Гость
Статьи
Рассмотрю ваши вопросы …

Рассмотрю ваши вопросы на Таро 78 Doors

Доброго времени суток!
Взяла в работу новую колоду, необходима практика. Постараюсь помочь разобраться с возникшими проблемами / ситуациями. Прошу указать Ваше имя / и возраст, описать проблему …

327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Circe

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, мужчина холост / женат / в отношениях с Вами? Это важно для верной интерпретации расклада.

Вроде бы женат

Гость

Здравствуйте
Елена 30, Максим 33
Общаемся с ним. Как относится ко мне,какие планы? Будет встреча?
Спасибо

Здравствуйте!
По чувствам не вижу особой теплоты и эмоциональной глубины. Они скорее отдают чем-то дружественным и сострадательным. Возможно, уверен, что от Вас всегда получит поддержку. Он вполне готов к активному флирту, без серьёзного продолжения, сексуальной связи, или как минимум общению в неформальной обстановке. Серьёзных планов на Вас пока не имеет.
Встреча состоится.

Вика

Добрый день! Виктория 32 и Андрей 23. Сейчас отношения на грани разрыва с моей стороны. Много недопониманий как просто, так и в финансовом плане. Говорит, что всё исправит, но уже нет доверия. Есть ли смысл давать шанс будущему, или ничего меняться там не будет? Благодарю)

Здравствуйте!
Мужчина готов стараться и исправлять то, что необходимо. Даже если Вы дадите ему шанс, в отношениях будет хватать препятствий, которые помешают их развитию. Однако это не значит, что они обречены на провал.
+ вытянула для Вас совет от карт: Вам сейчас необходимо успокоиться и попытаться справиться с обстоятельствами (сил Вам хватит). Это своего рода испытание не прочность.

Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство с продолжением до конца года? Ирина49, спасибо

Здравствуйте!
Будет знакомство с романтично настроенным мужчиной. Такой конфетно-букетный период, наполненный романтикой и яркими эмоциями: длительные прогулки, разговоры по душам, цветы, подарки (хоть и не дорогие, но приятные). От него можно будет ждать помощи в каких-то вопросах. Искренняя радость от общения, взаимная симпатия, возможно и сексуальное влечение. По картам чувства неокрепшие, поэтому не могу сказать, что ожидает дальше.
Лучше посмотреть отдельно, когда мужчина появится. Напишите мне потом сюда же в тему, можно будет посмотреть перспективу развития отношений более детально.

Гость

Добрый день.
Скажите,пожалуйста, как настроен он ко мне? Мы не виделись вживую,общение в инете
Руслан 35 лет, Лена 30 лет

Гость

Татьяна 29 лет и Александр 27 лет. Был конфликт серьезный, есть опасения мести с его стороны. Мстит ли он мне или будут какие-то угрожающие действия с его стороны? Или он простил и отпустил меня?

Здравствуйте!
Я думаю, он отпустил прошлое, принял произошедшие события, чтобы двигаться дальше. В будущем его действия не вызывают опасений.

Гость
Circe

Здравствуйте!
Будет знакомство с романтично настроенным мужчиной. Такой конфетно-букетный период, наполненный романтикой и яркими эмоциями: длительные прогулки, разговоры по душам, цветы, подарки (хоть и не дорогие, но приятные). От него можно будет ждать помощи в каких-то вопросах. Искренняя радость от общения, взаимная симпатия, возможно и сексуальное влечение. По картам чувства неокрепшие, поэтому не могу сказать, что ожидает дальше.
Лучше посмотреть отдельно, когда мужчина появится. Напишите мне потом сюда же в тему, можно будет посмотреть перспективу развития отношений более детально.

Ого. Спасибо большое! Так не хватает таких эмоций. Давно не испытывала подобное. Если встречу, постараюсь написать .

