Всех приветствую. Прорабатываю новую колоду и готова рассмотреть ваши отношения.
Для взаимообмена прошу вашу обратную связь.
Мне нужно для расклада:
- полное описание ситуации: …
БОЛЬШЕ ЗАПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
ВСЕМ КТО ВЫШЕ ОТВЕЧУ СЕГОДНЯ - ЗАВТРА.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуста, нет ли у него бывшей/настоящей жены и как у него вопрос с финансами? Много вышло карт финансовых, мне надо понять.
Добрый день. С финансами сейчас напряг, т.к. застой на работе, но как бы работу должна дать в течение месяца. Живёт один как лет 5 говорит. Жены точно нет. Говорит что я одна. Бывшие есть конечно, но вроде бы нет общения, в прошлом. Может параллельно кто есть на примете !? Но утверждать конечно не могу. Мы не живём же. Но как бы он настроен перейти по словам к более серьезному уже. Но не знаю как на самом деле, тем более если денег нет, то как бы мне на шею не присел. Мужчин много пошло которые смотрят как на плече женщины присесть. Конечно этого опасаюсь. Поэтому и интересует, собраться ли потом вкладываться или нет.
Здравствуйте. Посмотрите отношения Ольга (46) и михаил (57). Очень давно знакомы, были серьёзные отношения. Сейчас общение, перезваниваемся каждый день, но как-то всё не понятно. Чего ждать. Спасибо.
Здравствуйте.
Я не вижу какого-то развития отношений (смотрела до сентября).
Михаила устраивает ваше текущее общение. У него есть потребность, интерес и он ее удовлетворяет через ваше общение.
Чувств там я не вижу, даже наоборот он максимально старается не вовлекаться эмоционально в ваши отношения. Я бы сказал он задает тон вашему общению.
А у вас к нему есть какие-то обиды, претензии возможно.
На перспективу парой вас я не вижу. В августе вообще выпадает какой-то может тяжелый разговор, для вас тяжелый. Возможно вообще прекратится общение.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 козерог о Юлии 39 водолей. Будут от него действия в мою сторону? Коллеги, проявляет симпатию. Благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Получается что он вам импонирует намного больше, чем вы ему.
Сразу скажу, каких-то жарких чувств к вам я не вижу. Ему приятно с вами общаться, интересно. Я бы сказала тут больше карт как отношения к коллеге.
Вас он считает девушкой трудолюбивой, ответственной. У вас есть семья? Если да, то он вас считает примерной женой (то есть хозяйственной девушкой).
Каких то активных шагов я не вижу, вас как пару тоже не вижу.
Единственное в мае - может будет поездка совместная, командировка (тут карта перемещения, движения) и может быть более тесное общение, может дойти до секса (тут дьявол) но и все. Либо совместная попойка (если такое возможно). Тотемть какие-то пороки. Дальше развития нет. Общение будет, вполне комфорное и все.
Здоравствуйте. Елена 35, Виталий 30. Застой в отношениях. Отношения без глубины,как по мне. Мужчина больше занят чем то своим. Будет ли их развитие? Станем ли мы ближе друг другу?
Здравствуйте.
У вас здесь более приземленные отношения. Для виталия - этоткровень нормы, комфорта. Ему большего не нужно. На ваши попытки его растормошить он больше отстраняется. Я не вижу что он прям агрессирует, он больше уходит в какой-то дзен, типа не трогайте меня.
Для него отношения должны быть четкими, понятными, бытовыми.
А вы его периодически дергаете. Вы уже думаете прекращать эти отношения, да? Тут выпала смерть - это подсознательное желание отношения закончить. Мне кажется вы сами частно не понимаете что вам нужно от отношений.
Перспективы в мае - тут возможно какая-то остановка, может вы временно разойдетесь, но не окончательно.
Июнь - впроне себе нормальное взаимодействие.
Июль - здесь прям серьезный момент переоценки ценностей. Сильная отстраеенность, вероятно к лучшему, потому что август, сентябрь - тут как новый виток отношений, страсть, эмоциональная вовлеченность, новый шанс.
