Красавицы, всем добрый день! Прорабатываю новую колоду, погадаю на чувства/планы по отношению к вам / действия (2 недели). От вас имя, знак зодиака - по желанию. Отвечать буду вечером, после 21:00 по …
Добрый вечер, начнет ли Алексей (водолей) более близкое общение с Дарьей (козерог)? Какие вообще мысли по поводу нее у него. Работаем в одном месте
В чувствах он у себя на первом месте, сложно еще кому-то найти там место, ждет что к нему будут испытать чувства, а он решит, принимать их или нет. Планирует выбирать себя, исходя из его комфорта и потребностей. В ближайшие две недели будет руководить ситуацией, он управляет ей так, как ему нужно. Шаги к развитию будут , но в таком ключе «хочешь - давай, нет - едем дальше, следующая»
Ренат 41 рак и женщина по имени Александра 41 рыбы. Была беседа по делу. Как он относился к ней до беседы, во время. Изменилось ли его отношение к ней после беседы. Если да, то в какую сторону и почему.
На данный момент в чувствах у него ностальгия, может даже застрял в прошлом, больше на нем сконцентрирован, чем на будущем. Инфантильность, нравится варится в своих переживаниях. Но действовать активно планирует, решительно, развивать, забрать свое. В ближайшие 2 недели может и на свидание позвать и общение должно быть достаточно романтического характера
На данный момент в чувствах у него ностальгия, может даже застрял в прошлом, больше на нем сконцентрирован, чем на будущем. Инфантильность, нравится варится в своих переживаниях. Но действовать активно планирует, решительно, развивать, забрать свое. В ближайшие 2 недели может и на свидание позвать и общение должно быть достаточно романтического характера
Спасибо🙏💕 ностальгия именно этой по встрече или по своим другим вопросам? То есть ему нравится женщина?
Как минимум симпатия, как максимум влюбленность к вам есть, но как женщина вы его однозначно интересуете. Но в планах он хочет удовлетворить конкретно свои желания, не думает о развитии. В ближайшее две недели будет красиво петь, сам в фантазиях находится и больше ждет шагов от вас в свою сторону
Он вас однозначно желает, вы для очень сексуально привлекательны, вы вызываете азарт, если отношения только зарождаются - да, может быть спортивный интерес, понаблюдайте за ним. важно именно добиться. Планирует действовать нестандартно для самого себя, выйти за привычную картину мировоззрения. Действия должны быть, достаточно нахраписто, активно, где -то даже грубовато, встреча вполне возможна.
Все верно
Спасибо ❤️
Как минимум симпатия, как максимум влюбленность к вам есть, но как женщина вы его однозначно интересуете. Но в планах он хочет удовлетворить конкретно свои желания, не думает о развитии. В ближайшее две недели будет красиво петь, сам в фантазиях находится и больше ждет шагов от вас в свою сторону
Спасибо вам. Мы сейчас в ссоре, у нас общий ребенок будет. Я так поняла что он хочет от меня шагов к примирению..а подскажите, можно пожалуйста еще посмотреть его отношение к его бывшей? Елена 34 козерог и Геннадий 28 лев..а то общаются до сих пор а я против
Автор, с вами можно как-то связаться вне форума? вы делаете расклады за деньги и тд?
Есть обида на вас, вы в ссоре? Как будто с плеча рубанул и назад дороги не видит. В планах : оставаться в плену своих убеждений, у него есть своя точка зрения, и он ее придерживается, менять не собирается. Но в ближайшее время может оказать помощь или общение будет, как будто он снизошел до вас.
Он холоден в чувствах, как будто считает, что с ним несправедливо обошлись, или сам поступает нечестно, не так как обещал. Но в планах он с радостью бы с вами приятно провел время, повеселился бы, непротив романтической интриги. Но в ближайшее время может быть так, что если договоритесь о чем то - сорвется. Иди будет красиво петь, а действий - 0
Нет здесь треугольника, о котором знаете? Если есть, то он выбор свой сделал не в вашу пользу. Если нет - то у него внутренний конфликт в чувствах к вам, не может понять, боится. Планирует выйти из состояния апатии, если была тишина. Как то активизироваться. Но в ближайшее 2 недели приятных действий не стоит ждать, колоться будет, как ежик
Девы, на сегодня все, вернусь завтра, всем добра. Контакты завтра оставлю, куда можно написать 🌸
Kak otnositsa Philip kozerog k Anne vodolej?
Vspominaet ili zabil uzhe okonchatelno?
