Красавицы, всем добрый день! Прорабатываю новую колоду, погадаю на чувства/планы по отношению к вам / действия (2 недели). От вас имя, знак зодиака - по желанию. Отвечать буду вечером, после 21:00 по …
Мария (овен) и Александр (козерог) напишет ли сам в течение семи дней? (Поругались, в ссоре сейчас)
Александр в первую очередь любит себя, любит бешеной эмоциональной любовью, там в сердце другим места нет. Планирует или добиваться своего сомнительными путями, или если у вас есть договоренности - нарушить их, не совсем честен он в своих намерениях. Действий в ближайшее время он будет ждать от вас, гнуть свою линию будет
Здравствуйте. Анзор близнецы Юлия водолей. Спасибо за ответ.
У него грусть и неудовлетворенность в чувствах, как будто не нашел того, что искал и ему больно от этого. Планирует балансировать, может как уж на сковородке извиваться, давать четкого ответа не планирует, потому что решение еще зреет.Но в ближайшее время свои теплые эмоции покажет
Вы нарушаете его привычный уклад, он как будто идет против себя. Кто-то из вас в браке ? Он в браке ? Планы на вас: если были планы, то может их сорвать. Как будто есть ситуация, которая может дать начало чему-то, но ее потенциал не будет использован. В ближайшее время - должен состояться проясняющий разговор. Следит, шпионит в соц сетях
Он чувствует, что нужно что-то менять, менять кардинально, но оттягивает, не готов к переменам. Или наоборот, чувствует, что все разрушится, если эти перемены не предпринять. В его планах - действовать по отношению к вам честно, открыто без «двойных смыслов», морочить голову не будет. В действиях: он стоит перед выбором и выбор он сделает в первую очередь в пользу себя и своих интересов
Здравствуйте. Виктория рак Евгений скорпион. Благодарю
Азамат к вам чувствует симпатию, нравитесь,хорошо оценивает ваш союз с точки зрения выгоды (любой), готов вкладываться (финансово или эмоционально). В планах у него взять ситуацию в свои руки, есть импульс к этому. В ближайшее время должен начать активно действовать
В чувствах он как снежная королева, заморожен, сложно чем-то пробрать его. В планах его - ему комфортно одному, не видит что с ним рядом кто-то может быть, живет в свое удовольствие. Действий особых не будет, как будто не видит смысла в этом
Благодарю за ответ, все правильно написали, это бывший парень, уже не звонит мне. Сейчас у него есть женщина.
Вы нарушаете его привычный уклад, он как будто идет против себя. Кто-то из вас в браке ? Он в браке ? Планы на вас: если были планы, то может их сорвать. Как будто есть ситуация, которая может дать начало чему-то, но ее потенциал не будет использован. В ближайшее время - должен состояться проясняющий разговор. Следит, шпионит в соц сетях
Интересный расклад. Я в разводе. Он, вроде, не женат. Так говорит во всяком случае. Мы пока встречаемся, переписываемся. Но он как бы и не торопится форсировать события. Даже интим не предлагает. Хоть и флиртует, когда переписываемся. Но сейчас затих. Пару дней не дает о себе знать. Говорил, что проблемы на работе какие-то. Может в этом причина. А разногласия наши во взглядах на некоторые ключевые темы. Но у каждого свое мнение, да и все мы разные. Может для него это проблема конечно. Для меня - нет.
О супер спасибо ! Все в точку ) да на все свой час ) пока нам и так комфортно а что будет дальше , время покажет
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какое мнение у Михаила, скорпион о Виктории, рак. Мы коллеги. Спасибо большое !