Тут вам совет разобраться в себе и четко обсудить с партнером что вы хотите от отношений, что он может вам дать, а что нет.
Здравствуйте.
У вас здесь более приземленные отношения. Для виталия - этоткровень нормы, комфорта. Ему большего не нужно. На ваши попытки его растормошить он больше отстраняется. Я не вижу что он прям агрессирует, он больше уходит в какой-то дзен, типа не трогайте меня.
Для него отношения должны быть четкими, понятными, бытовыми.
А вы его периодически дергаете. Вы уже думаете прекращать эти отношения, да? Тут выпала смерть - это подсознательное желание отношения закончить. Мне кажется вы сами частно не понимаете что вам нужно от отношений.
Перспективы в мае - тут возможно какая-то остановка, может вы временно разойдетесь, но не окончательно.
Июнь - впроне себе нормальное взаимодействие.
Июль - здесь прям серьезный момент переоценки ценностей. Сильная отстраеенность, вероятно к лучшему, потому что август, сентябрь - тут как новый виток отношений, страсть, эмоциональная вовлеченность, новый шанс.
Тут вам совет разобраться в себе и четко обсудить с партнером что вы хотите от отношений, что он может вам дать, а что нет.
Ос. Да, на попытки по выяснять отношения человек отстраняется. Я уже понимаю, чего хочу. Пытаюсь говорить - выходит монолог. Да, постоянно мысли о расставании. Просто уже взрыв мозгов из- за того что ничего не меняется, не происходит. Как будто мужчина со мной не особо хочет быть. Ему реально не нравятся качели и прочее, он рак тихущник, ему что спокойнее, чтоб его не трогали, не дёргали. Ответственность тоже не любим. Собирает сейчас на свое жилье, но меня беспокоит тот факт, что за этим сбором нет времени на меня. Уже просто в постоянном угнетении от непонимания, что у мужчины на уме в отношении меня. К чему идём. Вы говорите - сесть поговорить. Говорю я, он молчит. Вот так и живём. То ли уже нового мужчину искать.
Здравствуйте
Встретимся ли мы в течение трёх месяцев и будем ли вместе вновь? Расстались недавно... очень я тяжело это переживаю...
Ему как будто все равно
Он женат
Артём 09.01.1983 козерог 41
Ольга 09.10.1996 весы 27
Здравствуйте.
Я не вижу какого-то развития отношений (смотрела до сентября).
Михаила устраивает ваше текущее общение. У него есть потребность, интерес и он ее удовлетворяет через ваше общение.
Чувств там я не вижу, даже наоборот он максимально старается не вовлекаться эмоционально в ваши отношения. Я бы сказал он задает тон вашему общению.
А у вас к нему есть какие-то обиды, претензии возможно.
На перспективу парой вас я не вижу. В августе вообще выпадает какой-то может тяжелый разговор, для вас тяжелый. Возможно вообще прекратится общение.
Спасибо. Всё таки интерес какой-то у него ко мне есть? А если ч проявлю инициативу есть ли какой-то шанс?
Анна, здравствуйте! Буду очень рада, если поможете разобраться...Хочется понять, что у Алексея 29 к Дарье 32. Признался 2 месяца назад в любви, потом не понятно, что произошло, отстранился..и вовсе потом признался, что чувств выше не возникло. Но что дорога и общение продолжать бы хотелось. Потом и вовсе, что любовь была, но были моменты отталкивающие сильно...Мы с ним разобрали их. Он будто "сдал назад" и скащал зачеркнуть весь тот разговор недавний. Но не понятно всё же, чувства были ли, и что вообще сейчас, хочется понять, что это вообще такое и стоит ли мне с ним продолжать или порвать? Я уже жалею немного, что ввязались в объяснения после того, как он признался, что чувств нет. Хочется понять, что у него ко мне и не мошенник ли он, не обманывает ли. Как-то так. Заранее огромное спасибо 🌺🌷
Здравствуйте.
