Гость
Статьи
Бесплатное таро

Бесплатное таро

Посмотрю ваш вопрос!

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Девчонка в шапчонке

Ну, хорошие карты на его здоровье. Если и указывают на болезни, то это можно будет полечить. Я вас помню, у вас все время страшный суд выпадал, он часто указывает на серьезные болезни, подобные онкологии. Но в контексте ваших вопросов, это перемены, приводящие к обновлению, развод, новая жизнь и много чего ещё может означать. На здоровье у него даже солнце выходит, самая радужная карта.

Спасибо большое, я просто в шоке, человек курит, пьет без остановки, у него одна почка и все радужно... У меня такого здоровья нет. Даже не представляю как от него отделаться, кто-то говорит уезжай, а куда? И так бегать всю жизнь? Вообщем нехорошо плохого ему желать, но я расстроена...
А Вы могли бы посмотреть (кармический вопрос наверное) за что мне это?

Гость

Здравствуйте, тяжело сейчас на душе, места себе не нахожу, причин много для этого, не факт, что они разрешатся так как я хочу, просто сил уже нет тревожиться постоянно, будет ли у меня душевное спокойствие в ближайшие месяцы, может разрешатся проблемы, тревожащие меня?

Здравствуйте, чего-то у вас карты опасные выходят, ваши проблемы нарастают, будет небольшая передышка, а потом опять. Запасайтесь терпением на некоторое время, стихать все будет много позже.

Гость
Девчонка в шапчонке

Да, пишите, конечно)

Куда?)))
Спасибо🙏💕

Гость

Скажите пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах я встречу будущего мужа?

Это будет еще не скоро, события, связанные с чем-то серъезным, суды, полиция, просто органы с документацией, финансовые учреждения.

Гость
Девчонка в шапчонке

Это будет еще не скоро, события, связанные с чем-то серъезным, суды, полиция, просто органы с документацией, финансовые учреждения.

Спасибо. Жаль, что не скоро.
А общие дети у нас с ним будут?

Гость
Девчонка в шапчонке

Сообщение было удалено

Венера Маг, правильно?
Я в вк напишу, спасибо😘

Девчонка в шапчонке

Ничего серьезного, относится с легкостью, никаких планов нет, сверхсобытий не предвидится, Как-то монотонно все у вас, возможно, сойдет на нет все

Все так и есть .Спасибо .А можно еще вопрос переживает ли за мою участь жизнь если продолжу отношения будет помощь или только свою выгоду ,а на меня ***?)

Девчонка в шапчонке

Да, можно так расценивать)

Хм интересно блин)))А как еще можно расценивать?Плиз)

Девчонка в шапчонке

Здесь показывают, что вы сами "гоните его от себя палкой", и вряд ли удастся что-то возобновить. Карты показывают, что мужчина поставил в своих мыслях точку.

Скажите пожалуйста ,а зачем тогда он за мной следил ?Мне на него гадали что моя судьба...Что уже не захочет отношений такая любовь была

Девчонка в шапчонке

Приветики, вы бы все равно расстались, у вас были бы ссоры, драки, то пришел, то ушел. Так что все так, как должно быть.

Значит не корить себя ?Что бросила....Помочь ему и хорошего не было бы?Буду ждать вашей весточки

Гость

Если еще гадаете, посмотрите?
У человека по имени Д.есть вредные привычки? Если да то какие?

Гость

Здравствуйте, автор ☺️☺️
Сейчас ищу работу вот вопросик найду ли ее в мае? Если да что за работа. Ищу вообще офисную.

Гость
Девчонка в шапчонке

Здравствуйте, да, будет хорошее, у вас неожиданно появится новая цель, и вы будете планомерно выходить из этой ситуации. Не сразу, еще какое-то время будет грустно, но выход из этой ямы будет. Вы сами не заметите как все произойдет, потому что все будет по маленькому шажочку.

Спасибо большое за ответ! 🌹

Гость

Здравствуйте! Какое будущее у нас с ним? Спасибо!

Гость

Доброе утро ☀️конец или пауза с загаданным мужчиной ? Сможем ли мы выйти из ссоры? Спасибо большое)

Гость

Посмотрите пожалуйста, кто я для него? Какое значение имею в его жизни?

...

Здравствуйте. Меняет ли Максим 39 в ближайшие три месяца работодателя, сможет ли устроиться на другую работу вообще в кардинально другую сферу деятельности? И если да, то удачна ли будет для него эта сфера деятельности, будет ли хорошая зарплата и условия? Спасибо.

Гость
Девчонка в шапчонке

Любви не показывают, а вот интим да, хочет.

Посмотрите пожалуйста, а будет ли он для этого что то предпринимать или предлагать?

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, помиримся мы или нет с мужчиной. Поссорились в конце апреля. Спасибо.

Гость

Добрый, добрый день! Мой сын живёт в ФРГ, думает переехать в США, получится ли? И, самое главное, надо ли? Не будет ли там ему хуже?
Сердечная благодарность и низкий поклон, что уделяете нам время и помогаете разобраться в ситуации!!

Гость

Здравствуйте, автор ☺️☺️
Сейчас ищу работу вот вопросик найду ли ее в мае? Если да что за работа. Ищу вообще офисную.

Нет, в мае офисную работу не найдете, и никакую в мае не показывают.

Гость

Здравствуйте! Какое будущее у нас с ним? Спасибо!

Долгие совместные отношения, но сложные.

Гость

Какие чувства к Рустама к Светлане? Будут вместе?

Гость

Доброе утро ☀️конец или пауза с загаданным мужчиной ? Сможем ли мы выйти из ссоры? Спасибо большое)

Показывают, что конец.

Гость

Посмотрите пожалуйста, кто я для него? Какое значение имею в его жизни?

Очень ценная для него женщина, однозначно.

...

Здравствуйте. Меняет ли Максим 39 в ближайшие три месяца работодателя, сможет ли устроиться на другую работу вообще в кардинально другую сферу деятельности? И если да, то удачна ли будет для него эта сфера деятельности, будет ли хорошая зарплата и условия? Спасибо.

Без перемен, пока работу не поменяет.

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, помиримся мы или нет с мужчиной. Поссорились в конце апреля. Спасибо.

Помиритесь, потом снова поссоритесь

Гость
Девчонка в шапчонке

Без перемен, пока работу не поменяет.

А почему??? У него нет желания просто что-то менять или может быть у него есть с кем то на работе интимные отношения , или я ошибаюсь? Изменял ли он мне за время наших с ним отношений?Спасибо.

Гость

Добрый, добрый день! Мой сын живёт в ФРГ, думает переехать в США, получится ли? И, самое главное, надо ли? Не будет ли там ему хуже?
Сердечная благодарность и низкий поклон, что уделяете нам время и помогаете разобраться в ситуации!!

Добрый, показывают, останется дома, слишком много препятствий. Нет, не стоит того, там не так радужно, как он думает, хаос в свою жизнь принесет.

Гость

А почему??? У него нет желания просто что-то менять или может быть у него есть с кем то на работе интимные отношения , или я ошибаюсь? Изменял ли он мне за время наших с ним отношений?Спасибо.

Нет, он верный, не знает, какие плоды принесет новое, долго ждать, сомневается в общем.

Гость
Девчонка в шапчонке

Помиритесь, потом снова поссоритесь

Спасибо.
А почему снова поссоримся? Мне бы, конечно, не хотелось ссор.

Гость

Какие чувства к Рустама к Светлане? Будут вместе?

Поматросить и бросить, флирт, разовые встречи, не более

Гость

Здравствуйте! Один мужчина хочет со мной познакомиться через общих знакомых. Вроде и плюсы есть, но очень многое в нем меня смущает. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли с ним идти на контакт и какие у него на самом деле намерения ко мне? Спасибо.

Гость

Здоравствуйте. Если ще смотрите. Елена, 35, в отношениях без перспектив сейчас. Но хочется свою семью. Встречу ли в этом году мужчину с которым у меня будет семья?

Гость

Здравствуйте! Один мужчина хочет со мной познакомиться через общих знакомых. Вроде и плюсы есть, но очень многое в нем меня смущает. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли с ним идти на контакт и какие у него на самом деле намерения ко мне? Спасибо.

Разочаруетесь в нем.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, когда будут серьезные отношения с мужчиной, почему так долго одна, устала от одиночества.Ирина47.Спасибо ! 💐

Гость

Здоравствуйте. Если ще смотрите. Елена, 35, в отношениях без перспектив сейчас. Но хочется свою семью. Встречу ли в этом году мужчину с которым у меня будет семья?

Нет, пока показывают, что не встретите.

Гость
Девчонка в шапчонке

Разочаруетесь в нем.

Спасибо! Так и думала.

Гость
Девчонка в шапчонке

Нет, он верный, не знает, какие плоды принесет новое, долго ждать, сомневается в общем.

Успокоили на счет верности. А почему тогда его начальница не разрешает ему на их корпоративы брать меня?? Он ей нравится как мужчина или дело не в этом? И вообще на более отдалённое время, например полгода он поменяет работу?? Мне не нравится его сфера деятельности (кухня,ресторан, постоянные попойки на корпоративах и график до часу ночи). Спасибо.

Гость

Ч

Гость

Добрый день. Карты смогут сказать професию моего будущего мужчины с которым смогу построить семью или описать его внешность. Спасибо)

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, когда будут серьезные отношения с мужчиной, почему так долго одна, устала от одиночества.Ирина47.Спасибо ! 💐

Здравствуйте, пока не видно мужчины, показывают, что вы боитесь доверять мужчинам, подсознание ваше так работает, такую жизнь и притягиваете. У вас был неудачный опыт.

Гость

Здравствуйте! Что сейчас происходит в личной жизни у мужчины? Счастлив? Спасибо.

Гость

Скажите пожалуйста, какие у него планы и намерения на меня?

Гость
Гость

Спасибо.
А почему снова поссоримся? Мне бы, конечно, не хотелось ссор.

Спасибо ещё раз, Автор.
За предупреждение насчёт будущих ссор. Буду со своей стороны стараться себя контролировать, свои эмоции и поведение. Ну, а там , как получится...

Гость

Добрый день. Карты смогут сказать професию моего будущего мужчины с которым смогу построить семью или описать его внешность. Спасибо)

Добрый, скорее будет бизнесмен, творческий человек, как пример, дизайн интерьера, ландшафта, красивый, ухоженный, светлый, любимчик женщин.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Очень много женской энергии, возможно, с женщинами работать будет, красота вокруг него.

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, который хотел бы со мной серьезных отношений, семью?

Гость

здравствуйте? где я познакомлюсь с будущим мужем? он из моего города или приезжий?

Гость
Гость

Успокоили на счет верности. А почему тогда его начальница не разрешает ему на их корпоративы брать меня?? Он ей нравится как мужчина или дело не в этом? И вообще на более отдалённое время, например полгода он поменяет работу?? Мне не нравится его сфера деятельности (кухня,ресторан, постоянные попойки на корпоративах и график до часу ночи). Спасибо.

Посмотрите пожалуйста 🙏