Посмотрю любые сферы жизни. От вас имена участников вопроса, по здоровью диагнозов не ставлю) На дополнительные вопросы тут не отвечаю. Чем четче ваш вопрос, тем конкретней будет ответ на него.
Здраствуйте!ОЧЕНЬ ПРОШУ вас посмотреть стлит ли Маргарите все таки уходить с нынешней работы или нет?Спасибо Вам!
Решать вам уходить или нет с работы. Найти новое место не составит сложности. возможности есть в течении двух трех месяцев. На старом месте есть риски конфликтности с коллегами либо руководством
Привет!Стоит ли доверять Ирине 62 или принесет не приятности лучше прекратить общение с ней?Спрашивает Лиза 30 .Спасибл .чтоб понятней было мне не важно что она думает обо мне я знаю итак ,что мало хорошего не хочеться еще больше расстраиваться хотела узнать ,чтоб не принесла еще больше не приятностей может прекратить общение?Своеобразный совет .Спасибо
Она человек сама по себе не очень то склонный к изменениям внутренним, в вашу сторону негатива нет. Скорей тут разница поколений сказывается. что для вас зло, для нее норма. Если вас не устраивает с ней общение то лучше просто держать на расстоянии . Так что б негатив в вашу сторону она планировала , такого нет.
Можете посмотреть, в чем причина одиночества Евгения36? Сидит на сайтах знакомств, но до сих пор один.. Он ищет какую-то особенную?
А он очень быстро перегорает в плане действий. человек мечтательный. но малоинициативный увы, такие сложно находят пару для длительных отношений. Романтик по натуре. и даму ищет себе тонкой натуры. Он как мыльный пузырь в отношениях. сразу надувается, готов дарить радость и все сразу. но по итогу быстро сдуется Вообщем либо пересмотр видения отношений нужен, либо работа над собой , ему, что б найти партнера и создать семью
Доброго времени суток,что думает и отношение Игоря лев к Леониду овен.спасибо.
Здравствуйте
Таня 32 рак если ли у нее завистницы, недоброжелатели?какие то странные вещи происходят друг за другом,может вы увидите?
Спасибо.
Решать вам уходить или нет с работы. Найти новое место не составит сложности. возможности есть в течении двух трех месяцев. На старом месте есть риски конфликтности с коллегами либо руководством
Милая,спасибо за ответ вы увидели сейчас ситуацию ,понимаю,что мне решение принимать запуталось стоит ли менятьместо сомневаюсь по деньгам да и в целом и боюсь хуже найти пожалеть ,А вы если останусь не увидели ли нормализуеться все ?Устроит меня?спасибо огромное
Будьте добры ,очень важно как относиться ко мне мой я Юлия директор на работе можно расчитывать на его расположение да и вообще начальство выше сергей ар и игорь очень важно ,пишу и не доходит очередь может вы надеюсь посморите спасибо буду очень ждать
Здравствуйте Тата! Пойду ли работать в компанию в которую хочу попасть? Или возможно будет возможность позже хорошо устроиться в другом месте?
Здравствуйте. Как скоро Сергей водолей отправит посылку Анне 35? Почему задержка из за денег или что то еще, почему не отправляет?
Добрый день, Тата!
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения у меня в этом году?
Юлия двадцать восемь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, узнала ли Василиса 20 Игоря 21, и что думает о нем?
Здравствуйте, будут ли изменения в личном до конца лета? Ирина
Добрый день. Каким будет брак Алёна и Вячеслав?
Здравствуйте
Таня 32 рак если ли у нее завистницы, недоброжелатели?какие то странные вещи происходят друг за другом,может вы увидите?
Спасибо.
Недоброжелатели есть у всех, События несут внутренний урок для вас на данный момент, необходимость действовать строго по правилам не отступая от них, что б не происходило. без попыток схитрить или обойти сложности. Если тяжело, тут надо преодолевать ситуации. Это как выход на новый уровень этап взросления внутреннего
Милая,спасибо за ответ вы увидели сейчас ситуацию ,понимаю,что мне решение принимать запуталось стоит ли менятьместо сомневаюсь по деньгам да и в целом и боюсь хуже найти пожалеть ,А вы если останусь не увидели ли нормализуеться все ?Устроит меня?спасибо огромное
На старом месте есть риски конфликтности. я же писала сразу) нет не наладится это означает. Ищите пока работает, место, не уходите в никуда если страшно.
Будьте добры ,очень важно как относиться ко мне мой я Юлия директор на работе можно расчитывать на его расположение да и вообще начальство выше сергей ар и игорь очень важно ,пишу и не доходит очередь может вы надеюсь посморите спасибо буду очень ждать
Вас видят на уровне молодого специалиста. не очень то замечают в вас потенциал и стремления к продуктивности в делах по работе. Увы тут расположение пока нет шансов заработать. Старайтесь себя активно проявлять набирать опыта Подход к работе менять
Добрый вечер,что из себя представляют мой будущий супруг? Анна 35
Здравствуйте Тата! Если есть свободная минутка посмотрите пожалуйста пригласит ли Владимир этим летом на свидание Викторию?
Тата, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть у Александра семья, дети или просто серьёзные отношения?
Здравствуйте, Алексей и Мария вместе? Или расстались?
Самостоятельный , строгий человек, малоэмоциональный, но умеющий четко принимать решения и разрулить любые проблемы возникающие в быту. Может казаться слишком черствым порой, но это особенность характера,и с этим увы не поспоришь. переделывать и требовать от него нежности вряд ли получится. Вполне может работать на должностях руководящих либо иметь свое дело. Внешность картами не описываю
Здравствуйте,кто тайно наблюдает в соц сетях за Олей весы? благодарю.
Здравствуйте
Дружба стала угнетать
Не радует
Стоит ли прекратить общение
Ольга 09.10.96 27
Семён 16.11.1996 27
Спасибо
Здравствуйте, есть ли девушка у Олега?если нет, то в течение 3 месяцев будет?
Здравствуйте
Дружба стала угнетать
Не радует
Стоит ли прекратить общение
Ольга 09.10.96 27
Семён 16.11.1996 27
Спасибо
Если стало угнетать то стоит прекращать, Смысла держаться нет для удобства партнера. В паре эмоциональная зависимость имеется, В перспективе на будущее, будет сделан выбор разумом и разрыв ожидаем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всех благ! Продам ли квартиру в этом году, и куплю выгодно новую? спасибо. Любовь.