Скажу так, у Алексея очень очень много разных тараканов в голове, мне кажется он иногда сам себя не понимает.
Почему он тогда признался в любви: в какой-то момент его перещелкнуло и вот он подумал что есть какие-то чувства, плюс возникли желания сексуального характера в тот момент.
Какой-то любви к вам я не увидела. Да, ему с вами комфортно общаться, и на перспективу я вижу, что общение может быть продолжено, но не как пара.
Он с вами отношения строить не планирует и каких-то действий в эту сторону я не вижу.
То что он мошенник - вряд ли. Ничего подозрительного не выпало.
Анна, пару слов если можно посмотреть, будут у меня лично отношения? Устала от одиночества. Ирина48. Спасибо
Посмотрела до сентября.
В июле вполне возможно знакомство с мужчиной, с которым будет взаимопонимание, с которым можете построить отношения.
Я посмотрела какое поведение предпочтииельно вам для знакомства.
Тут вышли очень интересные карты, которые говорят о том, что нужно мужчину трезво оценивать, не впадать сразу в эмоции или начинать угождать. Нужно быть с мужчиной хитрее может быть, придерживаться каких-то своих принципов.
Здравствуйте, Анна. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 37, спасибо
Здравствуйте.
Посмотрела до сентября.
В июле, августе вполне возможно знакомство с перспективой.
Знакомство может в отпуске, на отдыхе - где-то около воды, в теплом месте.
Либо еще в сфере связаной с красотой: может быть в фитнес клубе, при походе к косметологу.
Здравствуйте.
Скажу так, у Алексея очень очень много разных тараканов в голове, мне кажется он иногда сам себя не понимает.
Почему он тогда признался в любви: в какой-то момент его перещелкнуло и вот он подумал что есть какие-то чувства, плюс возникли желания сексуального характера в тот момент.
Какой-то любви к вам я не увидела. Да, ему с вами комфортно общаться, и на перспективу я вижу, что общение может быть продолжено, но не как пара.
Он с вами отношения строить не планирует и каких-то действий в эту сторону я не вижу.
То что он мошенник - вряд ли. Ничего подозрительного не выпало.
Спасибо Вам большое, что посмотрели! Грустно, конечно, что отношений не планирует и не как пара, не понятно, что с этим делать...но чувствую, да и понятно, что так всё и есть, как Вы увидели... ещё раз спасибо🌹
Здравствуйте.
Посмотрела до сентября.
В июле, августе вполне возможно знакомство с перспективой.
Знакомство может в отпуске, на отдыхе - где-то около воды, в теплом месте.
Либо еще в сфере связаной с красотой: может быть в фитнес клубе, при походе к косметологу.
Очень надеюсь, спасибо)
Посмотрела до сентября.
В июле вполне возможно знакомство с мужчиной, с которым будет взаимопонимание, с которым можете построить отношения.
Я посмотрела какое поведение предпочтииельно вам для знакомства.
Тут вышли очень интересные карты, которые говорят о том, что нужно мужчину трезво оценивать, не впадать сразу в эмоции или начинать угождать. Нужно быть с мужчиной хитрее может быть, придерживаться каких-то своих принципов.
Спасибо. Никак вот не получается так себя перестроить, как советуют карты.Вы точно все подчеркнули.Т.е я поняла с Вадимом конец, как Вы сказали в июле прекращение отношений, потому что с другим будет знакомоство?
Спасибо. Никак вот не получается так себя перестроить, как советуют карты.Вы точно все подчеркнули.Т.е я поняла с Вадимом конец, как Вы сказали в июле прекращение отношений, потому что с другим будет знакомоство?
Вы знаете эти карты на совет вам выпали в двух колодах, я специально перепроверила, потому что обычно совет: будьте нежнее, ласковее, бла бла бла, а у вас наоборот, я даже удивилась.
Значит это действительно ваша проблемная зона - выбирать себя, свою выгоду, свои принципы.
Эти два расклада на отношения с Вадимом и вашу личную жизнь могут быть по факту и никак не связаны.
То есть это две параллельные ветки в вашей жизни.
