Гость
Статьи
Рассмотрю ваши вопросы …

Рассмотрю ваши вопросы на Таро 78 Doors

Доброго времени суток!
Взяла в работу новую колоду, необходима практика. Постараюсь помочь разобраться с возникшими проблемами / ситуациями. Прошу указать Ваше имя / и возраст, описать проблему …

327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте
Елена 30, Максим 33
Общаемся с ним. Как относится ко мне,какие планы? Будет встреча?
Спасибо

Гость

Добрый день! Интересует вопрос, выйду ли замуж, или познакомлюсь ли с серьезными отношениями, что говорят карты....Любовь, 43. Рыбы.
Жду очень, спасибо.

Здравствуйте! На ближайший год в отношениях Вас может ожидать непростой выбор, требующий отключить эмоции и сделать его даже не сердцем, но головой.
Возможно, Вы будете готовы вступить в брак, хотя и руководствоваться будете не романтическими чувствами, а трезвым расчетом и собственной выгодой.

Вика

Добрый день! Виктория 32 и Андрей 23. Сейчас отношения на грани разрыва с моей стороны. Много недопониманий как просто, так и в финансовом плане. Говорит, что всё исправит, но уже нет доверия. Есть ли смысл давать шанс будущему, или ничего меняться там не будет? Благодарю)

Гость

Здравствуйте! Получиться ли поехать на отдых в течение 2х месяцев? Как только соберусь покупать путевку, так возникают какие-то неурядицы. Вот и думаю, может отложить поездку? Буду благодарна за ответ! Ирина, 29

Здравствуйте! Действительно, по картам вышла двойственная ситуация: начинаете действовать - и тут же "по тормозам". Но вот, что интересно - в ваших же силах справиться с обстоятельствами и неожиданностями (которые, к слову, имеют место быть в указанный срок), взять верх над ситуацией. Тщательно спланировать отпуск и реализовать задуманное.

Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство с продолжением до конца года? Ирина49, спасибо

Гость
Circe

Здравствуйте! Душевное тепло, доброта, забота, полное удовлетворение, вы для него человек, с которым можно полностью расслабиться и наслаждаться ощущением умиротворения, та, которую он превозносит и любит.

Спасибо большое за ответ. Знакомы мы давно, а встречаться начали недавно. О любви разговоров нет, сомневаюсь что он когда-то скажет такое, но по поведению и отношению все так, доброта, забота, и спокойствие, как я надеюсь, он ощущает рядом со мной. По крайней мере транслирует это

Гость

Здрастуйте. Сдаю вождение, практика идёт туго, очень. Получится ли у меня освоить машину в течении месяца двоих? Елена, 35?

Здравствуйте! Ответ положительный!
Тяжело, придется приложить усилия, легко это не дастся, но Вы уже практически на финишной прямой. И ни на минуту не сомневайтесь в своих способностях.

Гость
Circe

Здравствуйте! Ответ положительный!
Тяжело, придется приложить усилия, легко это не дастся, но Вы уже практически на финишной прямой. И ни на минуту не сомневайтесь в своих способностях.

Спасибо огромное, очень надеюсь. Сегодня первое занятие было, и ну просто ужас. Даже инструктор, как показалось, был недоволен. Я уже понимаю, что легко не дастся, это 100%.

Гость
Circe

Здравствуйте! Вероятнее всего попытка будет безуспешной, однако стоит подумать о НЕСТАНДАРТНОМ способе побороть эти обстоятельства, то есть поискать альтернативу, другие пути, уловки, например попытаться назначить встречу, поменять место и т.д.

благодарю) да, про нестандартные способы тоже были мысли, похоже, что если не схитрить, то встреча маловероятна.

Гость

Татьяна 29 лет и Александр 27 лет. Был конфликт серьезный, есть опасения мести с его стороны. Мстит ли он мне или будут какие-то угрожающие действия с его стороны? Или он простил и отпустил меня?

Гость

Здравствуйте. Мария 24 что вообще в личной жизни ждет в ближайшее 2 месяца?

Здравствуйте! Хотела бы уточнить: вы в отношениях на данный момент или нет?

Гость
Circe

Здравствуйте! Хотела бы уточнить: вы в отношениях на данный момент или нет?

Одна

Гость

Здравствуйте!
Спасибо за тему!
Сейчас в поиске работы, пригласили в компанию Н. На собеседование, что карты скажут? Рассчитывать мне на них? Предложат ли мне в этой компании работать?
Анастасия ,36 лет, Москва

Гость

Здравствуйте. Мария 24 что вообще в личной жизни ждет в ближайшее 2 месяца?

Здравствуйте! Складывается ощущение, словно у Вас фаза «подготовки», период выжидания, переосмысления.

По большому счету, в этот период можно рассчитывать на флирт, знаки внимания, приятное времяпровождение, и даже курортный роман, который может запомниться, но при этом особо не рассчитывать на продолжение.

