Определю будущие негативы, связанные с программами судьбы на ближайшие два года. Для такого определение, мне от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас такие слова: - Разрешаю Вам определение …
Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года. Анатолий.
Привет Анатолий!
На ближайшие два года Вам по программам судьбы идет 8 негативов.
1 - примерно через со 2 июля 2024 года в любой день в течении месяца идет негативное событие, связанное с какими-то знакомыми
2 - с 10 июля 2024 года в любой день в течении трех недель идут какие-то ошибочные, не правильные самостоятельные действия, связанные с каким-то переездом
3 - с 27 августа 2024 года в течении ближайших 17-ти дней идет проблема, связанная с каким-то обьектом на работе
4 - с 20 ноября 2024 года в течении ближайших 6-ти дней идет негативное состояние, связанное с проблемами на работе
5 - с 11 декабря 2024 года в течении ближайших 6-ти дней идет повреждение нервных тканей, окружающих все органы физического тела
6 - с 25 декабря 2024 года в течении ближайших 6-ти дней идет негативное событие, связанное с местом проживания
7 - с 12 мая 2025 года в течении ближайших 12-ти дней идет самостоятельная ошибка, которая приведет к повреждению автомобиля
8 - с 4 августа 2025 года в любой день в течении ближайшего года - окончание текущего воплощения в результате повреждения миокарда сердца (инфаркт)
Привет Анатолий!
На ближайшие два года Вам по программам судьбы идет 8 негативов.
1 - примерно через со 2 июля 2024 года в любой день в течении месяца идет негативное событие, связанное с какими-то знакомыми
2 - с 10 июля 2024 года в любой день в течении трех недель идут какие-то ошибочные, не правильные самостоятельные действия, связанные с каким-то переездом
3 - с 27 августа 2024 года в течении ближайших 17-ти дней идет проблема, связанная с каким-то обьектом на работе
4 - с 20 ноября 2024 года в течении ближайших 6-ти дней идет негативное состояние, связанное с проблемами на работе
5 - с 11 декабря 2024 года в течении ближайших 6-ти дней идет повреждение нервных тканей, окружающих все органы физического тела
6 - с 25 декабря 2024 года в течении ближайших 6-ти дней идет негативное событие, связанное с местом проживания
7 - с 12 мая 2025 года в течении ближайших 12-ти дней идет самостоятельная ошибка, которая приведет к повреждению автомобиля
8 - с 4 августа 2025 года в любой день в течении ближайшего года - окончание текущего воплощения в результате повреждения миокарда сердца (инфаркт)
Ммм-да , тревожненько. Суббота, Благодарю за информацию.И что теперь делать с этим? Мож лучше не знать? Реально ли минимизировать своими какими то упреждающими действиями грядущие по судьбе неприятности? Особенно в этом плане меня последний пункт беспокоит...
Ммм-да , тревожненько. Суббота, Благодарю за информацию.И что теперь делать с этим? Мож лучше не знать? Реально ли минимизировать своими какими то упреждающими действиями грядущие по судьбе неприятности? Особенно в этом плане меня последний пункт беспокоит...
Привет Анатолий!
Причиной любого негатива всегда являются последствия какого-то набора негативных действий прошлого. На основании записи о совершении этих негативных действий, системы Кармы и Воплощений создают человеку повреждения или негативные состояния, или негативные события в жизни. Один из законов Вселенной утверждает право любого Живого разумного организма на работу со своим персональным комплексом кармы. Если очень коротко, то алгоритм работы со своей кармой заключается в следующем: нужно знание и понимание причин своей проблемы, знание своих негативных действий в прошлом, последствия которых привели к появлению проблемы, обращение к Единому организму Вселенной (Богу) о прощении за эти негативные действия, и последующая работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни этих негативных действий. Такая работа со своим комплексом кармы дает возможность избавления от болезни или какой-то другой проблемы, и в том числе дает возможность продления текущего воплощения до трех раз, но не более чем на 15 лет. В работе по продлению времени текущего воплощения есть свои ньюансы, связанные с набором негативных действий в прошлом. Например, если у человека в двух прошлых воплощениях было 4 и более убийств себе подобных, то для такого человека, продление времени текущего воплощения будет невозможно. Как уже написал Вам - необходимо ознакомление с информацией, ссылка на которую у Вас есть. Если будет Ваш выбор на ознакомление с этой информацией, и Ваше решение на работу со своим комплексом кармы, то обьясню - какие нужны дальше действия. Благодарю за разрешение размещения моего ответа Вам в этой теме.
