Автор, скажтте, пожалуйста, при каких обстоятельствах будет знакомсиво с буд. Мужем?? Спасибо.
Если вообще будет брак или серьезн. Отношения
Ювду признательна любой информации. Спасибо 🍉🍋🍊
Спасибо вам огромное за ответ! Спасибо, что вы, добрая девушка, уделяете нам время!) Можно еще один вопрос?
Илья и Елизавета, какое будущее их ждет? Судьбоносна ли их встреча? Отношения второй год, вроде все неплохо (ттт). Еще раз спасибо!!
Автор, вы правда отвечаете очень хорошо, поэтому мы и пристаем) очень интермно послушать, особенно про личную жизнь.
Посмотрите пожалуйста, как долго я еще буду одна, когда встречу свою вторую половинку, что б прям серъезные отношения были? Благодарю если посмотрите
Посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Описать его как нибудь. если будет конечно.
Извините пожалуйста, если можно, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с интимом в ближайшие 6 месяцев?
Гость
Добрый вечер! Загаданный мужчина женат? Если да, то счастлив? Спасибо.
Добрый, семейных карт нет, значит свободен
Если честно, удивили. Значит, в разводе? У нас глупо как-то все вышло в юности. Были небезразличны друг другу. Возможно возобновить отношения? Просто женатый человек для меня табу, я не проявляла инициативу, а так... кто знает.
Если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста...Если в разводе, возможно ли возобновить общение? Получится из этого что-то хорошее? Спасибо Вам за Ваш труд! И простите нас, столько вопросов)
Посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Описать его как нибудь. если будет конечно.
Обаятельный, располагающий к себе, жизнерадостный, простой со всеми, улыбчивый, гостеприимный, любящий веселье, отдых, компании. Из минусов, не умеет отказать себе в отдыхе и всякого рода развлечениях, которые бывают неуместны или слишком частыми. Невысокого роста, скорее, с темно-русыми волосами.
Ну нельзя хоть что-то сказать. Я так давно одинока. Неужели никогда не булкт человнка для меня?? Крик души🥺🥺🥺
У вас только карты одиночества и тоски, увы. Пока мужчины не видно, будет что-то несерьезное, предложения, которые вас не устроят. Такое ощущение, что вы слишком придирчивая, вам нужно помнить, что идеальных людей не бывает. Не отказывайтесь от общения даже если сразу впечатление не создал мужчина. А вообще, у вас карты хорошие, никакого зла серьезного не показывают.
У вас только карты одиночества и тоски, увы. Пока мужчины не видно, будет что-то несерьезное, предложения, которые вас не устроят. Такое ощущение, что вы слишком придирчивая, вам нужно помнить, что идеальных людей не бывает. Не отказывайтесь от общения даже если сразу впечатление не создал мужчина. А вообще, у вас карты хорошие, никакого зла серьезного не показывают.
Спасибо, обидео. Одиночество моя участь. Судтба(
Да не придирчива, намерения у мужчин так погулять да и все. Встречи не серьёзно. Да и все.
Автор, вы правда отвечаете очень хорошо, поэтому мы и пристаем) очень интермно послушать, особенно про личную жизнь.
Посмотрите пожалуйста, как долго я еще буду одна, когда встречу свою вторую половинку, что б прям серъезные отношения были? Благодарю если посмотрите
Пожалуйста посмотрите меня🙏
Вопрос который меня мучает. Устала что не везет в отношениях, а хочется очень серъезных что б прям семью 😥
У вас пока карты ничего серьезного не показывают, вы добрая слишком, какая-то наивность присутствует, не хватает наглости вам что ли. Показывают карты, домашняя слишком, пассивная немного. Не видно мужчины на горизонте пока.
Спасибо, что посмотрели. Да, чего то во мне не хватает . Ладно. Привыкла уже.
Если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста...Если в разводе, возможно ли возобновить общение? Получится из этого что-то хорошее? Спасибо Вам за Ваш труд! И простите нас, столько вопросов)
Как-то сомнительно, слишком больших затрат моральных это от вас потребует. Скорее, не возобновите. Здесь как-то очень много милых карт, но в то же время везде идет отказ. Мне думается, что все так и останется в прошлом. У вас идут мысли, чувства, а намерений и действий нет.