Гость

Здравствуйте!
Спасибо за тему!
Сейчас в поиске работы, пригласили в компанию Н. На собеседование, что карты скажут? Рассчитывать мне на них? Предложат ли мне в этой компании работать?
Анастасия ,36 лет, Москва

Здравствуйте!
Я бы сказала, что у Вас много желаний, мечтаний и планов касаемо этой компании / должности. Либо на собеседовании так затуманят мозги: наобещают с три короба, яркие перспективы и всё тому подобное...
Я думаю, предложение всё же будет, но, возможно, понадобится "добрать" знаний, информации / либо они предложат сами обучить, научить необходимым навыкам.

Гость

Добрый вечер! Алина , 31, в отношения , перерастут ли они во что-то серьезные до конца года , спасибо

Здравствуйте!
Велика вероятность, что один из вас откажется от этих отношений в пользу новых / нового увлечения.

Гость

Лариса 29 лет Овен.Найду ли я работу в августе этого года? Спасибо

Здравствуйте!
На данный момент мой ответ - нет, ситуация выглядит, как временный кризис. Но напомню о том, что будущее вариативно и мы в силах его менять. Приложите больше усилий. По карте выход есть - это не тупик :)
От души желаю Вам удачи в поиске!

Оля

Здравствуйте. Можно такой вопрос,поступит ли моя дочь Алина 06.05.2008 на бюджет? Благодарю за ответ

Здравствуйте!
Да, вероятность крайне велика.

Анжела

Здравствуйте.Буду ли у Анжелы[34) в её жизни дети?Спасибо заранее за потраченное время на меня и мой вопрос.

Оля
Circe

Здравствуйте!
Да, вероятность крайне велика.

Благодарю за ответ)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году? Пока ничего серьезного.

Гость

Здравствуйте.посмотрите, пожалуйста,вопрос госпитализации в ПНД. Ложусь по собственному желанию. Впервые. Даст ли
мне лечение там результат, хороший ли врач ьудет? Правильное я приняла решение туда лечь? Диагноз соматическо-тревожно-депрессивное расстройство. Спасибо 🌹 Анна. 31

Здравствуйте!
Скажу сразу, не ждите быстрого выздоровления, оно обязательно наступит, но, скорее всего, займёт довольно длительное время. Период этот не самый приятный, доставит значительный дискомфорт и переживания, но Вам остаётся только потерпеть.
О враче ничего плохого сказать не могу, он знает своё дело.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите , что чувствует Сергей (41 год) к Ольге ( 41 год) ? Возможна ли совместная жизнь?

Гость
Circe

Здравствуйте!
Я думаю, он отпустил прошлое, принял произошедшие события, чтобы двигаться дальше. В будущем его действия не вызывают опасений.

Он будет действовать в мою сторону? Мы сейчас не общаемся и думаю, что это конец. Но у меня есть мужчина и я переживаю, что он будет мстить и поэтому, что его не выбрала.

Гость
Circe

Судя по картам, склоняюсь к реальной встрече и вполне реальным отношениям. Но предполагаю, что они будут кратковременны.

Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие два месяца? Ирина42. Отношений нет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Одна, есть общение, встречи. Александра 30

Здравствуйте!
В ближайшие 2 месяца не вижу каких-либо серьёзных отношений, разве что платонические чувства / дружба.
Есть ли в Вашем окружении мужчина, умудренный опытом, который для Вас в каком-то смысле является авторитетом / наставником / учителем / советчиком? От него возможны знаки внимания, помощь.

Гость

Посмотрите 49, пожалуйста

Гость
Circe

Эмоция эта долго в человеке сидеть не будет. Карта не такая болезненная. Думаю, ему сейчас необходимо это «прожевать и проглотить») А дальше будет видно :)

Ну пусть, он тоже себя вел не достойно, за что я собственно и зеркалила хоть и не осознано)

Гость
Circe

Здравствуйте!
Скажу сразу, не ждите быстрого выздоровления, оно обязательно наступит, но, скорее всего, займёт довольно длительное время. Период этот не самый приятный, доставит значительный дискомфорт и переживания, но Вам остаётся только потерпеть.
О враче ничего плохого сказать не могу, он знает своё дело.

