Доброго времени суток!
Взяла в работу новую колоду, необходима практика. Постараюсь помочь разобраться с возникшими проблемами / ситуациями. Прошу указать Ваше имя / и возраст, описать проблему …
Здравствуйте
Елена 30, Максим 33
Общаемся с ним. Как относится ко мне,какие планы? Будет встреча?
Спасибо
Здравствуйте!
По чувствам не вижу особой теплоты и эмоциональной глубины. Они скорее отдают чем-то дружественным и сострадательным. Возможно, уверен, что от Вас всегда получит поддержку. Он вполне готов к активному флирту, без серьёзного продолжения, сексуальной связи, или как минимум общению в неформальной обстановке. Серьёзных планов на Вас пока не имеет.
Встреча состоится.
Добрый день! Виктория 32 и Андрей 23. Сейчас отношения на грани разрыва с моей стороны. Много недопониманий как просто, так и в финансовом плане. Говорит, что всё исправит, но уже нет доверия. Есть ли смысл давать шанс будущему, или ничего меняться там не будет? Благодарю)
Здравствуйте!
Мужчина готов стараться и исправлять то, что необходимо. Даже если Вы дадите ему шанс, в отношениях будет хватать препятствий, которые помешают их развитию. Однако это не значит, что они обречены на провал.
+ вытянула для Вас совет от карт: Вам сейчас необходимо успокоиться и попытаться справиться с обстоятельствами (сил Вам хватит). Это своего рода испытание не прочность.
Здравствуйте!
Будет знакомство с романтично настроенным мужчиной. Такой конфетно-букетный период, наполненный романтикой и яркими эмоциями: длительные прогулки, разговоры по душам, цветы, подарки (хоть и не дорогие, но приятные). От него можно будет ждать помощи в каких-то вопросах. Искренняя радость от общения, взаимная симпатия, возможно и сексуальное влечение. По картам чувства неокрепшие, поэтому не могу сказать, что ожидает дальше.
Лучше посмотреть отдельно, когда мужчина появится. Напишите мне потом сюда же в тему, можно будет посмотреть перспективу развития отношений более детально.
Добрый день.
Скажите,пожалуйста, как настроен он ко мне? Мы не виделись вживую,общение в инете
Руслан 35 лет, Лена 30 лет
Татьяна 29 лет и Александр 27 лет. Был конфликт серьезный, есть опасения мести с его стороны. Мстит ли он мне или будут какие-то угрожающие действия с его стороны? Или он простил и отпустил меня?
Здравствуйте!
Я думаю, он отпустил прошлое, принял произошедшие события, чтобы двигаться дальше. В будущем его действия не вызывают опасений.
Здравствуйте!
Будет знакомство с романтично настроенным мужчиной. Такой конфетно-букетный период, наполненный романтикой и яркими эмоциями: длительные прогулки, разговоры по душам, цветы, подарки (хоть и не дорогие, но приятные). От него можно будет ждать помощи в каких-то вопросах. Искренняя радость от общения, взаимная симпатия, возможно и сексуальное влечение. По картам чувства неокрепшие, поэтому не могу сказать, что ожидает дальше.
Лучше посмотреть отдельно, когда мужчина появится. Напишите мне потом сюда же в тему, можно будет посмотреть перспективу развития отношений более детально.
Ого. Спасибо большое! Так не хватает таких эмоций. Давно не испытывала подобное. Если встречу, постараюсь написать .
Здравствуйте!
Спасибо за тему!
Сейчас в поиске работы, пригласили в компанию Н. На собеседование, что карты скажут? Рассчитывать мне на них? Предложат ли мне в этой компании работать?
Анастасия ,36 лет, Москва
Здравствуйте!
Я бы сказала, что у Вас много желаний, мечтаний и планов касаемо этой компании / должности. Либо на собеседовании так затуманят мозги: наобещают с три короба, яркие перспективы и всё тому подобное...
Я думаю, предложение всё же будет, но, возможно, понадобится "добрать" знаний, информации / либо они предложат сами обучить, научить необходимым навыкам.
Здравствуйте!
