Доброго времени суток!
Взяла в работу новую колоду, необходима практика. Постараюсь помочь разобраться с возникшими проблемами / ситуациями. Прошу указать Ваше имя / и возраст, описать проблему …
Доброе утро! Встречаемся, есть ли чувства ко мне? Намерения на будущее? Дмитрий 43 Марина 40.
Добрый день! ОС к 34 посту. Как то не отыгралось. Застоя нет, наоборот сейчас все динамично, и он как старается решать мои вопросы, но и от меня ждет помощи в своих делах. Ну это как раз материальное улучшение с двух сторон возможно . Именно интересует его ко мне отношение? если чувства или может дела сделать и свалить. Уже мужикам не верю..... Можно ли так вопрос задать чувства и дорожит ли или как еще вопрос задать )))
Здравствуйте!
Благодарю за обратную связь, буду разбираться!
Перезадала вопрос о чувствах и хочу сказать, что выпали также довольно "прохладные" для чувств карты. Неравнодушен к Вам, возможно, лёгкая влюбленность, но для него словно важно оставаться на определенной дистанции, не расположен к бОльшему сближению. Может скрывать свои истинные намерения, а они, судя по всему, сосредоточены на личных целях.
Добрый день.
Скажите,пожалуйста, как настроен он ко мне? Мы не виделись вживую,общение в инете
Руслан 35 лет, Лена 30 лет
Здравствуйте!
У мужчины есть интерес и тяга к Вам, желание понравиться, но пока никакой конкретики. Скорее всего, именно он выступит инициатором перейти на новый этап, например встреча вживую.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году? Пока ничего серьезного.
Здравствуйте!
Велика вероятность завязать долговременные и стабильные отношения. Возможно, всё начнётся не с романтической влюбленности, но с дружеского расположения и взаимного уважения. Служебный роман, как вариант.
Здравствуйте. Посмотрите , что чувствует Сергей (41 год) к Ольге ( 41 год) ? Возможна ли совместная жизнь?
Здравствуйте!
У него к Вам светлые, теплые, трепетные чувства. Отношениями дорожит, Вы для него желанная женщина, стоите на первом месте. Вероятно, даже строит планы на совместное будущее. Готов стараться, готов Вас радовать.
Совместная жизнь возможна, да.
Здравствуйте.Есть огромный страх перед родами,детьми и всё,что с ними связано.Из-за этого я не могу расслабиться и просто влюбиться в кого-нибудь,как это было в юные годы.Любовь у меня ассоциируется сразу с родами.Короче,я сошла с ума.Мне ещё цыганка однажды предсказала в мои 18 лет,что у меня 4 детей будет.Тогда я безумно испугалась и конечно же не хотела такое количество детей,а теперь у меня чувство,что я не успею родить именно 4.Возраст большой,а у меня одного даже нет.Это состояние просто убивает меня,нет сил.
Здравствуйте.Есть огромный страх перед родами,детьми и всё,что с ними связано.Из-за этого я не могу расслабиться и просто влюбиться в кого-нибудь,как это было в юные годы.Любовь у меня ассоциируется сразу с родами.Короче,я сошла с ума.Мне ещё цыганка однажды предсказала в мои 18 лет,что у меня 4 детей будет.Тогда я безумно испугалась и конечно же не хотела такое количество детей,а теперь у меня чувство,что я не успею родить именно 4.Возраст большой,а у меня одного даже нет.Это состояние просто убивает меня,нет сил.
Это к моему вопросу Анжела,34.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владислав 42, сейчас только общение.
Поняла Вас. В целом, вопрос о детях довольно общий, поэтому, как я говорила, на него сложно ответить на Таро. Если бы вопрос был о детях от конкретного мужчины /союза - это другое дело.
Но я рискнула спросить у карт. Любопытно, что они отзеркалили Ваше психологическое состояние: нестабильность, неопределенность, тревоги и опасения (скорее надуманные, чем реальные), словно Вас разрывает на части. В первую очередь, уделите внимание своему психологическому состоянию, Вам необходимо успокоить мысли, убрать страхи / блоки. Едва ли в таком состоянии Вы готовы строить отношения.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для отношений у Марии, 35 в ближайшие 3 месяца? Сейчас нет отношений.
