Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здраствуйте!Отвечу на один вопрос достаточно имя возраст

252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте!
Юлия 28 что будет в личной жизни в ближ год? Сейчас нет отношений.

Гость

Посмотрите, пожалуйста,10 пост, обратную связь дам

Гость
Погадаю

Алина,особо сказать ,что фин положение измениться в худшую или лучшую сторону не могу ,возможны командировки .А еще вас ждет на днях новость возможно по поводу работы с ней связано.

Спасибо, жаль.

Гость

Здравствуйте, видимо пропустили этот вопрос

В течении трех 3 он не напишет .И видно по картам не простой товарищ любит хитрить манипулировать тонко .Но он напишет позже и вижу что помиритесь не долгая эта ваша ссора

Гость
Погадаю

Давайте так задайте один конкретный вопрос .Так как по вашему раскладу была первая карта хорошая ,что отношениях теплота забота ,беззабодность вам комфортно ,а вторая карта ее можно в сочетании с первой трактовать как как все началось хорошо может и заеончиться ,а с другой стороны может окрепнуть сложно дать правильный ответ не зная всей ситуации по двум картам ,а если полностью то это очень тяжело разбирать и индивидуально нужно

Стоит ли нам создавать семью?

Гость

Добрый день! Алла 29, Григорий 30, выйдет ли он на связь в ближайшее время? До конца недели? Спасибо

Выйдет и будет общение встречи

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия

Гость
Погадаю

В течении трех 3 он не напишет .И видно по картам не простой товарищ любит хитрить манипулировать тонко .Но он напишет позже и вижу что помиритесь не долгая эта ваша ссора

Спасибо большое, дам вам обратную связь чуть позже. Вообще нехитрый и не манипулятор по характеру он, а скорее импульсивная истеричка Возможно, что-то другое показали карты, не знаю.

Гость
Погадаю

Вам там написала

Ответила)

Гость
Погадаю

Выйдет и будет общение встречи

Спасибо дам ос с понедельника

Гость

Стоит ли нам создавать семью?

Вышла эта плохая карта опять и рядом с плохой все таки результат был первый раз не в лучшую сторону .Не стоит ждет расставание .Показывает как отчуждение между вами много формальностей ,как каждый сам по себе ,

Гость

Или пропустили или.. посмотрите, пожалуйста

Добрый день, в июне жду важного решения.. Она решится положительно или будет отрицательный ответ? Лена 49 спасибо..

Гость
Погадаю

Вышла эта плохая карта опять и рядом с плохой все таки результат был первый раз не в лучшую сторону .Не стоит ждет расставание .Показывает как отчуждение между вами много формальностей ,как каждый сам по себе ,

Вот и я думаю, что отношения хоть и длительные, но каждый сам по себя в большей степени.

Гость

Здравствуйте, какие чувства у марка 31 к Наталье 31?

Гость

Вот и я думаю, что отношения хоть и длительные, но каждый сам по себя в большей степени.

По этой карте как холодно вдвоем ,как общее хозяйство ,но ведут отдельно,холодность и в этот раз и рядом была холодная карта

Гость

Ответила)

Захожу

Погадаю

Захожу

Не вижу письма ответьте еще раз

Гость
Погадаю

Не вижу письма ответьте еще раз

Отправила заново

Гость

Почему то ваш ответ в спаме оказался

Гость

Почему то ваш ответ в спаме оказался

Девочке отвечу и зайдук вам

Гость

Здравствуйте, какие чувства у марка 31 к Наталье 31?

У Марка к Вам привязанность ,доверие стабильные чувства ,да там нет огня страсти ,взаимопомощь ,заботиться хочет спокойно ему с Вами .Дальше будет развивать отношения и хочет быть у руля в отношениях

Гость

Автор, а вы на каком посте остановились?
Посмотрите тогда 33 пост тоже.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43

Хорошая карта!Искренние теплое душевное отношение .Будет дальше пытаться развивать вашу связь

Гость

Можете посмотреть здоровье Мурата 30?

Гость

Или пропустили или.. посмотрите, пожалуйста

Добрый день, в июне жду важного решения.. Она решится положительно или будет отрицательный ответ? Лена 49 спасибо..