На данный момент мой ответ - нет, ситуация выглядит, как временный кризис. Но напомню о том, что будущее вариативно и мы в силах его менять. Приложите больше усилий. По карте выход есть - это не тупик :)
От души желаю Вам удачи в поиске!
Здравствуйте.Буду ли у Анжелы[34) в её жизни дети?Спасибо заранее за потраченное время на меня и мой вопрос.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году? Пока ничего серьезного.
Здравствуйте.посмотрите, пожалуйста,вопрос госпитализации в ПНД. Ложусь по собственному желанию. Впервые. Даст ли
мне лечение там результат, хороший ли врач ьудет? Правильное я приняла решение туда лечь? Диагноз соматическо-тревожно-депрессивное расстройство. Спасибо 🌹 Анна. 31
Здравствуйте!
Скажу сразу, не ждите быстрого выздоровления, оно обязательно наступит, но, скорее всего, займёт довольно длительное время. Период этот не самый приятный, доставит значительный дискомфорт и переживания, но Вам остаётся только потерпеть.
О враче ничего плохого сказать не могу, он знает своё дело.
Здравствуйте. Посмотрите , что чувствует Сергей (41 год) к Ольге ( 41 год) ? Возможна ли совместная жизнь?
Здравствуйте!
Я думаю, он отпустил прошлое, принял произошедшие события, чтобы двигаться дальше. В будущем его действия не вызывают опасений.
Он будет действовать в мою сторону? Мы сейчас не общаемся и думаю, что это конец. Но у меня есть мужчина и я переживаю, что он будет мстить и поэтому, что его не выбрала.
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие два месяца? Ирина42. Отношений нет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Одна, есть общение, встречи. Александра 30
Здравствуйте!
В ближайшие 2 месяца не вижу каких-либо серьёзных отношений, разве что платонические чувства / дружба.
Есть ли в Вашем окружении мужчина, умудренный опытом, который для Вас в каком-то смысле является авторитетом / наставником / учителем / советчиком? От него возможны знаки внимания, помощь.
Посмотрите 49, пожалуйста
Здравствуйте!
Скажу сразу, не ждите быстрого выздоровления, оно обязательно наступит, но, скорее всего, займёт довольно длительное время. Период этот не самый приятный, доставит значительный дискомфорт и переживания, но Вам остаётся только потерпеть.
О враче ничего плохого сказать не могу, он знает своё дело.
Спасибо за ответ 🌹 Мне главное, чтобы подобрали правильное лечение и врач нормальный был( адекватный) пусть и не сразу, но выйти из этого состояние. Я Ранее лечение не дало результата, наблюдалась у частных врачей. Решение было не из лёгких, но выхода другого не вижу.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела на работе, а именно какие будут отношения с руководителем Екатериной 40. На тот срок, который максимально можете посмотреть. Я Александра 28. Спасибо!
Здравствуйте!
Я бы сказала, что у Вас много желаний, мечтаний и планов касаемо этой компании / должности. Либо на собеседовании так затуманят мозги: наобещают с три короба, яркие перспективы и всё тому подобное...
Я думаю, предложение всё же будет, но, возможно, понадобится "добрать" знаний, информации / либо они предложат сами обучить, научить необходимым навыкам.
Благодарю за ответ! 🌹🌹🌹
Интересно вышло , посмотрим что скажут на собеседовании:) постараюсь отписаться в ос))
Здравствуйте, автор. Виталий, 31 иЕлега 35, в отношениях совершенно нет развития, каждый занимается своим. В общем проблемы есть. Мы сможем наладить наши отношения или все же разойдемся?
.
Добрый вечер, уважаемый автор. Посмотрите, пожалуйста, будет ли осенью сотрудничество с Владиславом, 57? Прям вот так, чтобы он звонил/писал мне, если ему что-то необходимо? С весны у нас ссора и он всё больше уходит от меня. Восстановятся ли наши теплые личные и рабочие отношения или это уже не вернуть? Спасибо. Катя, 36. ОС дам
Смотря на какой стадии ваши отношения. Если до этого мужчина не проявлял знаков внимания, то начнёт. Возможно, не слишком навязчивые, но определенно заметные. Но в целом, его отношение к Вам поверхностное, нет глубины чувств, какой-либо серьёзности намерений и .т.д.