Как-то сомнительно, слишком больших затрат моральных это от вас потребует. Скорее, не возобновите. Здесь как-то очень много милых карт, но в то же время везде идет отказ. Мне думается, что все так и останется в прошлом. У вас идут мысли, чувства, а намерений и действий нет.
Спасибо за просмотр!
Спасибо огромное за просмотр и очень прошу ответить на уточнящий вопрос.
Я спарашивала про возобновление отношений Оксаныти Александра, Вы ответили вряд ли.
Вы смотрели на год или вообще никогда невозможно возобновление?
Можно на последок вопрос, мне кажется моя мать меня ненавидит, то за что? Я ей ничего плохого не причиняла, но от нее какойто токсичносью веет. Она Ирина
Ну не знаю, вдруг с годами и понравлюсь меньше. Главное не внушать ничего, не запоминать расклады.
Таро в принципе показывают ваше обычное состояние, ну, то есть "симптомы" вашего поведения по жизни. Различные моменты в жизни у каждого человека есть, когда жизнь подкидывает шанс, но вы своим мировоззрением решаете не пользоваться этим шансом (в любви, работе и т. Д.). Черта есть у людей такая, что они делают одно и то же всю жизнь, карты показывают ваше типичное поведение. Но вот если шанс будет и вы поведете себя нетипично для себя, тогда карты могут показать другую ситуацию. Как то так) то есть все можно изменить, но в большинстве случаев люди этого не делают.
Автор тоже без мужа)), но я вот кино смотрю вечерами и таро увлекаюсь). Ну и по традиции кошка у меня)).
Все будет хорошо и даже лучше!)
А так мы наверное сами виноваты-гадаем, заморачиваемся, а что думает, а надо просто отпустить и кайфовать! Идти по жизни танцуя,себя любить !)))Жизнь то одна, находить радости не в мужчинах, что там они думают)Мне вот этот принц на осле всю душу вымотал, а я поехала и накупила всяких радостей для себя,а он пусть идет, ну знаете куда)))
Всем девочкам, женщинам и бабушкам желаю счастья в душе, чтоб музыка играла и птички пели!)
Обаятельный, располагающий к себе, жизнерадостный, простой со всеми, улыбчивый, гостеприимный, любящий веселье, отдых, компании. Из минусов, не умеет отказать себе в отдыхе и всякого рода развлечениях, которые бывают неуместны или слишком частыми. Невысокого роста, скорее, с темно-русыми волосами.
Спасибо. А когда я его встречу, в каком году? Или я уже знакома с ним?
Таро в принципе показывают ваше обычное состояние, ну, то есть "симптомы" вашего поведения по жизни. Различные моменты в жизни у каждого человека есть, когда жизнь подкидывает шанс, но вы своим мировоззрением решаете не пользоваться этим шансом (в любви, работе и т. Д.). Черта есть у людей такая, что они делают одно и то же всю жизнь, карты показывают ваше типичное поведение. Но вот если шанс будет и вы поведете себя нетипично для себя, тогда карты могут показать другую ситуацию. Как то так) то есть все можно изменить, но в большинстве случаев люди этого не делают.
Автор, спасибо. Ветка душевная получилась, девочки добрые и автор хорошая. Всем любви!🫂🫂🫂
Можно на последок вопрос, мне кажется моя мать меня ненавидит, то за что? Я ей ничего плохого не причиняла, но от нее какойто токсичносью веет. Она Ирина
Да, есть такое, карты все враждебные. Только она с таким характером, все ей мешают и жизнь портят, не принимайте это на свой счет. На нее показывают только мечи)), нет чувств, нет эмоций, нет огня, только мысли. А когда только одна стихия, перекос идет большой, с этим ничего не поделать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, спасибо вам за ответы, можно пожалуйста посмотреть заберет ли загаданный человек у меня ключи от своей квартиры?
Интересно как. Т.е. у кого-то при типичном поведении выпадает мужчина и все хорошо. А кто-то должен повести себя нетипично, чтобы завести отношения. Думала, карты показывают один из вероятных вариантов событий, актуальный на данный момент. Но стоит только попить чаю в неурочный час, и будущее лопается, как мыльный пузырь, идет другой вариант развития событий. Безобразие) Что же делать и куда бежать?? 😱 да, и я тоже по вечерам смотрю киношку😊
Здраствуйте!Какой меня видят мужчины?Какоц женщины?Чему больше всего завидывали в жизни?Спасибо