Гость
Статьи
Бесплатный расклад …

Бесплатный расклад Таро по теме отношений

Всех приветствую. Прорабатываю новую колоду и готова рассмотреть ваши отношения.
Для взаимообмена прошу вашу обратную связь.
Мне нужно для расклада:
- полное описание ситуации: …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Oly

Здравствуйте. Посмотрите отношения Ольга (46) и михаил (57). Очень давно знакомы, были серьёзные отношения. Сейчас общение, перезваниваемся каждый день, но как-то всё не понятно. Чего ждать. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 козерог о Юлии 39 водолей. Будут от него действия в мою сторону? Коллеги, проявляет симпатию. Благодарю за ответ.

Мои дорогие, я всем отвечу. Чуть позже.
Никого не пропущу.

Гость
Anna.taro.love

Мои дорогие, я всем отвечу. Чуть позже.
Никого не пропущу.

Мы вас ждём 😁😁🌸🌸🌸

Гость

Здоравствуйте. Елена 35, Виталий 30. Застой в отношениях. Отношения без глубины,как по мне. Мужчина больше занят чем то своим. Будет ли их развитие? Станем ли мы ближе друг другу?

Гость

Анна, здравствуйте! Буду очень рада, если поможете разобраться...Хочется понять, что у Алексея 29 к Дарье 32. Признался 2 месяца назад в любви, потом не понятно, что произошло, отстранился..и вовсе потом признался, что чувств выше не возникло. Но что дорога и общение продолжать бы хотелось. Потом и вовсе, что любовь была, но были моменты отталкивающие сильно...Мы с ним разобрали их. Он будто "сдал назад" и скащал зачеркнуть весь тот разговор недавний. Но не понятно всё же, чувства были ли, и что вообще сейчас, хочется понять, что это вообще такое и стоит ли мне с ним продолжать или порвать? Я уже жалею немного, что ввязались в объяснения после того, как он признался, что чувств нет. Хочется понять, что у него ко мне и не мошенник ли он, не обманывает ли. Как-то так. Заранее огромное спасибо 🌺🌷

Гость

Спасибо. 🌹Да, вы во все правы. Неудачный был брак, совершил косяк, сделал меня виноватой и свалил. Договорились подавать на развод, когда решим свои бытовые проблемы. Надеялась, что хотя бы вину свою осознает, жаль, но делать нечего, будем идти вперед. А можно еще один вопросик? Устрою ли я свою личную жизнь после развода?

Перспективы построить нормальные отношения после развода с Виталием.
Еще раз скажу, что это очень общее видение, но у вас выпали старшие арканы, то есть достаточно крепкие позиции, большая вероятность их осуществления.
У вас будет возможность построить отношения (смотрю на год после развода), если вы этим вопросом активно будете заниматься (карта Маг) и не будете закрываться от мужчин, не будете холодной, отстраненной
Здесь совет: королева жезлов, 3 жезлов, дьявол - активно себя проявляйте, сами проявляйте инициативу, найдите активное хобби (танцы, может быть поездки, спорт). Может смена имиджа на более яркий.
То есть у вас есть все шансы на нормальные отношения.

Гость
Anna.taro.love

Перспективы построить нормальные отношения после развода с Виталием.
Еще раз скажу, что это очень общее видение, но у вас выпали старшие арканы, то есть достаточно крепкие позиции, большая вероятность их осуществления.
У вас будет возможность построить отношения (смотрю на год после развода), если вы этим вопросом активно будете заниматься (карта Маг) и не будете закрываться от мужчин, не будете холодной, отстраненной
Здесь совет: королева жезлов, 3 жезлов, дьявол - активно себя проявляйте, сами проявляйте инициативу, найдите активное хобби (танцы, может быть поездки, спорт). Может смена имиджа на более яркий.
То есть у вас есть все шансы на нормальные отношения.

