Гость
Статьи
Бесплатное таро

Бесплатное таро

Посмотрю ваш вопрос!

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте, если будете отвечать, буду рада ответу. Долгое время тяжкий период в жизни, закончится ли он, будет ли еще радость и уют в душе или смириться с тем что есть? Спасибо. П.с. готова к любому ответу.

Гость

Здравствуйте, почему не общаются мать и сын? Что между ними произошло? Помирятся? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? А.

Гость

Здравствуйте. Что у мужчины на душе ко мне? Спасибо

...

Здравствуйте. Как меня воспринимает подавляющее большинство людей женского пола??? И как в основном относятся в близкие приятельницы, с которыми хожу отдыхать? Их отношение, мысли? Спасибо.

Гость

Добрый день, автор!

Получится ли творческое развитие карьеры с сентября месяца?
Все никак не решаюсь пробоваться в новые проекты, не верю в успех.
Ольга, 33
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, если будете отвечать, буду рада ответу. Долгое время тяжкий период в жизни, закончится ли он, будет ли еще радость и уют в душе или смириться с тем что есть? Спасибо. П.с. готова к любому ответу.

Здравствуйте, да, будет хорошее, у вас неожиданно появится новая цель, и вы будете планомерно выходить из этой ситуации. Не сразу, еще какое-то время будет грустно, но выход из этой ямы будет. Вы сами не заметите как все произойдет, потому что все будет по маленькому шажочку.

Гость

Здравствуйте, почему не общаются мать и сын? Что между ними произошло? Помирятся? Спасибо.

Причины в косности и узости мышления мамы, человек засиделся в привычном ему режиме, и ему страшно из этого состояния выбраться. Жалко и своего времени, и сил, и эмоций, а уж тем более ему жаль своих материальных ресурсов. Во всем видит подвох, остерегается. Так же, причины могут крыться в собственнических чувствах, человек не готов делать что-либо ради сына или ради задуманного дела, но при этом не даст и другим возможности освободиться от его общества, будет удерживать, возможно, мешать, только бы никому другому не досталось. Помирятся, но эти качели всю жизнь будут. Их взгляды на жизнь абсолютно разные, просто надо уступать где-то.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? А.

Много энергии, много планов на противоположный пол, но ничего существенного карты вам не предвещают.

Гость
Девчонка в шапчонке

Много энергии, много планов на противоположный пол, но ничего существенного карты вам не предвещают.

Понятно, спасибо

Гость

Здравствуйте!
Анастасия 27.04.1995 29 лет телец
Константин 16.06.1994 29 лет близнецы
Как будут развиваться наши с ним отношения в течении ближайших 3 месяцев?
(Щас отношения на расстоянии, зовет замуж, я планирую отказаться, мужчина из криминала)
Заранее спасибо!

Здравствуйте. Пропустили 233 пост.
Будем мы ли мы вместе? Сейчас
натянутые отношения. Посмотрите пожалуйста. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте. Что у мужчины на душе ко мне? Спасибо

Человек доверяет вам, искренен, думает о вас исключительно в положительном контексте, рассматривает вас как подходящего партнера, любит.

...

Здравствуйте. Как меня воспринимает подавляющее большинство людей женского пола??? И как в основном относятся в близкие приятельницы, с которыми хожу отдыхать? Их отношение, мысли? Спасибо.

Со стороны вы кажетесь скованным, закрытым, хотя взгляд проницательный, какой то одинокой холодностью веет от вас, ушел в себя, в телефон. Для своих вы очень добрый, крепкий дух, они доверяют вам, дружеское такое приземленное отношение. Мысли хорошие.

Гость

Добрый день, автор!

Получится ли творческое развитие карьеры с сентября месяца?
Все никак не решаюсь пробоваться в новые проекты, не верю в успех.
Ольга, 33
Спасибо!

Здравствуйте, вам не хватает скиллов, вы это знаете, поэтому не начнете двигаться к цели. А если пробовать, будет трудно и долго. Большая сила воли нужна, заставить себя надо.

Nika

Здравствуйте. Пропустили 233 пост.
Будем мы ли мы вместе? Сейчас
натянутые отношения. Посмотрите пожалуйста. Благодарю за ответ

Карты показывают нет, все идет к тому, что точку поставите.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Есть мужчина М, какие его настоящие чувства к Наталье?
Думает ли обо мне, вспоминает, и хочет ли встречи? У нас могла бы получиться настоящая любовь?
Заранее благодарю!

Здз!)
Возможно пропустили)
Спасибо!

Гость

Здравствуйте!
Анастасия 27.04.1995 29 лет телец
Константин 16.06.1994 29 лет близнецы
Как будут развиваться наши с ним отношения в течении ближайших 3 месяцев?
(Щас отношения на расстоянии, зовет замуж, я планирую отказаться, мужчина из криминала)
Заранее спасибо!

Вы откажетесь от мужчины, побоитесь, ничего не будет.

Гость

Добрый вечер! Можно я повторю вопрос, возможно ли возобновление отношений между Александром и Оксаной? Спасибо.

Гость

Здз!)
Возможно пропустили)
Спасибо!

Здравствуйте, скучные мысли у него, хотя он был бы не против с вами встретиться, но такой настрой у него как-будто вы 20 лет вместе прожили. Серьезных перспектив не показывают.

Гость

Добрый вечер! Можно я повторю вопрос, возможно ли возобновление отношений между Александром и Оксаной? Спасибо.

Добрый, вряд ли.

Девчонка в шапчонке

Карты показывают нет, все идет к тому, что точку поставите.

Благодарю, очень ждала вашего ответа.
Можно спросить еще разочек? Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений для семьи? 🙏

Гость
Девчонка в шапчонке

Здравствуйте, скучные мысли у него, хотя он был бы не против с вами встретиться, но такой настрой у него как-будто вы 20 лет вместе прожили. Серьезных перспектив не показывают.

Спасибо огромное!
Я правилтнт понимаю, что он не скучает и не будет сам выходить на саязь? Знаете, прям очень интересно, он вообще думает обо мне?
Спасибо, простите что столько вопросов, просто это из мыслей не уходит, спасибо!

Гость

Скажите, есть ли у него интим с другими женщинами?

Nika

Благодарю, очень ждала вашего ответа.
Можно спросить еще разочек? Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений для семьи? 🙏

Пока что будете гулять, что называется "свободна как ветер". Много флирта будет, но не для семьи.

Гость
Девчонка в шапчонке

А зачем тогда встретитьсяч, для чего, если мысли такие тяжелые?
Спасибо

Гость

Добрый день. 235 пропустили. Дублирую.Доброй ночи. Предстоит развод с мужем. Не совершаю ли я ошибку? И жить с ним не могу, и одна остаться не хочу. Будут ли у меня новые отношения? Или надо пытаться сохранять брак? Спасибо🙏

Гость

Здравствуйте! Будут отношения с загаданным мужчиной? Есть у него сейчас кто-то? Спасибо.

Гость

Спасибо огромное!
Я правилтнт понимаю, что он не скучает и не будет сам выходить на саязь? Знаете, прям очень интересно, он вообще думает обо мне?
Спасибо, простите что столько вопросов, просто это из мыслей не уходит, спасибо!

Не горит желанием, но на связь возможно выйдет.

Гость

Здравствуйте! У меня отношения никуда дальше флирта не переходят с мужчинами. Да и мне особо не нравятся. Будут до конца года реальные отношения ? Может новое знакомство будет?

Девчонка в шапчонке

Пока что будете гулять, что называется "свободна как ветер". Много флирта будет, но не для семьи.

Благодарю 🙏 надеюсь я без боли выйду из нынешних отношений, очень тяжело сейчас. Не уйти бы в депрессию (((

Гость

Скажите, есть ли у него интим с другими женщинами?

Нет, он далек от этого, считает это неправильным.

Девчонка в шапчонке

Извините ,что я пристала с вопросами,а как долго я пробуду одна? Может карты увидят ,когда у меня закончится одиночество и появится серьёзный свободный мужчина?

Гость

Будут ли отношения между Марком и Дариной?

Гость

Сведет ли меня судьба с загаданным мужчиной? Или он останется в моих мечтах..

Гость
Девчонка в шапчонке

Не горит желанием, но на связь возможно выйдет.

Странные люди, не горит, но на связь выйдет)
Я его обидела похоже, вот он и молчит)
Спасибо!

Гость

здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа?

Гость

А можете посмотреть, хочет ли он интима со мной и будет ли он у нас? Спасибо.

Гость

Добрый день. 235 пропустили. Дублирую.Доброй ночи. Предстоит развод с мужем. Не совершаю ли я ошибку? И жить с ним не могу, и одна остаться не хочу. Будут ли у меня новые отношения? Или надо пытаться сохранять брак? Спасибо🙏

Добрый, брак не сохраните, быстро найдете себе другого. И хотя муж гулял, он вас любит.

Гость

Здравствуйте, где или как познакомлюсь с любимым человеком? Анна рыбы

Гость

Здравствуйте! Будут отношения с загаданным мужчиной? Есть у него сейчас кто-то? Спасибо.

Здравствуйте, нет, отношений не будет, мужчина любит женщин, один никогда не будет.

Пока что серьезного ничего не показывают. Вы доверчивая, добрая, побольше наглости вам не помешает.

Гость

Сведет ли меня судьба с загаданным мужчиной? Или он останется в моих мечтах..

Увы, но останется в мечтах.

Гость
Девчонка в шапчонке

Здравствуйте, нет, отношений не будет, мужчина любит женщин, один никогда не будет.

Спасибо!

Гость

здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа?

С рекламой, политикой или горно-добывающей спецификой.

Гость

Добрый день. Марина и Дмитрий, какие перспективы на будущее? Встречаемся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Девчонка в шапчонке

С рекламой, политикой или горно-добывающей спецификой.

Спасибо большое за ответ! хотелось еще уточнить будущий муж будет из моего города или приезжий? где я смогу с ним познакомиться?

Гость

А можете посмотреть, хочет ли он интима со мной и будет ли он у нас? Спасибо.

Нет, показывают не будет, карты одиночества выпали.

Гость
Девчонка в шапчонке

Добрый, брак не сохраните, быстро найдете себе другого. И хотя муж гулял, он вас любит.

Обалдеть! Вы как всегда в точку! У меня просто слов нет. Да, развод намечен на июнь, и он гулял. Хотя всегда говорил, что любит. Странный человек, в общем, километры потраченных нервов в этом браке. За то, что быстро найду другого, спасибо🙏 порадовали. А то все говорят, долго искать буду, слишком многого хочу , надо меняться, имидж, хобби, работу, а я достаточно скромный человек... Как то в ужасе прям..Благодарю вас💕🌷

Гость

Добрый день. Марина и Дмитрий, какие перспективы на будущее? Встречаемся

Что-то резко изменится не в лучшую сторону.