Определю будущие негативы, связанные с программами судьбы на ближайшие два года. Для такого определение, мне от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас такие слова: - Разрешаю Вам определение …
Вы написали,что в 1463 - 1489 годы,якобы я принимала участие в войне,можно поинтересоваться в какой именно? Кто с кем воевал?
По моему,это всё просто объясняется,при повреждении нервов организм включает защитную функцию от боли как спазм мышц,достаточно принять миорелаксант ,противовоспалительное и обезболивающее,чтобы снять это состояние.
Касательно внутренних органов,там бывают спайки от воспалений,после операций,которые тоже вызываю боль,т.к выглядят как тяжи,которые тянут окружающие ткани.
Вам бы медицинские учебники не мешало почитать.
Любая боль, это всегда - сигнализирующая функция нервной системы о имеющихся повреждениях: спайках, стяжах, восполениях и любых других нарушениях функций.
Такое определение может занять много времени, и по сути своей не имеет смысла, кроме удовлетворения Вашего любопытства. Сори, но у меня нет времени на такую работу.
Ясно.Просто интересно было какие в то время были войны и были ли они?
Кстати,по поводу самочувствия,вчера начала пить аспаркам,на ночь корвалол,сегодня пока без перебоев,поэтому сложно сказать что оказало эффект,прощение или лечение,продолжу наблюдение.
Ясно.Просто интересно было какие в то время были войны и были ли они?
Кстати,по поводу самочувствия,вчера начала пить аспаркам,на ночь корвалол,сегодня пока без перебоев,поэтому сложно сказать что оказало эффект,прощение или лечение,продолжу наблюдение.
Все поврежления имеют кармические причины. Традиционная медицина убирает лишь следствия этих принин, и во многих случаях лишь на какое-то время. Работа с кармическими причинами и последующая коррекция своих действий в жизни, дает возможность избавления от проблемы навсегда. Рекомендую вам откпз от приема препаратов, о которых было упоминание. Но, безусловно - это только Ваш выбор.
Существуют разные способы знаний о своих прошлых воплощения кроме метода биолокации. Например регрессивный гипноз, но такие увлечения - палка о двух концах. Если появится интерес и процесс затянет, то просмотр прошлого может стать важнее текущей жизни, и для текущей жизни - ничего хорошего в этом не будет.
Все поврежления имеют кармические причины. Традиционная медицина убирает лишь следствия этих принин, и во многих случаях лишь на какое-то время. Работа с кармическими причинами и последующая коррекция своих действий в жизни, дает возможность избавления от проблемы навсегда. Рекомендую вам откпз от приема препаратов, о которых было упоминание. Но, безусловно - это только Ваш выбор.
Существуют разные способы знаний о своих прошлых воплощения кроме метода биолокации. Например регрессивный гипноз, но такие увлечения - палка о двух концах. Если появится интерес и процесс затянет, то просмотр прошлого может стать важнее текущей жизни, и для текущей жизни - ничего хорошего в этом не будет.
Сори за орфографию, пишу с мобилы в перерывах от дел и не всегда в буквы попадаю)
Хорошего дня)
Добрый вечер, Суббота. Ваша тема меня заинтересовала, актуальна сейчас для меня. Прошу и разрешаю вам определение программ моей судьбы на ближайшии два года. Татьяна
Добрый вечер, Суббота. Ваша тема меня заинтересовала, актуальна сейчас для меня. Прошу и разрешаю вам определение программ моей судьбы на ближайшии два года. Татьяна
Привет Татьяна! В ближайшие два года Вам идет 8 негативов.
