Посмотрю любые сферы жизни. От вас имена участников вопроса, по здоровью диагнозов не ставлю) На дополнительные вопросы тут не отвечаю. Чем четче ваш вопрос, тем конкретней будет ответ на него.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста чувства/отношение К Марине 40 от Дмитрия 43? В отношениях год.
Посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году?
Добрый вечер, Юлия симпатична Антону либо Артуру, спасибо
Доброго времени суток)
Как Александр 35 лет,относится ко мне Анастасия 38 лет
Есть ли чувства,возможны ли отношения?
Доброй ночи. Если успела и ответите, то спасибо заранее огромное. Посмотрите, пожалуйста, у Ирины как будут обстоять дела с мужчинами до конца года? Если у то то появится, то в какой срок?
Спасибо еще раз
Если мне задают вопрос. то я и смотрю на тех лиц о которых идет речь. Значит надо разбирать проблемы в паре и прорабатывать. А намерения у людей часто бывают адекыватные, и очень разнятся с действиями и ситуациями в текущем времени. Потому что не все их показывают окружающим,
Спасибо ещё раз. Я уточнила потому что есть 3е лицо(бывшая жена) и правда она влезает стабильно по возможности и хочет вернуть что у них было.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста чувства/отношение К Марине 40 от Дмитрия 43? В отношениях год.
С чувствами у него качели. иногда любит иногда равнодушен может быть. Это не от вас зависит а от его восприятия отношений и людей. характер сказываться может. В намерениях проявить себя, что б ему было больше внимания. будет искать варианты для улучшения отношений в будущем. Активность и инициатива есть в действиях
Здравствуйте,чего бы хотел Петр лев от Ольги весы.Благодарю.
Доброй ночи. Если успела и ответите, то спасибо заранее огромное. Посмотрите, пожалуйста, у Ирины как будут обстоять дела с мужчинами до конца года? Если у то то появится, то в какой срок?
Спасибо еще раз
пока никак увы в этот срок, знакомства могут быть но для отношений нет почвы. слишком много недоверия и длительных ожиданий идет.
Здравствуйте ,будут ли отношения между дарьяной и муратом?
Добрый день! Евгений вспоминает Татьяну? Если да, то как относится?
Здравствуйте. Смогу ли создать свою семью? То с кем? Анна 35.
Доброе утро какие намерения у Вадима овен к Вале водолей?
Спасибо.
Здравствуйте, Чего хочет от меня Александр 44
Юлия 25
Доброй ночи !Посмотрите будьте добры Стоит Ирине ждать от Ленура подвоха в рабочих моментах?Ну общее отношение ко мне?Благодарю .Очень буду ждать))
Здравствуйте! Что чувствует и сделает ли первый шаг Владимир (33) к Виктории (39)?
Здравствуйте
Одобрят ли Галине кредит 4-5 июля?
Галина 26.06.1961 рак 63 года
Благодарю
Здравствуйте! Ответят ли мне с работы? (Подала отклик). Юля.
Доброй ночи !Посмотрите будьте добры Стоит Ирине ждать от Ленура подвоха в рабочих моментах?Ну общее отношение ко мне?Благодарю .Очень буду ждать))
Он человек умеющий подстраиваться под окружающих, в намерениях нет подвохов, отношение к вам ровное с теплотой даже . но может и скрывать истинное отношение.
Симпатия есть в вашу сторону, но может очень долго ждать, то подходящего времени то возможности своей, для действий. Тут лучше самой попробовать пообщаться, хотя бы дружбу начать. Медлительный товарищ в плане инициатив
Он человек умеющий подстраиваться под окружающих, в намерениях нет подвохов, отношение к вам ровное с теплотой даже . но может и скрывать истинное отношение.
Добрый день Автор,спасибо за Ваш ответ!Я не совсем поняла ,а может и правильно поняла ,он хорошо относиться,но и может скрывать истинное отношение?Это как?Я правильно поняла и то ,что заметила,что я ему еще и нравлюсь?Спасибо
Здраствуйте!ОЧЕНЬ ПРОШУ вас посмотреть стлит ли Маргарите все таки уходить с нынешней работы или нет?Спасибо Вам!
Привет!Стоит ли доверять Ирине 62 или принесет не приятности лучше прекратить общение с ней?Спрашивает Лиза 30 .Спасибл .чтоб понятней было мне не важно что она думает обо мне я знаю итак ,что мало хорошего не хочеться еще больше расстраиваться хотела узнать ,чтоб не принесла еще больше не приятностей может прекратить общение?Своеобразный совет .Спасибо
Симпатия есть в вашу сторону, но может очень долго ждать, то подходящего времени то возможности своей, для действий. Тут лучше самой попробовать пообщаться, хотя бы дружбу начать. Медлительный товарищ в плане инициатив
Вы абсолютно правы.. общались почти год и даже до поцелуя дело не дошло( А как «насела» с прямым вопросом пропал. Знаю что можно только один вопрос.. но посмотрите пожалуйста объявиться ли сам или опять только если я напишу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можете посмотреть, в чем причина одиночества Евгения36? Сидит на сайтах знакомств, но до сих пор один.. Он ищет какую-то особенную?
Здравствуйте, какие мысли сейчас у Натальи о Татьяне? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление сегодня произвела Юлия на Артура, спасибо