Гость
Статьи
Рассмотрю ваши вопросы …

Рассмотрю ваши вопросы на Таро 78 Doors

Доброго времени суток!
Взяла в работу новую колоду, необходима практика. Постараюсь помочь разобраться с возникшими проблемами / ситуациями. Прошу указать Ваше имя / и возраст, описать проблему …

327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Circe

Склоняюсь к тому, что ответит сдержанно.

Спасибо за разъяснения, поняла.

Aleee

Алёна 20 появится ли до конца лета мужчина для серьезных отношений? Сейчас свободна

Гость

Я точно нет, у него в голове полно тараканов. Другой женщины точно нет. Если тайна то не произмену. Но там человек сложный, много не договаривает, это точно. А не договорки, если предположить, с его стороны, на какую тему? Деньги, или что-то другое? Может просто не серьезно относится и об этом не говорит?

Судя по картам, у меня несколько вариантов того, что он может скрывать:
- его решение о разрыве отношений с Вами (определился давно, но не говорит);
- вы говорите, что другой женщины нет, но я в этом не совсем уверена: на картах выходят достаточно идиллические отношения с женщиной, которые уже возможно выходят на какой-то новый этап.
Если в ближайшем будущем прольётся свет на его тайны, дайте знать, пожалуйста, хотелось бы разобраться.

Гость

То есть какие никакие но чувства есть? Можно тогда ещё один уточняющий.. карты не показали сколько времени «дозрев» этой ситуации будет длиться?
Благодарю неустанно!

Сколько времени мужчине понадобится, увы, не покажут.

noname

Здравствуйте, возобновится ли общение/отношения между Игорем 38 и Екатериной 32?

Здравствуйте!
Велика вероятность, что не возобновятся.

Гость

Что ждет меня в ближайшие полгода? Екатерина 26

Здравствуйте!
В Вашем вопросе нет конкретики. Непонятно о каких сферах жизни идёт речь.

Гость
Гость

Как похоже.... Есть в моей жизни 2 мужчины. Я сама по себе существую, а они рядом, взаимодействие есть не близкое . Понять бы с кем и что, или вообще новое, а с этими все. Алексей и Вадим. Спасибо

Circe
Здравствуйте!
В 2025 Вас может ожидать:
- прояснение важной ситуации, имеющей отношение к мужчине;
- интеллектуальная близость;
- бурные, динамично развивающиеся отношения;
- прессинг/давление со стороны партнёра;
- ситуация, когда наконец-то находятся силы разорвать сложные/болезненные отношения.

Как похоже.... Есть в моей жизни 2 мужчины. Я сама по себе существую, а они рядом, взаимодействие есть не близкое . Понять бы с кем и что, или вообще новое, а с этими все. Алексей и Вадим. Спасибо

Карты создали интригу. Не могу понять это по нарастающей с кем то с одним из них ?и потом спад, даже прессинг, давление. Разрыв. Или как? Спасибо!

Circe

Здравствуйте!
Велика вероятность, что не возобновятся.

Благодарю 🙏

Гость
Circe

Сколько времени мужчине понадобится, увы, не покажут.

Глупейший вопрос.. но возможно они дадут хоть какую то подсказку как действовать мне дабы подтолкнуть его в нужное русло?
Уж очень я в него влюбилась)))

Circe

Здравствуйте!
Да, вполне рассматривает Вас как будущую жену (переход на новый уровень отношений).

Супер ! Спасибо)) ожидала такой ответ ))

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем до конца года. Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.

Гость

Благодарю за ответ. Мы поговорили, человек наконец приоткрылся в плане чувств, и он сказал все то что вы писали. В силу некоторых обстоятельств связанных со здоровьем, есть стопор в плане будущего наших отношений. Человек боится что-то планировать. Если вас не затруднит, можно ли посмотреть будет ли у нас совместное проживание, создание семьи в перспективе. Виктория 34 Евгений 43

Вероятнее всего, отношения так и останутся на расстоянии, то есть не проживая совместно. Встречи, приятное времяпровождение друг с другом. Такого рода будущее здесь возможно, но относительно создания семьи не могу дать определенного ответа, выбор и изменения будут, но куда повернётся Колесо - пока неизвестно, всё в ваших руках.

Гость

Простите, наверное вопрос не очень точный. Задам по другому: что ждет в отношениях с мужем в ближайшие полгода? Денис 31 Екатерина 26
Спасибо за ответ!

