И вас с праздником! Причина в желании доказать, самоутвердиться, получить как можно больше. Вы слишком сосредоточены на том, чтобы выделиться, состояться, получить признание, занимать лидирующие позиции. Хотя сами этого не понимаете. Да, здесь карты показывают плохую компанию, все делается с позиции силы, мужчина-мачо, любит чтобы все было четко, хорошо выглядит, модный. Но вам бы зла не причинил, любит вас "сентиментальной" любовью), хотя может быть резок. И его не изменишь.
Встретится мне на закате жизни мужчина для души? Вот чтобы жить и радоваться? Два неудачных брака за плечами)
Спасибо огромное, что посмотрели. Да, все верно увидели, сейчас изворачиваюсь как могу. А примерно срок когда получится расстаться, в течении года?
Я честно просто в восторге как за 3-4 минуты без дат рождения и фото все видите :)
Это коллективное бессознательное, вы об этом думаете, карты это показывают), больше чем полгода пройдет пока появится ясность у вас как действовать дальше, а пока он, конечно, ещё потрепет вам нервы. Будут сложные моменты, но вы это точно разгребете.
Он вас любит, но пока не видно, чтобы объявился. И есть еще дамочка, которая вокруг него вертится.
Автор это вы тоже мне ответили ?Вижу вам здесь тоже 1 раз задают,можно и мне пожалуйста очень тяжело на душе ,если любит почему не проявиться?иждать ли ?А это дамочка новая ?А ее любит?зачем тогда если меня любит простите больно все и не понятно
И вас с праздником! Причина в желании доказать, самоутвердиться, получить как можно больше. Вы слишком сосредоточены на том, чтобы выделиться, состояться, получить признание, занимать лидирующие позиции. Хотя сами этого не понимаете. Да, здесь карты показывают плохую компанию, все делается с позиции силы, мужчина-мачо, любит чтобы все было четко, хорошо выглядит, модный. Но вам бы зла не причинил, любит вас "сентиментальной" любовью), хотя может быть резок. И его не изменишь.
Спасибо за ответ!Автор ,у нас как кошка с собакой много обижал и очень плохая компания у него была ,очень хочу чтобы у него все было хорошо .Скажите ,а правильно сделала что рассталась ?Наши пути еще пересекуться ?Почему у меня такое ощушения родной души никогда такого не было.Просто и с ним было плохо одни скандалы и вынуждена была расстаться
А у меня странный вопрос если ответите
Покойная мама и бабуля рядом со мной?Помогают ли мне ?
Тоже пропустили. Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения с ним в этом году?
Автор - впервые вижу как кто-то считывает информацию без дат и имен - очень круто! посмотрите пожалуйста - что ожидает меня и бывшего на пол года ( не общаемся), есть перспектива наладить общение? 🙏
Показывают, что есть большое желание, но пока ничего не происходит, спортом немножко поправите здоровье, хорошие перспективы, но потом опять все бросите и начнете себя корить. Чтобы дело пошло быстрее, вам нужен сообщник, вместе с кем-то надо худеть, ну карты врачей показывают, помощь специалистов нужна.
Пожалуйста ,дорогой автор ,очень хочу узнать ответ 4 раз дублирую
Вопрос о ире искренеяя порядочная доверчть .
Вы ответили нет боль будет
Ответьте прошу на доп вопросы
Нет, причинит вам боль.
Извините ,можно еще один вопрос ?Уже причиняет я не пойму для чего она это делает ,на словах прям такая родная,искренняя ,порядочная ,а сейчас не обьясняя причины зная ситуацию игнор ничего не пойму такое не человеческое отношение .Вроде и норм общаемся потом обесценивает все мои достижения ,зачем все это ?Какая цель ?С чем связано даже такое не человеское поведение?
Ночи доброй!Если кто из мужчин кто любит меня ?Кто он как узнать ?Как выглядит характер?Спасибо
Причина в том, что обстоятельства заставляют человека сливаться, убегать, уезжать, отдаляться. Необходимо разобраться в себе, все обдумать, набраться опыта. Человек желает унести ноги из той ситуации, о которой вы спрашиваете, больше не желает разбираться с тем, что есть, ему предпочтительней пусть с тяжелым сердцем, но отправиться к новым берегам. Такая вот натура, может приезжать, потом уезжать, постоянства карты не показывают.