Вы же с Вадимом можете и сами прекратить взаимодействие в любое время, не обязательно ждать июля. Это уже ваше решение.
Вы знаете эти карты на совет вам выпали в двух колодах, я специально перепроверила, потому что обычно совет: будьте нежнее, ласковее, бла бла бла, а у вас наоборот, я даже удивилась.
Значит это действительно ваша проблемная зона - выбирать себя, свою выгоду, свои принципы.
Эти два расклада на отношения с Вадимом и вашу личную жизнь могут быть по факту и никак не связаны.
То есть это две параллельные ветки в вашей жизни.
Вы же с Вадимом можете и сами прекратить взаимодействие в любое время, не обязательно ждать июля. Это уже ваше решение.
Спасибо еще раз! Учту.
Здравствуйте.
Получается что он вам импонирует намного больше, чем вы ему.
Сразу скажу, каких-то жарких чувств к вам я не вижу. Ему приятно с вами общаться, интересно. Я бы сказала тут больше карт как отношения к коллеге.
Вас он считает девушкой трудолюбивой, ответственной. У вас есть семья? Если да, то он вас считает примерной женой (то есть хозяйственной девушкой).
Каких то активных шагов я не вижу, вас как пару тоже не вижу.
Единственное в мае - может будет поездка совместная, командировка (тут карта перемещения, движения) и может быть более тесное общение, может дойти до секса (тут дьявол) но и все. Либо совместная попойка (если такое возможно). Тотемть какие-то пороки. Дальше развития нет. Общение будет, вполне комфорное и все.
Благодарю вас за ответ! Свидание у нас было, после него я спросила чего он хочет, он ответил что ничего такого, просто общение и если меня что-то расстроило, он извиняется. Это прозвучало будто общение и его действия прекратятся. На работе не смотрит в мою сторону после разговора. Не пишет и не звонит, поэтому спросила.
Добрый день. С финансами сейчас напряг, т.к. застой на работе, но как бы работу должна дать в течение месяца. Живёт один как лет 5 говорит. Жены точно нет. Говорит что я одна. Бывшие есть конечно, но вроде бы нет общения, в прошлом. Может параллельно кто есть на примете !? Но утверждать конечно не могу. Мы не живём же. Но как бы он настроен перейти по словам к более серьезному уже. Но не знаю как на самом деле, тем более если денег нет, то как бы мне на шею не присел. Мужчин много пошло которые смотрят как на плече женщины присесть. Конечно этого опасаюсь. Поэтому и интересует, собраться ли потом вкладываться или нет.
Анна, на 86 пострадала ос
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 42?
Здравствуйте.
Посмотрела до сентября - не вижу у вас новых знакомств, мужчину, отношений.
Но мне кажется, что вы как будто и не сильно от этого страдаете. Вам комфортно жить так, как сейчас, вы удовлетворяете свои потребности, какой-то нужды в мужчине у меня не вышло.
Владислав это мужчина!))
Я так понимаю, расклад не действителен?
Извините пожалуйста)) просто у меря есть знакомая Влада - Владислава, я даже не подумала, что вы мужчина((
До сентября также смотрела. Встречи и начала отношений не вижу.
Только в июне будет шанс на знакомство, зависит от ваших активных действий, тут уже как вы себя проявите.
Происходить в чем? Это тоже общий вопрос.
Мне нужно конкретное описание ситуации (смотрю личную жизнь), что сейчас происходит и запрос.
Анна,до меня дошло не правильно вопрос оформила пишу правильно теперь .
Радмила Романовна 35 лет что будет смотрим личную жизнь эти три месяца изменения перспективные или что карты скажут .Сейчас одинока ,есть внимания ,ухаживания ,но не серьезные и глупцы.Посмотрите пожалуйста .Спасибо.Всег Благ
Радмила Романовна 35 лет что будет смотрим личную жизнь эти три месяца изменения перспективные или что карты скажут .Сейчас одинока ,есть внимания ,ухаживания ,но не серьезные и глупцы.Посмотрите пожалуйста .Спасибо.Всег Благ
Сердце свободное все отпустила .Но появляються крайне не серьезные вот еще
Здравствуйте.