Здравствуйте!
А Вы случайно рождение ребёнка не планируете? Или переезд?
Любопытные карты выпали)

Гость

Добрый вечер. В отношениях с мужчиной, вроде как развивать всё хочет. И тут нашла переписки у него с другими, 2-3 девушки. Посмотрите пожалуйста это ищет замену/измену? А меня обмануть? И совет если можно от карт. Дмитрий 43и Марина 40.

Здравствуйте!
Чувства мужчины к Вам не блещут эмоциональной окраской, подостыли немного. И в то же время, бывают у него своего рода эмоциональные качели:то люблю, то не люблю. Ему не хватает какой-то искры, спонтанности в отношениях, новизны, чувственности, удовольствий, лёгкости в общении. Возможно недоволен тем, что лезут в его зону комфорта, хочет независимости, свободы.

Отсюда и переписки. Новое манит и влечёт, даёт ощущение беззаботности, он буквально наслаждается моментом. Не исключаю сексуального интереса.

Совет для Вас: нужно перестать грезить тем, что давно прошло, оглянуться по сторонам и увидеть те возможности, которые мы рискуем упустить из-за сосредоточенности на чём-то одном.

Aleee

Алёна 20 появится ли до конца лета мужчина для серьезных отношений? Сейчас свободна

Здравствуйте!
Да, такая вероятность есть.

Гость

Circe
Здравствуйте!
В 2025 Вас может ожидать:
- прояснение важной ситуации, имеющей отношение к мужчине;
- интеллектуальная близость;
- бурные, динамично развивающиеся отношения;
- прессинг/давление со стороны партнёра;
- ситуация, когда наконец-то находятся силы разорвать сложные/болезненные отношения.

Карты создали интригу. Не могу понять это по нарастающей с кем то с одним из них ?и потом спад, даже прессинг, давление. Разрыв. Или как? Спасибо!

Это более вероятные варианты развития событий.

Гость

Глупейший вопрос.. но возможно они дадут хоть какую то подсказку как действовать мне дабы подтолкнуть его в нужное русло?
Уж очень я в него влюбилась)))

Во-первых, набраться терпения. Во-вторых, сделать упор на свою яркость и заметность. И в третьих, попробовать напустить какую-нибудь таинственность, раскрывайте свою личность постепенно, заинтригуйте.

Гость
Circe

Вероятнее всего, отношения так и останутся на расстоянии, то есть не проживая совместно. Встречи, приятное времяпровождение друг с другом. Такого рода будущее здесь возможно, но относительно создания семьи не могу дать определенного ответа, выбор и изменения будут, но куда повернётся Колесо - пока неизвестно, всё в ваших руках.

Поняла,поживем увидим. Благодарю вас за ответ

Птичка

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем до конца года. Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.

Здравствуйте!
Есть ли сейчас какой-либо кризис в отношениях? Есть ли у одного из вас намерение уйти?

Хочу сообщить, что тема для меня актуальна, планирую и дальше отвечать на поступающие вопросы, но с некоторыми условиями:

- вопрос должен быть ОДИН, самый волнующий и важный для Вас на данный момент. На доп. вопросы, требующие нового расклада, я НЕ ОТВЕЧАЮ, это не консультация.

- краткое описание ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНО: например, если вопрос о перспективе отношений, уточните, на каком именно этапе вы сейчас находитесь (просто общение / встречаетесь / совместно проживаете / в браке / либо вы в статусе любовницы и т.д.).

Жду от Вас обратную связь - для меня это лучшая благодарность!
Спасибо за внимание и прекрасного Вам дня!

Гость
Circe

Во-первых, набраться терпения. Во-вторых, сделать упор на свою яркость и заметность. И в третьих, попробовать напустить какую-нибудь таинственность, раскрывайте свою личность постепенно, заинтригуйте.

Спасибо 🔥🔥😍😍😍

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владислав 42, сейчас только общение.

Здравствуйте!
На этот срок пока можно говорить о притяжении и влечении друг к другу, а это очень даже хорошо. Это время притирки, изучения привычек, вкусов, интересов друг друга. То есть своеобразная работа над укреплением отношений. Не исключаю вероятность начала совместной жизни либо размышления над этим вопросом.

Спасибо. А можете еще посмотреть, есть ли у него чувства ко мне, любовь? И хочет ли он совместного ребенка?

Circe

Здравствуйте!
Есть ли сейчас какой-либо кризис в отношениях? Есть ли у одного из вас намерение уйти?