1 - с 6 ноября 2024 года в течении недели идет негативное событие, связанное с работой
2 - с 19 ноября 2024 года в течении недели идет повреждение клеток тканей гипоталамуса, как органа эндокринной системы
3 - с 27 января 2025 года в течении 9-ти дней идут непредвиденные расходы, связанные с местом жительства
4 - с 23 мая 2025 года в течении недели идет негативное событие, связанное с недвижемостью какого-то родственника
5 - с 12 июня 2025 года в течении 6-ти дней идет негативное состояние, связанное с дальними родственниками
6 - с 27 июля 2025 года в течении 16 -ти дней идет повреждение тканей, окружающих мочевой пузырь физического тела
7 - с 26 сентября 2025 года в течении недели идет негативное событие, связанное с каким-то помещением на работе
8 - с 26 ноября 2025 года в течении 5 -ти дней идет самостоятельная ошибка в каких -то договоренностях на работе
У негативных программ судьбы есть кармические причины. Проведение работы с этими причинами дает возможнлсть или отмены негативной программы, или прохождение ее в более легкой форме. У Вас есть возможность избежания 7 и 8 программы, а с 1 по 6 - есть только возможность прохождения в более легкой форме. Если нужны подробности о том, что нужно для изменения негативных программ судьбы - от Вас письмо мне на почту. В ответном письме все обьясню.
У негативных программ судьбы есть кармические причины. Проведение работы с этими причинами дает возможнлсть или отмены негативной программы, или прохождение ее в более легкой форме. У Вас есть возможность избежания 7 и 8 программы, а с 1 по 6 - есть только возможность прохождения в более легкой форме. Если нужны подробности о том, что нужно для изменения негативных программ судьбы - от Вас письмо мне на почту. В ответном письме все обьясню.
Спасибо, подумаю.
Уважаемый Суббота,не могли бы вы и мне помочь? С прошлого года проблемы со щитовидкой,а с начала этого года сильно болят стопы,хожу с трудом.
Прошу и разрешаю вам определение программ моей судьбы.
Я прочла что вы даже видите сколько воплощений было у человека,посмотрите и мне,пожалуйста.
Уважаемый Суббота,не могли бы вы и мне помочь? С прошлого года проблемы со щитовидкой,а с начала этого года сильно болят стопы,хожу с трудом.
Я прочла что вы даже видите сколько воплощений было у человека,посмотрите и мне,пожалуйста.
Привет Гость! У Вас сейчас идет 27-ое воплощение на Земле.
По щитовидке:
повреждения непосредственно самой житовидки у Вас нет. Есть повреждение двух элементов организма, с ней связанных.
1 - миелоидные ткани, окружающие щитовидку
2 - лимфоидные ткани, окружающие паращитовидные железы (работа щитовидных и паращитовидных желез - взаимосвязана, и иногда бывает, что при повреждении паращитовидных желез - нарушается функция щитовидных)
С болями в стопах связано повреждение двух элеметов организма:
1 - ткани подошвенных связок и червеобразные мышцы стоп
2 - биокомьютер тканей, в части работы с вышеуказанными тканями (тонкоматериальная структура, управляющая работой каждого вида ткани физ.тела)
Также, как и у любой проблеме по здоровью, у этих повреждений есть главные, кармические причины.
По программам судьбы - постараюсь ответить сегодня, но наверно вечером или ближе к ночи.
Суббота! Прошу, обьясните, как это вообще возможно - получение такой информации? Я почитала вашу тему и насколько понимаю - у вас это быстро получается. Не понимаю, как с помощью маятника можно так быстро все это делать. Это какой-то уникальный дар у вас?Спасибо.
Привет Гость! У Вас сейчас идет 27-ое воплощение на Земле.
По щитовидке:
повреждения непосредственно самой житовидки у Вас нет. Есть повреждение двух элементов организма, с ней связанных.
1 - миелоидные ткани, окружающие щитовидку
2 - лимфоидные ткани, окружающие паращитовидные железы (работа щитовидных и паращитовидных желез - взаимосвязана, и иногда бывает, что при повреждении паращитовидных желез - нарушается функция щитовидных)
С болями в стопах связано повреждение двух элеметов организма:
1 - ткани подошвенных связок и червеобразные мышцы стоп
2 - биокомьютер тканей, в части работы с вышеуказанными тканями (тонкоматериальная структура, управляющая работой каждого вида ткани физ.тела)
Также, как и у любой проблеме по здоровью, у этих повреждений есть главные, кармические причины.
По программам судьбы - постараюсь ответить сегодня, но наверно вечером или ближе к ночи.
