Правильно ли я увидела вашего Арсена?ОН беспокойный часто менялось настроение капризныйс тяжелым характером ,не решителен а если решаеться действует то по причине самодурства что еще несет не хорошие последствия.Поступки опрометчивые .У него имеються вредные привычки?
Да такой, чистый холерик, тяжёлый характер, вспыльчивый и быстро отходчивый, импульсивный. Вредные привычка да алкоголь, но более года вообще не употребляет, как сказал понял что путь в никуда, а уже возраст
Понимаете вопросов куча я смотрю по двум одной карте .хотите более детально на почту пишите тем более сейчас у меня акция расширяюсь .Но по тем картам ,что увидела выпала женщина красивая сексуально его привлекает секс с ней его завораживает
Спасибо большое за ответ !!!Да ,он женат ,дети .Но связь больше 2х лет и мы должны были ехать в путешествие ,а потом планировали сойтись у них брак все не очень хорошо и ругаються и вот после прямых вопросов ,общение сходило на нет ,а сейчас молчит
Спасибо большое за ответ !!!Да ,он женат ,дети .Но связь больше 2х лет и мы должны были ехать в путешествие ,а потом планировали сойтись у них брак все не очень хорошо и ругаються и вот после прямых вопросов ,общение сходило на нет ,а сейчас молчит
)))))Хотите более детально пишите на почту
Я не хочу Вас обидеть ,но я не понимаю не логичность вашего ответа как и вопроса...С ваших слов вы бывшие все было очень плохо и вы это знаете не чувств не заботы вообще ничего и спрашиваете о его чувствах?)))
Да, просто у меня чувства остались, и я думала что у него тоже, и что он захочет может вернуть отношения? Но он просто упрямый и эгоист по жизни, поэтому интересно ща его чувства, я не говорю что все плохо было.. Но расстались плохо. Я скучаю, а он видимо нет
Да, просто у меня чувства остались, и я думала что у него тоже, и что он захочет может вернуть отношения? Но он просто упрямый и эгоист по жизни, поэтому интересно ща его чувства, я не говорю что все плохо было.. Но расстались плохо. Я скучаю, а он видимо нет
Даже егоисты ,потеряв к себе хорошее отношения и сравнив то ,что имеют сейчас начинают ценить то что потеряли .Прошло время ,но на данный момент выпали хорошие карты значит вспоминает то ваше хорошее отношение заботы ,но не было не одной плохой карты
Нравитесь .По инету познакомились?Он проявиться еще сейчас он решает дела свои .Но не надейтесь на серьезное с ними как придет так и уйдет
Спасибо. Да по интернету. Давайте точнее расскажу ситуацию. Мы с ним виделись пару раз. Он интересный , но странный. Сам инициативу не проявляет. Если я скажу давай встретимся , он соглашается. Но сам не предложит, всегда фанатично занят работой. Я даже прямым текстом спросила я тебе интересна? Да. Почему он себя так ведет? Травмы прошлых отнощений или это все же безразличие? Аня 35 Максим 38
Сообщение было удалено
Не определился метания и сплошные сомнения Дублирую
Спасибо. Да по интернету. Давайте точнее расскажу ситуацию. Мы с ним виделись пару раз. Он интересный , но странный. Сам инициативу не проявляет. Если я скажу давай встретимся , он соглашается. Но сам не предложит, всегда фанатично занят работой. Я даже прямым текстом спросила я тебе интересна? Да. Почему он себя так ведет? Травмы прошлых отнощений или это все же безразличие? Аня 35 Максим 38
Анечка,здесь отвечаю на один вопрос я вам ответила .Если Вас это сильно беспокоит пишите на почту сейчас это сущие копейки ,чем у меня обычно стоит расклад
Спасибо !Автор ,что все разложили по полочкам и разьяснили ситуацию и так подробно все рассказали ,от души говорю не пожалела ,что обратилась лично!Еще раз спасибо и успехов!
Дублирую. Здравствуйте, будут ли у меня серьезные и здоровые отношения в этом году? Александра, 23 года
Спасибо) но еще допвопрос назрел. Легко ли он меня примет такая какая я есть? Я почему то боюсь чего то.. боюсь открыться, предательств. Он это заметит ведь.. Анна 35.
Аннушка,я Вас понимаю .Поймите и меня если у вас есть еще вопросы сейчас акция 4 в 250 р это не такие большие деньги , пишите на почту 4человека уже обратились просила здесь оставлять тоже связь для отзыва ,почитайте выше
Автор,а на какой промежуток времени вы смотрите ?карты показуют ответы на ближайшее время обычно?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за отзыв!!!!
Хочу написать отзыв автору, обращалась на почту - отвечает объемно, видит хорошо и точно. Мне понравилось. Могу рекомендовать!
Добрый день! Написала вам обратную связь на почту
Здравствуйте, ольга44 если можно до конца года ,перспективы серьезного знакомства с мч будут?, спасибо
Добрый день. Мария (33) и Александр (37) напишет ли сам в течение пяти дней, чтобы возобновить общение? (Поругались, в ссоре сейчас)
Максемка 19 лет
как изменится мой личный бренд, если я опять напьюсь на тусовке?(девушка меня осуждает за это)
Добрый .зовут марина .возрамт 44.скажите пож что ждет в наших отношениях между мной и мужем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто поругались и вообще ..хочеться узнать чего дальше ждать..места не нахожу себе если можно ответьте пож.в долгу не останусь.есть дети..майла нет.на форуме ответьте пож.