Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здраствуйте!Отвечу на один вопрос достаточно имя возраст

252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да отыгрывается ! Спасибо , мы еще ждём возврат долга чтобы добавить и купить,над наращиванием капитала тоже работаем ) благодарю и успехов ☀️💐

Спасибо и Вам !По финансом у вас там не стоит переживать дальше больше

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Ириной 37 и Павлом 36, если я проявлю инициативу в течении трех месяцев?

Гость

Девочки, если хотите детальнее посмотреть, смело пишите автору на почту. Смотрит добросовестно, без обмана. 👍

Гость

Анна 35, будет ли 2я половинка? нет отношений сейчас.

Анна ,да!Надежный серьезный властный

Гость

Девочки, если хотите детальнее посмотреть, смело пишите автору на почту. Смотрит добросовестно, без обмана. 👍

Спасибо большое!

Гость

Почему мужчина Ренат 41 так странно разговаривал с женщиной Алнександрой 41.

Эта женщина из прошлого что то их обьединяет

Гость
Погадаю

Эта женщина из прошлого что то их обьединяет

Были знакомы по работе, но он её уже не помнил на тот момент. Разговаривал с ней как будто она студентка

Гость

Здравствуйте, что нибудь будет между нами этим летом? Бывшие. Алина 30 Ильдар 31

Гость

Были знакомы по работе, но он её уже не помнил на тот момент. Разговаривал с ней как будто она студентка

Думаю я ответила на ваш вопрос хотите более детально пишите на почту

Гость

Добрый день. Погадайте и мне о Здоровье, пожалуйста! Нина, 67 лет, причины/что делать, особенно в последнее время

Что то связано с гормональным сбоем гинекология отыгрываеться?Но опять же я не врач

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в этом году в плане появления мужчины для семейных отношений? Давно в разводе, сейчас одна. Юлия 39, благодарю за ответ.

Да ,Юль карты позитивные выпали

Гость

Добрый день! Встречу ли мужчину для семьи и любви? Марина 010584

Да встретите надежного и серьезного где то возможно в интернете познакомитесь

Гость
Погадаю

Да ,Юль карты позитивные выпали

Благодарю вас!

Гость

Добрый день смогу ли я в ближайшее время наладить отношения с загаданным мужчиной Марина сорок два спасибо большое ❤

Сможете .А поругались из за обмана ?измена?

Гость

Автор, написала вам на почту

Гость

Автор, написала вам на почту

Ответила

Гость

Добрый день. Анна 35 и Максим 38. Будет ли встреча в ближайшее время ? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Алена 38, что будет в личной жизни в ближайшее время. будут ли какие-то отношения?

Добрый день. Вы пропустили вопрос?)

Гость

Добрый вечер. Познакомлюсь ли с мужчиной для серьезных отношений или брака? Юлия, 44

Гость

Добрый день, автор. Виталий 30, как относится к Елене 35, есть ли чувства?

Гость

Автор, если вы еще смотрите, посмотрите мне пожалуйста. Как мч относится к своей бывшей девушке и почему продолжает с ней общение даже если я против? Геннадий 28, Елена 34. Я Катерина 30, мы с ним в ссоре. Спасибо!

Гость

Добрый день! Будут ли отношения с мужчиной в ближайшее время?
Полина, 31.07.1986 гр.
Благодарю!

AlenkaVzhik

Да пропустила .Не обижайтесь и кому еще нужно напишите ,думала мертвый сайт и отвечала рандомно кто писал и напоминал

AlenkaVzhik

Выбирете один там 2 вопроса

Гость
Погадаю

А у него разве есть проблемы?

Были проблемы, операция была.. Значит щас нормально все?

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относиться Владислав 42 к Юлии 42

Гость

Были проблемы, операция была.. Значит щас нормально все?

