Гость
Статьи
Бесплатный расклад …

Бесплатный расклад Таро по теме отношений

Всех приветствую. Прорабатываю новую колоду и готова рассмотреть ваши отношения.
Для взаимообмена прошу вашу обратную связь.
Мне нужно для расклада:
- полное описание ситуации: …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, ещё раз! Я с обратной связью, пост 135. Боюсь, что затерялся. Скажите, пожалуйста, ждать ли ответа? Первый ваш ответ 130 пост.

Я отвечу вам обязательно

Гость

Посмотрите пожалуйста и мою обратную связь в посте 122.

Гость

И мою, 116, если не видели 🌹

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Май - возможно знакомство по вашей инициативе. Есть шанс. Может быть где-то по работе вы будете, то есть там где вы активно себя будете проявлять.
Июнь - тут какие то бытовые, финансовые вопросы, не до мужчин.
Июль, август - как будто вы целенаправленно отвергаете мужчин, даже не смотрите в их сторону, возможно решение каких-то глубинеых, психологических вопросов в вашей жизни.
Сентябрь - большая вероятность знакомства. Мужчина может быть младше, такой влюбчивый, эмоциональный, больших денег у него нет, он больше по каким-то романтическим проявлениям.
Вам совет, какое поведение предпочтительнее: нужно отдохнуть, в тишине, одиночестве, спокойствии. Потом еще наполниться эмоциями, поддержкой: может старые друзья, родители, если они вас понимают.

Спасибо, младше нет однозначно, так по жизни. Насиделась уже без отношений, хочу серьезных, даже рассталась, были встречи. Друг надоел, зачем терять время, на неподходящих..
Я не "замечаю мужчин" , ну я интроверт, и считаю девушкам это свойственно. Пусть сам заинтересует так вернее.

Гость

Добрый вечер)
Посмотрите и меня пожалуйста)
Анастасия ,28.01.1988. Что будет в личной жизни до конца этого года? Основные события
Спасибо 🙏🏻🌸

Гость

Как Вам написать вне форума?

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Познакомилась с мужчиной максим тридцать восемь я анна тридцать пять. какое впечатление у него обо мне после знакомства, захочит ли он продолжить обение, сможет ли оно перейти в отношения? Спасибо

Гость

Хорошего дня! До конца августа, например, посмотртие, пжлста, перспективы отношений (развитие отношений/шаги) от Димы 43 к Марине 40? В отношениях, встречаемся.

Здравствуйте.
Начнем с хорошего. Другой женщины у дмитрия нет, он бы хотел быть с вами.
Сразу скажу, что велик чувств у него к вам нет. Выпало много финансовых карт, он понимает, что с вами ему быть выгодно.
Насчет работы - у него периодически будет вме не слава бонгу, то ждет лучше предложение, то мало заплатили. Как такового сидеть прям у вас на шее этого нет, но ваш вклад в эти отношения ббудет гораздо больше.
Насчет перспектив. До октября - каких-то ссор я не вижу, но периодически будут моменты отдаления, может он будет как то отстранятся, Что-то скрывать. В остальном достаточно динамичные карты.

Гость

Как Вам написать вне форума?

На вотсап: 89874359981

Гость

Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр. Можно уточнить, что значит закрыты базовые потребности?
Сейчас ещё есть одно очень приятное знакомство, его зовут Андрей, 38лет. Были с ним связаны определённые надежды. Получается, знакомство бесперспективное?
Ещё и бывший спустя полгода нарисовался(Игорь, 43 года), обратно просится. И к нему тоже возвращаться не стоит? А ведь когда-то к нему были очень сильные чувства, да и сейчас что-то осталось..

Закрыты базовые потребности значит, что мужчина зарабатывает для обеспечения жильем, едой, но дорогие подарки он дарить не сможет и в целом содержать тоже. То есть он зарабатывает не много.
Андрей - есть у него влюблённость, желание близости и общения, но это все не серьезно. Для него это как новое развлечение, новые эмоции, как глоток свежего воздуха. С ним перспектив вообще не вижу.
А вот с бывшим не все так просто, с ним есть возможность восстановить отношения, но на его условиях. То есть он будет в отношениях главным и в принципе тогда неплохие выходят карты. Но любви тут я тоже не вижу. Здесь больше наверное подходите по бытовым условиям, плюс вероятно он очень переживал от вашего расставания, хотя мог вообще этого не показывать и до сих пор не успокоился.

ЗДРАСТВУЙТЕ

Анна,до меня дошло не правильно вопрос оформила пишу правильно теперь .
Радмила Романовна 35 лет что будет смотрим личную жизнь эти три месяца изменения перспективные или что карты скажут .Сейчас одинока ,есть внимания ,ухаживания ,но не серьезные и глупцы.Посмотрите пожалуйста .Спасибо.Всег Благ

Здравствуйте.
Посмотрела до октября. Возможно знакомство в сентябре. Мужчина не самый простой - здесь может быть как мужчина, который действительно исповедует какую-то религию и живет по этой вере, так и мужчина, который строго придерживается каких-то норм и правил, то есть он твердо верит во что-то.
Вам совет, какое поведение поспособствовует отношениям: надо проявлять больше хитрости, гибкости, придерживаться своих принципов, а не прогибаться под мужчину. Как хитрая лиса, которая говорит то, что нужно, а на уме свои выводы.

Гость

Спасибо, а что значит динамичные карты? Хорошо или плохо? А можно совет от карт по отношениям с ним? Или может другого встречу мужчину? Все таки хочется стабильных отношений и не жадного, которые стараются жить за счёт женщины.

Здравствуйте, расстались резко , причину не поняла , вернётся ли Максим 18.01.2007 к Алене 15.09.1986 ?

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Начнем с хорошего. Другой женщины у дмитрия нет, он бы хотел быть с вами.
Сразу скажу, что велик чувств у него к вам нет. Выпало много финансовых карт, он понимает, что с вами ему быть выгодно.
Насчет работы - у него периодически будет вме не слава бонгу, то ждет лучше предложение, то мало заплатили. Как такового сидеть прям у вас на шее этого нет, но ваш вклад в эти отношения ббудет гораздо больше.
Насчет перспектив. До октября - каких-то ссор я не вижу, но периодически будут моменты отдаления, может он будет как то отстранятся, Что-то скрывать. В остальном достаточно динамичные карты.

до Октября не знаю... Сегодня буквально расстались в очередной раз, надоели его выходки, как не по его сразу расставаться типа давай, надоело, сказала что давай да расставаться.

Гость

Здравствуйте, Роман 23.06.1983, Екатерина 24.10.1988, недавно познакомились, странное общение, пропадает из поля зрения

Гость

Добрый день. Если можно , просмотрите, пожалуйста, что жлет отношения в ближайшее время? Алена 37, Вячеслав 36

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Ему не как будто, ему действительно все равно.
Вы для него были как глоток свежего воздуха, романтичесуое приключение, новые эмоции. Выпала карта шут - это про несерьезные интрижки, любовников, разовые отношения.
Вполне вероятно что в мае может быть встреча для секса (по его инициативе).
Дальше развития не будет, наоборот он может агрессивно себя вести, заблокиповать везде, звпретить ему писать, звонить и тд.

Здравствуйте
ОС
встретились вчера,он сам приехал. А зачем не говорил. В итоге выясняли отношения. И снова ничего не понятно. Встречи в мае не было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.
Мария 28.09.2001
Ефим 06.05.1996
Недавно поженились. Отношения изначально складывались не очень, были скандалы, недоверия.
Порой сомневаюсь в нашем союзе. То у нас все хорошо, то ругаемся. Посмотрите что ждет нас в ближайшее время.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем