Гость
Статьи
Бесплатное таро

Бесплатное таро

Посмотрю ваш вопрос!

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Прошу и мне ответьте)Почему Васина обесценивает мои успехи и все хорошие качества характера ,завидует что в ней этого нет ?Стоит ей доверять искренние ее слова или это игра для ее самоутверждения?Спасибо

Гость
Девчонка в шапчонке

Здравствуйте, вам не хватает скиллов, вы это знаете, поэтому не начнете двигаться к цели. А если пробовать, будет трудно и долго. Большая сила воли нужна, заставить себя надо.

Спасибо, все же заставлю себя и начну)))

Доброй ночи!Тот с кем давно не общаюсь и люблю будем еще вместе?Что он думает о нас?

Приветики ,милая автор!Чтобы было если бы я не рассталась с Дмитриенко как бы все сложилось?Все правильно?

Гость

Автор, спасибо вам за ответы, можно пожалуйста посмотреть заберет ли загаданный человек у меня ключи от своей квартиры?

Заберет, но позже.

Кролик

Как бумаере, мне стоит занятся оьучением гаданию на таро? Есть такие мысли

Конечно, пробуйте)

Гость
Девчонка в шапчонке

Заберет, но позже.

Благодарю вас🌺🌺🌺

Гость
Девчонка в шапчонке

Таро в принципе показывают ваше обычное состояние, ну, то есть "симптомы" вашего поведения по жизни. Различные моменты в жизни у каждого человека есть, когда жизнь подкидывает шанс, но вы своим мировоззрением решаете не пользоваться этим шансом (в любви, работе и т. Д.). Черта есть у людей такая, что они делают одно и то же всю жизнь, карты показывают ваше типичное поведение. Но вот если шанс будет и вы поведете себя нетипично для себя, тогда карты могут показать другую ситуацию. Как то так) то есть все можно изменить, но в большинстве случаев люди этого не делают.

Все верно написали. Я какое-то одному тарологу написала, что не сбылось, что Вы нагадали. На что она мне сказала: А Вы сами что сделали для того, чтобы сбылось? :) Просто если сами женщины сядут например на сайт знакомст и сразу знакомства начнутся (качество знакомств это другой вопрос), одна моя знакомая там мужа нашла. Перебрала много, но нашла и живет уже много лет! Мне недавно сказали, что информацию по отцу я буду искать, но так и не найду и спустя несколько дней появляется возможность найти нужную информацию через человека в органах, теперь для меня это дело принципа ее найти. Много раз уже слышала, что таро это вариант событий пока Вам его не озвучили и все будет идти так как идет, но поменять усилием воли прогноз можно.

Александра

Здраствуйте!Какой меня видят мужчины?Какоц женщины?Чему больше всего завидывали в жизни?Спасибо

Сексуальной видят, но не веселой, не компанейской. Завидуют тому, что вы можете добиться того, чего очень хотите. И даже была какая-то агрессия против вас из-за этого, но вас побаиваются)

Кто мой будущий муж?Какой ?Я с ним знакома?Спасибо)))Всех Благ

Девчонка в шапчонке

Сексуальной видят, но не веселой, не компанейской. Завидуют тому, что вы можете добиться того, чего очень хотите. И даже была какая-то агрессия против вас из-за этого, но вас побаиваются)

О ,автор вы полностьюсчитали мое сейчас состояние .А вообще очень веселая и помпанейская .Их х ер поймешь ,то сильно веселая то нет .Да пру как танк,есть такое .А женщины?А чего они все бояться?

78

Прошу и мне ответьте)Почему Васина обесценивает мои успехи и все хорошие качества характера ,завидует что в ней этого нет ?Стоит ей доверять искренние ее слова или это игра для ее самоутверждения?Спасибо

Это ваши иллюзии, она вам не завидует, есть небольшие сожаления у нее по поводу того, что где-то у вас лучше. Доверять ей не очень стоит, так как подвернется момент и она разрушит все ради своей выгоды, но не из зависти, а чтобы ей было хорошо. А вообще, она считает, что лучше вас, хотя на самом деле это не так, считает, что это вы ей завидуете и должны стать лучше. Мнение ее о себе высокое. Но в данный момент ничего не замышляет, но все равно отдаляйтесь от нее. И еще, есть угроза увольнения.

Мольберт

Доброй ночи!Тот с кем давно не общаюсь и люблю будем еще вместе?Что он думает о нас?

Здесь показывают, что вы сами "гоните его от себя палкой", и вряд ли удастся что-то возобновить. Карты показывают, что мужчина поставил в своих мыслях точку.

Тг

Приветики ,милая автор!Чтобы было если бы я не рассталась с Дмитриенко как бы все сложилось?Все правильно?