Для вас брак обладает значительно большей ценностью, это нерушимые узы. Для мужа - это бытовой план, финансовые вопросы, никакой великой ценности он не несет.
По чувствам у обоих отстраненность и холод. У вас - чувство обмана, несправедливости, вам бы хотелось тепла, принятия, эмоций.
У него - то что этот союз обоих ранит, вы оба в проигрыше. Причем он уже разочарован, считает что брак - это черная дыра, которая высасывает все хорошее.
По его действиям - будет вести себя как хозяин, вспышки гнева, очень сильная импульсивность, гонор. Может вас обижать, причем это не чтобы прям вас обидеть, а просто он не сдерживает себя, часто это происходит не специально.
На перспективу.
Май - достаточнл спокойно.
Июнь - очень хороший может быть месяц. Тут смотрите как у вас будет: могут поспособствовать дети (если есть - общение с детьми), может быть близкие друзья как то вас поддержат, встреча. Либо может вы куда то сходите, где были на заре отношений, где все было хорошо. Карта хороших воспоминаний, тепла
Июль - тоже все неплохо.
Август, сентябрь - здесь прям ощутимое отстранение, вероятно каждый будет занят собой, вообще нет особых контактов, может уедет один из вас. Еще возможно в августе будет какая-то ситуация, момент, где он может попытаться как-то вас продавить на что-то, поставить от себя в зависимость. Окончаеия отношений я не вижу.
Вам совет: нужно снизить эмоциональное вовлечение в ситуацию. Какие-то практики, медитации, может быть терапия, так как вы очень много энергии сливаете на переживания.
Благодарю за просмотр ! 🌷Да, похоже так и будет продолжаться, с переменным успехом. Прислушаюсь к вашему совету !
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 3 месяцев, давно одна, Евгения 38. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений. Я Виктория 33 он Евгений 43. Коллеги. Оба свободны. Начали встречаться, все хорошо. Интересует истинное отношение мужчины ко мне. На сколько серьёзно он настроен. Благодарю!
Здравствуйте.
Посмотрела на двух колодах. Не буду говорить что все прекрамно и замечательно, это не совсем так.
Да, на текущий момент тут прям такое воодушевлённое начало, вам приятно с ним быть вместе, у вас взаимная страсть, видимо очень такая стремительная, но с его стопоны не все так просто.
Вы для него определенно лакомый кусочек, вы его внешне очень притягиваете, он бы хотел чтобы вы были его.
Здесь будут проявляться собственнические замашки. Его мнение должно быть главным, вы его должны будете слушать. Посмотрела до октября - тут осень часто выходят карты его власти, подавления. Он может это обличать в какие-то хорошие выражения вроде: для твоего же блага, я лучше в этом разбираюсь и тд, но факт остается фактом.
Если вас это устраивает, то почему нет. Окончания отношений я у вас не вижу.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца лета? Евгения, 37 лет. Спасибо!
Здравствуйте.
В сентябре вероятно знакомство с мужчиной, достаточно приятное. Он может быть вас младше, достаточно хозяйственный, трудолюбивый, послушный) скорее всего будут закрыты базовые потребности, но не больше.
Вам совет, чтобы построить отношения: выбирайте себя, делайте для себя какие-то приятные вещи, может отдохнуть еуда сьездить (карта солнце), то есть не зацикливайтесь на этом вопросе. Я не вижу у вас какой-то критичной ситуации.
Здравствуйте, встречу или найдет ли он меня, 2я половинка или любимый человек? Анна 35. Если видно, обстоятельства знакомства?
Здравствуйте.
Май - возможно знакомство по вашей инициативе. Есть шанс. Может быть где-то по работе вы будете, то есть там где вы активно себя будете проявлять.
Июнь - тут какие то бытовые, финансовые вопросы, не до мужчин.
