Гость
Статьи
Ясновидящая. Отвечу на …

Ясновидящая. Отвечу на ваш вопрос!

Ясновидящая+гадаю на Таро! От вас точный вопрос, имя и дата рождения! Отвечу всем!

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Julia

Добрый день) если вес пропустила, то пожалуйста дублируйте)

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста помиримся ли и будем ли вместе Марина 40 и Дмитрий 43?

Гость

Юлия, спасибо! Да, вы правы, расстались несколько месяцев назад. А не могли бы посмотреть, что сейчас у него в личной жизни, есть ли девушка, что между ними?

Спасибо за обратную связь) тут подробности его личной жизни я конечно не смогу посмотреть, потому что хотя бы фото его нужно

Гость

Добрый день. Как изменились чувства /отношение Егора 48 ко мне за время вынужденной разлуки? Анастасия 38

Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? И как он будет выглядеть? Спасибо. Юлия 080182

Здравствуйте. Будет мужчина какой-то, который очень мечтает о ребенка. Он приехал откуда-то издалека, пока только обустраивается на новом месте. Он высокий, внешне очень приятный, внешность брутальная такая

Спасибо. А можете сказать при каких обстоятельствах мы с ним встретимся и когда? Или я его уже знаю?

Гость

Здравствуйте, сможете ли посмотреть, останемся ли мы вместе, сейчас сложности в отношениях
Денис 31 10 1993
Катя 17 03 1998

Гость

Здравствуйте! Арина 27.05.2024
Посмотрите пожалуйста, когда закончится война России с Украиной. И когда помрёт Путин?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Владимира 210482 в личной жизни этим летом?

Гость

Здраствуйте,что ждем в личной и рабочей сфере в ближайшие три месяца,Лариса,18.06.1989,спасибо

Гость

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста личную жизнь…С каким мужчиной по итогу останусь ? Кто по судьбе ?
Никита 23.10.88 Дмитрий 27.07.87
Меня зовут Анастасия 28.01.88

Гость
Julia

Добрый день) если вес пропустила, то пожалуйста дублируйте)

Юлия надеюсь вы к нам вернетесь)

Гость
Гость

Добрый день. Как изменились чувства /отношение Егора 48 ко мне за время вынужденной разлуки? Анастасия 38

Ты же собралась расставаться со своим женатиком Настька и опять тут?
Ты реально больная женщин%, помешанная на мужике.

Гость

Добрый день! Будет ли у меня второй ребенок и муж.Юлия 29.06.1979.

гость

Здравствуйте !
Мы будем вместе или расстанемся ?
Благодарю !
Стефания23061977 Кристоф07061975

Гость
Julia

Здравствуйте. Ну какой-то мужчина вам идет на букву А, не очень высокий, полноватый, может носить очки. Сам весельчак такой, душа компании. Захочет с вами полноценную семью

Спасибо за просмотр, Юлия.
Я высокая, полноватые мне не очень нравятся, сомневаюсь, что я захочу с ним. Других не видно ? 😄

Гость
Гость

Здравствуйте, а что из себя представляют мой будущий супруг??) Анна 1 марта 89.

Не ответили

ПОсмотрите пожалуйста))
Здравствуйте. В июне проявится какой-то мужчина со своими чувствами, будет очень активен. Ну вы ему нравитесь очень

Джулия только увидела ваш ответ .Мне сон приснился не давно скажите пожалуйста это не он Николай 21 апр 83?И он скоро проявиться получаеться?Спасибо большое очень буду ждать ответа!И если можно вопрос ,что то хорошее выйдет у нас?

Гость

Здравствуйте! Я Наталия, 31 июля 1974. Что меня по судьбе ожидает в личной жизни ? Встречу ли я мужчину для создания счастливых отношений / семьи? Каковы ваши рекомендации для меня , чтобы все благополучно сложилось?