Выбор за Вами) Всех благ)
Добрый день! Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года. Ирина.
Привет Ирина! Мне отказано в получении информации по Вашим программам судьбы. Видимо в Вашем текущем воплощении есть какое-то неправильное действие, в результате чего и идет отказ. Сори.
Такой отказ может быть в работе с человеком, у которого было 4 убийства себе подобного в двух прошлых воплощениях на Земле, или хотя бы одно - в текущем воплощении, или может быть я уже давал Вам эту информацию и от Вас идет повторный запрос с другого устройства для проверки.
Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года.Очень заинтересовали ваши методики.
Привет Анатолий!
Причиной любого негатива всегда являются последствия какого-то набора негативных действий прошлого. На основании записи о совершении этих негативных действий, системы Кармы и Воплощений создают человеку повреждения или негативные состояния, или негативные события в жизни. Один из законов Вселенной утверждает право любого Живого разумного организма на работу со своим персональным комплексом кармы. Если очень коротко, то алгоритм работы со своей кармой заключается в следующем: нужно знание и понимание причин своей проблемы, знание своих негативных действий в прошлом, последствия которых привели к появлению проблемы, обращение к Единому организму Вселенной (Богу) о прощении за эти негативные действия, и последующая работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни этих негативных действий. Такая работа со своим комплексом кармы дает возможность избавления от болезни или какой-то другой проблемы, и в том числе дает возможность продления текущего воплощения до трех раз, но не более чем на 15 лет. В работе по продлению времени текущего воплощения есть свои ньюансы, связанные с набором негативных действий в прошлом. Например, если у человека в двух прошлых воплощениях было 4 и более убийств себе подобных, то для такого человека, продление времени текущего воплощения будет невозможно. Как уже написал Вам - необходимо ознакомление с информацией, ссылка на которую у Вас есть. Если будет Ваш выбор на ознакомление с этой информацией, и Ваше решение на работу со своим комплексом кармы, то обьясню - какие нужны дальше действия. Благодарю за разрешение размещения моего ответа Вам в этой теме.
Выбор за Вами) Всех благ)
Благодарю за информацию. Обязательно ознакомлюсь с предложенными Вами материалами на сайте по существу вопроса. И прошу помощи в дальнейшей работе по детализации, но, уже в личной переписке.
Вы так уверены в правдивости его слов? Никто не знает что нас ждёт впереди,без божьей воли даже волосок с нашей головы не падает.
Зачем вы программируете людей сознательно на негативные программы?
Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года.Очень заинтересовали ваши методики.
Привет Гость!
По программам судьбы на ближайшие два года идет 6 негативов.
примерно через 6 месяцев и одну неделю идет негативное событие, связанное с незнакомыми людьми
примерно через 10 месяцев идет негативное событие, связанное со здоровьем близкого родственника
примерно через год и две недели идет повреждение тканей двух органов кроветворной и иммунной физиологической системы
примерно через год, три месяца и две недели идет негативное состояние, связанное с работой
примерно через год и 6 месяцев идет негативное событие, связанное с каким-то имуществом
примерно через год и 11 месяцев идет самостоятельные неправильные действия, связанные с финансами
Система Кармы работает по принципу зеркальности и со временем возвращает человеку как его позитивные действия, так и негативные. Например, если у человека были ложь и обманы в прошлом, то будут созданы такие события в жизни, в которых у него будет прочувствование на себе последствий чьих-то обманов. Если было много лжи и обманов, то возврат этих обманов может быть в том числе и в работе человека со своим комплексом кармы.
Вы так уверены в правдивости его слов? Никто не знает что нас ждёт впереди,без божьей воли даже волосок с нашей головы не падает.