Июль, август - как будто вы целенаправленно отвергаете мужчин, даже не смотрите в их сторону, возможно решение каких-то глубинеых, психологических вопросов в вашей жизни.
Сентябрь - большая вероятность знакомства. Мужчина может быть младше, такой влюбчивый, эмоциональный, больших денег у него нет, он больше по каким-то романтическим проявлениям.
Вам совет, какое поведение предпочтительнее: нужно отдохнуть, в тишине, одиночестве, спокойствии. Потом еще наполниться эмоциями, поддержкой: может старые друзья, родители, если они вас понимают.
Здравствуйте.
Посмотрела на двух колодах. Не буду говорить что все прекрамно и замечательно, это не совсем так.
Да, на текущий момент тут прям такое воодушевлённое начало, вам приятно с ним быть вместе, у вас взаимная страсть, видимо очень такая стремительная, но с его стопоны не все так просто.
Вы для него определенно лакомый кусочек, вы его внешне очень притягиваете, он бы хотел чтобы вы были его.
Здесь будут проявляться собственнические замашки. Его мнение должно быть главным, вы его должны будете слушать. Посмотрела до октября - тут осень часто выходят карты его власти, подавления. Он может это обличать в какие-то хорошие выражения вроде: для твоего же блага, я лучше в этом разбираюсь и тд, но факт остается фактом.
Если вас это устраивает, то почему нет. Окончания отношений я у вас не вижу.
Благодарю за ответ. Действительно закрутилось все стремительно. Хоть мы и работаем вместе уже несколько месяцев, отношения начались только сейчас и сразу все как-то серьёзно.. Меня это смущает, действительно ли человек так серьёзно ко мне относится или это только образ чтобы меня завлечь... Человек он действительно сложный, властный. Я это знала, и осознанно пошла на эти отношения. Все верно увидели. Спасибо Вам
Описание: у нас сложные, эмоциональные отношения, общий ребенок. Хотелось бы узнать перспективы и его чувства. Есть бывшая девушка с которой он давно и долго встречался, а сейчас иногда с ней созванивается, обо мне она не знает. Я против этого общения но он все равно продолжает, хотя говорит что к ней ничего нет.
Здравствуйте.
Да, интересные у вас отношения.
Насчет бывшей - любви там действительно нет, возвращаться к ней он не планирует, но общение так и будет.
У них очень близкие отношения в том плане, что она его всегда выслушает, погладит по головке, уси пуси, все дела. И он за этим ей и звонит. Возможно вспоминают какие то приятнве моменты.
Плюс тут есть какая-то помощь, не скажу кто кому помогает, но она есть. Может советом, а может и деньгами, но в незначительных количествах.
Насчет вас. Ему очень бы хотелось быть главным в отношениях, чтобы вы его слушали и обожали, но видимо у вас не так. Он чувствует, что постоянно с вами соревнуется, Что-то доказывает и поэтому собственно звонит бывшей.
Расставания с вами я не вижу. До осени вообще неплохие вышли карты, может отпуск, отдых у вас какой-то планируется. Я бы сказала отношения будут без скандалов, но как будто кадждый сам собой занят.
Здравствуйте.
Я бы сказала, что все без изменений у вас. До октября прекращения отношений не вижу. Каких-то ссор нет, будут встречи, может совместная поездка какая-то. Из большинства раскладов у вас самый позитив прогноз.
Тут очевидно мужчина во главе ваших отношений. Вы ему безусловно нравитесь и вас отдавать он не собирается.
Здравствуйте.
В сентябре вероятно знакомство с мужчиной, достаточно приятное. Он может быть вас младше, достаточно хозяйственный, трудолюбивый, послушный) скорее всего будут закрыты базовые потребности, но не больше.
Вам совет, чтобы построить отношения: выбирайте себя, делайте для себя какие-то приятные вещи, может отдохнуть еуда сьездить (карта солнце), то есть не зацикливайтесь на этом вопросе. Я не вижу у вас какой-то критичной ситуации.
Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр. Можно уточнить, что значит закрыты базовые потребности?
Сейчас ещё есть одно очень приятное знакомство, его зовут Андрей, 38лет. Были с ним связаны определённые надежды. Получается, знакомство бесперспективное?
Ещё и бывший спустя полгода нарисовался(Игорь, 43 года), обратно просится. И к нему тоже возвращаться не стоит? А ведь когда-то к нему были очень сильные чувства, да и сейчас что-то осталось..
Здравствуйте.
Алена 17.12.1985
Юрий 18.02.1984
Расстались месяц назад. Сойдемся ли когда-нибудь снова?
Здравствуйте.
Юрий на вас зол, хочет что-то вам высказать.
Будут от него еще действия, но это не восстановление отношений. В июне вероятно что вы опять начнете общение, будут встречи, секс (с его инициативы), но дольше месяца это не продлится. Потом начнутся конфликиы, может он или вы куда уедете и опять разрыв.
Какой-то любви к вам или желания восстановить отношения у него нет.
Насчет июня вам решать - хотите ли вы этот последний месяц или нет.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина сорок два Евгений тридцать один раньше встречались потом ушли оба в другие отношения, но воемя от времени мужчина появляется в моей жизни, а я не знаю стоит ли опять, получится ли что...
Здравствуйте.
Для евгения ваши периодические "отношения" - это как глоток свежего воздуха. Вот я там устал, а с вами - развеюсь, новые какие-то эмоции. Потом надоест - уйду. Тут выпала максимально несерьезная карта. Любви к вам я не вижу, постоянных отношений тоже.
Посмотрела до декабря - в ближайшее время или уже опять он обьявится, привет, скучал, все дела. Потом уйдет. Есть ли у него семья, другие отношения? Потому что он с вами как будто отдыхает от них. Вот то, что есть сейчас - это максимум, на который можно рассчитывать.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает Николай 26, о Светлане 28? Будет ли ещё общение?
Виделись несколько раз на работе,но сейчас не общаемся.
Здравствуйте.
На данный момент он о вас если и думает, то только в формате работы. Чувств там нет.
На перспективу общения: июль, август, сентябрь - большая вероятность того, что начнется общение, встречи, но тут чисто сексуальный характер. И развития дальше не идет.
Если вы хотите, то почему нет - страсть, общий интерес тут прям на высоте.
Да, Вы мне смотрели на три месяца вчера.
Мысли просто приходят. Не может же быть, чтобы мне, такой классной и пары не нашлось))
До декабря посмотрела.
Сентябрь, октябрь - внроятность знакомства с очень приятным мужчиной. Возможно младше вас, романтичный, эмоциональный. Закрыты базовые потребности, но не больше. Может подарить букет, свозить за город, но дорогие подарки и покупки не про него.
Здравствуйте
Встретимся ли мы в течение трёх месяцев и будем ли вместе вновь? Расстались недавно... очень я тяжело это переживаю...
Ему как будто все равно
Он женат
Артём 09.01.1983 козерог 41
Ольга 09.10.1996 весы 27
Здравствуйте.
Ему не как будто, ему действительно все равно.
Вы для него были как глоток свежего воздуха, романтичесуое приключение, новые эмоции. Выпала карта шут - это про несерьезные интрижки, любовников, разовые отношения.
Вполне вероятно что в мае может быть встреча для секса (по его инициативе).
Дальше развития не будет, наоборот он может агрессивно себя вести, заблокиповать везде, звпретить ему писать, звонить и тд.
До декабря посмотрела.
Сентябрь, октябрь - внроятность знакомства с очень приятным мужчиной. Возможно младше вас, романтичный, эмоциональный. Закрыты базовые потребности, но не больше. Может подарить букет, свозить за город, но дорогие подарки и покупки не про него.
Вот такое мне больше подходит.
Мне на данном этапе очень важно эмоции, состояние влюбленности и драйва. Тепло, весело, уютно. С общими интересами и взглядами.
Его материальное положение далеко не на первом месте. Главное, чтобы с ним было интересно.
Беру этот вариант, Анна!)))
