Посмотрите пожалуйста, а вообще у меня будут серьезные отношения в этом году?
Скажите, есть ли у него интим с другими женщинами?
Нет, он далек от этого, считает это неправильным.
То есть у него вообще сейчас ни с кем нет?
Обалдеть! Вы как всегда в точку! У меня просто слов нет. Да, развод намечен на июнь, и он гулял. Хотя всегда говорил, что любит. Странный человек, в общем, километры потраченных нервов в этом браке. За то, что быстро найду другого, спасибо🙏 порадовали. А то все говорят, долго искать буду, слишком многого хочу , надо меняться, имидж, хобби, работу, а я достаточно скромный человек... Как то в ужасе прям..Благодарю вас💕🌷
Можете не менятся), все равно все будет как задумано🙂
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, каким будет будущий муж? Какой профессии? Новый человек или знаю его? Спасибо.
Встречу я мужчину для отношений в этом году?
Добрый вечер! Загаданный мужчина женат? Если да, то счастлив? Спасибо.
244 propustili😕
Ну много карт страха, он боится вас) Не так, что коленки дрожат, мужчина активный, его энергия очень проявляется в картах, но сомнения, думает, вы его будете контролировать, а он не хочет.
Спасибо. Скажите, пожалуйста. Ну будет он как-то серьезно действовать в отношении меня? Мне на него забить? Как лучше весьи себя. Уж извините, замучали Вас!!! P. S. Точно не женат ОН ??🙃
Посмотрите пожалуйста, любит ли он меня?
Ав ор, скадите, пожалуйста, при кпктх обстоятельствах булет знакомсиво с буд. Мужем?? Спасибо. Модетья его знаю уже.
Гость
Добрый вечер! Загаданный мужчина женат? Если да, то счастлив? Спасибо.
Добрый, семейных карт нет, значит свободен
Если честно, удивили. Значит, в разводе? У нас глупо как-то все вышло в юности. Были небезразличны друг другу. Возможно возобновить отношения? Просто женатый человек для меня табу, я не проявляла инициативу, а так... кто знает.
Спасибо. Скажите, пожалуйста. Ну будет он как-то серьезно действовать в отношении меня? Мне на него забить? Как лучше весьи себя. Уж извините, замучали Вас!!! P. S. Точно не женат ОН ??🙃
Есть карты движения в вашу сторону, но у него нет серьезных намерений, так сказать, ну если встречи только.
Вы вчера пропустили, мужчина домой приедет летом или осенью?
Dubliruju. Vspominaet li Philip Anny? Xotel Li bi yvidetsa? Spasibo.
Da, net nikakoj vozmozhnosti vstrechi, ja znaju. A on pomnit tot intimnij moment mezhdu nami? Xotel bi povtorit? Y menja on ne vixodit iz golovi.
Встречу я мужчину для отношений в этом году?
ДЕВОЧКИ, ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ, ВАС МНОГО!
Spasibo bolshoe, eto zhena.
Здравствуйте.
Есть мужчина М, какие его настоящие чувства к Наталье?
Думает ли обо мне, вспоминает, и хочет ли встречи? У нас могла бы получиться настоящая любовь?
Заранее благодарю!
Если будет минутка, посмотрите, все спрашивают и мне стало интересно)
У нас с ним будет интим или так и сойдет на нет мы уже больше года туда-сюда и вообще не пойми что. И он и я в браках, но есть между нами чьл-то что постоянно возвопщает нас друг к другу. Он намекал на интим, но видимо хотел чтоб я сказала да, а я намеки не воспринимаю, мне надо все четко говорить.
Спасибо огромное😁😁😁
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне загаданный мужчина, вспоминает ли, будет ли еще между нами общение в ближайшие 3 месяца?
Следит ли он за мной в реале?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.