Приветики, вы бы все равно расстались, у вас были бы ссоры, драки, то пришел, то ушел. Так что все так, как должно быть.

Девчонка в шапчонке

Это ваши иллюзии, она вам не завидует, есть небольшие сожаления у нее по поводу того, что где-то у вас лучше. Доверять ей не очень стоит, так как подвернется момент и она разрушит все ради своей выгоды, но не из зависти, а чтобы ей было хорошо. А вообще, она считает, что лучше вас, хотя на самом деле это не так, считает, что это вы ей завидуете и должны стать лучше. Мнение ее о себе высокое. Но в данный момент ничего не замышляет, но все равно отдаляйтесь от нее. И еще, есть угроза увольнения.

Спасибо .Почему спросила про зависть так как она старше меня намного и там где я победитель и все чики пуки она это как не замечает ,нагнетает ,обесценивает сравнивает с собой ,но я же вижу по многим ситуациям ,что она бы не справилась .Так как у нее плевая ситуация и она уже в стрессе ,.Мы сецчас отдалились не общаеться сказала ,что из за проблем с деньгами это так или простт причина для меня?Я ей не завидую и странно ,что она меня считает хуже себЯ .Я так не думаю ,но и ее никогда не принижала .Автор милая очень прошу ,а можете ответить для чего она такая родная прям семья ,а на деле так себя ведет зачем ей эта игра смысл?И вы говорите лучше уходить от нее ?добра не принесет не искренеяя ?Нет там родного близкого отношения?Очень буду ждать спасибо может хоть с помрщью карт смогу раскусить переживаю

Александра

О ,автор вы полностьюсчитали мое сейчас состояние .А вообще очень веселая и помпанейская .Их х ер поймешь ,то сильно веселая то нет .Да пру как танк,есть такое .А женщины?А чего они все бояться?

Энергии вашей боятся, у вас много огня, а у них больше воды, такими родились, не все смелые))

Гость

Уважаемый автор, если можно задам еще один вопрос? Хотелось бы совет карт в отношениях с загаданным мужчиной. Спасибо

78

Спасибо .Почему спросила про зависть так как она старше меня намного и там где я победитель и все чики пуки она это как не замечает ,нагнетает ,обесценивает сравнивает с собой ,но я же вижу по многим ситуациям ,что она бы не справилась .Так как у нее плевая ситуация и она уже в стрессе ,.Мы сецчас отдалились не общаеться сказала ,что из за проблем с деньгами это так или простт причина для меня?Я ей не завидую и странно ,что она меня считает хуже себЯ .Я так не думаю ,но и ее никогда не принижала .Автор милая очень прошу ,а можете ответить для чего она такая родная прям семья ,а на деле так себя ведет зачем ей эта игра смысл?И вы говорите лучше уходить от нее ?добра не принесет не искренеяя ?Нет там родного близкого отношения?Очень буду ждать спасибо может хоть с помрщью карт смогу раскусить переживаю

Автор извините ради Бога просто что вам надоедаю просто мне больно я к ней со всей душой а она меня обижает все такая добрая с ведет себя слова гоаорит вот зачем издеваеться и последний вопросик пожал ,но карты показали ,что она все равно не лучше меня?

78

Она старается наладить контакт, потому что так должным считает, нет злого умысла, но такие черты характера у нее, что резко, простите, "моча в голову ударит", и все изменится в другое русло. Чувствует себя бедной, хочет сохранить ресурсы свои, но все делает хаотично как-то, в голове все странно у нее складывается.

Девчонка в шапчонке

Приветики, вы бы все равно расстались, у вас были бы ссоры, драки, то пришел, то ушел. Так что все так, как должно быть.

Девченка в шапочке ,спасибо Вам ,мне легче стало ,а то думаю корю себя....То есть не сожалеть все правильно сделала дальше хуже было бы ?Нервы бы мотал и все?

Пар

Кто мой будущий муж?Какой ?Я с ним знакома?Спасибо)))Всех Благ

Умный будет, ответственный, то есть если сказал, то значит сделает, больше похоже на военного или врача. Вашим капризам не будет потакать, это вы будете для него много делать, в плане теплоты, эмоций. Нет, не знакомы.

Гость

Все верно написали. Я какое-то одному тарологу написала, что не сбылось, что Вы нагадали. На что она мне сказала: А Вы сами что сделали для того, чтобы сбылось? :) Просто если сами женщины сядут например на сайт знакомст и сразу знакомства начнутся (качество знакомств это другой вопрос), одна моя знакомая там мужа нашла. Перебрала много, но нашла и живет уже много лет! Мне недавно сказали, что информацию по отцу я буду искать, но так и не найду и спустя несколько дней появляется возможность найти нужную информацию через человека в органах, теперь для меня это дело принципа ее найти. Много раз уже слышала, что таро это вариант событий пока Вам его не озвучили и все будет идти так как идет, но поменять усилием воли прогноз можно.