Да!Достижение цели

Гость
Погадаю

Хорошая карта!Искренние теплое душевное отношение .Будет дальше пытаться развивать вашу связь

Спасибо. Пока не очень на него похоже. Но посмотрим.)

Гость
Погадаю

Здраствуйте!Вижу что у вас было или тяжелое расставание гнетущих ,обреченных отношений ,возможно развод отношения которые вымотали и оставили на вас отпечаток .Вы сейчас как закрытая книга не готовы .Не вижу серьезных

Спасибо за просмотр.
Да уже много времени прошло, я бы не сказала, что я закрыта, просто, обжегшись на молоке, дуешь и на воду.

Гость

Добрый день! Встречу ли мужчину для семьи и любви? Марина 010584

Гость

Можете посмотреть здоровье Мурата 30?

А у него разве есть проблемы?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Одна. Оксана 37. Спасибо

Гость

Почему мужчина Ренат 41 так странно разговаривал с женщиной Алнександрой 41.

Гость

Добрый день, есть ли у Алексея 46 симпатия к Юлии 25

Гость

Добрый день, есть ли у Алексея 46 симпатия к Юлии 25

Показывает ,чтотнет и у него еще кто то есть

Гость

Добрый день. Погадайте и мне о Здоровье, пожалуйста! Нина, 67 лет, причины/что делать, особенно в последнее время

Гость
Гость

Добрый день! Как будут складываться дела на новой работе до конца года. Оксана 46. Спасибо.

Пропущен, очень жду :)

Гость

Анна 35, будет ли 2я половинка? нет отношений сейчас.

Гость

Добрый день смогу ли я в ближайшее время наладить отношения с загаданным мужчиной Марина сорок два спасибо большое ❤

Акция 4 вопроса 250 р

Гость
Погадаю

Показывает ,чтотнет и у него еще кто то есть

А ек подскажете, я выйду замуж скоро?

Гость

А ек подскажете, я выйду замуж скоро?

Бесплатно 1 вопрос акция 4 вопроса 250р

Гость
Гость

Почему мужчина Ренат 41 так странно разговаривал с женщиной Алнександрой 41.

Автор, посмотрите пожалуйста 1 вопрос

Гость

Пропущен, очень жду :)

Показывает ,что на этой работе будут новые задачи будете выполнять ,но по деньгам ,что то не очень устроит .Будет еще новое предложение работы и смена деятельности будете в сомнениях .Совет слушайте внутр голос

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста 1 вопрос

Сейчас я просто запуталась в вопросах

Гость
Погадаю

Именно к браку нет .Но будут отношения ,в которых вам нужно будет присмотреться не все так гладко будет вижу манипуляции хитрость

Ответ на 25й. Я уже в отношениях, где все не так гладко и возможно есть обман. Человеку ничего не нужно,а говорит обратное. Просто в этих отношениях нет перспектив на брак, я это вижу)

Гость
Гость

Анна 35, будет ли 2я половинка? нет отношений сейчас.

Вот только написала посмотрите, раз на форуме

Гость

Ответ на 25й. Я уже в отношениях, где все не так гладко и возможно есть обман. Человеку ничего не нужно,а говорит обратное. Просто в этих отношениях нет перспектив на брак, я это вижу)

Значит я справилась задачей и сказала то ,что у вас есть сейчас там это выпало

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если хотите более днтально разобрать пишите на почту акция 4 вопроса 250р

Гость
Погадаю

Показывает ,что на этой работе будут новые задачи будете выполнять ,но по деньгам ,что то не очень устроит .Будет еще новое предложение работы и смена деятельности будете в сомнениях .Совет слушайте внутр голос

Спасибо, поняла

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в этом году в плане появления мужчины для семейных отношений? Давно в разводе, сейчас одна. Юлия 39, благодарю за ответ.

Гость
Погадаю

Мой ответ да.Плюс у вас стабильное будет положение и плюс будете наращивать капитал.Отыгрываеться?

Да отыгрывается ! Спасибо , мы еще ждём возврат долга чтобы добавить и купить,над наращиванием капитала тоже работаем ) благодарю и успехов ☀️💐