Ему с вами по-домашнему комфортно. То, как у вас сейчас все происходит - его устраивает, это его максимум чувств на данный момент. Планирует принять решение, понимает, что это необходимо сделать. Но делать в ближайшие 2 недели что-то кардинальное не будет- считает, что время не пришло, будет ждать как подвернется случай
О супер спасибо ! Все в точку ) да на все свой час ) пока нам и так комфортно а что будет дальше , время покажет
В чувствах - он как будто недоволен результатом отношений, которые между вами сложились. Как будто был шанс, и его немного упустили, на телесном интересе основано. Планирует действовать в своих интересах, если есть договоренности - может нарушить. В ближайшие две недели даст понять, что он хочет и на что настроен
12 вопрос пропустили
Здравствуйте, посмотрите тоже, Юлия и Владимир.
Здраствуйте ,автор!Извини вопрос странный ,но я так переживаю не нахожу себе места умоляю ответьте .Дело в том ,что я в другом городе это не мой дедушка ,но он мне как родной и вот 5 дней забегалась не звонила ,и екнуло мы с ним и в 11 созванивались я позвонила взяла трубку дочь мне стало не ловко я не спросила ,но переживаю ответьте умолчю Дедушка Толя скорпион он жив?С рим все хорошо прошу?
У него идет трансформация чувств, медленная, возможно угасание, или ему просто не хочется чтобы чувства развивались именно в этом направлении. Планирует какие-то движения мутные, не будет озвучивать своих истинных намерений. Но в ближайшие 2 недели действия в вашу сторону будут, но скорее эти действия он будет делать не ради вас, а ради себя самого, ради выгоды
У него идет трансформация чувств, медленная, возможно угасание, или ему просто не хочется чтобы чувства развивались именно в этом направлении. Планирует какие-то движения мутные, не будет озвучивать своих истинных намерений. Но в ближайшие 2 недели действия в вашу сторону будут, но скорее эти действия он будет делать не ради вас, а ради себя самого, ради выгоды
Спасибо, что посмотрели. Не хочется, чтобы чувства были или угасли, не совсем поняла?
Вы ему интересны, он может пока не понимать, стоит ли вкладываться в эти отношения, присматривается. Если вы в отношениях давно - может думать, что так много вложил, а получил взамен всего ничего, от этого чувствовать разочарование. В планах - выйти на контакт или открыть свои свои истинные мысли, поговорить. Действия в ближайшие 2 недели - серьезности, четкости не будет, может появиться просто ради хорошего времяпровождения, как наивный ребенок, не понимать, а что не так-то
Остановилась на #17, завтра продолжу🌸
Вы ему интересны, он может пока не понимать, стоит ли вкладываться в эти отношения, присматривается. Если вы в отношениях давно - может думать, что так много вложил, а получил взамен всего ничего, от этого чувствовать разочарование. В планах - выйти на контакт или открыть свои свои истинные мысли, поговорить. Действия в ближайшие 2 недели - серьезности, четкости не будет, может появиться просто ради хорошего времяпровождения, как наивный ребенок, не понимать, а что не так-то
Спасибо большое, все очень откликается по раскладу ❤️
Здравствуйте !
Ирина и Кристофер.Спасибо !
Татьяна 22.06.1995 и Александр 21.11.1996, как он относится на самом деле к ней и чувства, мысли? Есть ли будущее?
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея козерог к Виктории скорпион .Спасибо
Здравствуйте,Оля весы Петр лев.
Спасибо.
Здравствуйте!
Ольга, 33
Дима 30
Коллеги, свободны.
Благодарю!
Александр в первую очередь любит себя, любит бешеной эмоциональной любовью, там в сердце другим места нет. Планирует или добиваться своего сомнительными путями, или если у вас есть договоренности - нарушить их, не совсем честен он в своих намерениях. Действий в ближайшее время он будет ждать от вас, гнуть свою линию будет
Спасибо, очень на него похоже.
Здраствуйте ,автор!Извини вопрос странный ,но я так переживаю не нахожу себе места умоляю ответьте .Дело в том ,что я в другом городе это не мой дедушка ,но он мне как родной и вот 5 дней забегалась не звонила ,и екнуло мы с ним и в 11 созванивались я позвонила взяла трубку дочь мне стало не ловко я не спросила ,но переживаю ответьте умолчю Дедушка Толя скорпион он жив?С рим все хорошо прошу?