Спасибо за быстрый ответ.В прошлом году после ОРВИ началось воспаление щитовидки(тиреоидит),воспаление еле сняли гормонами,были обострения,сейчас ТТГ никак в норму не приходит,повышен.
Пока пила гормоны ноги перестали болеть,а через пару месяцев после отмены разболелись связки и сухожилия на стопах,особенно утром еле вставаю,потом потихоньку расхожусь,легче,видимо ещё и шпоры есть.Мажу мазями,лечусь витафоном,но как то без особых успехов.
Может и правда что то кармическое,разрешаю вам посмотреть причину моих проблем.
Суббота! Прошу, обьясните, как это вообще возможно - получение такой информации? Я почитала вашу тему и насколько понимаю - у вас это быстро получается. Не понимаю, как с помощью маятника можно так быстро все это делать. Это какой-то уникальный дар у вас?Спасибо.
Уже писал в теме, что такое обьяснение потребует много текста. Попробую сжато ответить на Ваши вопросы вечером или ближе к ночи.
Спасибо за быстрый ответ.В прошлом году после ОРВИ началось воспаление щитовидки(тиреоидит),воспаление еле сняли гормонами,были обострения,сейчас ТТГ никак в норму не приходит,повышен.
Пока пила гормоны ноги перестали болеть,а через пару месяцев после отмены разболелись связки и сухожилия на стопах,особенно утром еле вставаю,потом потихоньку расхожусь,легче,видимо ещё и шпоры есть.Мажу мазями,лечусь витафоном,но как то без особых успехов.
Может и правда что то кармическое,разрешаю вам посмотреть причину моих проблем.
Если у Вас действительно есть интерес к разбору кармических причин этих проблем и попытку избавления них с помощью методики, о которой я немного рассказал в этой теме, то лучше, если от Вас будет мне письмо на почту и вся работа уже в формате переписки по почте. Как уже говорил - для такой работы будет необходимо Ваше ознакомление с некоторым обьемом информации, которую я дам. Это нужно для понимания, которого у Вас пока нет. К тому же, я не знаю - может быть у Вас не будет принятия моей информации, и тогда не будет смысла в проведении работы. В идеале, мне в письме от Вас нужны Ваши данные: настоящая фамилия и имя, и полная дата рождения. Эта информация нужна для работы установок с инструментами системы Кармы, повреждающими элементы Вашего организма. Я конешно могу в установках использовать вместо имени и фамилии - гость с форума вумэн номер такой-то, но это крайне не удобно)). В своей работе я гарантирую конфиденциальность. Выбор за Вами)
Еще раз привет гость 3187003101!))).
В ближайшие два года по программам судьбы Вам идет 7 негативов:
1 - с 13 июня 2024 года в течении недели идет негативное событие, связанное с непредвиденными расходами (то есть либо событие уже было, либо до него осталось чуть больше суток)
2 - с 22 июля 2024 в течении 7 дней идет негативное событие, связанное с финансами
3 - с 24 августа 2024 в течении 7 дней идет негативное событие, связанное с какими-то родственниками
4 - с 24 февраля 2025 в течении 19-ти дней идет негативное эмоциональное состояние, связанное со своим здоровьем
5 - с 20 мая 2025 года в течении 21-го дня идет негативное событие, связанное с какой-то потерей имущества (может быть воровство чего-то)
6 - с 25 февраля 2026 года в течении 21-го дня идет негативное состояние, связанное с родственниками
7 - с 7 июня 2026 в течении 26 суток идет травма правой верхней конечности физ.тела
В случае успешной работы с кармическими причинами этих программ, возможно полное избежание программ в пункте 5 и 6, по 4 пункту возможеости изменения нет и нужно будет проживание, по остальным - есть возможность прохождения в более легкой форме.
Еще раз привет гость 3187003101!))).