Знание будущего возможно только в рамках программ судьбы и событий, связанных с персональным комплексом кармы человека. Остальное знание будущего - невозможно, потому что будущее формируется через свободный выбор действий всех Живых разумных существ в конкретной локации и за ее пределами.
Суббота,просмотр программ может как то навредить человеку энергетически или физически? Только честно.
У меня после этого бессонница и перебои в работе сердца.
Суббота,просмотр программ может как то навредить человеку энергетически или физически? Только честно.
У меня после этого бессонница и перебои в работе сердца.
Просмотр программ судьбы - никак не может чем-либо повредить.
Любые повреждения организма, всегда имеют главные причины. Эти главные причины, всегда - последствия каких-то наборов негативных действий, совершенных в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях).
Во Вселенной существуют и работают три глобальные системы: система Кармы, система Воплощений и система Единства всех наполнений Вселенной. Работа этих систем взаимосвязана и не делима. Все три системы работают со всеми Живыми разумными существами во всей Вселенной. Системы работают в рамках 26 законов Вселенной, и в этой работе неукоснительно соблюдают следующие три основных принципа:
1 – каждому Живому разумному сознающему предоставлена полная свобода выбора
2 – все жизненные процессы каждого Живого разумного сознающего зависят только от действий самого этого Живого разумного сознающего
3 – все действия каждого Живого разумного сознающего, в течении определенного времени возвращаются ему по принципу зеркальности
Просмотр программ судьбы - никак не может чем-либо повредить.
Любые повреждения организма, всегда имеют главные причины. Эти главные причины, всегда - последствия каких-то наборов негативных действий, совершенных в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях).
Во Вселенной существуют и работают три глобальные системы: система Кармы, система Воплощений и система Единства всех наполнений Вселенной. Работа этих систем взаимосвязана и не делима. Все три системы работают со всеми Живыми разумными существами во всей Вселенной. Системы работают в рамках 26 законов Вселенной, и в этой работе неукоснительно соблюдают следующие три основных принципа:
1 – каждому Живому разумному сознающему предоставлена полная свобода выбора
2 – все жизненные процессы каждого Живого разумного сознающего зависят только от действий самого этого Живого разумного сознающего
3 – все действия каждого Живого разумного сознающего, в течении определенного времени возвращаются ему по принципу зеркальности
Никто не знает что было в прошлых жизнях и были ли они вообще.Там человек-это другая личность,здесь у нас всё с чистого листа,иначе бы мы помнили.
Я не знаю как вы гадаете тут,но негатива я ни к кому не испытывала,а здоровье ухудшилось.
Никто не знает что было в прошлых жизнях и были ли они вообще.Там человек-это другая личность,здесь у нас всё с чистого листа,иначе бы мы помнили.
Я не знаю как вы гадаете тут,но негатива я ни к кому не испытывала,а здоровье ухудшилось.
Если у Вас нет веры во что-то, нет знаний и понимания о каких-то процессах - то это вовсе не значит, что таких процессов не существует.
У человека в большинстве случаев есть привычка обвинения в своих проблемах кого-либо или чего-либо. Такая привычка прежде всего происходит из-за отсутствия знаний. Примерно около 400 лет назад, у всех людей на Земле была возможность знаний своих прошлых воплощений, и в большинстве случаев, эти знания использовались людьми для ухода от ответственности за свои прошлые негативные действия. Увеличивалось количество нарушений людьми законов и правил сосуществования и взаимодействия, и было принято решение на блокировку у людей знаний своих прошлых жизней.
Если у Вас нет веры во что-то, нет знаний и понимания о каких-то процессах - то это вовсе не значит, что таких процессов не существует.
У человека в большинстве случаев есть привычка обвинения в своих проблемах кого-либо или чего-либо. Такая привычка прежде всего происходит из-за отсутствия знаний. Примерно около 400 лет назад, у всех людей на Земле была возможность знаний своих прошлых воплощений, и в большинстве случаев, эти знания использовались людьми для ухода от ответственности за свои прошлые негативные действия. Увеличивалось количество нарушений людьми законов и правил сосуществования и взаимодействия, и было принято решение на блокировку у людей знаний своих прошлых жизней.
