Ясновидящая+гадаю на Таро! От вас точный вопрос, имя и дата рождения! Отвечу всем!
Посмотрите пожалуйста, что ждет Владимира 210482 в личной жизни этим летом?
Здравствуйте. Или будет или уже есть, какая-то хрупкая девушка со светлыми волосами. Работает где-то в офисе. Замужем не была детей нет
Спасибо. А можете сказать, какие у него планы на нее? Или как относится к ней?
Есть влюбленность, но при этом есть и нерешительность. Он как будто и не знает, как правильно с ней развивать отношения
Здравствуйте. Как скоро Максим 191184 устроится на работу? Хорошая ли будет работа и с чем связанна? Сможет ли он реализоваться в финансово-материальном плане? Недавно уволился с надоевшей работы, теперь неизвестность. Спасибо.
Здравствуйте. Нормальный вариант появится в июле, какой-то мужчина будет предлагать это место, это точно связано с торговлей, если не прям с торговлей, то с логистикой. В целом место будет очень неплохое, с дальнейшим ростом
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для любви и жизни Марина 010584?
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для любви и жизни Марина 010584?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Александр 12.08.83 и Александра 18.10.84. Отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения с ним или какие у нас перспективы? Владислав 020482 и Юлия 080182
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЖЕНОЙ ОНА1976 03 02
Здравствуйте. Ваша личная жизнь станет активной только к концу этого года. Придет к вам мужчины для брака и создания семьи. Русый или темно-русый, глаза светлые, работает где-то в строительстве
Спасибо. Он есть. Русый но глаза темные)спасибо:-) и да, приедет только к концу года.
Если вы не против, могу спросить еще?
Много кто говорит, жди мужика из прошлого в ближайшее время. А я боюсь этого очень. Не могу представить даже кто это и зачем придет. И какие последствия ждут меня от этого прихода.
Дорогая Юлия,посмотрите пож если я успела буду ждать вас!ХОРОШИЙ ли человек ира 29 июня 61 года ?Или ничего хорошего она не принесет Лидии 1сен 89?И посмотрите будьте добры наладиться ли все у меня ?переживаю спасибо
НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!!!!
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, мой вопрос тоже пропустили(
Юлия, здравствуйте! Ольга 180387, хотелось бы узнать будет ли у меня семья, ребенок? Спасибо!
МОШЕННИЦА!!!!
Здраствуйте!Очень прошу посмотрите когда этот кошмар закончиться когда у меня дела на поправку пойдут Роза 2 сен 88 Спасибо
Здравствуйте. Нормальный вариант появится в июле, какой-то мужчина будет предлагать это место, это точно связано с торговлей, если не прям с торговлей, то с логистикой. В целом место будет очень неплохое, с дальнейшим ростом
Да, он как раз и хочет в торговлю на время уйти,, чтобы там поскорее денег заработать на открытие своего бизнеса. А скажите, бизнес у него получится свой открыть и развить чтобы хороший доход с него шел? Максим 191184. Спасибо.
Спасибо большое за ответ! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 30.12.1986
Спасибо большое за ответ! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Когда появится мужчина для серьезных отношений у Марии 30/07/88?
Добрый день! Скажите какой будет итог отношений Татьяна 10.10.1989 и Алексей 21.09.1978. заранее благодарю
Здравствуйте, вы ещё смотрите? С деньгами/финансами как будет обстоять ситуация, будет ли улучшения? Сейчас тяжко с ними
Вика 13.04.1996
Добрый день Юлия! Посмотрите пожалуйста меня Ольгу 2 октября 97 года и Марка 4 декабря 86 года, сложная ситуация в отношениях - бывшая женщина не готова была отпустить и влезла, он сейчас такой противный одним словом. Всё совсем плохо у нас, без перспектив? Спасибо если посмотрите
Здравствуйте
Одобрят ли Галине кредит 4-5 июля?
Галина 26.06.1961 рак 63 года
Благодарю
Добрый день Юлия! Посмотрите пожалуйста меня Ольгу 2 октября 97 года и Марка 4 декабря 86 года, сложная ситуация в отношениях - бывшая женщина не готова была отпустить и влезла, он сейчас такой противный одним словом. Всё совсем плохо у нас, без перспектив? Спасибо если посмотрите
Здравствуйте. Со стороны бывшей идет психологическая и магическая атака, он вас любит, но очень сильно запутался. Весь в переживательных энергиях, раздражителен
Дорогие форумчане, для получения ответа на вопрос. Пожалуйста пишите свое имя и точную дату рождения. Если я кого-то пропустила, то пожалуйста продублируйте) Всем хорошего настроения 🙂
Дорогие форумчане, для получения ответа на вопрос. Пожалуйста пишите свое имя и точную дату рождения. Если я кого-то пропустила, то пожалуйста продублируйте) Всем хорошего настроения 🙂
Юля, рада что вы вернулись. Вы мне гадали на форуме, на днях прям сбылось. Как к вам обратиться на личную беседу? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, следит ли за мной сейчас какой нибудь мужчина и с какой целью? Юлия 080182
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. какой у меня будет муж? Анна рыбы
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, следит ли за мной сейчас какой нибудь мужчина и с какой целью? Юлия 080182
Здравствуйте. Да, за вами наблюдает мужчина один, я бы назвала его странноватым, не всегда последователен в поступках, слишком переменчив. То ближе, то дальше. Вы ему нравитесь, но он пока сам не знает, чего бы хотел