Доброго времени суток!
Взяла в работу новую колоду, необходима практика. Постараюсь помочь разобраться с возникшими проблемами / ситуациями. Прошу указать Ваше имя / и возраст, описать проблему …
Алёна 20 появится ли до конца лета мужчина для серьезных отношений? Сейчас свободна
Я точно нет, у него в голове полно тараканов. Другой женщины точно нет. Если тайна то не произмену. Но там человек сложный, много не договаривает, это точно. А не договорки, если предположить, с его стороны, на какую тему? Деньги, или что-то другое? Может просто не серьезно относится и об этом не говорит?
Судя по картам, у меня несколько вариантов того, что он может скрывать:
- его решение о разрыве отношений с Вами (определился давно, но не говорит);
- вы говорите, что другой женщины нет, но я в этом не совсем уверена: на картах выходят достаточно идиллические отношения с женщиной, которые уже возможно выходят на какой-то новый этап.
Если в ближайшем будущем прольётся свет на его тайны, дайте знать, пожалуйста, хотелось бы разобраться.
Как похоже.... Есть в моей жизни 2 мужчины. Я сама по себе существую, а они рядом, взаимодействие есть не близкое . Понять бы с кем и что, или вообще новое, а с этими все. Алексей и Вадим. Спасибо
Circe
Здравствуйте!
В 2025 Вас может ожидать:
- прояснение важной ситуации, имеющей отношение к мужчине;
- интеллектуальная близость;
- бурные, динамично развивающиеся отношения;
- прессинг/давление со стороны партнёра;
- ситуация, когда наконец-то находятся силы разорвать сложные/болезненные отношения.
Как похоже.... Есть в моей жизни 2 мужчины. Я сама по себе существую, а они рядом, взаимодействие есть не близкое . Понять бы с кем и что, или вообще новое, а с этими все. Алексей и Вадим. Спасибо
Карты создали интригу. Не могу понять это по нарастающей с кем то с одним из них ?и потом спад, даже прессинг, давление. Разрыв. Или как? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем до конца года. Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.
Благодарю за ответ. Мы поговорили, человек наконец приоткрылся в плане чувств, и он сказал все то что вы писали. В силу некоторых обстоятельств связанных со здоровьем, есть стопор в плане будущего наших отношений. Человек боится что-то планировать. Если вас не затруднит, можно ли посмотреть будет ли у нас совместное проживание, создание семьи в перспективе. Виктория 34 Евгений 43
Вероятнее всего, отношения так и останутся на расстоянии, то есть не проживая совместно. Встречи, приятное времяпровождение друг с другом. Такого рода будущее здесь возможно, но относительно создания семьи не могу дать определенного ответа, выбор и изменения будут, но куда повернётся Колесо - пока неизвестно, всё в ваших руках.
Добрый вечер. В отношениях с мужчиной, вроде как развивать всё хочет. И тут нашла переписки у него с другими, 2-3 девушки. Посмотрите пожалуйста это ищет замену/измену? А меня обмануть? И совет если можно от карт. Дмитрий 43и Марина 40.
Здравствуйте!
Чувства мужчины к Вам не блещут эмоциональной окраской, подостыли немного. И в то же время, бывают у него своего рода эмоциональные качели:то люблю, то не люблю. Ему не хватает какой-то искры, спонтанности в отношениях, новизны, чувственности, удовольствий, лёгкости в общении. Возможно недоволен тем, что лезут в его зону комфорта, хочет независимости, свободы.
Отсюда и переписки. Новое манит и влечёт, даёт ощущение беззаботности, он буквально наслаждается моментом. Не исключаю сексуального интереса.
Совет для Вас: нужно перестать грезить тем, что давно прошло, оглянуться по сторонам и увидеть те возможности, которые мы рискуем упустить из-за сосредоточенности на чём-то одном.
Circe
Здравствуйте!
В 2025 Вас может ожидать:
- прояснение важной ситуации, имеющей отношение к мужчине;
- интеллектуальная близость;
- бурные, динамично развивающиеся отношения;
- прессинг/давление со стороны партнёра;
- ситуация, когда наконец-то находятся силы разорвать сложные/болезненные отношения.
