Ясновидящая+гадаю на Таро! От вас точный вопрос, имя и дата рождения! Отвечу всем!
Здравствуйте,поездки и путешествия возможны в этом году?
Оля28091987, спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, следит ли за мной сейчас какой нибудь мужчина и с какой целью? Юлия 080182
Здравствуйте. Да, за вами наблюдает мужчина один, я бы назвала его странноватым, не всегда последователен в поступках, слишком переменчив. То ближе, то дальше. Вы ему нравитесь, но он пока сам не знает, чего бы хотел
Спасибо. А наблюдает в реале, возле дома?
И можно ещё спросить, с этим мужчиной будет что то серьезное, семья, ребенок?
Добрый день Юлия! Посмотрите пожалуйста меня Ольгу 2 октября 97 года и Марка 4 декабря 86 года, сложная ситуация в отношениях - бывшая женщина не готова была отпустить и влезла, он сейчас такой противный одним словом. Всё совсем плохо у нас, без перспектив? Спасибо если посмотрите
Ещё раз здравствуйте! Очень хотела к вам попасть!
Здравствуйте. Со стороны бывшей идет психологическая и магическая атака, он вас любит, но очень сильно запутался. Весь в переживательных энергиях, раздражителен
Извините, не заметила ответ и продублировала.
Я знаю что она манипулирует и на меня клевещет, но вроде в магию не сувалась, но мне сон снился странный как будто она сташила мою вещь и меня же сделала крайней, за его спину спряталась и махала ей, а он ругался на меня стоял не давал пройти. Он прям со мной перестал разговаривать совсем и возможно даже в блоке, резко прям без причин. Я если честно даже не знаю что тут можно сделать. А точно у него любовь есть именно ко мне? Я если что сама обесвечиваюсь - блондинка, а она под мой натуральный русый стала краситься такой у меня был в самом начале отношений.
Здравствуйте. Пока идет период либо отсутвия знакомств, либо период пустых знакомств. Нормальный мужчина придет к вам в конце года все-таки. Какой-то мужчина весельчак немного склонный к набору веса
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ 🌹🌺🌼 Да, чего-то пока глухо как в танке, знакомств особо нет, а если и были то ерунда какая-то не стоящая внимания. Надеюсь придет-таки😄
П
Пишу вам ОС! Предсказание сбылось, примерно через 12 дней после гадания. Большое вам спасибо. Как с вами связаться лично, есть вопросы еще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.