Сделаю расклад на картах Таро только по теме отношений. С вас имена, возраст, обратная связь
Леночка ,а можно Вас попросить пожалуйста посмотреть у кого Рада 34 на сердце в мыслях у мужчины кто он если есть?Очень буду благодарна
На сердце вы у молодого мужчины, среднего роста, с голубыми или карими глазами, который разочаровался в любви и дружбе, либо просто разочаровался в каких то отношениях.
На сердце вы у молодого мужчины, среднего роста, с голубыми или карими глазами, который разочаровался в любви и дружбе, либо просто разочаровался в каких то отношениях.
Леночка,спасибо,что ответили я кажеться знаю кто это не Денис случаем похоже описание .Леночка ,ну можно понаглеть и еще один вопрос задать Приснился бывший Коля 42 такой сон прям)Подскажите случаем не думает обо мне помириться?
Когда будет встреча Юля 25 Артур 35
Здрастуйте. Виталий 30, Елена 35, захочет ли мужчина более стреьезных отношений чем те, что сейчас? Или ничего не изменится и мы разойдется?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будут ли шаги в мою сторону или мне проявить инициативу и что он чувствует ко мне? Владимир 33 Виктория 39
Советы начинающим тарологам
Легкие расклады для новичков осуществляются по стандартной схеме. Проще всего начинать с минимального количества используемых карт, чтобы потренироваться с толкованием одного конкретного аркана, а затем изучить их сочетания. В этом отношении рекомендуется регулярно практиковать расклад на карту дня, так как он позволяет легко проверить, насколько верным оказалось ваше предсказание. Достаточно 24-х часов, чтобы оценить, прочувствовали ли вы посыл карты, совпало ли ее предостережение с реальными рисками, с которыми вам пришлось столкнуться.
По мере расширения спектра навыков можно увеличить число используемых в раскладе карт. Обычно новички продолжительное время практикуют простые расклады с применением 3-х и 4-х карт, так как они помогают набить руку, прочувствовать разнообразные сочетания карт и научиться считывать их комплексный посыл. В таких ситуациях важно не локальное значение карты, а ее масть, изображение, порядок выхода из колоды, а также интуитивный посыл, который считывает специалист.
Постепенно вы научитесь быстро ориентироваться в сочетании арканов друг с другом. В этот момент можно будет перейти к более сложным схемам, в которых задействованы от 5 и более карт. Преимущество таких раскладов заключается в том, что уточняющие карты серьезно дополнят общую картину, а таролог, который уже будет способен управлять своими эмоциями, сознанием и настройкой на карты, сможет четко считать сообщение арканов.
Помните, что частая практика помогает серьезно развить интуитивные навыки, поддерживает вас в форме и располагает к максимальному погружению в Таро. Это становится залогом мастерства, которое в будущем будет работать на вас, позволяя помогать близким и окружающим людям.
Добрый день! Елена, Вы отвечать больше не будете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.