Никто не помнит,а вы откуда то прям всё знаете.Да и очень удобно все несчастья сваливать на прошлую жизнь,ведь проверить нельзя,остаётся верить на слово.
Я вас не обвиняю прямо,а лишь хотела узнать возможно ли ухудшение здоровья из-за диагностики.
Меня однажды диагностировали рамками и вот на уровне сердца и над головой они просто как с ума сошли,начали так сильно вращаться,но диагност был самоучка и толком не смог мне ничего объяснить,может вы знаете?
Никто не помнит,а вы откуда то прям всё знаете.Да и очень удобно все несчастья сваливать на прошлую жизнь,ведь проверить нельзя,остаётся верить на слово.
Я вас не обвиняю прямо,а лишь хотела узнать возможно ли ухудшение здоровья из-за диагностики.
Меня однажды диагностировали рамками и вот на уровне сердца и над головой они просто как с ума сошли,начали так сильно вращаться,но диагност был самоучка и толком не смог мне ничего объяснить,может вы знаете?
Как уже сказал - диагностика не может никак повредить. Что касаемо Вашей текущей проблемы, то я могу помотреть с чем она связана. Для этого от Вас нужны например такие слова мне - "Разрешаю Вам диагностику причин моей проблемы" , и небольшое описание негативной симптоматики.
Как уже сказал - диагностика не может никак повредить. Что касаемо Вашей текущей проблемы, то я могу помотреть с чем она связана. Для этого от Вас нужны например такие слова мне - "Разрешаю Вам диагностику причин моей проблемы" , и небольшое описание негативной симптоматики.
"Разрешаю Вам диагностику причин моей проблемы"
Перебои в работе сердца,аритмия,пульс от 40 до 100 с пропусками,то еле уловимый редкий,то учащённый поверхностный.Сердце словно дёргается внутри и переворачивается,сил нет,слабость.
Перебои в работе сердца,аритмия,пульс от 40 до 100 с пропусками,то еле уловимый редкий,то учащённый поверхностный.Сердце словно дёргается внутри и переворачивается,сил нет,слабость.
Ок, Мне потребуется некоторое время., благо оно сейчас есть)
Напишу по готовности.
Негативная симптоматика связана с повреждением трех элементов Вашего организма:
1 – рыхлые волокнистые соединительные ткани, окружающие сердце толщиною примерно 2 мм
2 – ткани правого желудочка сердца
3 – ткани лимфатических сосудов, окружающих сердце
Повреждение каждого из этих трех элементов Вашего организма имеют кармические причины.
Если будет интерес, то могу написать Вам часть этих причин.
Негативная симптоматика связана с повреждением трех элементов Вашего организма:
1 – рыхлые волокнистые соединительные ткани, окружающие сердце толщиною примерно 2 мм
2 – ткани правого желудочка сердца
3 – ткани лимфатических сосудов, окружающих сердце
Повреждение каждого из этих трех элементов Вашего организма имеют кармические причины.
Если будет интерес, то могу написать Вам часть этих причин.
А делать что с этим? Что за ткани и откуда они? Как лечить?
Существование человека не ограничено текущей жизнью – были прошлые жизни (воплощения), будут и последующие воплощения после смерти физического тела. У Вас сейчас идет 25-ое воплощение на Земле.
Вся Вселенная – это Единый Живой Разумный Организм, на Земле имеющий название – Бог, включающий в себя всё Живое разумное, Живое неразумное, неживую материю и пустоту.
Для сосуществования и взаимодействия всех Живых разумных существ в этом Едином организме Вселенной (в Боге) – даны законы такого сосуществования и взаимодействия. Для соблюдения этих законов, во Вселенной работает система Кармы. Все действия любого Живого разумного организма разделяются системой Кармы на негативные и позитивные. Негативными являются действия – нарушающие законы и правила, а позитивными являются действия – не нарушающие законы и правила.
Все позитивные и негативные действия любого Живого разумного организма (в том числе и человека) фиксируются системой Кармы и со временем возвращаются человеку по принципу зеркальности.