В ближайшие два года по программам судьбы Вам идет 7 негативов:
1 - с 13 июня 2024 года в течении недели идет негативное событие, связанное с непредвиденными расходами (то есть либо событие уже было, либо до него осталось чуть больше суток)
2 - с 22 июля 2024 в течении 7 дней идет негативное событие, связанное с финансами
3 - с 24 августа 2024 в течении 7 дней идет негативное событие, связанное с какими-то родственниками
4 - с 24 февраля 2025 в течении 19-ти дней идет негативное эмоциональное состояние, связанное со своим здоровьем
5 - с 20 мая 2025 года в течении 21-го дня идет негативное событие, связанное с какой-то потерей имущества (может быть воровство чего-то)
6 - с 25 февраля 2026 года в течении 21-го дня идет негативное состояние, связанное с родственниками
7 - с 7 июня 2026 в течении 26 суток идет травма правой верхней конечности физ.тела
В случае успешной работы с кармическими причинами этих программ, возможно полное избежание программ в пункте 5 и 6, по 4 пункту возможеости изменения нет и нужно будет проживание, по остальным - есть возможность прохождения в более легкой форме.
Большое спасибо.
Есть множество школ, связанных с методом биолокации. Насколько я знаю, во всех направлениях этих школ, работа посредством маятника или рамок происходит с Подсознанием. Задается вопрос, и идет ответ от Подсознания в форме колебательного движения маятника в сторону, обозначающую ответ -Да, или в сторону, обозначающую ответ - Нет.
У направлений разных школ по биолокации, есть разные понимания, что вообще такое - Подсознание. Не буду рассказывать про эти разные представления, расскажу только о своем понимании.
Вся Вселенная – это Единый Живой Разумный Организм. Этот Организм на Земле принято называть Богом. Все процессы во Вселенной инициируются и управляются этим Единым Организмом.
Абсолютно все Живые разумные существа во Вселенной входят в состав Бога. Мало того, этот факт закреплен Вселенским законом, который гласит: - ВСЕ – есть БОГ. Любой Живой разумный организм во Вселенной – это часть Бога. По сути, любой Живой разумный организм и есть Бог, только в ограниченном объеме, в ограниченной части Единого Целого.
Поэтому, каждый Живой разумный организм во Вселенной имеет связь с Богом. В разных областях пространства - эта связь реализуется по-разному.
На Земле, Подсознание – это связь с Богом и со всеми составами Бога.
Эта связь у человека реализуется через речь и через мышление (мысли), а у млекопитающих – только через мысли (мышление).
Одним из самых простых и доступных видов связи с Богом через Подсознание является молитва, вслух произносимая. Молитва – это односторонняя связь с Богом. Молитва, в большинстве случаев это - просьба для себя или других, пожелание чего-либо себе или другим, и ответом на такое обращение к Богу будут или какие-то изменения в жизни, или какие-то знаки, события, ощущения, четкие и ясные мысли из ниоткуда, связанные с обращением, подсказки через сны.
Вторым, самым простым и доступным способом связи с Богом через Подсознание - является метод биолокации. И этот метод – это уже не монолог через молитву, а диалог, но ответы в этом диалоге проходят только в форме отклонений маятника или рамки в сторону ответа –ДА, или в сторону ответа -НЕТ. Второй вариант метода биолокации – это внутренний маятник, когда ответ на вопрос к Богу через Подсознание идет в форме какого-либо внутреннего колебания, волны, кругового движения каких-то энергий в физическом теле, и в начале работы методом биолокации я был знаком с таким человеком, которому не нужен был маятник в работе с Подсознанием.
Еще одним видом связи с Богом, является – ясновидение, связь через «третий глаз». Эта связь реализуется через дополнительный биокомпьютер зрения в составе главного биокомпьютера. После постановки вопроса, при закрытых или открытых глазах идет внутренняя картинка, образ или видеоряд со звуковым сопровождением или без него – в котором содержится ответ на поставленный вопрос.
Четвертый способ связи с Богом – голосовой. Это когда ответ Бога Подсознание преобразует в понятную речь, слышимость которой происходит внутри физического тела через дополнительный биокомпьютер слуха в составе главного биокомпьютера. У некоторых православных святых старцев был такой вид связи с Богом: у святителя Петра Московского, у преподобного Исаака Сирина Ниневийского, у Преподобного Иллариона Оптинского и еще у порядка 25 человек. Как-то читал про одного такого святого старца, что современники часто видели его идущим в одиночестве и с кем-то разговаривающим, вот имени его сейчас не вспомню.