Спасибо за ответ 🌹 Мне главное, чтобы подобрали правильное лечение и врач нормальный был( адекватный) пусть и не сразу, но выйти из этого состояние. Я Ранее лечение не дало результата, наблюдалась у частных врачей. Решение было не из лёгких, но выхода другого не вижу.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела на работе, а именно какие будут отношения с руководителем Екатериной 40. На тот срок, который максимально можете посмотреть. Я Александра 28. Спасибо!

Гость
Circe

Здравствуйте!
Я бы сказала, что у Вас много желаний, мечтаний и планов касаемо этой компании / должности. Либо на собеседовании так затуманят мозги: наобещают с три короба, яркие перспективы и всё тому подобное...
Я думаю, предложение всё же будет, но, возможно, понадобится "добрать" знаний, информации / либо они предложат сами обучить, научить необходимым навыкам.

Благодарю за ответ! 🌹🌹🌹
Интересно вышло , посмотрим что скажут на собеседовании:) постараюсь отписаться в ос))

Гость

Здравствуйте, автор. Виталий, 31 иЕлега 35, в отношениях совершенно нет развития, каждый занимается своим. В общем проблемы есть. Мы сможем наладить наши отношения или все же разойдемся?

Гость

.

Гость

Добрый вечер, уважаемый автор. Посмотрите, пожалуйста, будет ли осенью сотрудничество с Владиславом, 57? Прям вот так, чтобы он звонил/писал мне, если ему что-то необходимо? С весны у нас ссора и он всё больше уходит от меня. Восстановятся ли наши теплые личные и рабочие отношения или это уже не вернуть? Спасибо. Катя, 36. ОС дам

Гость

Здравствуйте, кау Артур 35 относится к Юлии 25? Действия в мою сторрну будут ?

Смотря на какой стадии ваши отношения. Если до этого мужчина не проявлял знаков внимания, то начнёт. Возможно, не слишком навязчивые, но определенно заметные. Но в целом, его отношение к Вам поверхностное, нет глубины чувств, какой-либо серьёзности намерений и .т.д.

Гость

Добрый день. Есть ли перспектива отношений? Какая? Алена 37, Вячеслав 36

Здравствуйте!
Не исключено, что у мужчины изменяться намерения, может задуматься о разрыве отношений, о том, что они уже отжили своё и не приносят ничего хорошего. Либо выступит инициатором кардинальных изменений, касаемо ваших отношений (например, переход на новый этап). Здесь нужно более детально смотреть.

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 20 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?(свободна) спасибо

Здравствуйте!
Возможны лёгкие и не очень стабильные отношения с мужчиной в указанный период. Словно не можете определиться вместе вы, или всё же каждый сам по себе, то встречаетесь, то расстаётесь. Либо нечастые встречи.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста может ли что - то сложиться у Ольги (41 год) и Сергея (41год). Спасибо.

Здравствуйте!
Для гармоничного, слаженного союза, основанного на доверии и взаимопонимании, перспективы неплохие, даже несмотря на то, что развитие отношений обещает быть постепенным. НО к мужчине необходимо будет найти правильный подход / возможно и отказаться от чего-то ради него.

Гость

Ой, извините, до конца лета правильно увидели, что « Нет».. ( обстоятельства не позволят), а можно до конца года посмотреть? Лена 49 Спасибо большое!!