Спасибо огромное🌹всех благ! 🙏

Гость

Добрый день, Анна.
На перспективу просто не посмотрите?
Появится в течении трёх месяцев вариант мужского пола, который затронет в моей душе струны? Или хотя бы в теле))) романтики хочется) Свободная
Татьяна сорок четыре

Здравствуйте.
Июнь - возможно знакомство с мужчиной, котопый ввс очень сильно привлечет. Мужчина обаятельный, харизматичный, умеет влюблять, но нечестный. Знакомится ради своей выгоды, умеет манипулировать женщинами. Лучше избегать любых близких знакомств в этом месяце
Август - возможно знакомство схорошим мужчиной. Вероятно старше вас, может быть вдовец или в разводе. Вполне обеспеченный, но приземленный. Он скорее подарит вам хорошую косметику, крутую сковородку, чем букет цветов.
Знакомство может произойти в условиях где вы как то активно себя будете показывать, может при решении каких-то проблем, то есть будет ваша активная позиция.
Вам совет - быть более открытой, не отвергать сразу знакомства, но и не бросаться в омут с головой (мужчина на июнь).

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
Июнь - возможно знакомство с мужчиной, котопый ввс очень сильно привлечет. Мужчина обаятельный, харизматичный, умеет влюблять, но нечестный. Знакомится ради своей выгоды, умеет манипулировать женщинами. Лучше избегать любых близких знакомств в этом месяце
Август - возможно знакомство схорошим мужчиной. Вероятно старше вас, может быть вдовец или в разводе. Вполне обеспеченный, но приземленный. Он скорее подарит вам хорошую косметику, крутую сковородку, чем букет цветов.
Знакомство может произойти в условиях где вы как то активно себя будете показывать, может при решении каких-то проблем, то есть будет ваша активная позиция.
Вам совет - быть более открытой, не отвергать сразу знакомства, но и не бросаться в омут с головой (мужчина на июнь).

В июне в отпуск еду, как вариант там знакомство будет. Но не знаю. Не знаю.
А вдовец со сковородкой даже сочетание слов улыбку вызывает.
Значит не в эти месяцы. Будем надеяться, что позже будет вариант получше!
Сложно у меня с этой темой. Крутятся вокруг , но все не то, не те.. Ничего, кроме разочарования не вызывают.
Спасибо за ответ Вам большое.

Nastya84

Здравствуйте! Анастасия 39
Василий 29
Начало отношений.
Его мысли обо мне ?

Здравствуйте.
А у вас точно отношения? Потому что по тем картам что выходят - они ни вам, ни ему не сдались. Очень много холода и отстраненности.
Василий вас вероятно привлекает физически, он про вас тоже думает, что вы активная женщина, красивая, уверенная.
Но в чувствах - ничего.
Я бы сказала, что ему в целом сейчас не до отношений, он больше в себе, решает какие-то свои вопросы.

Гость

Здравствуйте! В связи с последними событиями хотелось бы узнать, что думает обо мне, уйдет в подполье ? Ирина48, Вадим51, так то коллеги, но с непонятным налетом романтизма. Спасибо

Здравствуйте.
По его чувствам все по нулям, не вижу я к вам любви или тепла.
Он хочет, чтобы между вами все было тихо, спокойно, без происшествий, чтобы выполняли свои обязанности и все (3 пентаклей - как раз про рабочий коллектив, обязанности).
По дальнейшему взаимодействию - все подчеркнутр вежливо, в рамках функционала. В мае возможно жаже некоторое отстранение.
А вот в июле как будто вообще прекращение взаимоотношений

Гость
Anna.taro.love

Здравствуйте.
По его чувствам все по нулям, не вижу я к вам любви или тепла.
Он хочет, чтобы между вами все было тихо, спокойно, без происшествий, чтобы выполняли свои обязанности и все (3 пентаклей - как раз про рабочий коллектив, обязанности).
По дальнейшему взаимодействию - все подчеркнутр вежливо, в рамках функционала. В мае возможно жаже некоторое отстранение.
А вот в июле как будто вообще прекращение взаимоотношений

Спасибо! Судя по дальнейшему, я все сделала правильно. Наконец-то, все закончится .

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 42?

Здравствуйте.
Посмотрела до сентября - не вижу у вас новых знакомств, мужчину, отношений.
Но мне кажется, что вы как будто и не сильно от этого страдаете. Вам комфортно жить так, как сейчас, вы удовлетворяете свои потребности, какой-то нужды в мужчине у меня не вышло.

гость

Мы женаты, забыла добавить.

А что именно вы хотите узнать. Есть сейчас какие-то проблемные моменты, что-то не устраивает или просто?

Гость

Спасибо, описали точно и его и отношения похожие на вынос мозга. Т.е он коллекционер и в принципе е испытывает реальных чувств, все вокруг своего эго? Можно ли еще попросить совет карт в отношениях с ним?