Пятый вид связи - прямая связь с Богом. Это когда при постановке вопроса происходит практически мгновенное, всеобъемлющее знание ответа.
Все эти виды связи есть у любого человека, но персональный комплекс кармы – ограничивает доступность всех или каких-то конкретных видов связи с Богом.
На сегодняшний день, мой комплекс негативной кармы также ограничивает меня в способах связи, и пока мне доступен только метод биолокации. Но, несколько раз был опыт третьего и четвертого вида связи - в качестве демонстрационной версии)).
Информация - это одно из качеств Вселенной. Любая локация (например планета Земля) имеет специальные области пространства, в которых содержится вся информация о устройстве этой локации и о всех, происходящих в ней процессах. Все такие области пространства информации во Вселенной имеют между собой связи. Работа с этими областями на сегодняшний день возможна только интравертными способами, к которым относятся гипноз, трансовые состояния, ясновидение и радиэстезия (биолокация).
На Земле тоже есть такая область пространства информации, в некоторых эзотерических кругах имеющее название - хроники акаши. Методика, которой я занимаюсь, позволяет использовать мне некоторую информацию из этих хроник.
Но, есть несколько правил работы с этими областями информации и одно из этих правил - запрещает считывание персональной информации о другом человеке без его разрешения. Поэтому и нужно было разрешение от Вас.
Сама работа методом биолокации заключается в постановке серии вопросов, последовательно сужающих поиск. Например, у меня есть разрешение от человека на работу с ним, и есть описание негативной симптоматики. Я раскачиваю маятник и спрашиваю: – Повреждение скольки элементов организма такого-то человека, вызывают такую-то негативную симптоматику? Больше 5-ти? Например в ответ маятник отклоняется в сторону, обозначающую ответ –Нет. 5 ? – Нет. 4? -Нет? 3? – Да. Сколько из этих трех – элементов физического тела? Сколько из них – тонкоматериальных элементов организма? И через серию вопросов определяю количество например элементов физ.тела. К какой физиологической системе относится первый поврежденный элемент? И через перечисление систем, нахожу - к какой системе он относится.
Потом, например, открываю какой-то медицинский атлас или файл в компьютере и через последовательную серию вопросов, сужающих поиск, определяю - что это за элемент и на каких уровнях у него есть повреждение. Получение каких-то новых знаний – происходит также.
Вот собственно и вся суть работы. Получение правильных ответов на такие вопросы, дает возможность определения чего угодно, в том числе и каких-то смыслов и каких-то сутей. По началу, такая работа у меня была очень медленной, но сейчас - все получается очень быстро. Правильность ответов неоднократно была проверена мною на практике. В использовании метода биолокации есть много тонкостей и нюансов, знание о которых необходимо.
Так что, прошу читателей этого поста – не нужно брать маятник и пытаться что-то делать. В некоторых случаях это может быть даже опасно для здоровья и психики. Сначала нужно изучение теоретической части.
Биолокация - это пожалуй самый простой способ работы со своим комплексом кармы, доступный большинству людей, у которых будет интерес и достаточно времени на его изучение и практику.
Если у кого-то будет интерес к освоению этого метода, то могу оказать помочь на начальном этапе этой работы.
В детстве тоже помню привязывали на нитку гайку и задавали всякие вопросы,типа ДА и НЕТ,а она вращалась,но верить в такую биолокацию на 100% это несерьёзно,а в душе я часто что нибудь спрашиваю у высших сил и ответы словно сами собой появляются.Даже про прошлую жизнь как то задала вопрос,какое у меня по счёту воплощение и ответ пришёл 78.Не знаю правда это или мои фантазии.
Потом, например, открываю какой-то медицинский атлас или файл в компьютере и через последовательную серию вопросов, сужающих поиск, определяю - что это за элемент и на каких уровнях у него есть повреждение. Получение каких-то новых знаний – происходит также.
Вот собственно и вся суть работы. Получение правильных ответов на такие вопросы, дает возможность определения чего угодно, в том числе и каких-то смыслов и каких-то сутей. По началу, такая работа у меня была очень медленной, но сейчас - все получается очень быстро. Правильность ответов неоднократно была проверена мною на практике. В использовании метода биолокации есть много тонкостей и нюансов, знание о которых необходимо.
Так что, прошу читателей этого поста – не нужно брать маятник и пытаться что-то делать. В некоторых случаях это может быть даже опасно для здоровья и психики. Сначала нужно изучение теоретической части.
Биолокация - это пожалуй самый простой способ работы со своим комплексом кармы, доступный большинству людей, у которых будет интерес и достаточно времени на его изучение и практику.
Если у кого-то будет интерес к освоению этого метода, то могу оказать помочь на начальном этапе этой работы.
Спасибо !
Точность этого метода 50%,маятник может реагировать на ваше подсознательное,как вы думаете,а не так как на самом деле.
Автор,здравствуйте.Ваша тема ещё актуальна? Не могли бы вы посмотреть что у меня за проблема в верхней части позвоночника? Болит в районе левой лопатки и шея,остеохондроз может,но какова причина и как себе помочь?
Автор,здравствуйте.Ваша тема ещё актуальна? Не могли бы вы посмотреть что у меня за проблема в верхней части позвоночника? Болит в районе левой лопатки и шея,остеохондроз может,но какова причина и как себе помочь?
Привет! Могу посмотреть, но от Вас нужно разрешение. Нудео 1 раз вслух произнесение следующих слов: -Разрешаю Вам определение причин моих проблем. И потом мне сообщение о том, что разрешение дано. Без такого разрешения, я не имею права считывать какую-либо информацию о Вашем организме.
Привет! Могу посмотреть, но от Вас нужно разрешение. Нудео 1 раз вслух произнесение следующих слов: -Разрешаю Вам определение причин моих проблем. И потом мне сообщение о том, что разрешение дано. Без такого разрешения, я не имею права считывать какую-либо информацию о Вашем организме.
Разрешаю Вам определение причин моих проблем.
Привет Гость (1766550751!
Боль в районе левой лопатки связана с повреждением двух элементов Вашего организма
1 – аневризма левой грудоспинной артерии
2 – тонкое тело физического тела в части работы с плотными волокнистыми соединительными тканями, окружающими левую грудоспинную артерию
(Любая ткань физического тела, это структура, управляющая совокупностью всех, входящих в состав ткани – клеток.
Вибрирующие частицы в составе тонкого тела физического тела – и есть эта управляющая структура.)
С болями в области шеи связано повреждение трех элементов организма:
1 – слизистые ткани, окружающие средостение
2 – главный биокомпьютер в части работы с осязанием (усилена нервная чувствительность)
3 – ткани энергий дополнительного канала от дополнительной чакры нада (ударение на 2-а) (работающей вместе с сахасрара чакрой) к глубоким мышцам шеи.
Повреждение каждого из этих элементов организма – имеет кармические причины.
Понимание кармических причин повреждений и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин – дает возможность избавления от этих и других проблем по здоровью. Если будет Ваш выбор на разбор кармических причин, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме все объясню.
Боль в районе левой лопатки связана с повреждением двух элементов Вашего организма
2 – тонкое тело физического тела в части работы с плотными волокнистыми соединительными тканями, окружающими левую грудоспинную артерию
(Любая ткань физического тела, это структура, управляющая совокупностью всех, входящих в состав ткани – клеток.
Вибрирующие частицы в составе тонкого тела физического тела – и есть эта управляющая структура.)
2 – главный биокомпьютер в части работы с осязанием (усилена нервная чувствительность)
3 – ткани энергий дополнительного канала от дополнительной чакры нада (ударение на 2-а) (работающей вместе с сахасрара чакрой) к глубоким мышцам шеи.
Понимание кармических причин повреждений и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин – дает возможность избавления от этих и других проблем по здоровью. Если будет Ваш выбор на разбор кармических причин, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме все объясню.
Вы меня пугаете,какая ещё аневризма? Я думала просто напишите типа нарушение осанки,мышечные зажимы и как лечить,а тут непонятно что,прям расстроили(
Спасибо,я понимаю,что ничего не понимаю и вряд ли мне это по силам.Не могли бы вы просто посмотреть до какого возраста мне отпущен земной срок? Разрешаю вам посмотреть эту информацию,если умеете.
