Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здраствуйте!Отвечу на один вопрос достаточно имя возраст

252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Погадаю

Правильно ли я увидела вашего Арсена?ОН беспокойный часто менялось настроение капризныйс тяжелым характером ,не решителен а если решаеться действует то по причине самодурства что еще несет не хорошие последствия.Поступки опрометчивые .У него имеються вредные привычки?

Да такой, чистый холерик, тяжёлый характер, вспыльчивый и быстро отходчивый, импульсивный. Вредные привычка да алкоголь, но более года вообще не употребляет, как сказал понял что путь в никуда, а уже возраст

Степан и Мария

Здраствуйте!Почему Степан 42 не пишет не звонит Марии 28?

Мария он не женат?Так видно и у него все хорошо он не планирует писать защишаеться от вас

Гость

Да, есть такое. А в чью пользу сделает выбор? Новой или прежней?
Спасибо.

Понимаете вопросов куча я смотрю по двум одной карте .хотите более детально на почту пишите тем более сейчас у меня акция расширяюсь .Но по тем картам ,что увидела выпала женщина красивая сексуально его привлекает секс с ней его завораживает

Гость

Да такой, чистый холерик, тяжёлый характер, вспыльчивый и быстро отходчивый, импульсивный. Вредные привычка да алкоголь, но более года вообще не употребляет, как сказал понял что путь в никуда, а уже возраст

Тогда увидела вас выберете один вопрос если на все пишите на почту

Гость
Погадаю

Да продолжиться .Его сейчас одолевают сомнения не решительность переживает не знает как действовать волнуеться он .Хочет сделать выбор между сердцем и рассудком

Спасибо ! Очень похоже, я тоже почувствовала его интерес, но не была уверена.

Погадаю

Мария он не женат?Так видно и у него все хорошо он не планирует писать защишаеться от вас

Спасибо большое за ответ !!!Да ,он женат ,дети .Но связь больше 2х лет и мы должны были ехать в путешествие ,а потом планировали сойтись у них брак все не очень хорошо и ругаються и вот после прямых вопросов ,общение сходило на нет ,а сейчас молчит

Гость
Погадаю

Понимаете вопросов куча я смотрю по двум одной карте .хотите более детально на почту пишите тем более сейчас у меня акция расширяюсь .Но по тем картам ,что увидела выпала женщина красивая сексуально его привлекает секс с ней его завораживает

Спасибо. Я поняла о ком речь.🙏❤

Гость

Спасибо. Я поняла о ком речь.🙏❤

Пожалуйста обращайтесь

Степан и Мария

Спасибо большое за ответ !!!Да ,он женат ,дети .Но связь больше 2х лет и мы должны были ехать в путешествие ,а потом планировали сойтись у них брак все не очень хорошо и ругаються и вот после прямых вопросов ,общение сходило на нет ,а сейчас молчит

)))))Хотите более детально пишите на почту

Гость

Спасибо ! Очень похоже, я тоже почувствовала его интерес, но не была уверена.

Пожалуйста .Спасибо за обратн связь

Гость
Погадаю

Тогда увидела вас выберете один вопрос если на все пишите на почту

Давайте пока один вопрос, будет ли возвращать или нет? Напишите почту свою пжлста

Гость
Погадаю

Я не хочу Вас обидеть ,но я не понимаю не логичность вашего ответа как и вопроса...С ваших слов вы бывшие все было очень плохо и вы это знаете не чувств не заботы вообще ничего и спрашиваете о его чувствах?)))

Да, просто у меня чувства остались, и я думала что у него тоже, и что он захочет может вернуть отношения? Но он просто упрямый и эгоист по жизни, поэтому интересно ща его чувства, я не говорю что все плохо было.. Но расстались плохо. Я скучаю, а он видимо нет

Гость

Да, просто у меня чувства остались, и я думала что у него тоже, и что он захочет может вернуть отношения? Но он просто упрямый и эгоист по жизни, поэтому интересно ща его чувства, я не говорю что все плохо было.. Но расстались плохо. Я скучаю, а он видимо нет

Даже егоисты ,потеряв к себе хорошее отношения и сравнив то ,что имеют сейчас начинают ценить то что потеряли .Прошло время ,но на данный момент выпали хорошие карты значит вспоминает то ваше хорошее отношение заботы ,но не было не одной плохой карты

Гость

Давайте пока один вопрос, будет ли возвращать или нет? Напишите почту свою пжлста

Не определился метания и сплошные сомнения

Гость
Погадаю

Нравитесь .По инету познакомились?Он проявиться еще сейчас он решает дела свои .Но не надейтесь на серьезное с ними как придет так и уйдет