Благодарю Вас за все ответы.☀️
Пусть в Вашей жизни будет много любви, тепла и радости.❤️
Здравствуйте.
Ему не как будто, ему действительно все равно.
Вы для него были как глоток свежего воздуха, романтичесуое приключение, новые эмоции. Выпала карта шут - это про несерьезные интрижки, любовников, разовые отношения.
Вполне вероятно что в мае может быть встреча для секса (по его инициативе).
Дальше развития не будет, наоборот он может агрессивно себя вести, заблокиповать везде, звпретить ему писать, звонить и тд.
Спасибо что посмотрели...
Как жаль что у меня есть чувства,а у него нет...
Здравствуйте.
Я бы сказала, что все без изменений у вас. До октября прекращения отношений не вижу. Каких-то ссор нет, будут встречи, может совместная поездка какая-то. Из большинства раскладов у вас самый позитив прогноз.
Тут очевидно мужчина во главе ваших отношений. Вы ему безусловно нравитесь и вас отдавать он не собирается.
Да?Неожиданно .Спасибо ,Вам Аннушка за расклад еще и хороший такой !Аннушка ,а мы сейчас иногда не сильно ссоримся так как кроме постели нет дальше ничего и я бывают злюсь и меня это обижает и думала расстаться так как думаю ,что он меня пользует и все ....А по раскладу значит все таки не только секс у него ко мне будет продолжать укреплять отношения?А еще поездаа у меня намечаеться могли карты показать или там было видно ,что вдвоем?И если можно попросить увидеть материально будет он мне помогать?Спасибо
Анна ,здраствуйте!Я извиняюсь я вначале свой пост 93 # не правильно вопрос составила ,но успела до того момента пока вы прекратили ,вчера все исправила ,посмотрите пожалуйста ,я очень буду ждать)
Здравствуйте.
Юрий на вас зол, хочет что-то вам высказать.
Будут от него еще действия, но это не восстановление отношений. В июне вероятно что вы опять начнете общение, будут встречи, секс (с его инициативы), но дольше месяца это не продлится. Потом начнутся конфликиы, может он или вы куда уедете и опять разрыв.
Какой-то любви к вам или желания восстановить отношения у него нет.
Насчет июня вам решать - хотите ли вы этот последний месяц или нет.
Все верно. Он ушел из-за конфликта в семье. Я очень вспыльчивая. Ушел к другой. Она тихая и спокойная. У него ко мне очень много претензий, что я развалила брак. Он просто при каждом удобном случае об этом говорит.
Я знаю, что я вспыльчивая. И я записалась на тренинг по работе с собой. Дается очень тяжело. Прям, как будто ломаю себя изнутри.
Мне говорили, что предсказания работают, если человек оставляет ситуацию как есть. Если же он начинает менять себя, то и предсказание может изменится. Это правда?
Все верно. Он ушел из-за конфликта в семье. Я очень вспыльчивая. Ушел к другой. Она тихая и спокойная. У него ко мне очень много претензий, что я развалила брак. Он просто при каждом удобном случае об этом говорит.
Я знаю, что я вспыльчивая. И я записалась на тренинг по работе с собой. Дается очень тяжело. Прям, как будто ломаю себя изнутри.
Мне говорили, что предсказания работают, если человек оставляет ситуацию как есть. Если же он начинает менять себя, то и предсказание может изменится. Это правда?
Да, так и есть. Прогноз - это тенденция развития ситуации с теми вводными, чтотесть сейчас. Если мы меня свое мышление, соответственно меняются ваши действия, а значит и прогноз.
Вот только изменить его ваши действия не помогут.
Насчет тренингов нужно быть аккуратнее, щас какой только херни нет. Хороших мало на самом деле и в идеале различные проработки психики должны происходить один на один, а не на общих кврсах и тренингах.
Говорю это потому что сама училась на терапию и проработку различных негативных сценариев.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, ещё раз! Я с обратной связью, пост 135. Боюсь, что затерялся. Скажите, пожалуйста, ждать ли ответа? Первый ваш ответ 130 пост.