Ну, хорошие карты на его здоровье. Если и указывают на болезни, то это можно будет полечить. Я вас помню, у вас все время страшный суд выпадал, он часто указывает на серьезные болезни, подобные онкологии. Но в контексте ваших вопросов, это перемены, приводящие к обновлению, развод, новая жизнь и много чего ещё может означать. На здоровье у него даже солнце выходит, самая радужная карта.
Спасибо большое, я просто в шоке, человек курит, пьет без остановки, у него одна почка и все радужно... У меня такого здоровья нет. Даже не представляю как от него отделаться, кто-то говорит уезжай, а куда? И так бегать всю жизнь? Вообщем нехорошо плохого ему желать, но я расстроена...
А Вы могли бы посмотреть (кармический вопрос наверное) за что мне это?
Здравствуйте, тяжело сейчас на душе, места себе не нахожу, причин много для этого, не факт, что они разрешатся так как я хочу, просто сил уже нет тревожиться постоянно, будет ли у меня душевное спокойствие в ближайшие месяцы, может разрешатся проблемы, тревожащие меня?
Здравствуйте, чего-то у вас карты опасные выходят, ваши проблемы нарастают, будет небольшая передышка, а потом опять. Запасайтесь терпением на некоторое время, стихать все будет много позже.
Сообщение было удалено
Венера Маг, правильно?
Я в вк напишу, спасибо😘
Ничего серьезного, относится с легкостью, никаких планов нет, сверхсобытий не предвидится, Как-то монотонно все у вас, возможно, сойдет на нет все
Все так и есть .Спасибо .А можно еще вопрос переживает ли за мою участь жизнь если продолжу отношения будет помощь или только свою выгоду ,а на меня ***?)
Здесь показывают, что вы сами "гоните его от себя палкой", и вряд ли удастся что-то возобновить. Карты показывают, что мужчина поставил в своих мыслях точку.
Скажите пожалуйста ,а зачем тогда он за мной следил ?Мне на него гадали что моя судьба...Что уже не захочет отношений такая любовь была
Если еще гадаете, посмотрите?
У человека по имени Д.есть вредные привычки? Если да то какие?
Здравствуйте, автор ☺️☺️
Сейчас ищу работу вот вопросик найду ли ее в мае? Если да что за работа. Ищу вообще офисную.
Здравствуйте, да, будет хорошее, у вас неожиданно появится новая цель, и вы будете планомерно выходить из этой ситуации. Не сразу, еще какое-то время будет грустно, но выход из этой ямы будет. Вы сами не заметите как все произойдет, потому что все будет по маленькому шажочку.
Спасибо большое за ответ! 🌹
Здравствуйте! Какое будущее у нас с ним? Спасибо!
Доброе утро ☀️конец или пауза с загаданным мужчиной ? Сможем ли мы выйти из ссоры? Спасибо большое)
Посмотрите пожалуйста, кто я для него? Какое значение имею в его жизни?
Здравствуйте. Меняет ли Максим 39 в ближайшие три месяца работодателя, сможет ли устроиться на другую работу вообще в кардинально другую сферу деятельности? И если да, то удачна ли будет для него эта сфера деятельности, будет ли хорошая зарплата и условия? Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, помиримся мы или нет с мужчиной. Поссорились в конце апреля. Спасибо.
Добрый, добрый день! Мой сын живёт в ФРГ, думает переехать в США, получится ли? И, самое главное, надо ли? Не будет ли там ему хуже?
Сердечная благодарность и низкий поклон, что уделяете нам время и помогаете разобраться в ситуации!!
Какие чувства к Рустама к Светлане? Будут вместе?
Здравствуйте. Меняет ли Максим 39 в ближайшие три месяца работодателя, сможет ли устроиться на другую работу вообще в кардинально другую сферу деятельности? И если да, то удачна ли будет для него эта сфера деятельности, будет ли хорошая зарплата и условия? Спасибо.
Без перемен, пока работу не поменяет.
Добрый, добрый день! Мой сын живёт в ФРГ, думает переехать в США, получится ли? И, самое главное, надо ли? Не будет ли там ему хуже?
Сердечная благодарность и низкий поклон, что уделяете нам время и помогаете разобраться в ситуации!!
Добрый, показывают, останется дома, слишком много препятствий. Нет, не стоит того, там не так радужно, как он думает, хаос в свою жизнь принесет.
Здравствуйте! Один мужчина хочет со мной познакомиться через общих знакомых. Вроде и плюсы есть, но очень многое в нем меня смущает. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли с ним идти на контакт и какие у него на самом деле намерения ко мне? Спасибо.
Здоравствуйте. Если ще смотрите. Елена, 35, в отношениях без перспектив сейчас. Но хочется свою семью. Встречу ли в этом году мужчину с которым у меня будет семья?
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, когда будут серьезные отношения с мужчиной, почему так долго одна, устала от одиночества.Ирина47.Спасибо ! 💐
Нет, он верный, не знает, какие плоды принесет новое, долго ждать, сомневается в общем.
Успокоили на счет верности. А почему тогда его начальница не разрешает ему на их корпоративы брать меня?? Он ей нравится как мужчина или дело не в этом? И вообще на более отдалённое время, например полгода он поменяет работу?? Мне не нравится его сфера деятельности (кухня,ресторан, постоянные попойки на корпоративах и график до часу ночи). Спасибо.
Ч
Добрый день. Карты смогут сказать професию моего будущего мужчины с которым смогу построить семью или описать его внешность. Спасибо)
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, когда будут серьезные отношения с мужчиной, почему так долго одна, устала от одиночества.Ирина47.Спасибо ! 💐
Здравствуйте, пока не видно мужчины, показывают, что вы боитесь доверять мужчинам, подсознание ваше так работает, такую жизнь и притягиваете. У вас был неудачный опыт.
Здравствуйте! Что сейчас происходит в личной жизни у мужчины? Счастлив? Спасибо.
Скажите пожалуйста, какие у него планы и намерения на меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, посмотрите пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, который хотел бы со мной серьезных отношений, семью?
здравствуйте? где я познакомлюсь с будущим мужем? он из моего города или приезжий?
Успокоили на счет верности. А почему тогда его начальница не разрешает ему на их корпоративы брать меня?? Он ей нравится как мужчина или дело не в этом? И вообще на более отдалённое время, например полгода он поменяет работу?? Мне не нравится его сфера деятельности (кухня,ресторан, постоянные попойки на корпоративах и график до часу ночи). Спасибо.
Посмотрите пожалуйста 🙏