Определю будущие негативы, связанные с программами судьбы на ближайшие два года. Для такого определение, мне от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас такие слова: - Разрешаю Вам определение …
Я бы рекомендовал следующую последовательность работы по важности для жизни организма:
1 - с жировыми тканями, окружающими сердце и с трехстворчатым клапаном сердца
2 - клетки тканей поджелудочной железы, эндокринная физиологическая система и дополнительный канал энергии от манипура чакры к печени физического тела (как органа кроветворной и иммунной системы)( из-за повреждения этого доп.канала нарушена работа печени на уровне взаимодействия тканей)
3 - только на 3-м месте - двухстворчатый клапан сердца
4 - и только на 4-м месте по важности, нужна работа с теми поврежденными элементами, о которых говорил в самом начале (связанных с болями в области левой лопатки и болями в шее).
Пока у меня есть время и желание,я разрешаю вам потренировать на мне свои способности,а я подскажу есть ли у меня там проблема или нет.
Нет.Мимо.
К сожалению,я начала сомневаться в вашем методе,может это как гадание на таро онлайн,много ошибок,может ваш метод работает лишь при личном присутствии,но здесь,увы.
На таком расстоянии вы просто не в состоянии настроиться на человека и ощутить его энергетику,а делать запросы по номеру,ну такое себе,номер ведь и поменять можно,но прогноз все равно должен совпадать со сказанным ранее,разве не так?
Нет.Мимо.
К сожалению,я начала сомневаться в вашем методе,может это как гадание на таро онлайн,много ошибок,может ваш метод работает лишь при личном присутствии,но здесь,увы.
На таком расстоянии вы просто не в состоянии настроиться на человека и ощутить его энергетику,а делать запросы по номеру,ну такое себе,номер ведь и поменять можно,но прогноз все равно должен совпадать со сказанным ранее,разве не так?
Лживый запрос - лживый ответ. Нет у Вас никаких проблем с позвоночником.
Лживых запросов,кстати не было.Были под разными номерами,чтобы проверить совпадают ли прогнозы,но к счастью,всё мимо,всё разное,поэтому и заморачиваться не стоит.
Про возраст смерти тоже не угадали,я уже давно перешла этот рубеж.
Это вы рассчитываете азимут изголовья или другой автор?
Здравствуйте. Разрешаю Вам определение негативных программ моей судьбы на ближайшие два года. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расскажите о своей методике.