Карты создали интригу. Не могу понять это по нарастающей с кем то с одним из них ?и потом спад, даже прессинг, давление. Разрыв. Или как? Спасибо!
Это более вероятные варианты развития событий.
Глупейший вопрос.. но возможно они дадут хоть какую то подсказку как действовать мне дабы подтолкнуть его в нужное русло?
Уж очень я в него влюбилась)))
Во-первых, набраться терпения. Во-вторых, сделать упор на свою яркость и заметность. И в третьих, попробовать напустить какую-нибудь таинственность, раскрывайте свою личность постепенно, заинтригуйте.
Вероятнее всего, отношения так и останутся на расстоянии, то есть не проживая совместно. Встречи, приятное времяпровождение друг с другом. Такого рода будущее здесь возможно, но относительно создания семьи не могу дать определенного ответа, выбор и изменения будут, но куда повернётся Колесо - пока неизвестно, всё в ваших руках.
Поняла,поживем увидим. Благодарю вас за ответ
Хочу сообщить, что тема для меня актуальна, планирую и дальше отвечать на поступающие вопросы, но с некоторыми условиями:
- вопрос должен быть ОДИН, самый волнующий и важный для Вас на данный момент. На доп. вопросы, требующие нового расклада, я НЕ ОТВЕЧАЮ, это не консультация.
- краткое описание ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНО: например, если вопрос о перспективе отношений, уточните, на каком именно этапе вы сейчас находитесь (просто общение / встречаетесь / совместно проживаете / в браке / либо вы в статусе любовницы и т.д.).
Жду от Вас обратную связь - для меня это лучшая благодарность!
Спасибо за внимание и прекрасного Вам дня!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владислав 42, сейчас только общение.
Здравствуйте!
На этот срок пока можно говорить о притяжении и влечении друг к другу, а это очень даже хорошо. Это время притирки, изучения привычек, вкусов, интересов друг друга. То есть своеобразная работа над укреплением отношений. Не исключаю вероятность начала совместной жизни либо размышления над этим вопросом.
Спасибо. А можете еще посмотреть, есть ли у него чувства ко мне, любовь? И хочет ли он совместного ребенка?
Здравствуйте!
В ближайшие 2 месяца не вижу каких-либо серьёзных отношений, разве что платонические чувства / дружба.
Есть ли в Вашем окружении мужчина, умудренный опытом, который для Вас в каком-то смысле является авторитетом / наставником / учителем / советчиком? От него возможны знаки внимания, помощь.
Благодарю за ответ! Да, есть такой )
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владислав 42, сейчас только общение.
Здравствуйте!
На этот срок пока можно говорить о притяжении и влечении друг к другу, а это очень даже хорошо. Это время притирки, изучения привычек, вкусов, интересов друг друга. То есть своеобразная работа над укреплением отношений. Не исключаю вероятность начала совместной жизни либо размышления над этим вопросом.
Спасибо. А можете еще посмотреть, есть ли у него чувства ко мне, любовь? И хочет ли он совместного ребенка?
Я думаю, он пока боится своих чувств к Вам, либо не осознал их до конца / не определился для себя, либо скрывает их. НО по факту чувства чистые, трепетные, без иллюзий.
Вопрос о его желании иметь совместного ребёнка требует уточнений: вы это обсуждали вместе? На этапе "только общение"?
Уважаемый автор пожалуйста посмоирите!Стоит ли Юлия 34 связываться с Русланом 48 ?Принесет ли это связь плохое и не нужные разговоры ,очень жду спасибо Вам
Да, длительный серьёзный кризис, сейчас не живем вместе. После ссоры муж ушел на другую квартиру. Что ждать до нового года или на какой срок сможете посмотреть.
Дело в том, что такая патовая ситуация в отношениях выпала на весь указанный срок (до конца этого года). Если оставить её на волю случая, то, боюсь, уход одного из партнёров будет окончательным.
Здравствуйте! В течение пару лет завершатся отношения окончательно? Ирина49. Вадим 51.Спасибо!)
На Ваш вопрос о том, что Вам принесёт эта связь, я ответила. Стоит или не стоит связываться с этим человеком - это уже Ваше личное решение)
Почему именно так и в чем причина - это уже вопросы для более детального разбора.
Здравствуйте! Нас хотят познакомить общие друзья, мужчина неоднократно на это намекал, но я все время отшучиваюсь, многое в нем смущает. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли обращать на него внимание и какое отношение, намерения у него ко мне? Константин, тридцать девять, Татьяна, тридцать пять. Спасибо.
Здравствуйте! Нас хотят познакомить общие друзья, мужчина неоднократно на это намекал, но я все время отшучиваюсь, многое в нем смущает. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли обращать на него внимание и какое отношение, намерения у него ко мне? Константин, тридцать девять, Татьяна, тридцать пять. Спасибо.
Здравствуйте!
У мужчины к Вам действительно сейчас неподдельный интерес / некое любопытство. Предполагаю, что он мнит себя Вашим покровителем, или хочет таким себя видеть.
Однако, судя по намерениям он не хочет / не готов вступать в отношения. Либо есть ограничивающие обстоятельства, которые попросту не дадут ему это сделать. Он точно свободен?
Думаю, мужчина в итоге "сольётся".
Господи ,скажите у меня со следующей работой все наладиться повезет денег зараьотаю сил нет просто устала просто не могу уже достали со всех сторон .Марго 35
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли женщина у Алексея, 44? Насколько там все серьезно, если есть. Развейте мои сомнения🙏🏻
Я думаю, он пока боится своих чувств к Вам, либо не осознал их до конца / не определился для себя, либо скрывает их. НО по факту чувства чистые, трепетные, без иллюзий.
Вопрос о его желании иметь совместного ребёнка требует уточнений: вы это обсуждали вместе? На этапе "только общение"?
Cпасибо. Вы правильно описали ситуацию, так и есть. Он не хочет напрямую говорить, только загадками, намеками, мол, догадайся сама. И про ребёнка тоже как то общими фразами. Такое ощущение, что ждал моей подсказки. Так я и не поняла, хочет он ребенка или нет. Юлия и Владислав.
Здравствуйте!
У мужчины к Вам действительно сейчас неподдельный интерес / некое любопытство. Предполагаю, что он мнит себя Вашим покровителем, или хочет таким себя видеть.
Однако, судя по намерениям он не хочет / не готов вступать в отношения. Либо есть ограничивающие обстоятельства, которые попросту не дадут ему это сделать. Он точно свободен?
Думаю, мужчина в итоге "сольётся".
Спасибо за ответ! Точно свободен, а насчет остального - пусть сливается)) не нравится он мне))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли женщина у Алексея, 44? Насколько там все серьезно, если есть. Развейте мои сомнения🙏🏻
Здравствуйте!
Серьёзных отношений, однозначно, на данный момент нет. Есть симпатии / интерес. Находится в ситуации выбора и неопределенности, вероятно выбирает между несколькими девушками, либо хочет удержать оба варианта, усидеть на двух стульях.
Здравствуйте,ждут поездки, путешествие осенью?Ольга тридцать шесть.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да две работы не удачные кинули на деньги и сейчас ищу и на личном *** извините просто эмоции накатило не могу
Велика вероятность найти новую работу до конца этого года, но при этом это не гарантирует Вам желанную стабильность и улучшения, присутствует определенная доля риска. Если работа будет предполагать партнёрство с кем-то, то это более удачный вариант, риски можно будет обойти. В любом случае, будьте бдительны, проверьте всё 100 раз, прежде, чем соглашаться.
Здравствуйте!
Да, шанс есть, но при условии, что Вы готовы двигаться к цели даже через силу. Могут быть препятствия, обстоятельства. Так сказать, собрать все силы в кулак и сделать всё возможное (и невозможное тоже!) для этого.