В общем про него я не буду говорить, испытывает он чувства или нет, но в данной ситуации вот так.
На совет вышла карта отшельник и королева мечей - разберитесь в себе, что хотите в целом от отношений и от него в частности и с ним это все обсудите: что вас устроит в общении, а что нет. Вероятно он сам сольется и все.

Гость
Гость

Спасибо! Судя по дальнейшему, я все сделала правильно. Наконец-то, все закончится .

Анна, пару слов если можно посмотреть, будут у меня лично отношения? Устала от одиночества. Ирина48. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Анна. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 37, спасибо

Anna.taro.love

Здравствуйте.
А у вас точно отношения? Потому что по тем картам что выходят - они ни вам, ни ему не сдались. Очень много холода и отстраненности.
Василий вас вероятно привлекает физически, он про вас тоже думает, что вы активная женщина, красивая, уверенная.
Но в чувствах - ничего.
Я бы сказала, что ему в целом сейчас не до отношений, он больше в себе, решает какие-то свои вопросы.

Ну мы только начали встречаться, страсти нет точно. Просто хорошо и комфортно общаться скажем так.
Физически он меня как раз не привлекает потому что не красавец но зато хороший человек и готов все делать для меня.
Ну может и он пока не чувствует ничего хотя говорит что нравлюсь ему. То что он решает свои вопросы то по работе но это не мешает ему активно проявляться в мою сторону.
Благодарю вам )))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 42?

Здравствуйте.
Посмотрела до сентября - не вижу у вас новых знакомств, мужчину, отношений.
Но мне кажется, что вы как будто и не сильно от этого страдаете. Вам комфортно жить так, как сейчас, вы удовлетворяете свои потребности, какой-то нужды в мужчине у меня не вышло.

Владислав это мужчина!))
Я так понимаю, расклад не действителен?

ДЕВУШКИ, ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА - ОТВЕЧУ ЗАВТРА.
МНОГОВАТО ЗАПРОСОВ НА ОДИН ДЕНЬ, СИЛ НЕ ОСТАЛОСЬ.

Гость
Anna.taro.love

ДЕВУШКИ, ВСЕМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА - ОТВЕЧУ ЗАВТРА.
МНОГОВАТО ЗАПРОСОВ НА ОДИН ДЕНЬ, СИЛ НЕ ОСТАЛОСЬ.

Спасибо Вам за ваш труд🙏🏻🙏🏻🙏🏻 💐 Запросов много, потому, что классно и развернуто пишите 😁😁

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений. Я Виктория 33 он Евгений 43. Коллеги. Оба свободны. Начали встречаться, все хорошо. Интересует истинное отношение мужчины ко мне. На сколько серьёзно он настроен. Благодарю!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца лета? Евгения, 37 лет. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, встречу или найдет ли он меня, 2я половинка или любимый человек? Анна 35. Если видно, обстоятельства знакомства?

Гость

Добрый вечер! Можете, пожалуйста, посмотреть отношение моего парня Геннадия 28 к его бывшей Елене 34, почему продолжает общение? И еще, если позволите, его отношение ко мне. Я Екатерина 30. Буду очень благодарна 🌸

гость
Anna.taro.love

А что именно вы хотите узнать. Есть сейчас какие-то проблемные моменты, что-то не устраивает или просто?

Много проблемных моментов, иногда думаю, что, может, одной лучше быть. Но не уверена.
Интересует будет ли сближение между нами или охлаждение чувств?Стефания46кристоф48.

Гость
Гость

Добрый вечер! Можете, пожалуйста, посмотреть отношение моего парня Геннадия 28 к его бывшей Елене 34, почему продолжает общение? И еще, если позволите, его отношение ко мне. Я Екатерина 30. Буду очень благодарна 🌸

Описание: у нас сложные, эмоциональные отношения, общий ребенок. Хотелось бы узнать перспективы и его чувства. Есть бывшая девушка с которой он давно и долго встречался, а сейчас иногда с ней созванивается, обо мне она не знает. Я против этого общения но он все равно продолжает, хотя говорит что к ней ничего нет.