Этот вопрос не смотрите спасибо
Уважаемый автор, вы вернетесь? 🌹
Здраствуйте!Розалия 34 и Николай 48,знакомые общаемся ,Стоит ему писать то ,что я задумала или нет?Спасибо
Автор, не бросайте нас пожалуйста
Добрый вечер. Михаил-скорпион и ольга-близнецы. Спасибо.
Автор ,автор ,просим придите !Почему кто реально гадает здесь не задерживаеться .блин!
Автор, мы Вас очень ждём 😘
Девы, приношу извинения, что вчера не появилась. Продолжим
Юлия дева, Алексей дева - в чувствах он разбирается, ушел в себя, есть понимание, что нужно что-то менять. В планах на вас - не готов он к изменению ситуации, как-будто надо действовать, но он сопротивляется, как раз из-за того, что в чувствах не уверен. В ближайшее 2 недели - сам ничего делать не будет, если проявите активность - отреагирует сухо, скупо.
У него в чувствах затишье, он как будто взял тайм-аут, устал от всего, хотя мыслительный процесс идет постоянно. Но сейчас это именно мысли, а не эмоции, чувства. В планах - ему кажется, что нет возможност/ресурса исправить ситуацию, что как будто был шанс, а он его упустил, вовремя не поймал удачу за хвост. В ближайшие две недели - конструктивных действий не будет, может только давить, ожидая, что вы прогнетесь, на другое у него пока нет сил
Он вас однозначно желает, вы для очень сексуально привлекательны, вы вызываете азарт, если отношения только зарождаются - да, может быть спортивный интерес, понаблюдайте за ним. важно именно добиться. Планирует действовать нестандартно для самого себя, выйти за привычную картину мировоззрения. Действия должны быть, достаточно нахраписто, активно, где -то даже грубовато, встреча вполне возможна.
Интерес, сексуальное желание чувствует, чувства могут быть омрачены, тем, что результат как будто не тот, которого он хотел, как будто выиграл, но не до конца. Планирует планомерно развивать отношения, узнавать вас. В ближайшие 2 недели он хочет пересмотреть вклад каждого в отношения, может предъявить - я один только все делаю. Если это отношения на работе, служебный роман, - дальше офиса пока не выйдут
В чувствах у него ощущение проигрыша, как будто получил не смог отстоять свою точку зрения, или вас у конкурентов. В планах - повитать в облаках. Может планировать развитие, но очень очень медленно, очень поступательно,неторопливо, разные представления о скорости развития у вас. Но при это в ближайшие две недели может оказать вам помощь, или делом, или подарком
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сексуально очень привлекательны, если был интим - ему понравилось, он бы так же и продолжал. Это не просто вспыхнул и захотел, это хочу удовольствия именно с ней. В планах - он определяется, «а что же дальше ?», присматривается и к вам и к себе. В ближайшие две недели - будет отставить свои желания. Пока его желания для него главнее всего
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Алена стрелец, рассталась с Юрием Водолеем. Последнее время прям очень активно пишет общается, но назад не просится. Хочется знать, что он от меня хочет?
Его данная ситуация, которая между вами сложилась, не устраивает, он хочет ее поменять. Не могу сказать, что прям страдает, но он бы хотел, чтобы она осталась в прошлом. В планах - кардинально поменять, в лучшую для СЕБЯ сторону. На действии в ближайшее две недели: песни петь будет, но как будто слов много - а действия не поспевают. Достала доп карту зачем пишет - для себя он хочет понять есть смысл продолжать или нет, если что то не будет устраивать его - разрубит все не задумываясь
Он пока не понимает какие перспективы, и хочется и колется, как будто есть помеха. Желание, интерес к вам есть, но нет понимания : совпадают ли они с вашими. Планирует мило приятно общаться, оказывать знаки внимания. В ближайшие две недели: может сделать то, что раньше боялся, избавиться от надуманных страхов