Гость

Добрый вечер! Алина , 31, в отношения , перерастут ли они во что-то серьезные до конца года , спасибо

Гость

Лариса 29 лет Овен.Найду ли я работу в августе этого года? Спасибо

Оля

Здравствуйте. Можно такой вопрос,поступит ли моя дочь Алина 06.05.2008 на бюджет? Благодарю за ответ

Ю лия

Здраствуйте!Очень важен вопрос очень буду ждать посмотрите будьте добры .Очень сложные были отношения и разрыв .И вот начал проявляться бывший Дмитрий 36 ко мне Ю лия 34 и давить на жалость манипулировать ,стоит ему отвечать перезвонить ?Или лучше заблокировать?Может ли написывать гадости ? И для чего спустя такое время он появился?Спасибо ,буду очень ждать!!!!

Здравствуйте! Судя по всему, мужчина находится в каких-то сложных обстоятельствах и ведёт себя, как ребёнок: рассчитывает на Вашу помощь в каком-то вопросе, а на себя ответственность брать не решается.

В дальнейшем от него можно ожидать проявления сильных эмоций любой направленности (скорее даже "через край"), действий, направленных на получение от Вас совета, помощи, поддержки. Вероятно, Вы для него сейчас, как палочка-выручалочка в какой-то сложившейся ситуации.

О каких-то глубоких чувствах с его стороны речи не идёт, интерес есть, да, но пока не более.

Гость
Circe

Здравствуйте! Скорее всего, дело с переездом затянется, или отложится на какое-то время. Я бы не стала рассчитывать на этот год.
Да и спешка в этом вопросе Вам сейчас не сыграет на руку, действуйте постепенно, шаг за шагом, а лучше всего взять временную паузу и хорошо всё продумать.

Благодарю Вас 🫶

Гость

Анна 28
Найду работу до сентября? Что могу сделать для успеха?

Здравствуйте! Вероятно, Вас ожидает много суеты, беготни в поисках работы, выбор из нескольких вариантов - не знаете на что решиться. Но выбор Вы всё же сделаете, новому началу БЫТЬ!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия 231280. Свободна.

Здравствуйте! Вероятно, на горизонте замаячит мужчина - брутальный, сексуально притягательный, темпераментный :)

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста на личную жизнь Виолетте 28 лет. Сейчас одинока. Спасибо

Здравствуйте!
До конца этого года возможны отношения с мужчиной, в основе которых не любовь, уважение, нежность или дружба, а страсть и зависимость. Держаться такие отношения будут исключительно на сексуальном влечении. Есть риск попасть под его влияние, так как не исключены психологические манипуляции со стороны этого мужчины. Будьте бдительны!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите вспоминает ли меня Лилию 31 Адрей 31 хотел бы возобновить общение?

Здравствуйте! Мужчина не готов возобновлять отношения и отдаёт предпочтение бездействию. Таит какую-то обиду на Вас.

Гость

Здравствуйте.посмотрите, пожалуйста,вопрос госпитализации в ПНД. Ложусь по собственному желанию. Впервые. Даст ли
мне лечение там результат, хороший ли врач ьудет? Правильное я приняла решение туда лечь? Диагноз соматическо-тревожно-депрессивное расстройство. Спасибо 🌹 Анна. 31

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия 231280. Свободна.

Здравствуйте! Вероятно, на горизонте замаячит мужчина - брутальный, сексуально притягательный, темпераментный :)

Спасибо. А можно уточнить, маячить будет в реале или просто в соц сетях смайлик поставит?))
И будут ли у меня с ним отношения?

Гость

Приветствую!
Какие перспективы в отношениях у Георгия 39 с Ниной 30? Есть возможность создать семью и совету для укрепления и развития отношений буду признательна

Здравствуйте! Перспективы прекрасные, очень велика вероятность создания семьи. Если вы уже длительное время в отношениях, то карты буквально говорят о том, что вы "переросли" этот этап и нужно переходить на следующий - брак / рождение детей.

Что касается совета, то он прост - наслаждайтесь друг другом и обращайте внимание только на лучшие стороны друг друга. То, чего не должно быть в вашем союзе, так это жадности, злобы, зависти и излишней озабоченности материальными проблемами.

G.

Здравствуйте
Чувства Артура 28 к Кате 30,в отношениях, спасибо.

Здравствуйте! Хотела бы уточнить, нет ли случайно у этого мужчины жены и не находитесь ли вы на расстоянии?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Одна, есть общение, встречи. Александра 30

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года? Есть мужчины, которым нравлюсь, но они мне совсем нет. Будет знакомство для души? Татьяна, тридцать пять. Спасибо.

Здравствуйте! Интересное знакомство состоится, но, смею предположить, что вы будете находиться на расстоянии друг от друга (виртуальное знакомство, переписки, видео-звонки и т.д.).