На данный момент не показали проблем

Гость

Здравствуйте! Инициатор я. Он затаился, или тоже решил , что все? Ирина49Вадим51, спасибо

Гость

Девченки, обратилась к автору за помощью на эл. почту, мучает одна ситуация, получила ответы на свои вопросы. Автор увидел всю картину, был очень отзывчив, поддержал и подарок сделал! Обращайтесь, не пожалеете!

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновлять отношения Ильдар 20 с Ариной 20?

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Одна. Оксана 37. Спасибо

Посмотрите пожалуйста

Гость

Девченки, обратилась к автору за помощью на эл. почту, мучает одна ситуация, получила ответы на свои вопросы. Автор увидел всю картину, был очень отзывчив, поддержал и подарок сделал! Обращайтесь, не пожалеете!

Спасибо Вам большое!!!!

Гость
Гость

Здравствуйте!
Юлия 28 что будет в личной жизни в ближ год? Сейчас нет отношений.

Пропустили

Гость

Посмотрите пожалуйста

Мысли и заботы которые вас тяготят уйдут .Познакомитесь через интернет с мужчиной приятные легкие отношение ,но не долгие

Гость

Добрый вечер. Тоже пропустили. Появится ли мужчина для серьёзных отношений или брака в этом году? Юлия, 44.

Гость

Пропустили

Есть вероятность познакомиться со стабильным порядочным человеком по картам выходит не из простых с должностью

Гость

Добрый вечер. Тоже пропустили. Появится ли мужчина для серьёзных отношений или брака в этом году? Юлия, 44.

Нет .Будет пустые отношения не долгие которые вы сами и захотите прервать

Гость

Здравствуйте! Инициатор я. Он затаился, или тоже решил , что все? Ирина49Вадим51, спасибо

Он решил закончить отсечь эти отношения не буднт проявляться

Погадаю

Да пропустила .Не обижайтесь и кому еще нужно напишите ,думала мертвый сайт и отвечала рандомно кто писал и напоминал

Алена 38. Подскажите, что будет в личной жизни в ближайшем будущем?

Гость

O.S. Anna 40 i Vladislav 53.
On moj vrach, poetomu ne znaju mogu Li bit podderzhkoj i oporoj dlja nego..skoree on mne pomog.
Znakomi neblizko, y menja k nemu simpatija, ot nego bili seks.podkati, No konkretno nichego ne predlagal i ne dejstvoval. Ja estestvenno tozhe.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относиться Владислав 42 к Юлии 42

Хочет сексуально прям секс похоть огонь будет притягиваете ,но это все дальше постели не зайдет

AlenkaVzhik

Алена 38. Подскажите, что будет в личной жизни в ближайшем будущем?

После одиночества или разрыва ждут новые отношение будете пархать мечтать .они будут бурными волнующими и скоротечными .Мужчина не зрелый

Гость
Погадаю

Он решил закончить отсечь эти отношения не буднт проявляться

Я ему тоже самое сказала. Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день, автор. Виталий 30, как относится к Елене 35, есть ли чувства?

Посмотрите, пожалуйста

Гость
Погадаю

Спасибо Вам большое!!!!

Вам спасибо! 🌺🌺🌺

Гость
Погадаю

Есть вероятность познакомиться со стабильным порядочным человеком по картам выходит не из простых с должностью

Спасибо за ответ ♥️
Не из простых это руководитель какой или что-то плохое ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите, пожалуйста

Вопрос как относиться ответ есть у него не договоренность какая то обман держите ухо востро

Гость
Гость

Автор, если вы еще смотрите, посмотрите мне пожалуйста. Как мч относится к своей бывшей девушке и почему продолжает с ней общение даже если я против? Геннадий 28, Елена 34. Я Катерина 30, мы с ним в ссоре. Спасибо!

Посмотрите, пожалуйста?

Гость

Спасибо за ответ ♥️
Не из простых это руководитель какой или что-то плохое ?

С должностью при деле не из рабочего класса

Гость

Посмотрите, пожалуйста?

У него к ней не совсем честные намерения что то от нее хочет какие то совместные дела их скоро обьединят