Суть моей работы в следующем: по каждому поврежденному элементу организма я нахожу главные причины и сообщаю их человеку. Человеку необходимо принятие этой информации (вера в то, что я сообщаю), принятие того, что такие негативные действия недопустимы в отношении других, и обращение с просьбой к Богу о прощении за эти негативные действия. Просьба делается в любое время, в любом месте, 1 раз вслух и только на «трезвую голову». Связь с Богом есть у каждого человека, и реализуется эта связь через речь.
Не случайно во всех религиях, основой общения с Богом является – молитва, вслух произносимая. Молитва, в некотором смысле – это одностороннее общение, которое не дает возможности узнать ответ на просьбу к Богу. Метод радиэстезии (биолокации) дает возможность обращения к Богу и получения ответов.
После просьбы, нужно сообщение мне от человека о том, что просьба состоялась, и через некоторое время я узнаю ответ.
Если ответ положительный – то я имею возможность провести работу с этими последствиями негативных действий (которые, по сути являются – записью в персональном комплексе кармы о нарушениях человеком законов Бога и правил пребывания в воплощениях, являющихся главной причиной повреждения конкретного элемента организма) и с инструментами системы Кармы, которые и создают те или иные повреждения или негативные состояния организма человека. Через какое-то время после этой работы, поврежденный элемент организма – восстанавливается.
Есть некоторые виды повреждений, с которыми человеку придется прожить до конца воплощения, ибо слишком велико количество совершенных им негативных действий, являющихся причиной этих повреждений.
Но, в большинстве случаев – болезни уходят.
Самое главное в этой работе будет зависеть не столько от меня, сколько от самого человека. Позитивный результат будет зависеть от работы человека над собой по исключению из своей дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых были главными причинами повреждения того или иного элемента организма. Если работы над собой не будет, то выздоровление произойдет максимум на 15%.
Самое главное в этой работе будет зависеть не столько от меня, сколько от самого человека. Позитивный результат будет зависеть от работы человека над собой по исключению из своей дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых были главными причинами повреждения того или иного элемента организма. Если работы над собой не будет, то выздоровление произойдет максимум на 15%.
Как-то так - если коротко)
Честно говоря,я постоянно читаю молитвы в трудные моменты и прошу прощения за всё,но знать бы точно что я там нагрешила,чтоб осознанно это отмаливать.
У меня здоровье со школы начало портиться(зрение село,осанка испортилась,потом переболела инфекционным заболеванием и пошло осложнение на сердце с глазами,практически ничего здорового во мне не осталось).😢
Честно говоря,я постоянно читаю молитвы в трудные моменты и прошу прощения за всё,но знать бы точно что я там нагрешила,чтоб осознанно это отмаливать.
У меня здоровье со школы начало портиться(зрение село,осанка испортилась,потом переболела инфекционным заболеванием и пошло осложнение на сердце с глазами,практически ничего здорового во мне не осталось).😢
Я могу Вам дать главные причины повреждения трех элементов Вашего организма, о которых говорил выше.
У Вас сейчас идет 25-ое воплощение на Земле
Главные причины повреждения рыхлых волокнистых соединительных тканей, окружающих сердце физического тела Вашего организма толщиною примерно 2 мм – последствия 4-х негативных действий.
1 – убийства млекопитающих в 23 и 24 воплощении на Земле
2 – занятия магией и колдовством в 22 воплощении на Земле
3 – проклинания ближних и врагов в 24 воплощении на Земле
4 – злопамятство в 24 воплощении на Земле
Главные причины повреждения тканей правого желудочка сердца физического тела Вашего организма – последствия 3-х негативных действий.
1 – убийства (2) в 23 воплощении на Земле
2 – убийства не рожденного плода (аборт) (5 раз) В 22 воплощении на Земле
3 – лицемерие в 23 воплощении на Земле
Главные причины повреждения тканей лимфатических сосудов, окружающих сердце физического тела Вашего организма – последствия 5-ти негативных действий.