Здравствуйте!
Не исключено, что у мужчины изменяться намерения, может задуматься о разрыве отношений, о том, что они уже отжили своё и не приносят ничего хорошего. Либо выступит инициатором кардинальных изменений, касаемо ваших отношений (например, переход на новый этап). Здесь нужно более детально смотреть.
Здравствуйте!
Возможны лёгкие и не очень стабильные отношения с мужчиной в указанный период. Словно не можете определиться вместе вы, или всё же каждый сам по себе, то встречаетесь, то расстаётесь. Либо нечастые встречи.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста может ли что - то сложиться у Ольги (41 год) и Сергея (41год). Спасибо.
Здравствуйте!
Для гармоничного, слаженного союза, основанного на доверии и взаимопонимании, перспективы неплохие, даже несмотря на то, что развитие отношений обещает быть постепенным. НО к мужчине необходимо будет найти правильный подход / возможно и отказаться от чего-то ради него.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, можно и как хорар. 23:00 Польша, Краков
Случайно познакомились с мужчиной в кафе. Оказался очень классным и люблю я такие вот случайный знакомства. Когда посмотрела его дату рождения, то мне не по себе стало. Это вектор по восточному гороскопу. Теперь вопрос: не общаться и не развивать отношения или как ?
Обидно. Мужчина как раз в моем вкусе.
Матеуш 18.03.1986 Мария 01.04.1997
Здравствуйте!
В этой теме я смотрю вопросы исключительно на Таро. Хорар - это уже отдельная услуга. К тому же Ваш вопрос не хорарный. И в целом, он для меня не совсем понятен: что значит «вектор по восточному гороскопу»? Чего именно Вы опасаетесь? Что Вас настораживает?
Здравствуйте, долгое время происходят различного рода испытания, хотелось бы узнать, наступит ли спокойный период, когда выдохну или это всегда такой темп в жизни будет? Ксения 38. Спасибо.
Здравствуйте!
В течение ближайших 2-х лет жизнь начнет замедляться, сбавит обороты. Вас перестанет так «трясти».
Здравствуйте посмотрите пожалуйста пригласит ли на свидание, будет ли интим и какова дальнейшая перспектива отношений? Владимир 33 Виктория 39
Здравствуйте!
В перспективе это весьма нестабильные отношения, в которых один из партнеров многое недоговаривает, намеренно утаивает важную информацию.
Пригласит ли на свидание? Нет.
Интим? Вероятно, тоже нет, по крайней мере не в ближайшее время.
Здравствуйте!
В перспективе это весьма нестабильные отношения, в которых один из партнеров многое недоговаривает, намеренно утаивает важную информацию.
Пригласит ли на свидание? Нет.
Интим? Вероятно, тоже нет, по крайней мере не в ближайшее время.
А какого рода утаивания?
То есть до конца лета ждать что отношения наконец то завяжутся не имеет смысла?
Но в то же время перспектива отношений в дальнейшем есть?
Здравствуйте!
Не исключено, что у мужчины изменяться намерения, может задуматься о разрыве отношений, о том, что они уже отжили своё и не приносят ничего хорошего. Либо выступит инициатором кардинальных изменений, касаемо ваших отношений (например, переход на новый этап). Здесь нужно более детально смотреть.
Вот у меня вопрос и был стоит ли создавать семью с этим человеком, он сейчас согласен, а я сомневаюсь. У меня по эмоциям сейчас все как будто очень формально , как то без души. И мне так не нравится. Можео совет у карт, стоит ли соглашаться на его предложение?
А какого рода утаивания?
То есть до конца лета ждать что отношения наконец то завяжутся не имеет смысла?
Но в то же время перспектива отношений в дальнейшем есть?
Будущее вариативно, мы в силах его менять. И карты показывают как раз один из вариантов развития событий, как правило, самый вероятный. Сейчас объясню более понятно.