Здраствуйте!Любовь 35 и Жора 47 общаемся ,любовники.Что дальше?Итог?Спасибо

Гость

Здравствуйте.
Алена 17.12.1985
Юрий 18.02.1984
Расстались месяц назад. Сойдемся ли когда-нибудь снова?

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина сорок два Евгений тридцать один раньше встречались потом ушли оба в другие отношения, но воемя от времени мужчина появляется в моей жизни, а я не знаю стоит ли опять, получится ли что...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает Николай 26, о Светлане 28? Будет ли ещё общение?
Виделись несколько раз на работе,но сейчас не общаемся.

гость

Здравствуйте !
Вы смотрели мне год назад, всё сбылось.
Посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения между нами в ближайшие три месяца.Стефания46Кристоф48. Спасибо !

Здравствуйте.
Для вас брак обладает значительно большей ценностью, это нерушимые узы. Для мужа - это бытовой план, финансовые вопросы, никакой великой ценности он не несет.
По чувствам у обоих отстраненность и холод. У вас - чувство обмана, несправедливости, вам бы хотелось тепла, принятия, эмоций.
У него - то что этот союз обоих ранит, вы оба в проигрыше. Причем он уже разочарован, считает что брак - это черная дыра, которая высасывает все хорошее.
По его действиям - будет вести себя как хозяин, вспышки гнева, очень сильная импульсивность, гонор. Может вас обижать, причем это не чтобы прям вас обидеть, а просто он не сдерживает себя, часто это происходит не специально.
На перспективу.
Май - достаточнл спокойно.
Июнь - очень хороший может быть месяц. Тут смотрите как у вас будет: могут поспособствовать дети (если есть - общение с детьми), может быть близкие друзья как то вас поддержат, встреча. Либо может вы куда то сходите, где были на заре отношений, где все было хорошо. Карта хороших воспоминаний, тепла
Июль - тоже все неплохо.
Август, сентябрь - здесь прям ощутимое отстранение, вероятно каждый будет занят собой, вообще нет особых контактов, может уедет один из вас. Еще возможно в августе будет какая-то ситуация, момент, где он может попытаться как-то вас продавить на что-то, поставить от себя в зависимость. Окончаеия отношений я не вижу.
Вам совет: нужно снизить эмоциональное вовлечение в ситуацию. Какие-то практики, медитации, может быть терапия, так как вы очень много энергии сливаете на переживания.

Гость

Здравствуйте. А можно на одну меня? Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Александра 30

Здравствуйте.
Посмотрела до сентября.
Май, июнь - тут вам и самой как будто не до мужчин, будет заняты собой. Вероятно очень значительные изменения в вашей жизни, вам нужно попасть в этот поток.
В мае вам прям нужно заняться собой, своим развитием, обратить внимание на то, что вам дает больше свободы. Так как очень хорошее сочетание карт, можете изменить свою жизнь.
А вот июль - здесь возможно знакомство. Мужчина очень обаятельный, харизматичный, влюбляет в себя женщин, может коаство говорить и много обещать. Но он делает все для своей выгоды, максимально неудачное знакомство. Лучше в июле не знакомится, либо очень настороженно относится к му

Гость

Здравствуйте. А можно на одну меня? Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Александра 30

Август, сентябрь - не вижу мужчину для отношений.
Август - вероятно будете заняты решением бытовых, финансовых вопросов.

Гость

Хорошего дня! До конца августа, например, посмотртие, пжлста, перспективы отношений (развитие отношений/шаги) от Димы 43 к Марине 40? В отношениях, встречаемся.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуста, нет ли у него бывшей/настоящей жены и как у него вопрос с финансами? Много вышло карт финансовых, мне надо понять.

Гость

Добрый день !
Можно посмотреть личную жизнь, будут ли новые отношения в ближайшие три месяца ? Сейчас одна.
Ирина47Спасибо !

Здравствуйте.
Июнь - возможно знакомство с мужчиной, который вас старше. Может быть разведен или вдовец. Мужчина не бедный, очень практичный. Признаний в любви и цветов можно не ждать, а вот хорошую сковородку - вполне возможно.
Июль - тут возможно знакомство с очень неприятным типом, знакомится ради своей выгоды, очень красиво говорит, женщин ставит в зависимость. Тут лучше не знакомиться, либо очень настороженно относится.

Гость

Здравствуйте. Интересует что будет в личной жизни у Алины,34 и Александра,35 на срок до 3месяцев, давние знакомые, иногда общаемся по переписке.