1 - убийства не рожденного плода (аборт) (5 раз) В 22 воплощении на Земле
2 - убийства млекопитающих в 23 и 24 и в текущем воплощении на Земле
3 – жестокость к людям и животным в 23 воплощении на Земле
4 – ревность в 23 воплощении на Земле
5 – прямое и опосредованное участие в войне в 22 воплощении на Земле
Нужно принятие этой информации, принятие того, что такие негативные действия не допустимы и обращение к Единому Организму Вселенной (к Богу) с просьбой о прощении за эти действия.
нужны будут 3 просьбы
Просьба выполняется в любом месте, в любое время, 1 раз и только на «трезвую голову».
Текст просьбы:
Единство всех наполнений Вселенной! Прошу Тебя, прости меня за убийства млекопитающих в моем 23 и 24 воплощении на Земле, за занятия магией и колдовством в моем 22 воплощении на Земле, за проклинания ближних и врагов в моем 24 воплощении на Земле, за злопамятство в моем 24 воплощении на Земле, последствия которых являются главной причиной повреждения рыхлых волокнистых соединительных тканей, окружающих сердце физического тела моего организма толщиною примерно 2 мм.
Между просьбами нужен перерыв не менее 30 минут
Не ранее, чем через 30 минут после первой просьбы – можно вторую.
Текст просьбы:
Единство всех наполнений Вселенной! Прошу Тебя, прости меня за убийства в моем 23 воплощении на Земле, за убийства не рожденного плода в моем 22 воплощении на Земле, за лицемерие в моем 23 воплощении на Земле, последствия которых являются главной причиной повреждения тканей правого желудочка сердца физического тела моего организма.
нужны будут 3 просьбы
Просьба выполняется в любом месте, в любое время, 1 раз и только на «трезвую голову».
Текст просьбы:
Единство всех наполнений Вселенной! Прошу Тебя, прости меня за убийства млекопитающих в моем 23 и 24 воплощении на Земле, за занятия магией и колдовством в моем 22 воплощении на Земле, за проклинания ближних и врагов в моем 24 воплощении на Земле, за злопамятство в моем 24 воплощении на Земле, последствия которых являются главной причиной повреждения рыхлых волокнистых соединительных тканей, окружающих сердце физического тела моего организма толщиною примерно 2 мм.
Между просьбами нужен перерыв не менее 30 минут
Ужас какой,а до 22 воплощения всё было нормально?
Убийства млекопитающих-это ведь и сейчас повсеместно ради мяса.
Я не пью алкоголь,моя голова всегда трезвая,просто мне сложно это принять сейчас.
Зная свою душу не могу поверить,чтобы я делала аборты или участвовала в войнах,кого то лишила жизни.😨
и еще через 30 минут - третью просьбу.
Текст просьбы:
Единство всех наполнений Вселенной! Прошу Тебя, прости меня за убийства не рожденного плода в моем 22 воплощении на Земле, за убийства млекопитающих в моем 23 и 24 и в текущем воплощении на Земле, за жестокость к людям и животным в моем 23 воплощении на Земле, за ревность в моем 23 воплощении на Земле, за прямое и опосредованное участие в войне в моем 22 воплощении на Земле, последствия которых являются главной причиной повреждения тканей лимфатических сосудов, окружающих сердце физического тела моего организма.
Если эти три просьбы состоятся – то от Вас сообщение, что просьбы состоялись. Тогда я узнаю ответ и напишу Вам.
Скажите пожалуйста,а какой год был на земле в моё 22 воплощение? Разве тогда делали аборты?
Нет в этом особого смысла - просто трата времени.
В 22 воплощении Вы были мужчиной.
Аборт - это не только негативное действие со стороны женщины, но и со стороны мужчины, если у него было принуждение женщины к аборту или согласие с абортом.
Пока с Вами попрощаюсь) Свободное время закончилось)
Если будет решение на просьбы и они состоятся - с Вас сообщение о том, что просьбы состоялись.
Суббота,просьбы состоялись...что дальше?
