первые месяца 3 он не был похож на рака, а потом я как начало все сбываться, у меня был шок😂

Их и тогда было так много, что даже Козероги приходили узнать, что тут происходит и почему им столько внимания 😂😂😂

Невеста демона

Недолго он продержался😂 Ещё бы не отрицал))

Игорь

Получается так. И встречи были и лавстори. "Пошумели" нормально))

Самая большая и долгоиграющая тема, где была самая большая активность это "Мужчина-Рак, кто ты".
Она сейчас не то что закрыта, а даже можно сказать "заблюрена".
В том профе только свои комменты могу читать.
Тоже интересно узнать, как у них дела) Но это только если какой-то случай представится

А почему так? Я бы почитала))

Игорь

Их и тогда было так много, что даже Козероги приходили узнать, что тут происходит и почему им столько внимания 😂😂😂

Смеюсь в голос😂😂😂😂

Игорь

Ага😄 говорил да все это чушь и вообще я не хочу, что бы ты читала все это😂

Игорь

А как думаете, ему сложно было сдерживать это😄? Или это как бы нормально, не кроет вначале?

Невеста демона

А как думаете, ему сложно было сдерживать это😄? Или это как бы нормально, не кроет вначале?

Сразу сдаваться он точно не собирался, но и сильно упираться тоже не было смысла.
Рассчитывал, что "малой кровью" отделается 😂

Невеста демона

А почему так? Я бы почитала))

Я сам не понял. Хотя некоторые ещё старые темы существуют с тех времен, а эта почему-то исчезла

Небасмач
Невеста демона

Ну это как посмотреть😂 если бы еще не эти его уходы в себя, я бы наверное тоже так думала)) мне кажется ну вот будем жить вместе пусть молчит, а так я его не вижу и накручиваю себя

"а так я его не вижу и накручиваю себя"

А вы точно телец??

Небасмач
Гость

Это все очень увлекательно, но близкий человек всегда должен быть рядом в зоне доступа, на то он и близкий, а не это вот выкобенивание. Человек не ценит Вас. Захотел -- выкинул из своей жизни ( ушел в игнор), захотел -- резко пришел. А Вы сидите и ждете, как собачка. В беду попадете, где он будет? Правильно -- не рядом. А вот он попадет в беду -- будет ныть о помощи. Это игра в одни ворота. Любовь... Х это , а не любовь.

А вы кто по ЗЗ, что всегда в зоне доступа?

Небасмач
Невеста демона

Он и липнет как не знаю кто, как только выходит из своей ракушки или чего там у них)) из крайности в крайность, то его нет, то он изнемогает от любви

Ракам, бывает..что вообще ничего и никого не надо. надо, чтобы никто не трогал и не домогался ни в каком виде. Только если вы рядом, раки очень тактильные и даже если он в своей ракушке..обнимашки под просмотр чего угодно (без шмексов-сексов), будут в тему...молча.

Небасмач

А вы точно телец??

Я телец да

Небасмач

А вы точно телец??

А почему спрашиваете)) не похожа? 14 мая родилась, вроде как телец точно😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Небасмач
Невеста демона

Делать что угодно, но молча (имеется ввиду не пытаться его разговорить)

Небасмач
Невеста демона

А почему спрашиваете)) не похожа? 14 мая родилась, вроде как телец точно😂

Да так..никогда не встречал "парящихся на эту тему тельцов..
что-то типа..-"ну молчит и молчит..пусть себе молчит".))

Небасмач

Да так..никогда не встречал "парящихся на эту тему тельцов..
что-то типа..-"ну молчит и молчит..пусть себе молчит".))

Ну вот значит буду первая)) меня сильно волнует его внутренний мир, понятно, что я никогда не узнаю, что там на самом деле, но интересуюсь, что бы хотя бы не накосячить так скажем и более менее понимать чего делать))

Небасмач

Делать что угодно, но молча (имеется ввиду не пытаться его разговорить)

Ну это я смогу)) короче жить обычно но молча?😄