Здравствуйте.
Все без изменений.
Я не вижу встреч, ни развития отношений. Каждый живет своей жизнью. Иногда общение.
Там и по чувствам ничего. Он к вам ровно относится.

Гость

Спасибо. Но у него с финансами лучше, чем у меня. Да и с ресурсами тоже.
Можете тогда посмотреть, что ждет меня в личном в ближайшие месяцы? Юлия 43

До сентября посмотрела.
В июне возможно очень теплое общение, может легкий флирт, роман, но это не серьезно. Мужчина здесь вероятно младше, очень воздушный, романтик.
Июль - тут вам и без мужчины будет прекрасно, здесь финансовая карта, может вам премия придет и вы ее с удовольствием потратите.
Сентябрь - здесь похоже что-то на сайт знакомств, где вроде как большой выбор, на по факту - это воздух.
Ну или в целом будет как будто несколько мужчин, но все это не то.

Miau

Доброго дня,что ждет в личном лето осень.Ольга тридцать шесть.
Благодарю.

Здравствуйте.
В июле возможно знаеомство с перспективой.
Знакомство может быть в каких-то органах (суд, полиция), может быть финансовые учреждения, типа банка. Короче любые органы власти, бюрократии либо мужчина там работает.
Мужчина достаточно уравновешенный, может даже холодный, медлительный. Тут от вас должна быть инициатива.
Август, сентябрь - тут вам будет зашибись и бкз му

Anna.taro.love

Здравствуйте.
Знакомство может быть в каких-то органах (суд, полиция), может быть финансовые учреждения, типа банка. Короче любые органы власти, бюрократии либо мужчина там работает.
Мужчина достаточно уравновешенный, может даже холодный, медлительный. Тут от вас должна быть инициатива.

Без мужчины. Можнт будет отпуск, карты очень жаркие, активные, классные

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Никитой и Анастасией , нам по 36 лет. Мы бывшие коллеги , будет ли реальные встречи ? Или особо не на что надеятся ?
Благодарю

Здравствуйте.
Скажу сразу - чувств у него к вам нет никаких.
Насчет встреч, отношений - посмотрела до сентября. Отношений у вас так же не намечается.
Но, в июне он вам вероятно напишет, причем что-то очень приятное, может даже приедет, ради одной цели. Но это разовая акция, отношений он не планирует с вами.
Тут сами смотрите, нужно вам это или нет.

Здраствуйте!Рада 35 ,в момент все рухнуло когда начнеться светлая полоса .Спасибо

ЗДРАСТВУЙТЕ

Здраствуйте!Рада 35 ,в момент все рухнуло когда начнеться светлая полоса .Спасибо

Здравствуйте.
Это слишком общий вопрос, на него ответит если только ясновидящая.
Я же просто таролог.
Мне для расклада нужен конкретный запрос

Гость

Анна, здравствуйте.
А на больший срок не смотрите? Если время будет и возможность. До зимы, скажем, будет возможность познакомиться, чтобы общение хотелось продолжить? Нет отношений сейчас, никого, кто бы нравился даже. Татьяна сорок четыре

Гость

Пропустили пост 52(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Анна, здравствуйте.
А на больший срок не смотрите? Если время будет и возможность. До зимы, скажем, будет возможность познакомиться, чтобы общение хотелось продолжить? Нет отношений сейчас, никого, кто бы нравился даже. Татьяна сорок четыре

Да, Вы мне смотрели на три месяца вчера.
Мысли просто приходят. Не может же быть, чтобы мне, такой классной и пары не нашлось))

Anna.taro.love

Здравствуйте.
Это слишком общий вопрос, на него ответит если только ясновидящая.
Я же просто таролог.
Мне для расклада нужен конкретный запрос

Принято .Что будет происходить у меня эти 3 месяца ,заявленные у Вас в раскладе ,вроде можно ?Спасибо

Anna.taro.love

Здравствуйте.

Большое спасибо!!!!!

ЗДРАСТВУЙТЕ

Принято .Что будет происходить у меня эти 3 месяца ,заявленные у Вас в раскладе ,вроде можно ?Спасибо

Происходить в чем? Это тоже общий вопрос.
Мне нужно конкретное описание ситуации (смотрю личную жизнь), что сейчас происходит и запрос.