Доброе утро, 63 пропустили(
Его данная ситуация, которая между вами сложилась, не устраивает, он хочет ее поменять. Не могу сказать, что прям страдает, но он бы хотел, чтобы она осталась в прошлом. В планах - кардинально поменять, в лучшую для СЕБЯ сторону. На действии в ближайшее две недели: песни петь будет, но как будто слов много - а действия не поспевают. Достала доп карту зачем пишет - для себя он хочет понять есть смысл продолжать или нет, если что то не будет устраивать его - разрубит все не задумываясь
Ульяна, вы - молодец. Про него прям в точку попали. Он себялюбец. Всё для себя.
Единственное, я не поняла, что значит оставить ситуацию в прошлом? То есть совсем забыть и не общаться?
Здравствуйте, Светлана (козерог) и Николай (близнецы). Спасибо!
Добрый день. Диана ( близнецы) , Артем ( водолей ) . Заранее спасибо за ответ.
Сексуально очень привлекательны, если был интим - ему понравилось, он бы так же и продолжал. Это не просто вспыхнул и захотел, это хочу удовольствия именно с ней. В планах - он определяется, «а что же дальше ?», присматривается и к вам и к себе. В ближайшие две недели - будет отставить свои желания. Пока его желания для него главнее всего
Спасибо большое за ответ, да, он так и хотел продолжать, но я решила закончить пока все, по этому наверное сидит думает, что дальше.
Автор, вы еще отвечать будете?
Я бы не сказала, что он совсем забыл, вспоминает, может даже чувства не все прошли, но они его не радуют, для него они деструктивные. Менять он ничего не планирует, оставит как есть . Действий тоже не вижу - он как будто подумал-подумал, решил что цель не оправдывает средства и успокоился
У него в чувствах только он, достаточно абьюзивный мужчина, несгибаемый. Планы у него как- то резко все поменять, причем резко и кардинально. Он как будто не находит в отношениях того что искал. В ближайшее две недели может даже ссора/ разлука быть
А 67 пост не посмотрите
Он сейчас в процессе понимания в себя, полностью погружен в себя, пытаясь расставить все по полочкам. Но в планах у него есть желание, что-то предложить вам, может материальное даже. В ближайшие две недели будет гнуть свою линию, активных проявлений не вижу, это скорее через разговор будет «я сказал - значит так и будет»
Интерес есть, интерес в качестве эксперимента попробовать (Роман на работе).он не свободен ? Если планирует, то оставить отношения в тайне, не афишировать их. В течение 2 недель должен проявится: или что-то предложит или заявит о своих желаниях
Вот это поворот... не своден есть жена, да и я не свободна, у нас качели во взаимоотношениях на работе, но общаемся исключительно как коллеги, думала узнать что я делаю не так может косячу на работе
Спасибо вам, желаю процветания в вашей сфере и здоровья!
Автор мое сообщение где то затерялось к ответу было прикрепленно к чужому посмотрите пожалуйста Катя близнец Коля телец !Тоже очень ждала
Азамат к вам чувствует симпатию, нравитесь,хорошо оценивает ваш союз с точки зрения выгоды (любой), готов вкладываться (финансово или эмоционально). В планах у него взять ситуацию в свои руки, есть импульс к этому. В ближайшее время должен начать активно действовать
ОС. Не начал действовать, еще и поссорились…
Автор мое сообщение где то затерялось к ответу было прикрепленно к чужому посмотрите пожалуйста Катя близнец Коля телец !Тоже очень ждала
У него к вам собственнчнские чувства, «это мое, не тронь», если есть разлад, то как будто готов бороться, если все ок - готов бороться за совместное будущее. В планах у него активно коммуницировать, общаться, расставлять толчки над «и», если этого требует ситуация. В течение 2 недель должен проявиться, каким-то может даже романтичным жестом
Автор 64 затерялся тоже где то посмотрите будьте добры дева Ю лия и Гена телец
Он тепло относиться, но на данный момент это максимум его чувств, которые он может вам дать. Но симпатия есть.
В планах - общаться, узнавать друг друга, если новые отношения. Если устаканившиеся - поддерживать на том уровне, который есть, не растерять хорошее, и не добавить плохого.
В планах на ближайшее 2 недели: общение, если ждете перехода на новый уровень - пока его не будет
Он чувствует, как будто он хотел большего, он одержал уже одну победу, но хочет быть единственным победителем. Планирует отстаивать свои границы, очень хочет доказать что-то. В течение 2 недель этим и будет заниматься
Спасибо за ответ.Но мы в ссоре не совсем поняла расклад ,то есть чувств нет?но хочет все вернуть или как?
Спасибо за ответ.Но мы в ссоре не совсем поняла расклад ,то есть чувств нет?но хочет все вернуть или как?
Он чувствует себя победителем в этой ссоре, но понимает, толку от этой «победы» для вас, как для пары - никакого. Свою правоту доказал - но не рад этому, тк ни к чему хорошему это не приведет. Эти эмоции преобладают в нем сейчас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Пропусттли 88 пост.