Да, длительный серьёзный кризис, сейчас не живем вместе. После ссоры муж ушел на другую квартиру. Что ждать до нового года или на какой срок сможете посмотреть.

Гость
Circe

Здравствуйте!
В ближайшие 2 месяца не вижу каких-либо серьёзных отношений, разве что платонические чувства / дружба.
Есть ли в Вашем окружении мужчина, умудренный опытом, который для Вас в каком-то смысле является авторитетом / наставником / учителем / советчиком? От него возможны знаки внимания, помощь.

Благодарю за ответ! Да, есть такой )

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владислав 42, сейчас только общение.

Здравствуйте!
На этот срок пока можно говорить о притяжении и влечении друг к другу, а это очень даже хорошо. Это время притирки, изучения привычек, вкусов, интересов друг друга. То есть своеобразная работа над укреплением отношений. Не исключаю вероятность начала совместной жизни либо размышления над этим вопросом.

Спасибо. А можете еще посмотреть, есть ли у него чувства ко мне, любовь? И хочет ли он совместного ребенка?

Я думаю, он пока боится своих чувств к Вам, либо не осознал их до конца / не определился для себя, либо скрывает их. НО по факту чувства чистые, трепетные, без иллюзий.

Вопрос о его желании иметь совместного ребёнка требует уточнений: вы это обсуждали вместе? На этапе "только общение"?

Уважаемый автор пожалуйста посмоирите!Стоит ли Юлия 34 связываться с Русланом 48 ?Принесет ли это связь плохое и не нужные разговоры ,очень жду спасибо Вам

Птичка

Да, длительный серьёзный кризис, сейчас не живем вместе. После ссоры муж ушел на другую квартиру. Что ждать до нового года или на какой срок сможете посмотреть.

Дело в том, что такая патовая ситуация в отношениях выпала на весь указанный срок (до конца этого года). Если оставить её на волю случая, то, боюсь, уход одного из партнёров будет окончательным.

Circe

Дело в том, что такая патовая ситуация в отношениях выпала на весь указанный срок (до конца этого года). Если оставить её на волю случая, то, боюсь, уход одного из партнёров будет окончательным.

Спасибо Вам, просто уже слишком устали жить как жили, в по-другому не получается.

Мирави

Уважаемый автор пожалуйста посмоирите!Стоит ли Юлия 34 связываться с Русланом 48 ?Принесет ли это связь плохое и не нужные разговоры ,очень жду спасибо Вам

Здравствуйте!
Вероятно, ничего серьезного и положительного. Проблемы, трудности, неудобные ситуации.

Птичка

Спасибо Вам, просто уже слишком устали жить как жили, в по-другому не получается.

Желаю разрешения этой ситуации самым наилучшим для Вас образом!

Гость

Здравствуйте! В течение пару лет завершатся отношения окончательно? Ирина49. Вадим 51.Спасибо!)

Гость

Здравствуйте! В течение пару лет завершатся отношения окончательно? Ирина49. Вадим 51.Спасибо!)

Здравствуйте!
Да, завершатся в течение 2-х ближайших лет.

Circe

Здравствуйте!
Вероятно, ничего серьезного и положительного. Проблемы, трудности, неудобные ситуации.

Чтотвсе так плохо?ничего хорошего?А ведет и поступает как настоящий мужчина

Мирави

Чтотвсе так плохо?ничего хорошего?А ведет и поступает как настоящий мужчина

На Ваш вопрос о том, что Вам принесёт эта связь, я ответила. Стоит или не стоит связываться с этим человеком - это уже Ваше личное решение)
Почему именно так и в чем причина - это уже вопросы для более детального разбора.

Гость

Здравствуйте! Нас хотят познакомить общие друзья, мужчина неоднократно на это намекал, но я все время отшучиваюсь, многое в нем смущает. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли обращать на него внимание и какое отношение, намерения у него ко мне? Константин, тридцать девять, Татьяна, тридцать пять. Спасибо.

Гость
Circe

Здравствуйте!
Да, завершатся в течение 2-х ближайших лет.

Спасибо. Теперь стало понятно с кем разрыв будет окончательный.

Гость

Здравствуйте! Нас хотят познакомить общие друзья, мужчина неоднократно на это намекал, но я все время отшучиваюсь, многое в нем смущает. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли обращать на него внимание и какое отношение, намерения у него ко мне? Константин, тридцать девять, Татьяна, тридцать пять. Спасибо.