Спасибо. Да по интернету. Давайте точнее расскажу ситуацию. Мы с ним виделись пару раз. Он интересный , но странный. Сам инициативу не проявляет. Если я скажу давай встретимся , он соглашается. Но сам не предложит, всегда фанатично занят работой. Я даже прямым текстом спросила я тебе интересна? Да. Почему он себя так ведет? Травмы прошлых отнощений или это все же безразличие? Аня 35 Максим 38

Гость

Сообщение было удалено

Не определился метания и сплошные сомнения Дублирую

Гость

Спасибо. Да по интернету. Давайте точнее расскажу ситуацию. Мы с ним виделись пару раз. Он интересный , но странный. Сам инициативу не проявляет. Если я скажу давай встретимся , он соглашается. Но сам не предложит, всегда фанатично занят работой. Я даже прямым текстом спросила я тебе интересна? Да. Почему он себя так ведет? Травмы прошлых отнощений или это все же безразличие? Аня 35 Максим 38

Анечка,здесь отвечаю на один вопрос я вам ответила .Если Вас это сильно беспокоит пишите на почту сейчас это сущие копейки ,чем у меня обычно стоит расклад

Спасибо !Автор ,что все разложили по полочкам и разьяснили ситуацию и так подробно все рассказали ,от души говорю не пожалела ,что обратилась лично!Еще раз спасибо и успехов!

Дублирую. Здравствуйте, будут ли у меня серьезные и здоровые отношения в этом году? Александра, 23 года

All2801

Дублирую. Здравствуйте, будут ли у меня серьезные и здоровые отношения в этом году? Александра, 23 года

Будут Знакомство через общих знакомых

Гость
Погадаю

Нет .Будет пустые отношения не долгие которые вы сами и захотите прервать

Спасибо за просмотр🌹очень жаль.

Гость
Погадаю

Анна ,да!Надежный серьезный властный

Спасибо) но еще допвопрос назрел. Легко ли он меня примет такая какая я есть? Я почему то боюсь чего то.. боюсь открыться, предательств. Он это заметит ведь.. Анна 35.

Гость

Спасибо) но еще допвопрос назрел. Легко ли он меня примет такая какая я есть? Я почему то боюсь чего то.. боюсь открыться, предательств. Он это заметит ведь.. Анна 35.

Аннушка,я Вас понимаю .Поймите и меня если у вас есть еще вопросы сейчас акция 4 в 250 р это не такие большие деньги , пишите на почту 4человека уже обратились просила здесь оставлять тоже связь для отзыва ,почитайте выше

Гость

Автор,а на какой промежуток времени вы смотрите ?карты показуют ответы на ближайшее время обычно?

Гость

Автор,а на какой промежуток времени вы смотрите ?карты показуют ответы на ближайшее время обычно?

До полугода ,самая большая вероятность 3 месяца на год не смотрю никогда ,а что?

Гость
Погадаю

До полугода ,самая большая вероятность 3 месяца на год не смотрю никогда ,а что?

интересно просто=))тоже слышала что до 3 месяцев обычно смотрят..спасибо за ответ 😉

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за отзыв!!!!

Гость

Хочу написать отзыв автору, обращалась на почту - отвечает объемно, видит хорошо и точно. Мне понравилось. Могу рекомендовать!

Гость
Гость

Хочу написать отзыв автору, обращалась на почту - отвечает объемно, видит хорошо и точно. Мне понравилось. Могу рекомендовать!

Тоже не реклама, а от души)

Гость

Тоже не реклама, а от души)

Спасибо большое ,за такой душевный отзыв!!!!!)

Гость

Добрый день! Написала вам обратную связь на почту

Гость

Добрый день! Написала вам обратную связь на почту

Ответила Вам на почте

Гость

Здравствуйте, ольга44 если можно до конца года ,перспективы серьезного знакомства с мч будут?, спасибо

Гость

Добрый день. Мария (33) и Александр (37) напишет ли сам в течение пяти дней, чтобы возобновить общение? (Поругались, в ссоре сейчас)

оооо

Максемка 19 лет
как изменится мой личный бренд, если я опять напьюсь на тусовке?(девушка меня осуждает за это)

Добрый .зовут марина .возрамт 44.скажите пож что ждет в наших отношениях между мной и мужем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Просто поругались и вообще ..хочеться узнать чего дальше ждать..места не нахожу себе если можно ответьте пож.в долгу не останусь.есть дети..майла нет.на форуме ответьте пож.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем