Сделаю расклад на картах Таро только по теме отношений. С вас имена, возраст, обратная связь
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Светлана 38 и Руслан 42. Спасибо.
Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, намерения Александра 29 к Юлии 31, спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины ко мне. Евгений 43 Виктория 33
Здравствуйте, между Алиной,34 и Алексеем,39 или Владиславом,32 будет что-то в этом году? Спасибо.
Познакомились в интернете с парнем. Предлагает встретиться. Не знаю, вообще сверстников не люблю. Посмотри пожалуйста, какие цели его общения со мной?
Владислав 25.02.1997 Мария 01.04.1997
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне сейчас, есть ли какие-то планы относительно меня у мужчины Александра, 45. Оксана, 46. Спасибо.
Здравствуйте! Как относится Сергей 40 к Инне 47 и Марине 38. Спасибо!
Здравствуйте! К Инне относится с каким то недоверием, ревностью, либо закрылся от неё и не хочет общения. К Марине испытывает какое то разочарование из-за ситуации в прошлом, возможно было расставание, либо что-то очень эмоциональное(выяснение отношений, ссора и т.д.)
Познакомились в интернете с парнем. Предлагает встретиться. Не знаю, вообще сверстников не люблю. Посмотри пожалуйста, какие цели его общения со мной?
Владислав 25.02.1997 Мария 01.04.1997
Пока человек хочет какого то романтического приключения, какого то начала истории,т.к. понравились ему. Сказать, что несерьёзный нельзя. Нужно увидеться с ним, тогда всё поймёте)
Здравствуйте! У мужчины к Вам ровные и спокойные чувства, возможно даже некое безразличие в данный период времени, либо затишье между вами. Либо просто чувства без замирания сердца, и всплесков эмоции. Человек знает, что он может нравится, так скажем самодовольный, уверен в себе, горд.
Здравствуйте! У мужчины к Вам ровные и спокойные чувства, возможно даже некое безразличие в данный период времени, либо затишье между вами. Либо просто чувства без замирания сердца, и всплесков эмоции. Человек знает, что он может нравится, так скажем самодовольный, уверен в себе, горд.
Пропустили 43(44) посмотрите пожалуйста😫🙏🙏💓
Можно на 40 пост ответить? Спасибо
46 пост посмотрите пожалуйста, в тяжёлых отношениях на грани расставания, что он думает, расстанемся ли?
46 пост посмотрите пожалуйста, в тяжёлых отношениях на грани расставания, что он думает, расстанемся ли?
Нужно изменить отношения друг к другу. А то отношения будут продолжаться, а в них будет недоверие, капризы, раздражительность, эмоциональные всплески, подозрительность, мнительность, полный букет ненужного негатива. Более рационально смотрите на вещи, если нужны эти отношения.
И меня пропустили ((((((жальь Юлия 35 какого мужчину встречу какой он?Спасибо
47 пост посмотрите пожалуйста
Нужно изменить отношения друг к другу. А то отношения будут продолжаться, а в них будет недоверие, капризы, раздражительность, эмоциональные всплески, подозрительность, мнительность, полный букет ненужного негатива. Более рационально смотрите на вещи, если нужны эти отношения.
Спасибо. А что он думает, объявится ли?
Посмотрите, пожалуйста, 49
42 посмотрите
27 пропустили
Здравствуйте! К Инне относится с каким то недоверием, ревностью, либо закрылся от неё и не хочет общения. К Марине испытывает какое то разочарование из-за ситуации в прошлом, возможно было расставание, либо что-то очень эмоциональное(выяснение отношений, ссора и т.д.)
Спасибо за ответ! Насчёт Марины верно, бывшая жена. Я Инна, возможно тоже верно, во всяком случае на сегодня это так, не хотел особо общения. А в общем надеялась, что чувства есть((
Лена, а можно пояснения, правильно ли я поняла, что есть чувства , но он их не показывает мне или карты сейчас не показывают о его отношении ко мне? Спасибо
В ближайшие пол года будет активно совершать какие то действия, что то доказывать вам, захочет "достучаться до вас". В целом, в отношениях будут выяснения, конфликты. Опасайтесь 3х лиц. Возможно измена, либо предательство.
Спасибо! Можно ли уточнить, предательство тоже по факту личного/измены или по деньгам это может быть как обман?
Ну смотрите, мужчину вы вдохновляете, он вас уважает, вызываете сильные эмоции у него, но близких отношений он не хочет, или пока не готов. Боится как будто какой то стремительности, т.е. что отношения могут развиваться очень быстро.
Спасибо🌹но странно, что боится стремительности именно он. Т.к демонстрирует желание перевести отношения в другую плоскость, а торможу этот процесс я. Ну может это просто демонстрация с его стороны🤷Но я вообще ничего не ускоряю и не инициирую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо🌹но странно, что боится стремительности именно он. Т.к демонстрирует желание перевести отношения в другую плоскость, а торможу этот процесс я. Ну может это просто демонстрация с его стороны🤷Но я вообще ничего не ускоряю и не инициирую.
Или боится, что торопит события. Можно так интерпретировать
Леночка ,а можно Вас попросить пожалуйста посмотреть у кого Рада 34 на сердце в мыслях у мужчины кто он если есть?Очень буду благодарна
Елена, посмотрите, пожалуйста, #24.