До конца года - да! И судя по карте, выпавшей на Ваши эмоции от этого события - будете крайне довольны)

Мария

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, можно и как хорар. 23:00 Польша, Краков
Случайно познакомились с мужчиной в кафе. Оказался очень классным и люблю я такие вот случайный знакомства. Когда посмотрела его дату рождения, то мне не по себе стало. Это вектор по восточному гороскопу. Теперь вопрос: не общаться и не развивать отношения или как ?
Обидно. Мужчина как раз в моем вкусе.
Матеуш 18.03.1986 Мария 01.04.1997

Здравствуйте!
В этой теме я смотрю вопросы исключительно на Таро. Хорар - это уже отдельная услуга. К тому же Ваш вопрос не хорарный. И в целом, он для меня не совсем понятен: что значит «вектор по восточному гороскопу»? Чего именно Вы опасаетесь? Что Вас настораживает?

Гость
Circe

До конца года - да! И судя по карте, выпавшей на Ваши эмоции от этого события - будете крайне довольны)

Спасибо большое❤️Обязательно напишу ОС!! Удачи Вам!!

Гость

Здравствуйте, долгое время происходят различного рода испытания, хотелось бы узнать, наступит ли спокойный период, когда выдохну или это всегда такой темп в жизни будет? Ксения 38. Спасибо.

Здравствуйте!
В течение ближайших 2-х лет жизнь начнет замедляться, сбавит обороты. Вас перестанет так «трясти».

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста пригласит ли на свидание, будет ли интим и какова дальнейшая перспектива отношений? Владимир 33 Виктория 39

Здравствуйте!
В перспективе это весьма нестабильные отношения, в которых один из партнеров многое недоговаривает, намеренно утаивает важную информацию.
Пригласит ли на свидание? Нет.
Интим? Вероятно, тоже нет, по крайней мере не в ближайшее время.

Гость
Circe

Здравствуйте!
В перспективе это весьма нестабильные отношения, в которых один из партнеров многое недоговаривает, намеренно утаивает важную информацию.
Пригласит ли на свидание? Нет.
Интим? Вероятно, тоже нет, по крайней мере не в ближайшее время.

А какого рода утаивания?
То есть до конца лета ждать что отношения наконец то завяжутся не имеет смысла?
Но в то же время перспектива отношений в дальнейшем есть?

Гость
Гость

А какого рода утаивания?

И огромное спасибо.. за уделенное время!!!!

Гость
Circe

Здравствуйте!
Не исключено, что у мужчины изменяться намерения, может задуматься о разрыве отношений, о том, что они уже отжили своё и не приносят ничего хорошего. Либо выступит инициатором кардинальных изменений, касаемо ваших отношений (например, переход на новый этап). Здесь нужно более детально смотреть.

Вот у меня вопрос и был стоит ли создавать семью с этим человеком, он сейчас согласен, а я сомневаюсь. У меня по эмоциям сейчас все как будто очень формально , как то без души. И мне так не нравится. Можео совет у карт, стоит ли соглашаться на его предложение?

Гость

А какого рода утаивания?

Будущее вариативно, мы в силах его менять. И карты показывают как раз один из вариантов развития событий, как правило, самый вероятный. Сейчас объясню более понятно.

В вашем вопросе о свидании не был указан срок, поэтому ответ можно рассматривать в контексте ближайшего будущего. Но мужчина может пригласить не через неделю, например, а скажем - через месяц, поэтому вероятность того, что отношения завяжутся, сохраняется. Поэтому перспектива сработает.

Либо до условной встречи Вы можете решить, что незачем тратить время на мужчину с тайнами и загадками и тем самым повлиять на дальнейший ход событий и ни встреча, ни отношения не состоятся.

Конечно не всегда, но часто перед нами сотни, если не тысячи вариантов развития событий. И какой дорогой пойти - решать только нам.
Лично я люблю на Таро рассматривать для себя разные варианты сразу и выбирать тот, который меня устроит. Это занимает массу времени, но оно того стоит)

Надеюсь, объяснила более-менее понятно :)

Гость
Circe

Здравствуйте!
Для гармоничного, слаженного союза, основанного на доверии и взаимопонимании, перспективы неплохие, даже несмотря на то, что развитие отношений обещает быть постепенным. НО к мужчине необходимо будет найти правильный подход / возможно и отказаться от чего-то ради него.