Гость

Добрый день. Есть ли перспектива отношений? Какая? Алена 37, Вячеслав 36

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года? Есть мужчины, которым нравлюсь, но они мне совсем нет. Будет знакомство для души? Татьяна, тридцать пять. Спасибо.

Здравствуйте! Интересное знакомство состоится, но, смею предположить, что вы будете находиться на расстоянии друг от друга (виртуальное знакомство, переписки, видео-звонки и т.д.).

Спасибо! А к чему-то реальному это приведет или так и останется на уровне виртуального знакомства?

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 20 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?(свободна) спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста может ли что - то сложиться у Ольги (41 год) и Сергея (41год). Спасибо.

Гость
Circe

Здравствуйте! Временные рамки желательно всё же указывать. Я задала вопрос о новой работе до конца лета, ответ карт - нет.

Ой, извините, до конца лета правильно увидели, что « Нет».. ( обстоятельства не позволят), а можно до конца года посмотреть? Лена 49 Спасибо большое!!

Гость
Circe

Здравствуйте! Мужчина не готов возобновлять отношения и отдаёт предпочтение бездействию. Таит какую-то обиду на Вас.

Спасибо за ответ) думаю злость у него на меня была слишком не послушной

Гость

Дарима 3 Янв 1986; будет ли мое финансовое состояние намного лучше в будущем? Спасибо!

Мария

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, можно и как хорар. 23:00 Польша, Краков
Случайно познакомились с мужчиной в кафе. Оказался очень классным и люблю я такие вот случайный знакомства. Когда посмотрела его дату рождения, то мне не по себе стало. Это вектор по восточному гороскопу. Теперь вопрос: не общаться и не развивать отношения или как ?
Обидно. Мужчина как раз в моем вкусе.
Матеуш 18.03.1986 Мария 01.04.1997

Гость

Здравствуйте, долгое время происходят различного рода испытания, хотелось бы узнать, наступит ли спокойный период, когда выдохну или это всегда такой темп в жизни будет? Ксения 38. Спасибо.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста пригласит ли на свидание, будет ли интим и какова дальнейшая перспектива отношений? Владимир 33 Виктория 39

Гость

Еще можно задавать вопрос?

Гость

Еще можно задавать вопрос?

Здравствуйте!
Да, я планирую отвечать на вопросы в порядке очереди в удобном для себя темпе до конца недели. Большая просьба задавать исключительно животрепещущие вопросы, а не просто из праздного любопытства.
Спасибо за понимание!

Гость

Спасибо большое за ответ. Знакомы мы давно, а встречаться начали недавно. О любви разговоров нет, сомневаюсь что он когда-то скажет такое, но по поведению и отношению все так, доброта, забота, и спокойствие, как я надеюсь, он ощущает рядом со мной. По крайней мере транслирует это

Благодарю Вас за обратную связь!

Гость

Здравствуйте,что думает и планирует встретиться Витя36 с Олей36, спасибо.

Гость

Спасибо огромное, очень надеюсь. Сегодня первое занятие было, и ну просто ужас. Даже инструктор, как показалось, был недоволен. Я уже понимаю, что легко не дастся, это 100%.

Благодарю за обратную связь и желаю Вам огромных успехов! Вы непременно справитесь!

Гость

благодарю) да, про нестандартные способы тоже были мысли, похоже, что если не схитрить, то встреча маловероятна.

Пусть всё получится!

Гость

Спасибо. А можно уточнить, маячить будет в реале или просто в соц сетях смайлик поставит?))
И будут ли у меня с ним отношения?

Судя по картам, склоняюсь к реальной встрече и вполне реальным отношениям. Но предполагаю, что они будут кратковременны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость

Спасибо! А к чему-то реальному это приведет или так и останется на уровне виртуального знакомства?

Пока сложно сказать. Лучше раскладывать на отношения, когда мужчина всё же уже появится на горизонте)

Гость

Спасибо за ответ) думаю злость у него на меня была слишком не послушной

Эмоция эта долго в человеке сидеть не будет. Карта не такая болезненная. Думаю, ему сейчас необходимо это «прожевать и проглотить») А дальше будет видно :)

Гость
Circe

Здравствуйте! Застой, мужчина устал от отношений, инициативы не проявляет, словно "на автомате". К сожалению, развитие и укрепление отношений в его планы сейчас не входят.

Добрый день! ОС к 34 посту. Как то не отыгралось. Застоя нет, наоборот сейчас все динамично, и он как старается решать мои вопросы, но и от меня ждет помощи в своих делах. Ну это как раз материальное улучшение с двух сторон возможно . Именно интересует его ко мне отношение? если чувства или может дела сделать и свалить. Уже мужикам не верю..... Можно ли так вопрос задать чувства и дорожит ли или как еще вопрос задать )))

Гость

Здравствуйте, кау Артур 35 относится к Юлии 25? Действия в мою сторрну будут ?

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, мужчина холост / женат / в отношениях с Вами? Это важно для верной интерпретации расклада.