Знания программ судьбы возможно только интравертными способами, к которым относятся гипноз, ясновидение, трансовые состояния и биолокация. В Вашем случае, продление влплощения возможно дважды. Нужен разбор кармических причин окончания воплощения после исполнения 54 лет.
Знания программ судьбы возможно только интравертными способами, к которым относятся гипноз, ясновидение, трансовые состояния и биолокация. В Вашем случае, продление влплощения возможно дважды. Нужен разбор кармических причин окончания воплощения после исполнения 54 лет.
Как это возможно дважды,поясните.
Ваш метод может показать сколько мне сейчас лет?
Если есть знание программ судьбы о времени выхода из текущего воплощения, и если есть желание на продление воплощения, то примерно за 4 месяца до этого события, нужен разбор кармических причин назначенного по программам судьбы - окончания текущего воплощения. Нужно определение всех негативных действий, последствия которых являются главной причиной окончания воплощения, обращение к Богу с просьбой о прощении за эти негативные действия, и если ответ на просьбу будет положительный, то нужно узнавание - на какое время будет продление воплощения, и работа над собой по исключению из своей жизни негативных действий, последствия которых являются главной причиной назначенного по программам судьбы окончания текущего
воплощения.
Я не могу сказать - сколько лет Вашему организму, так как у Вас еще нет определенных знаний и понимания.
Если будет интерес к получению таких знаний и понимания, то от Вас письмо мне на почту - в ответном письме все обьясню.
Если есть знание программ судьбы о времени выхода из текущего воплощения, и если есть желание на продление воплощения, то примерно за 4 месяца до этого события, нужен разбор кармических причин назначенного по программам судьбы - окончания текущего воплощения. Нужно определение всех негативных действий, последствия которых являются главной причиной окончания воплощения, обращение к Богу с просьбой о прощении за эти негативные действия, и если ответ на просьбу будет положительный, то нужно узнавание - на какое время будет продление воплощения, и работа над собой по исключению из своей жизни негативных действий, последствия которых являются главной причиной назначенного по программам судьбы окончания текущего
воплощения.
Я не могу сказать - сколько лет Вашему организму, так как у Вас еще нет определенных знаний и понимания.
Если будет интерес к получению таких знаний и понимания, то от Вас письмо мне на почту - в ответном письме все обьясню.
Разве судьба не предопределена свыше?
Почему вы не можете назвать мой биологический возраст? Паспортный?
Какие для этого нужны знания? Просто я хотела убедиться для себя,если вы можете назвать будущее,то настоящее тем более проще простого,разве не так?
Разве судьба не предопределена свыше?
Почему вы не можете назвать мой биологический возраст? Паспортный?
Какие для этого нужны знания? Просто я хотела убедиться для себя,если вы можете назвать будущее,то настоящее тем более проще простого,разве не так?
Судьба предопределена свыше - только исходя из персонального комплекса как негативной, так и позитивной кармы.
Опредедение Вашего имени, фамилии и даты рождения в текущем воплощении - мне не доступно.
Судьба предопределена свыше - только исходя из персонального комплекса как негативной, так и позитивной кармы.
Опредедение Вашего имени, фамилии и даты рождения в текущем воплощении - мне не доступно.
Не надо определять все мои данные,я лишь спросила про возраст.
Вы же как то определили возраст моего ухода,вот мне и стало интересно,разве это не то же самое? Вы ведь с маятником проходите по цифрам и где он качнётся,столько и лет,разве не так?
Не надо определять все мои данные,я лишь спросила про возраст.
Вы же как то определили возраст моего ухода,вот мне и стало интересно,разве это не то же самое? Вы ведь с маятником проходите по цифрам и где он качнётся,столько и лет,разве не так?