Спасибо!

Гость

Вот у меня вопрос и был стоит ли создавать семью с этим человеком, он сейчас согласен, а я сомневаюсь. У меня по эмоциям сейчас все как будто очень формально , как то без души. И мне так не нравится. Можео совет у карт, стоит ли соглашаться на его предложение?

На совет выпала очень семейная, гармоничная карта, она о доверии к тем, кто находится рядом, об ощущении комфорта и безопасности. Она советует не бояться излишне крепких отношений, не опасаться оказаться "взаперти". В любом случае, я уверена, какое бы решение Вы не приняли, оно будет истинно верным в любом случае!

Гость

Здравствуйте! А можно посмотреть события в личной женской жизни на 2025 год, основные моменты, кратко конечно ,в рамках сайта. Спасибо Ирина49

Гость
Circe

Будущее вариативно, мы в силах его менять. И карты показывают как раз один из вариантов развития событий, как правило, самый вероятный. Сейчас объясню более понятно.

В вашем вопросе о свидании не был указан срок, поэтому ответ можно рассматривать в контексте ближайшего будущего. Но мужчина может пригласить не через неделю, например, а скажем - через месяц, поэтому вероятность того, что отношения завяжутся, сохраняется. Поэтому перспектива сработает.

Либо до условной встречи Вы можете решить, что незачем тратить время на мужчину с тайнами и загадками и тем самым повлиять на дальнейший ход событий и ни встреча, ни отношения не состоятся.

Конечно не всегда, но часто перед нами сотни, если не тысячи вариантов развития событий. И какой дорогой пойти - решать только нам.
Лично я люблю на Таро рассматривать для себя разные варианты сразу и выбирать тот, который меня устроит. Это занимает массу времени, но оно того стоит)

Надеюсь, объяснила более-менее понятно :)

Ого) огромное спасибо за столь развернутый ответ!!!! Я поняла что будущее это то что всегда можно изменить. И наверное я действительно не совсем так задала вопрос.
Прошу прощения что ещё займу Ваше время.. но можно ли узнать как он в целом ко мне относиться? Может он априори абсолютно ничего не испытывает и ждать неделю/месяц/год .. не имеет смысла? А то я признаться жду уже прилично ломая себе голову либо он такой стеснительный либо я не нравлюсь (зачем тогда общается)
Спасибо еще раз за то что Вы помогаете разобраться)

Гость
Гость

Спасибо!

У меня семья и у него семья ...стоит ли , что - то начинать или пусть всё остаётся как есть , ( в чужую семью лезть не хочу )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Circe

Здравствуйте!

У меня семья и у него семья ...стоит ли , что - то начинать или пусть всё остаётся как есть , ( в чужую семью лезть не хочу )

Гость
Circe

Здравствуйте!
В течение ближайших 2-х лет жизнь начнет замедляться, сбавит обороты. Вас перестанет так «трясти».

Спасибо большое за ответ и надежду.

Гость
Circe

Здравствуйте!
Да, будет действовать!

Здравствуйте )
Скорая ОС - да, написал )

Гость

Здравствуйте,что думает и планирует встретиться Витя36 с Олей36, спасибо.

Здравствуйте!
По картам видно, что мужчина в глубоких думах. Определяется, взвешивает все "за" и "против", не торопится принимать решение. Судя по всему, для него есть какого-то рода барьеры / преграды, которые с умом нужно обойти. И начать действовать может лишь тогда, когда всё будет обдумано, просчитано и рассмотрено под разными углами :) Велика вероятность, что он в этом вопросе может обратиться за советом к кому-то.
На счёт встречи однозначного ответа дать не могу, но склоняюсь к тому, что она всё же состоится, но с элементами конфронтации, спора.