Ответ на все просьбы - да, прощение. Я отключил от работы с тремя элементами Вашего организма инструменты системы Кармы, повреждающие эти элементы на основании записи о совершенных негативных действиях. Примерно через 3 часа, состояние организма улучшится и возможно даже полностью исчезнет негативная симптоматика. Но, есть одно -но. Я дал Вам не све причины повреждения этих трех элементов организма, потому что по остальны причинам необходимо понимание, которого у Вас еще нет. Для обретения понимание, нужно письмо от Вас мне на почту, адрес которой есть в моем профиле на форуме. Для просмотра моего профиля возможно будет нужна Ваша регистрация на форуме. В ответном письме я дам Вам информацию, с которой нужно будет Ваше ознакомление. После ознакомления я дам Вам остальные причины поврежления трех элементов Вашего организма. У Вас будет 1,5 месяца времени для ознакомления. Через 1,5 месяца, если не произойдет работы по остальным причинам - негативная симптоматика вернется. И самое главное - уже нужно начало работы над собой по исключению из дальнейшей жизни тех негативных действий, которые были в просьбах последствия которых были главными причинами повреждений.
Выбор за Вами. Успехов)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответ на все просьбы - да, прощение. Я отключил от работы с тремя элементами Вашего организма инструменты системы Кармы, повреждающие эти элементы на основании записи о совершенных негативных действиях. Примерно через 3 часа, состояние организма улучшится и возможно даже полностью исчезнет негативная симптоматика. Но, есть одно -но. Я дал Вам не све причины повреждения этих трех элементов организма, потому что по остальны причинам необходимо понимание, которого у Вас еще нет. Для обретения понимание, нужно письмо от Вас мне на почту, адрес которой есть в моем профиле на форуме. Для просмотра моего профиля возможно будет нужна Ваша регистрация на форуме. В ответном письме я дам Вам информацию, с которой нужно будет Ваше ознакомление. После ознакомления я дам Вам остальные причины поврежления трех элементов Вашего организма. У Вас будет 1,5 месяца времени для ознакомления. Через 1,5 месяца, если не произойдет работы по остальным причинам - негативная симптоматика вернется. И самое главное - уже нужно начало работы над собой по исключению из дальнейшей жизни тех негативных действий, которые были в просьбах последствия которых были главными причинами повреждений.
Выбор за Вами. Успехов)
Немного непонятно,если вы говорите что я получила прощение,но если не напишу вам,то всё вернётся,то получается,что вам не разрешено снимать негативные программы?
Ещё вопрос,ничего не бывает бесплатно,за так.Ваши услуги имеют стоимость? Какой вам прок помогать людям бесплатно,тратя своё время?
Если у меня только из-за сердечных проблем было столько грехов вплоть до убийства,то что же ещё может быть хуже? Ведь у меня есть и другие проблемы по здоровью,не менее серьёзные.
Разве может один человек так просто отключить другому негативные программы без последствий для себя самого?
Немного непонятно,если вы говорите что я получила прощение,но если не напишу вам,то всё вернётся,то получается,что вам не разрешено снимать негативные программы?
Ещё вопрос,ничего не бывает бесплатно,за так.Ваши услуги имеют стоимость? Какой вам прок помогать людям бесплатно,тратя своё время?
Если у меня только из-за сердечных проблем было столько грехов вплоть до убийства,то что же ещё может быть хуже? Ведь у меня есть и другие проблемы по здоровью,не менее серьёзные.
Разве может один человек так просто отключить другому негативные программы без последствий для себя самого?
Привет! Один из законов Вселенной утверждает право каждого Живого разумного существа на работу со своим персональным комплексом кармы. Суть такой работы я ужк обьяснил, и если еще раз коротко - у каждого есть законное право на знания и понимание кармических причин каких-то проблем, обращение к Единому Организму Вселенной с просьбой о прощении за негативные действия, последствия которых являются причиной проблем, и правильное изменение своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин. Также, разрешена помощь другому в его работе со своим комплексом кармы с соблюдением определенных правил оказания такой помощи. Что касаемо 1,5 месяцев. Последствия разных негативных действий включают в работу разные инструменты системы Кармы, создающие какое-либо повреждение. Например, есть нарушения некоторых законов и правил, последствия которых создают повреждения на уровне ядер клеток, последствия других негативных действий создают поврежление на другом уровне, например на уровне работы каких-то элементов внутриклеточного пространства и так далее. Для нормального восстановления поврежденного элемента организма нужна работа со всеми уровнями повреждения.