Да, какие-то события можно изменить, но какие-то будут неподвластны определенным людям. Я, например, не пойду на сайт знакомств, потому что считаю это как будто я колбасу в магазине выбираю)), не мое это, мужчина должен появиться случайно, на мой взгляд. Но я воздушный знак, а огненные знаки, например, легко человека подбирают как товар, субъективное мнение. Это то, что я не подумаю даже изменить. Тогда как в рабочих вопросах или просто каких-то жизненных ситуациях легко могу ехать как бульдозер, если очень надо.

Тг

Девченка в шапочке ,спасибо Вам ,мне легче стало ,а то думаю корю себя....То есть не сожалеть все правильно сделала дальше хуже было бы ?Нервы бы мотал и все?

💗

78

Автор извините ради Бога просто что вам надоедаю просто мне больно я к ней со всей душой а она меня обижает все такая добрая с ведет себя слова гоаорит вот зачем издеваеться и последний вопросик пожал ,но карты показали ,что она все равно не лучше меня?

Да, у вас более благополучно все будет, карты показывают, вы привлекательная, люди любят когда вы говорите, приятно и складно у вас получается, друзей и энтузиазма будет достаточно.

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста, есть ли у него ревность ко мне?

Гость

У меня вопрос про здоровье, если такое смотрите, Вы мне вчера сказали, что позднее получится отделаться от бывшего мужа.
Ранее тарологи мне смотрели, что возможно он ослабит свою хватку в охоте за мной из-за развития какого-то серьезного заболевания. Вы такое можете посмотреть? Действительно такое возможно и как скоро?

Гость

Уважаемый автор, если можно задам еще один вопрос? Хотелось бы совет карт в отношениях с загаданным мужчиной. Спасибо

У вас огненные карты, значит вы должны доминировать. Нужно быть уверенной и стойкой, придерживаться выбранной и спланированной тактики. Вы преодолеете любые трудности, вы на правильном пути и ваши замыслы верны, просто не отступайтесь от них.

Девчонка в шапчонке

Да, какие-то события можно изменить, но какие-то будут неподвластны определенным людям. Я, например, не пойду на сайт знакомств, потому что считаю это как будто я колбасу в магазине выбираю)), не мое это, мужчина должен появиться случайно, на мой взгляд. Но я воздушный знак, а огненные знаки, например, легко человека подбирают как товар, субъективное мнение. Это то, что я не подумаю даже изменить. Тогда как в рабочих вопросах или просто каких-то жизненных ситуациях легко могу ехать как бульдозер, если очень надо.

Ой, девочки, не надо на сайт знакомств. Так конечно, наверное, и нормальные есть, но мааалоооо...я вот с мужем там познакомилась, все активничала, и что? 13 лет брака, скоро развод. Это, конечно, не говорит о том, что он плохой, просто не мой, а кому-то норм😊но я теперь на сз ни ногой, а вот где мужчин то искать?? Вот в чем вопрос) я прям занервничала 😂

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста, есть ли у него ревность ко мне?

Да, ревнует, ему надоело, что вы его провоцируете, собирается отстраниться или может быть жестким.

Гость

Наверное, пропустили) Дублирую)
Илья и Лиза - это судьбоносная встреча? Что ждет дальше эту пару? Спасибо!

Девчонка в шапчонке

Энергии вашей боятся, у вас много огня, а у них больше воды, такими родились, не все смелые))

Автор ,я вас правильно поняла ,что женщины что мужчины бояться моей смелости решительности силы как давлю их?Спасибо)

Гость

Автор, а можно вопросик еще?
Мужчина М, хотел со мной интимных отношений и насколько сильно? И будут ли они?) Наталья
Заранее благодарю и извиняюсь!

Гость

У меня вопрос про здоровье, если такое смотрите, Вы мне вчера сказали, что позднее получится отделаться от бывшего мужа.
Ранее тарологи мне смотрели, что возможно он ослабит свою хватку в охоте за мной из-за развития какого-то серьезного заболевания. Вы такое можете посмотреть? Действительно такое возможно и как скоро?

Ну, хорошие карты на его здоровье. Если и указывают на болезни, то это можно будет полечить. Я вас помню, у вас все время страшный суд выпадал, он часто указывает на серьезные болезни, подобные онкологии. Но в контексте ваших вопросов, это перемены, приводящие к обновлению, развод, новая жизнь и много чего ещё может означать. На здоровье у него даже солнце выходит, самая радужная карта.

Девчонка в шапчонке

Умный будет, ответственный, то есть если сказал, то значит сделает, больше похоже на военного или врача. Вашим капризам не будет потакать, это вы будете для него много делать, в плане теплоты, эмоций. Нет, не знакомы.