Поняла Вас. В целом, вопрос о детях довольно общий, поэтому, как я говорила, на него сложно ответить на Таро. Если бы вопрос был о детях от конкретного мужчины /союза - это другое дело.
Но я рискнула спросить у карт. Любопытно, что они отзеркалили Ваше психологическое состояние: нестабильность, неопределенность, тревоги и опасения (скорее надуманные, чем реальные), словно Вас разрывает на части. В первую очередь, уделите внимание своему психологическому состоянию, Вам необходимо успокоить мысли, убрать страхи / блоки. Едва ли в таком состоянии Вы готовы строить отношения.
Спасибо.А вы можете подсказать как успокоить мысли?Иногда мне удаётся успокоиться на некотрое время,но потом снова начинается ещё с большой силой проявляться.Мне кажется,если у меня не будет 4 детей,то я до самой смерти буду мучаться от этого состояния.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела на работе, а именно какие будут отношения с руководителем Екатериной 40. На тот срок, который максимально можете посмотреть. Я Александра 28. Спасибо!
Здравствуйте!
Я вижу ситуацию так: в течение ближайшего года вы перейдёте некий "рубеж" / этап с руководителем, который приведёт к довольно стабильным и спокойным отношениям.
Здравствуйте!
Я вижу ситуацию так: в течение ближайшего года вы перейдёте некий "рубеж" / этап с руководителем, который приведёт к довольно стабильным и спокойным отношениям.
Спасибо за ответ. Есть желание уволиться, начала ко мне придираться , хотя есть сотрудники , которые не работают вообще. Не могли бы вы посмотреть причину ее изменения отношения? Раньше все было хорошо. Спасибо
Здравствуйте, автор. Виталий, 31 иЕлега 35, в отношениях совершенно нет развития, каждый занимается своим. В общем проблемы есть. Мы сможем наладить наши отношения или все же разойдемся?
Здравствуйте!
В целом, будущее отношений под вопросом, здесь точно один из партнёров что-то недоговаривает и утаивает. Больше склоняюсь к тому, что возможен окончательный разрыв.
Спасибо.А вы можете подсказать как успокоить мысли?Иногда мне удаётся успокоиться на некотрое время,но потом снова начинается ещё с большой силой проявляться.Мне кажется,если у меня не будет 4 детей,то я до самой смерти буду мучаться от этого состояния.
Я бы обратилась за помощью к специалисту - психологу, например. Грамотный психолог творит чудеса, поверьте!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году? Пока ничего серьезного.
Здравствуйте!
Велика вероятность завязать долговременные и стабильные отношения. Возможно, всё начнётся не с романтической влюбленности, но с дружеского расположения и взаимного уважения. Служебный роман, как вариант.
Спасибо. А можете ли вы ее как нибудь описать? И будет ли с ней интим или только дружба?
Добрый вечер, уважаемый автор. Посмотрите, пожалуйста, будет ли осенью сотрудничество с Владиславом, 57? Прям вот так, чтобы он звонил/писал мне, если ему что-то необходимо? С весны у нас ссора и он всё больше уходит от меня. Восстановятся ли наши теплые личные и рабочие отношения или это уже не вернуть? Спасибо. Катя, 36. ОС дам
Здравствуйте!
Вероятнее всего, восстановить теплые личные отношения не получится. А вот на рабочие ещё можно рассчитывать, но необходимо будет найти нужный, где-то даже деликатный и мягкий, подход к этому человеку.
Здравствуйте!
По картам видно, что мужчина в глубоких думах. Определяется, взвешивает все "за" и "против", не торопится принимать решение. Судя по всему, для него есть какого-то рода барьеры / преграды, которые с умом нужно обойти. И начать действовать может лишь тогда, когда всё будет обдумано, просчитано и рассмотрено под разными углами :) Велика вероятность, что он в этом вопросе может обратиться за советом к кому-то.
На счёт встречи однозначного ответа дать не могу, но склоняюсь к тому, что она всё же состоится, но с элементами конфронтации, спора.
Благодарю
Здравствуйте! А можно посмотреть события в личной женской жизни на 2025 год, основные моменты, кратко конечно ,в рамках сайта. Спасибо Ирина49
Здравствуйте!
