Добрый день! Скажите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Ириной 37 и Павлом 36, если я проявлю инициативу в течении трех месяцев?
Девочки, если хотите детальнее посмотреть, смело пишите автору на почту. Смотрит добросовестно, без обмана. 👍
Здравствуйте, что нибудь будет между нами этим летом? Бывшие. Алина 30 Ильдар 31
Автор, написала вам на почту
Добрый день. Анна 35 и Максим 38. Будет ли встреча в ближайшее время ? Спасибо
Добрый вечер. Познакомлюсь ли с мужчиной для серьезных отношений или брака? Юлия, 44
Добрый день, автор. Виталий 30, как относится к Елене 35, есть ли чувства?
Автор, если вы еще смотрите, посмотрите мне пожалуйста. Как мч относится к своей бывшей девушке и почему продолжает с ней общение даже если я против? Геннадий 28, Елена 34. Я Катерина 30, мы с ним в ссоре. Спасибо!
Добрый день! Будут ли отношения с мужчиной в ближайшее время?
Полина, 31.07.1986 гр.
Благодарю!
Посмотрите пожалуйста, как относиться Владислав 42 к Юлии 42
Здравствуйте! Инициатор я. Он затаился, или тоже решил , что все? Ирина49Вадим51, спасибо
Девченки, обратилась к автору за помощью на эл. почту, мучает одна ситуация, получила ответы на свои вопросы. Автор увидел всю картину, был очень отзывчив, поддержал и подарок сделал! Обращайтесь, не пожалеете!
Здравствуйте. Будет ли возобновлять отношения Ильдар 20 с Ариной 20?
Добрый вечер. Тоже пропустили. Появится ли мужчина для серьёзных отношений или брака в этом году? Юлия, 44.
O.S. Anna 40 i Vladislav 53.
On moj vrach, poetomu ne znaju mogu Li bit podderzhkoj i oporoj dlja nego..skoree on mne pomog.
Znakomi neblizko, y menja k nemu simpatija, ot nego bili seks.podkati, No konkretno nichego ne predlagal i ne dejstvoval. Ja estestvenno tozhe.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.