Здравствуйте!
У мужчины к Вам действительно сейчас неподдельный интерес / некое любопытство. Предполагаю, что он мнит себя Вашим покровителем, или хочет таким себя видеть.

Однако, судя по намерениям он не хочет / не готов вступать в отношения. Либо есть ограничивающие обстоятельства, которые попросту не дадут ему это сделать. Он точно свободен?
Думаю, мужчина в итоге "сольётся".

Гость

Спасибо. Теперь стало понятно с кем разрыв будет окончательный.

Рада быть полезной!

Господи ,скажите у меня со следующей работой все наладиться повезет денег зараьотаю сил нет просто устала просто не могу уже достали со всех сторон .Марго 35

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли женщина у Алексея, 44? Насколько там все серьезно, если есть. Развейте мои сомнения🙏🏻

Ник

Господи ,скажите у меня со следующей работой все наладиться повезет денег зараьотаю сил нет просто устала просто не могу уже достали со всех сторон .Марго 35

Здравствуйте!
Вы можете описать ситуацию более детально?
Вы сейчас в поиске работы? Сформулируйте, пожалуйста, вопрос более конкретно.

Circe

Здравствуйте!
Вы можете описать ситуацию более детально?
Вы сейчас в поиске работы? Сформулируйте, пожалуйста, вопрос более конкретно.

Да две работы не удачные кинули на деньги и сейчас ищу и на личном *** извините просто эмоции накатило не могу

Гость
Circe

Я думаю, он пока боится своих чувств к Вам, либо не осознал их до конца / не определился для себя, либо скрывает их. НО по факту чувства чистые, трепетные, без иллюзий.

Вопрос о его желании иметь совместного ребёнка требует уточнений: вы это обсуждали вместе? На этапе "только общение"?

Cпасибо. Вы правильно описали ситуацию, так и есть. Он не хочет напрямую говорить, только загадками, намеками, мол, догадайся сама. И про ребёнка тоже как то общими фразами. Такое ощущение, что ждал моей подсказки. Так я и не поняла, хочет он ребенка или нет. Юлия и Владислав.

Гость
Circe

Здравствуйте!
У мужчины к Вам действительно сейчас неподдельный интерес / некое любопытство. Предполагаю, что он мнит себя Вашим покровителем, или хочет таким себя видеть.

Однако, судя по намерениям он не хочет / не готов вступать в отношения. Либо есть ограничивающие обстоятельства, которые попросту не дадут ему это сделать. Он точно свободен?
Думаю, мужчина в итоге "сольётся".

Спасибо за ответ! Точно свободен, а насчет остального - пусть сливается)) не нравится он мне))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли женщина у Алексея, 44? Насколько там все серьезно, если есть. Развейте мои сомнения🙏🏻

Здравствуйте!
Серьёзных отношений, однозначно, на данный момент нет. Есть симпатии / интерес. Находится в ситуации выбора и неопределенности, вероятно выбирает между несколькими девушками, либо хочет удержать оба варианта, усидеть на двух стульях.

Здравствуйте,ждут поездки, путешествие осенью?Ольга тридцать шесть.Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ник

Да две работы не удачные кинули на деньги и сейчас ищу и на личном *** извините просто эмоции накатило не могу

Велика вероятность найти новую работу до конца этого года, но при этом это не гарантирует Вам желанную стабильность и улучшения, присутствует определенная доля риска. Если работа будет предполагать партнёрство с кем-то, то это более удачный вариант, риски можно будет обойти. В любом случае, будьте бдительны, проверьте всё 100 раз, прежде, чем соглашаться.

🌤️

Здравствуйте,ждут поездки, путешествие осенью?Ольга тридцать шесть.Спасибо.

Здравствуйте!
Да, шанс есть, но при условии, что Вы готовы двигаться к цели даже через силу. Могут быть препятствия, обстоятельства. Так сказать, собрать все силы в кулак и сделать всё возможное (и невозможное тоже!) для этого.

Circe

Здравствуйте!
Да, шанс есть, но при условии, что Вы готовы двигаться к цели даже через силу. Могут быть препятствия, обстоятельства. Так сказать, собрать все силы в кулак и сделать всё возможное (и невозможное тоже!) для этого.

Да есть такое,сама понимаю, спасибо!!!!

🌤️

Да есть такое,сама понимаю, спасибо!!!!

Я всё же больше склоняюсь к тому, что всё получится и поездке/путешествию быть! Завершающая карта - крайне оптимистичная.
Желаю, чтобы всё удалось!