Здравствуйте, удастся мне за лето продать квартиру? Татьяна 52.
Вы к сожалению пропустили вопрос(
Продублирую повторно, посмотрите пожалуйста , очень интересует, что скажут карты
Получится ли у Дарьи 25 сменить успешно работу этим летом?
Автор,здравствуйте!скажите будут ли в моей жизни какие то новые события?например поездка за границу или изменяется в личной жизни??Людмила 36 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте. Есть ли перспективы серьёзных отношений между Ксенией 32 и Юрием 34?недавно знакомы, спасибо
Здравствуйте! Появится ли у меня ребенок? Людмила, 36л
Меня пропустили.... Посмотрите пжл
Будут ли серьезные отношения у меня в этом году полина 31.07.1986 гр.
А какая у Вас почта?
Оставляйте пожалуйста обратную связь.Также кому интересно годовой расклад.Причина одиночество и финансовая сфера
У Марка к Вам привязанность ,доверие стабильные чувства ,да там нет огня страсти ,взаимопомощь ,заботиться хочет спокойно ему с Вами .Дальше будет развивать отношения и хочет быть у руля в отношениях
У нас нет отношений, расстались. Заботы от него никогда не было, думаю что чувств тоже искренних не было, ему просто было удобно))
У нас нет отношений, расстались. Заботы от него никогда не было, думаю что чувств тоже искренних не было, ему просто было удобно))
Искала ваш номер ,чтоб посмотреть изначально вопрос .Опа а здесь вы уже под другим .Наталья ,если конечно от Вас вопрос реальный был)То там не одной не было плохой карты не одной ,ладно пускай бывшие допускаю погрешность ,но не было там того ,что прям и отношение и то и то плохо ,там были хорошие карты!И я в себе уверена есть от чего отталкиваться знаю .Что то вы не договариваете
Будет ли возвращать отношения Богдан 33 с ашией33?
Искала ваш номер ,чтоб посмотреть изначально вопрос .Опа а здесь вы уже под другим .Наталья ,если конечно от Вас вопрос реальный был)То там не одной не было плохой карты не одной ,ладно пускай бывшие допускаю погрешность ,но не было там того ,что прям и отношение и то и то плохо ,там были хорошие карты!И я в себе уверена есть от чего отталкиваться знаю .Что то вы не договариваете
Я не хочу Вас обидеть ,но я не понимаю не логичность вашего ответа как и вопроса...С ваших слов вы бывшие все было очень плохо и вы это знаете не чувств не заботы вообще ничего и спрашиваете о его чувствах?)))
У вас до этого был болезненный разрыв в отношениях?Если до года ,то есть вероятность помириться .Если нет ,то в любом случаи это флирт ,общение внимания ухаживания от мужчин приятные новости в любовных делах .Еще какой подарок вас ждет .Жду обратную связь
нет..я больше 4 лет одна..застоя в личной жизни)))уже и не верится что встречу того самого
Хорошего дня! Можно посмотреть как относился ранее когда в отношениях были и были ли планы вообще у него? Расстались, я иниицыировпоа, т к. обещает сделать и тянет всё . Обиделся. Или все же хочет отношений и будет возвращать делами? Надеюсь понятно написала))) Марина 39 и Арсен 43.
Добрый день. Анна 35 и Максим 38. Нравлюсь ли я ему ? Если да , то почему бездействует ? Спасибо
Не растраивайтесь пожалуйста .Специально для Вас решила еще посмотреть найти причину хоть как то разобраться .ВЫ сейчас как заерыты ,причина .Сказали ,что до этого у вас были мужчины которые ранили не оправдали надежд будто как одинаковый типаж ,а именно.Были не постоянные ,ветренные на нихнельзя было положиться не было стабильности Больше говорили ,но не делали .Были ли ,что даже материально как то помогали или же вы были более обеспеченной?бесчувственные какие то .Но в первом раскладе была карта обычно это что то новое сюрпризы подарок общение и еще одна олицетворяющая или друга или хорошего преданного человека
Не растраивайтесь пожалуйста .Специально для Вас решила еще посмотреть найти причину хоть как то разобраться .ВЫ сейчас как заерыты ,причина .Сказали ,что до этого у вас были мужчины которые ранили не оправдали надежд будто как одинаковый типаж ,а именно.Были не постоянные ,ветренные на нихнельзя было положиться не было стабильности Больше говорили ,но не делали .Были ли ,что даже материально как то помогали или же вы были более обеспеченной?бесчувственные какие то .Но в первом раскладе была карта обычно это что то новое сюрпризы подарок общение и еще одна олицетворяющая или друга или хорошего преданного человека
Благодарю 🙌
Хорошего дня! Можно посмотреть как относился ранее когда в отношениях были и были ли планы вообще у него? Расстались, я иниицыировпоа, т к. обещает сделать и тянет всё . Обиделся. Или все же хочет отношений и будет возвращать делами? Надеюсь понятно написала))) Марина 39 и Арсен 43.
Правильно ли я увидела вашего Арсена?ОН беспокойный часто менялось настроение капризныйс тяжелым характером ,не решителен а если решаеться действует то по причине самодурства что еще несет не хорошие последствия.Поступки опрометчивые .У него имеються вредные привычки?
Здравствуйте, будут ли у меня серьезные и здоровые отношения в этом году? Александра, 23 года
Здравствуйте!
Ирина сорок семь, кристофер сорок восемь, бывшие. Недавно он мне написал, но я отреагировала довольно холодно. Если я ему напишу, продолжится ли у нас общение, что он чувствует ко мне ? Спасибо !
Здравствуйте, посмотрите, что ждёт в личном Вячеслава 41 этим летом?
Здраствуйте!Почему Степан 42 Не пишет не звонит Марии 28?
А пост 200 пропустили ? 🥲
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте!Почему Степан 42 не пишет не звонит Марии 28?