В 2025 Вас может ожидать:
- прояснение важной ситуации, имеющей отношение к мужчине;
- интеллектуальная близость;
- бурные, динамично развивающиеся отношения;
- прессинг/давление со стороны партнёра;
- ситуация, когда наконец-то находятся силы разорвать сложные/болезненные отношения.
Здравствуйте!
Вероятнее всего, восстановить теплые личные отношения не получится. А вот на рабочие ещё можно рассчитывать, но необходимо будет найти нужный, где-то даже деликатный и мягкий, подход к этому человеку.
Благодарю за ответ. Но боже, как вы меня огорчили:(( У нас была взаимная симпатия очень сильная, он ко мне подкатывал ого как. И у меня от него тоже башню сносило, проблема только в моем замужестве. Но я не готова с ним распрощаться. Для меня он прямо свет в окне, хоть и сложный человек. Вот сегодня звонил его сотрудник, а раньше он бы сам позвонил. Так печально. Ведь раньше он всегда был рад моему приходу. Можете ли вы подсказать, почему он не хочет идти на сотрудничество? Обижен? Остыли чувства? Не видит перспективы развития отношений?
Здравствуйте!
В 2025 Вас может ожидать:
- прояснение важной ситуации, имеющей отношение к мужчине;
- интеллектуальная близость;
- бурные, динамично развивающиеся отношения;
- прессинг/давление со стороны партнёра;
- ситуация, когда наконец-то находятся силы разорвать сложные/болезненные отношения.
Как похоже.... Есть в моей жизни 2 мужчины. Я сама по себе существую, а они рядом, взаимодействие есть не близкое . Понять бы с кем и что, или вообще новое, а с этими все. Алексей и Вадим. Спасибо
Здравствуйте, Василий 30
Анастасия 39.
Хочу семью с ним, видит ли он меня Как будущую жену ?
Ого) огромное спасибо за столь развернутый ответ!!!! Я поняла что будущее это то что всегда можно изменить. И наверное я действительно не совсем так задала вопрос.
Прошу прощения что ещё займу Ваше время.. но можно ли узнать как он в целом ко мне относиться? Может он априори абсолютно ничего не испытывает и ждать неделю/месяц/год .. не имеет смысла? А то я признаться жду уже прилично ломая себе голову либо он такой стеснительный либо я не нравлюсь (зачем тогда общается)
Спасибо еще раз за то что Вы помогаете разобраться)
У него сейчас некий застой в чувствах к Вам. Нет какой-то определенности / конкретики. А может и голова забита другими заботами. Вроде бы и упустить не хочет, но при этом и куча сомнений.
В целом, ситуация должна немного дозреть, чтобы он определился: либо игра стоит свеч и надо решительно действовать, либо ничего не предпринимать.
Здравствуйте! Для него это будет приятная ностальгия о прошлом :) Без особых переизбытков чувств, эмоций, всё в рамках. Как весточка от человека, с которым его объединяет некая общая история.
Добрый день! Спасибо, что ранее посмотрели. Если сможете, уточните, пожалуйста, он хоть что-то ответит на поздравление. Я так поняла, что ответит, но сухо. Или просто приятно будет и ничего не ответит. Что-то перечитала опять и стала сомневаться :). Я спрашивала про поздравление мужчины в сентябре. Оксана 46 и Александр 45. Спасибо.
Здравствуйте!
Его чувства к Вам - сплошные "качели": то яркие и импульсивные, то спокойные, нежные и тёплые. Возможно он даже идеализирует Вас.
Намерения вполне серьёзные, вплоть до крепкого партнёрства / создания семьи.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владислав 42, сейчас только общение.
Здравствуйте!
На этот срок пока можно говорить о притяжении и влечении друг к другу, а это очень даже хорошо. Это время притирки, изучения привычек, вкусов, интересов друг друга. То есть своеобразная работа над укреплением отношений. Не исключаю вероятность начала совместной жизни либо размышления над этим вопросом.
Здравствуйте!
В целом, будущее отношений под вопросом, здесь точно один из партнёров что-то недоговаривает и утаивает. Больше склоняюсь к тому, что возможен окончательный разрыв.
Я точно нет, у него в голове полно тараканов. Другой женщины точно нет. Если тайна то не произмену. Но там человек сложный, много не договаривает, это точно. А не договорки, если предположить, с его стороны, на какую тему? Деньги, или что-то другое? Может просто не серьезно относится и об этом не говорит?
У него сейчас некий застой в чувствах к Вам. Нет какой-то определенности / конкретики. А может и голова забита другими заботами. Вроде бы и упустить не хочет, но при этом и куча сомнений.
В целом, ситуация должна немного дозреть, чтобы он определился: либо игра стоит свеч и надо решительно действовать, либо ничего не предпринимать.
То есть какие никакие но чувства есть? Можно тогда ещё один уточняющий.. карты не показали сколько времени «дозрев» этой ситуации будет длиться?
Благодарю неустанно!
Здравствуйте, возобновится ли общение/отношения между Игорем 38 и Екатериной 32?
Что ждет меня в ближайшие полгода? Екатерина 26
Здравствуйте! Душевное тепло, доброта, забота, полное удовлетворение, вы для него человек, с которым можно полностью расслабиться и наслаждаться ощущением умиротворения, та, которую он превозносит и любит.
Благодарю за ответ. Мы поговорили, человек наконец приоткрылся в плане чувств, и он сказал все то что вы писали. В силу некоторых обстоятельств связанных со здоровьем, есть стопор в плане будущего наших отношений. Человек боится что-то планировать. Если вас не затруднит, можно ли посмотреть будет ли у нас совместное проживание, создание семьи в перспективе. Виктория 34 Евгений 43
Простите, наверное вопрос не очень точный. Задам по другому: что ждет в отношениях с мужем в ближайшие полгода? Денис 31 Екатерина 26
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ. Есть желание уволиться, начала ко мне придираться , хотя есть сотрудники , которые не работают вообще. Не могли бы вы посмотреть причину ее изменения отношения? Раньше все было хорошо. Спасибо
Каких-то конкретных причин не вижу, но могу сказать, что у нее проходил довольно неспокойный, нестабильный период (возможно, имеющий отношение к юриспруденции, законам, гос.учреждениям, как вариант - судебные разбирательства / развод), решение спорных вопросов, возня с документами и т.д.
Здравствуйте!
Спасибо. А можете ли вы ее как нибудь описать? И будет ли с ней интим или только дружба?
Описывать не берусь.
Остальные вопросы и, в целом, более детально на эти отношения лучше смотреть тогда, когда знакомство состоится, то есть когда девушка появится в Вашей жизни.
Добрый вечер. В отношениях с мужчиной, вроде как развивать всё хочет. И тут нашла переписки у него с другими, 2-3 девушки. Посмотрите пожалуйста это ищет замену/измену? А меня обмануть? И совет если можно от карт. Дмитрий 43и Марина 40.
Благодарю за ответ. Но боже, как вы меня огорчили:(( У нас была взаимная симпатия очень сильная, он ко мне подкатывал ого как. И у меня от него тоже башню сносило, проблема только в моем замужестве. Но я не готова с ним распрощаться. Для меня он прямо свет в окне, хоть и сложный человек. Вот сегодня звонил его сотрудник, а раньше он бы сам позвонил. Так печально. Ведь раньше он всегда был рад моему приходу. Можете ли вы подсказать, почему он не хочет идти на сотрудничество? Обижен? Остыли чувства? Не видит перспективы развития отношений?
Эти отношения дали ему достаточно болезненный опыт, надежды рухнули. До сих пор переживает, всё это переваривает. Скажу так: сердце ещё болит из-за Вас.
В его намерениях не вижу желания и действий, направленных на возобновление романтических отношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каких-то конкретных причин не вижу, но могу сказать, что у нее проходил довольно неспокойный, нестабильный период (возможно, имеющий отношение к юриспруденции, законам, гос.учреждениям, как вариант - судебные разбирательства / развод), решение спорных вопросов, возня с документами и т.д.
Спасибо за ответ!
Добрый день! Спасибо, что ранее посмотрели. Если сможете, уточните, пожалуйста, он хоть что-то ответит на поздравление. Я так поняла, что ответит, но сухо. Или просто приятно будет и ничего не ответит. Что-то перечитала опять и стала сомневаться :). Я спрашивала про поздравление мужчины в сентябре. Оксана 46 и Александр 45. Спасибо.
Склоняюсь к тому, что ответит сдержанно.