Еще важный момент. Органы и ткани физического тела - не болят. Нервы, в тканях органов или в тканях, окружающих органы, кроме иннервирующей функции, имею функцию, сигнализирующую о какой-то проблеме. Часто бывает, что у человека состоялись обследования, сдача анализов, МРТ и другие исследования, по всем показателям норма - а боли есть. Такие боли говорят о том, что есть повреждение какого-то элемента организма на тонких уровнях их составляющих, о которых нет знаний у современной науки и медицины в силу отсутствия необходимых инструментов для их изучения и наблюдения. А нервная система сигналит организму в форме боли о том, что что-то повреждено. Вот по этому, так как проведенная работа не полная - череэ 1,5 месяца повреждения опять начнут давать о себе знать.
Привет! Один из законов Вселенной утверждает право каждого Живого разумного существа на работу со своим персональным комплексом кармы. Суть такой работы я ужк обьяснил, и если еще раз коротко - у каждого есть законное право на знания и понимание кармических причин каких-то проблем, обращение к Единому Организму Вселенной с просьбой о прощении за негативные действия, последствия которых являются причиной проблем, и правильное изменение своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин. Также, разрешена помощь другому в его работе со своим комплексом кармы с соблюдением определенных правил оказания такой помощи. Что касаемо 1,5 месяцев. Последствия разных негативных действий включают в работу разные инструменты системы Кармы, создающие какое-либо повреждение. Например, есть нарушения некоторых законов и правил, последствия которых создают повреждения на уровне ядер клеток, последствия других негативных действий создают поврежление на другом уровне, например на уровне работы каких-то элементов внутриклеточного пространства и так далее. Для нормального восстановления поврежденного элемента организма нужна работа со всеми уровнями повреждения.
Еще важный момент. Органы и ткани физического тела - не болят. Нервы, в тканях органов или в тканях, окружающих органы, кроме иннервирующей функции, имею функцию, сигнализирующую о какой-то проблеме. Часто бывает, что у человека состоялись обследования, сдача анализов, МРТ и другие исследования, по всем показателям норма - а боли есть. Такие боли говорят о том, что есть повреждение какого-то элемента организма на тонких уровнях их составляющих, о которых нет знаний у современной науки и медицины в силу отсутствия необходимых инструментов для их изучения и наблюдения. А нервная система сигналит организму в форме боли о том, что что-то повреждено. Вот по этому, так как проведенная работа не полная - череэ 1,5 месяца повреждения опять начнут давать о себе знать.
Еще один важный момент. Последствия негативного действия создают целый комплекс повреждений. Получения прощения за негативные действия, последствия которых были причиной повреждения элемента организма - относятся непосредственно только к этому элементу организма, и могут быть причиной еще множества других проблем с другими элементами организма. Вот именно поэтому важна работа человека над собой по исключению из своей дальнейшей жизни негативных действий. По многим негативным действиям - если у Вас прекратится их совершение, то инструменты системы Кармы, создающие какие-то повреждения на основании записи о этих негативных действиях, через 2 года сами отключаться от работы со всеми элементами организма.
Что касаемо моей работы. Я никогда не назначаю никакой оплаты за свою помощь. Будет у человека желание на какуб-то благодарность или не будет, а есл и будет, то в какой форме - это всегда свободный выбор самого человека.
Мне интересна эта работа. Я еще много чего не знаю и такая работа в том числе помогает мне расширять знания и понимание.
По моему,это всё просто объясняется,при повреждении нервов организм включает защитную функцию от боли как спазм мышц,достаточно принять миорелаксант ,противовоспалительное и обезболивающее,чтобы снять это состояние.
Касательно внутренних органов,там бывают спайки от воспалений,после операций,которые тоже вызываю боль,т.к выглядят как тяжи,которые тянут окружающие ткани.
Вам бы медицинские учебники не мешало почитать.