Гость

Здравствуйте, автор!
Будет ли мужчина писать, продолжать общение в ближайший месяц?
Коллеги, сейчас в отпуске на расстоянии, общались в соцсети активно, сейчас день тишина.
Дима, 30
Ольга, 33

Гость

Сообщение было удалено

Меня вот не какие юлии и азаматы или еще кто, не заебы вают!) Просто даже не читаю чужие вопросы. Мне не интересно копаться в чужом "белье" как говорится. И кто из нас мнительный..
Зачем читать весь чат, книгу лучше бы почитали)

Анжела
Julia

Здравствуйте. Прям быстро не будет, но скорее всего в начале года может повстречаться вам мужчина. Именно в вашем вкусе, понравитесь друг другу сразу и он будет активно вас добиваться, пытаться как-то расположить и удивлять. Скорее всего мужчина огненного знака зодиака, как-то связан с металлом

Добрый день.А можно уточнить?Что означает,связанный с металлом?А дети виднеются в перспективе(не прям сейчас,всей жизни).А то дети жутко пугали меня в молодости и сейчас пугают.Чем старше я становлюсь,тем меньше мне хочется проходить этот ад,в виде родов.И если вас не затруднит,переезд в другую страну не виднеется в моей жизни?Спасибо вам ещё раз.

Здравствуйте. Будет ли Тонкоин стоить больше 10$ в ближайшие несколько недель?

Гость

Меня вот не какие юлии и азаматы или еще кто, не заебы вают!) Просто даже не читаю чужие вопросы. Мне не интересно копаться в чужом "белье" как говорится. И кто из нас мнительный..

Ань ,пойми если мужик тебя полюбит ,но тебя полюбит любую ему все будет в кайф ,если нет ,то даже достоинства будут раздражать

Гость
Гость

Здравствуйте. Что чувствует Александр120883 к Александре 181084? Спасибо

Пропустили

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста что ждет Ксению 15.03.1990 г.р. и Виталия 12.09.1987 г.р. в отношениях. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь на ближайшие 3-5 месяцев. Ирина 28.03.94
Благодарю

Маша
Julia

Здравствуйте. Кредит вы погасите точно, переживания у вас пустые) что касается денег, будет еще финансовый прилив ближе к осени

Спасибо Вам огромное 😘 Всего Вам самого хорошего желаю

Гость
Гость

А чего бы тебя заебывала я и Азамат? Какое тебе дело до меня и моих мужиков??? Правильно и делаешь, что собой смотришь, вдруг хоть кто-то тебе обломится и на твою пиzzdu позарится.

Гость

Автор вы появитесь? Думаю задавать вопрос или опоздала?

Osya
Julia

Здравствуйте. Я вам опишу его, а потом посмотрите, сталкивались ли вы с таким. Он высокий, спортивного телосложения, постоянно с кем-то общается, много проводит за рулем. Бывает вспыльчив, но быстро остывает, сам по себе человек добрый, но с женщинами не особо везло

Большое спасибо за ответ! А может быть так, что Вы уловили образ не моего будущего мужчины, а просто человека, о котором я последнее время думаю? Он очень похож на описание, кроме того, что с женщинами у него все ок(счастливо женат), и у меня к нему не любовный интерес.

Здраствуйте!Стоит ли Лидии 35 продолжать общаться со Светланой 45?Она завидует ей с этим было связано эти ее странные умозаключения?Спасибо

Гость

Здравствуйте, сможете ли посмотреть, останемся ли мы вместе, сейчас сложности в отношениях
Денис 31 10 1993
Катя 17 03 1998

Здравствуйте. Да человек запутался, у него много противоречий, не уверен в чем-то, хотя чувства есть и тяга и тоска. Отношения восстановите, но легко не будет)

Гость

Здравствуйте. Или будет или уже есть, какая-то хрупкая девушка со светлыми волосами. Работает где-то в офисе. Замужем не была детей нет

Гость

Здраствуйте,что ждем в личной и рабочей сфере в ближайшие три месяца,Лариса,18.06.1989,спасибо

Здравствуйте. Начнет проявляться к вам мужчина какой-то, с тяжелым характером, сам пока не знает, что ему надо, но тяга и всплеск эмоций у него будет

Гость

Добрый день! Будет ли у меня второй ребенок и муж.Юлия 29.06.1979.

Здравствуйте. Мужчина будет, еще будет рождение сына

гость

Здравствуйте !
Мы будем вместе или расстанемся ?
Благодарю !
Стефания23061977 Кристоф07061975

Здравствуйте. У мужчины какая-то каша в голове, запутался в своих эмоциях. Но будете вместе как пара, вместе будете

Гость

Спасибо за просмотр, Юлия.
Я высокая, полноватые мне не очень нравятся, сомневаюсь, что я захочу с ним. Других не видно ? 😄

Вы напишите с фото, подробнее посмотрим.

Гость

Не ответили

Здравствуйте. Мужчина точно огненного знака зодиака(лев, Стрелец, овен), яркий, активный, не выглядит на свой возраст. Постоянно за рулем в дорогах

Лена

ПОсмотрите пожалуйста))
Здравствуйте. В июне проявится какой-то мужчина со своими чувствами, будет очень активен. Ну вы ему нравитесь очень

Джулия только увидела ваш ответ .Мне сон приснился не давно скажите пожалуйста это не он Николай 21 апр 83?И он скоро проявиться получаеться?Спасибо большое очень буду ждать ответа!И если можно вопрос ,что то хорошее выйдет у нас?

Да, это именно он, проявится как-то внезапно

Гость

Здравствуйте! Я Наталия, 31 июля 1974. Что меня по судьбе ожидает в личной жизни ? Встречу ли я мужчину для создания счастливых отношений / семьи? Каковы ваши рекомендации для меня , чтобы все благополучно сложилось?

Здравствуйте. Ваш мужчина уже где-то рядом, высокий, крепкий по телосложению, в нем много мужественности, иногда кажется суровым на вид, но в душе очень нежный человек. С ним вот может зародиться хорошая семья

Гость

Здравствуйте, автор!
Будет ли мужчина писать, продолжать общение в ближайший месяц?
Коллеги, сейчас в отпуске на расстоянии, общались в соцсети активно, сейчас день тишина.
Дима, 30
Ольга, 33

Здравствуйте) нужны именно даты)

Анжела

Добрый день.А можно уточнить?Что означает,связанный с металлом?А дети виднеются в перспективе(не прям сейчас,всей жизни).А то дети жутко пугали меня в молодости и сейчас пугают.Чем старше я становлюсь,тем меньше мне хочется проходить этот ад,в виде родов.И если вас не затруднит,переезд в другую страну не виднеется в моей жизни?Спасибо вам ещё раз.

Он может связан быть с каким-то оборудованием скорее всего. Переезд вполне может быть. Детей не увидела пока в обозримом будущем

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста что ждет Ксению 15.03.1990 г.р. и Виталия 12.09.1987 г.р. в отношениях. Спасибо!

Здравствуйте) отношения будут непростые, тут могут быть разногласия и может быть преграды для построения серьезных именно отношений. Но вообще чувства к вам есть, много думает, планирует что-то

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь на ближайшие 3-5 месяцев. Ирина 28.03.94
Благодарю

Здравствуйте. Ваша личная жизнь станет активной только к концу этого года. Придет к вам мужчины для брака и создания семьи. Русый или темно-русый, глаза светлые, работает где-то в строительстве

Маша

Спасибо Вам огромное 😘 Всего Вам самого хорошего желаю

Спасибо большое, мне приятно ❤️

Девочки, пожалуйста пишите дату рождения! Здесь я проверяю только себя и свои способности.

Доброго дня что в жизни творится у Аллы 30.8.90
Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Julia

Здравствуйте. Ваш мужчина уже где-то рядом, высокий, крепкий по телосложению, в нем много мужественности, иногда кажется суровым на вид, но в душе очень нежный человек. С ним вот может зародиться хорошая семья

Спасибо !

Гость

Здравствуйте. Или будет или уже есть, какая-то хрупкая девушка со светлыми волосами. Работает где-то в офисе. Замужем не была детей нет

Спасибо. А можете сказать, какие у него планы на нее? Или как относится к ней?

......

Здравствуйте. Как скоро Максим 191184 устроится на работу? Хорошая ли будет работа и с чем связанна? Сможет ли он реализоваться в финансово-материальном плане? Недавно уволился с надоевшей работы, теперь неизвестность. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня дети? Юлия 12.02.1985. Благодарю за ответ!