В вашем вопросе о свидании не был указан срок, поэтому ответ можно рассматривать в контексте ближайшего будущего. Но мужчина может пригласить не через неделю, например, а скажем - через месяц, поэтому вероятность того, что отношения завяжутся, сохраняется. Поэтому перспектива сработает.
Либо до условной встречи Вы можете решить, что незачем тратить время на мужчину с тайнами и загадками и тем самым повлиять на дальнейший ход событий и ни встреча, ни отношения не состоятся.
Конечно не всегда, но часто перед нами сотни, если не тысячи вариантов развития событий. И какой дорогой пойти - решать только нам.
Лично я люблю на Таро рассматривать для себя разные варианты сразу и выбирать тот, который меня устроит. Это занимает массу времени, но оно того стоит)
Надеюсь, объяснила более-менее понятно :)
Вот у меня вопрос и был стоит ли создавать семью с этим человеком, он сейчас согласен, а я сомневаюсь. У меня по эмоциям сейчас все как будто очень формально , как то без души. И мне так не нравится. Можео совет у карт, стоит ли соглашаться на его предложение?
На совет выпала очень семейная, гармоничная карта, она о доверии к тем, кто находится рядом, об ощущении комфорта и безопасности. Она советует не бояться излишне крепких отношений, не опасаться оказаться "взаперти". В любом случае, я уверена, какое бы решение Вы не приняли, оно будет истинно верным в любом случае!
Здравствуйте! А можно посмотреть события в личной женской жизни на 2025 год, основные моменты, кратко конечно ,в рамках сайта. Спасибо Ирина49
Будущее вариативно, мы в силах его менять. И карты показывают как раз один из вариантов развития событий, как правило, самый вероятный. Сейчас объясню более понятно.
В вашем вопросе о свидании не был указан срок, поэтому ответ можно рассматривать в контексте ближайшего будущего. Но мужчина может пригласить не через неделю, например, а скажем - через месяц, поэтому вероятность того, что отношения завяжутся, сохраняется. Поэтому перспектива сработает.
Либо до условной встречи Вы можете решить, что незачем тратить время на мужчину с тайнами и загадками и тем самым повлиять на дальнейший ход событий и ни встреча, ни отношения не состоятся.
Конечно не всегда, но часто перед нами сотни, если не тысячи вариантов развития событий. И какой дорогой пойти - решать только нам.
Лично я люблю на Таро рассматривать для себя разные варианты сразу и выбирать тот, который меня устроит. Это занимает массу времени, но оно того стоит)
Надеюсь, объяснила более-менее понятно :)
Ого) огромное спасибо за столь развернутый ответ!!!! Я поняла что будущее это то что всегда можно изменить. И наверное я действительно не совсем так задала вопрос.
Прошу прощения что ещё займу Ваше время.. но можно ли узнать как он в целом ко мне относиться? Может он априори абсолютно ничего не испытывает и ждать неделю/месяц/год .. не имеет смысла? А то я признаться жду уже прилично ломая себе голову либо он такой стеснительный либо я не нравлюсь (зачем тогда общается)
Спасибо еще раз за то что Вы помогаете разобраться)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Для гармоничного, слаженного союза, основанного на доверии и взаимопонимании, перспективы неплохие, даже несмотря на то, что развитие отношений обещает быть постепенным. НО к мужчине необходимо будет найти правильный подход / возможно и отказаться от чего-то ради него.
У меня семья и у него семья ...стоит ли , что - то начинать или пусть всё остаётся как есть , ( в чужую семью лезть не хочу )
Здравствуйте!
По картам видно, что мужчина в глубоких думах. Определяется, взвешивает все "за" и "против", не торопится принимать решение. Судя по всему, для него есть какого-то рода барьеры / преграды, которые с умом нужно обойти. И начать действовать может лишь тогда, когда всё будет обдумано, просчитано и рассмотрено под разными углами :) Велика вероятность, что он в этом вопросе может обратиться за советом к кому-то.
На счёт встречи однозначного ответа дать не могу, но склоняюсь к тому, что она всё же состоится, но с элементами конфронтации, спора.