Здравствуйте!
Юлия 28 что будет в личной жизни в ближ год? Сейчас нет отношений.
Посмотрите, пожалуйста,10 пост, обратную связь дам
Давайте так задайте один конкретный вопрос .Так как по вашему раскладу была первая карта хорошая ,что отношениях теплота забота ,беззабодность вам комфортно ,а вторая карта ее можно в сочетании с первой трактовать как как все началось хорошо может и заеончиться ,а с другой стороны может окрепнуть сложно дать правильный ответ не зная всей ситуации по двум картам ,а если полностью то это очень тяжело разбирать и индивидуально нужно
Стоит ли нам создавать семью?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия
В течении трех 3 он не напишет .И видно по картам не простой товарищ любит хитрить манипулировать тонко .Но он напишет позже и вижу что помиритесь не долгая эта ваша ссора
Спасибо большое, дам вам обратную связь чуть позже. Вообще нехитрый и не манипулятор по характеру он, а скорее импульсивная истеричка Возможно, что-то другое показали карты, не знаю.
Или пропустили или.. посмотрите, пожалуйста
Добрый день, в июне жду важного решения.. Она решится положительно или будет отрицательный ответ? Лена 49 спасибо..
Вышла эта плохая карта опять и рядом с плохой все таки результат был первый раз не в лучшую сторону .Не стоит ждет расставание .Показывает как отчуждение между вами много формальностей ,как каждый сам по себе ,
Вот и я думаю, что отношения хоть и длительные, но каждый сам по себя в большей степени.
Здравствуйте, какие чувства у марка 31 к Наталье 31?
Почему то ваш ответ в спаме оказался
Автор, а вы на каком посте остановились?
Посмотрите тогда 33 пост тоже.
Можете посмотреть здоровье Мурата 30?
Здраствуйте!Вижу что у вас было или тяжелое расставание гнетущих ,обреченных отношений ,возможно развод отношения которые вымотали и оставили на вас отпечаток .Вы сейчас как закрытая книга не готовы .Не вижу серьезных
Спасибо за просмотр.
Да уже много времени прошло, я бы не сказала, что я закрыта, просто, обжегшись на молоке, дуешь и на воду.
Добрый день! Встречу ли мужчину для семьи и любви? Марина 010584
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Одна. Оксана 37. Спасибо
Почему мужчина Ренат 41 так странно разговаривал с женщиной Алнександрой 41.
Добрый день, есть ли у Алексея 46 симпатия к Юлии 25
Добрый день. Погадайте и мне о Здоровье, пожалуйста! Нина, 67 лет, причины/что делать, особенно в последнее время
Анна 35, будет ли 2я половинка? нет отношений сейчас.
Добрый день смогу ли я в ближайшее время наладить отношения с загаданным мужчиной Марина сорок два спасибо большое ❤
Акция 4 вопроса 250 р
Именно к браку нет .Но будут отношения ,в которых вам нужно будет присмотреться не все так гладко будет вижу манипуляции хитрость
Ответ на 25й. Я уже в отношениях, где все не так гладко и возможно есть обман. Человеку ничего не нужно,а говорит обратное. Просто в этих отношениях нет перспектив на брак, я это вижу)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в этом году в плане появления мужчины для семейных отношений? Давно в разводе, сейчас одна. Юлия 39, благодарю за ответ.