Чет расстроилась ,значит я буду любить и всю себя отдавать ....Я не счастлива буду?Если бы любил то потакал...

Гость

Здравствуйте, тяжело сейчас на душе, места себе не нахожу, причин много для этого, не факт, что они разрешатся так как я хочу, просто сил уже нет тревожиться постоянно, будет ли у меня душевное спокойствие в ближайшие месяцы, может разрешатся проблемы, тревожащие меня?

Я запуталась посмотрите пожалуйста Денис лев кто я для него как относиться и стоит с ним продолжать все этт спасибо

Гость

Наверное, пропустили) Дублирую)
Илья и Лиза - это судьбоносная встреча? Что ждет дальше эту пару? Спасибо!

Сначала будет все хорошо, но позже мужчина может отдалиться из-за того, что будут другие варианты у него.

Гость

Автор, извините пожалуйста, но можно последний вопрос, как отреагирует загаданный человек на мое поздравление с днем рождения

Гость

Автор, а можно вопросик еще?
Мужчина М, хотел со мной интимных отношений и насколько сильно? И будут ли они?) Наталья
Заранее благодарю и извиняюсь!

Он хотел, чтобы вы были его женщиной для встреч. Ещё встреча возможна, если только подвернется такой случай удобный, целенаправленно делать ничего не будет.

Гость

Скажите пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах я встречу будущего мужа?

Пар

Чет расстроилась ,значит я буду любить и всю себя отдавать ....Я не счастлива буду?Если бы любил то потакал...

Ну если вы его выберете, значит будете любить друг друга). Не настолько категорично все принимайте. Просто вы вода, а он воздух. Его логика победит вашу мягкость, вас это устроит. Это не значит, что как в казарме будет)

Гость
Девчонка в шапчонке

Он хотел, чтобы вы были его женщиной для встреч. Ещё встреча возможна, если только подвернется такой случай удобный, целенаправленно делать ничего не будет.

Как, как Вы это делаете?))
Он ведь намекал, но открыто не говорил. Вот тоже гордец какой, хочу, но делать ничего не буду!!!)))
Автор, а можно с Вами как-то пообщаться еще?
Спасибо, спасибо, спасибо 😁

Александра

Автор ,я вас правильно поняла ,что женщины что мужчины бояться моей смелости решительности силы как давлю их?Спасибо)

Да, можно так расценивать)

Дорогой автор, можно и я последний вопросик) вы мне сказали, что после развода быстро другого найду. Какой он? Хороший будет? Где мне походить его поискать? 😄 и когда? Спасибо🫶

Девчонка в шапчонке

Она старается наладить контакт, потому что так должным считает, нет злого умысла, но такие черты характера у нее, что резко, простите, "моча в голову ударит", и все изменится в другое русло. Чувствует себя бедной, хочет сохранить ресурсы свои, но все делает хаотично как-то, в голове все странно у нее складывается.

Извините меня ,просто понимаете она часто говорит откровенную фигню и всегда доказывает ,что она права ,я думаю это вы по картам увидели не то ,что лучше а как чувствовать превосходство свое .Я просто не могу понять услышать от васответ на мой мучающий вопрос то что она типа так переживает вся такая родная итак ко мне хорошо относитьсяэто не так?Она лицемерит играет?Или иначе зачем бы она делала и гоаорила ,то что мне больно.Я не пойму простотона старше меня нам нечего делить ,но она постоянно пытаеться быть выше главнее причем гоаоря откровенный бред для чего?Самоутверждаеться пользуясь что я к ней хорошо отношусь?

Гость

Автор, извините пожалуйста, но можно последний вопрос, как отреагирует загаданный человек на мое поздравление с днем рождения

Без энтузиазма показывают и сильных эмоций

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как, как Вы это делаете?))
Он ведь намекал, но открыто не говорил. Вот тоже гордец какой, хочу, но делать ничего не буду!!!)))
Автор, а можно с Вами как-то пообщаться еще?
Спасибо, спасибо, спасибо 😁

Да, пишите, конечно)

Девчонка в шапчонке

Ну если вы его выберете, значит будете любить друг друга). Не настолько категорично все принимайте. Просто вы вода, а он воздух. Его логика победит вашу мягкость, вас это устроит. Это не значит, что как в казарме будет)

Спасибо большое)))Я просто так и подумала как в казарме и испугалась))

Ник

Я запуталась посмотрите пожалуйста Денис лев кто я для него как относиться и стоит с ним продолжать все этт спасибо

Ничего серьезного, относится с легкостью, никаких планов нет, сверхсобытий не предвидится, Как-то монотонно все у вас, возможно, сойдет на нет все

Гость
Девчонка в шапчонке

Без энтузиазма показывают и сильных эмоций

Спасибо вам огромное!!!