Есть определенные правила в работе методом биолокации. По условиям пребывания в воплощениях на Земле, закрыты возможности знаний каких-либо персональных данных во избежании использования их с негативными или корыстными целями. Как-то в начале работы методом биолокации пробывал определение местонахождения предмета (не помню уже - то ли монетки, то ли чего другого, спрятанного моим другом под одним из пяти стаканчиков. Два раза подряд с первой попытки было четкое определение - под каким стаканчиком находился предмет, но посте, эти попытки были уже безуспешными. Позже я выяснил, что такие и другие возможности закрыты для человека в воплощениях на Земле. Есть наверно и исключения, но мои возможности вэтом смысле - не исключительны)
По моему,вы просто даёте заднюю,чтобы не спалиться.По крайней мере,это именно так выглядит со стороны.
Помру я,значит в 55 лет,это вы видите,от чего помру-не видите и сколько мне сейчас тоже.
Может мне уже 70 или 80,тогда ваша теория разбивается.
По моему,вы просто даёте заднюю,чтобы не спалиться.По крайней мере,это именно так выглядит со стороны.
Помру я,значит в 55 лет,это вы видите,от чего помру-не видите и сколько мне сейчас тоже.
Может мне уже 70 или 80,тогда ваша теория разбивается.
Вера в то о чем говорю или неверие - это только Ваш выбор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я понимаю,что мой выбор,но вы же поставили мне диагнозы как то,в которых я усомнилась,потому что основную проблему вы не увидели,а я сознательно о ней не написала,чтобы проверить вас.
Так значит ответа я не услышу? Очень жаль.
Я сказал Вам только о тех повреждениях, с которыми связана негативная симптоматика, о которой было Ваше упоминание. И это не единственные повреждения Вашего организма. Я бы рекомендовал в первую очередь проведение работы с жировыми тканями со специальными свойствами, окружающими сердце физ.тела Вашего организма, и с трехстворчатым клапаном сердца.
Я сказал Вам только о тех повреждениях, с которыми связана негативная симптоматика, о которой было Ваше упоминание. И это не единственные повреждения Вашего организма. Я бы рекомендовал в первую очередь проведение работы с жировыми тканями со специальными свойствами, окружающими сердце физ.тела Вашего организма, и с трехстворчатым клапаном сердца.
Какими ещё жировыми тканями?Какой клапан? У меня лишь пролапс митрального клапана,динамически не значительный,всё остальное в норме и фракция выброса выше 70%....
у меня есть одна проблема,но вы её ни разу не назвали,а именно она влияет на всё состояние организма.
Какими ещё жировыми тканями?Какой клапан? У меня лишь пролапс митрального клапана,динамически не значительный,всё остальное в норме и фракция выброса выше 70%....
у меня есть одна проблема,но вы её ни разу не назвали,а именно она влияет на всё состояние организма.
Я бы рекомендовал следующую последовательность работы по важности для жизни организма:
1 - с жировыми тканями, окружающими сердце и с трехстворчатым клапаном сердца
2 - клетки тканей поджелудочной железы, эндокринная физиологическая система и дополнительный канал энергии от манипура чакры к печени физического тела (как органа кроветворной и иммунной системы)( из-за повреждения этого доп.канала нарушена работа печени на уровне взаимодействия тканей)
3 - только на 3-м месте - двухстворчатый клапан сердца
4 - и только на 4-м месте по важности, нужна работа с теми поврежденными элементами, о которых говорил в самом начале (связанных с болями в области левой лопатки и болями в шее).
Я бы рекомендовал следующую последовательность работы по важности для жизни организма:
1 - с жировыми тканями, окружающими сердце и с трехстворчатым клапаном сердца
2 - клетки тканей поджелудочной железы, эндокринная физиологическая система и дополнительный канал энергии от манипура чакры к печени физического тела (как органа кроветворной и иммунной системы)( из-за повреждения этого доп.канала нарушена работа печени на уровне взаимодействия тканей)
3 - только на 3-м месте - двухстворчатый клапан сердца
4 - и только на 4-м месте по важности, нужна работа с теми поврежденными элементами, о которых говорил в самом начале (связанных с болями в области левой лопатки и болями в шее).
Подсказка,моя основная проблема-это позвоночник.
Печень в идеальном состоянии по узи и анализам,жира лишнего в организме нет,сердце по узи в порядке,есть остеохондроз.
Так что именно с позвоночником,видите или нет?