Это коллективное бессознательное, вы об этом думаете, карты это показывают), больше чем полгода пройдет пока появится ясность у вас как действовать дальше, а пока он, конечно, ещё потрепет вам нервы. Будут сложные моменты, но вы это точно разгребете.
Спасибо, буду ждать и крепиться :) Вы таро преподаете?
Автор, можно ещё спрошу?
А я знакома с этим мужчиной? Можете описать?
Просто есть подозрение.
Спасибо большое!
Дьявол выпал, значит вы его знаете, либо внешность контрастная, например, темные волосы, светлые глаза, либо по характеру такой очень притягивает к себе людей, с чувством юмора, может быть хамоватый, а люди все равно тянутся, причем не важно какой пол. Карта неоднозначная выпала), может быть любителем выпить вечерком.
Причина в том, что обстоятельства заставляют человека сливаться, убегать, уезжать, отдаляться. Необходимо разобраться в себе, все обдумать, набраться опыта. Человек желает унести ноги из той ситуации, о которой вы спрашиваете, больше не желает разбираться с тем, что есть, ему предпочтительней пусть с тяжелым сердцем, но отправиться к новым берегам. Такая вот натура, может приезжать, потом уезжать, постоянства карты не показывают.
Думаю это вы мне ответили ...Спасибо большое )
Значит не проявиться ,значит другая .Не любит он меня и не любил никогда .Когда любят были бы рядом не смотря не на что ,а не с другими бы траха лись ,простите ...психанула
Тоже пропустили. Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения с ним в этом году?
Доброй ночи. Будем ли мы вместе? Благодарю
Пожалуйста ,дорогой автор ,очень хочу узнать ответ 4 раз дублирую
Вопрос о ире искренеяя порядочная доверчть .
Вы ответили нет боль будет
Ответьте прошу на доп вопросы
Нет, причинит вам боль.
Извините ,можно еще один вопрос ?Уже причиняет я не пойму для чего она это делает ,на словах прям такая родная,искренняя ,порядочная ,а сейчас не обьясняя причины зная ситуацию игнор ничего не пойму такое не человеческое отношение .Вроде и норм общаемся потом обесценивает все мои достижения ,зачем все это ?Какая цель ?С чем связано даже такое не человеское поведение?
Не успеваю отвечать), а у вас есть какие-то денежные вопросы? Кто-то кому-то давал деньги, здесь прослеживается денежный интерес. Она считает, что вы ей что-то должны, если это не деньги, значит другие ресурсы, например, ваше внимание. Вот есть такие люди с закидонами, когда считают других людей своей собственностью, ведут себя агрессивно. Поставьте на паузу общение, так как это теперь будет постоянно.
Какие у него намерения ко мне? Какие чувства?
Доброй ночи. Предстоит развод с мужем. Не совершаю ли я ошибку? И жить с ним не могу, и одна остаться не хочу. Будут ли у меня новые отношения? Или надо пытаться сохранять брак?
Доброй ночи уже :) Вы могли бы посмотреть будет ли возобновление отношений у Александра и Оксаны?
А у меня странный вопрос если ответите
Покойная мама и бабуля рядом со мной?Помогают ли мне ?
Последний на сегодня ответ. Да, вы чувствуете, их помощь. Никакая угроза вам не страшна, они вас отобъьют от зла извне. Говорят вам поменьше грустить, заботиться о себе) Всех благ, мне ваш вопрос понравился)
Завтра Вы еще вернетесь? :)
Показывают, что есть большое желание, но пока ничего не происходит, спортом немножко поправите здоровье, хорошие перспективы, но потом опять все бросите и начнете себя корить. Чтобы дело пошло быстрее, вам нужен сообщник, вместе с кем-то надо худеть, ну карты врачей показывают, помощь специалистов нужна.
Спасибо :)Желание есть, но уже год топчусь на месте,я подумываю к эндокринологу сходить
Дьявол выпал, значит вы его знаете, либо внешность контрастная, например, темные волосы, светлые глаза, либо по характеру такой очень притягивает к себе людей, с чувством юмора, может быть хамоватый, а люди все равно тянутся, причем не важно какой пол. Карта неоднозначная выпала), может быть любителем выпить вечерком.
Спасибо. Мне кажется я знаю кто выпал(
Скажите, есть ли у него интим с другими женщинами?
Тук тук.Вопрос .Почему мое место отдали другой .Саша 28
Avtor,.posmotrite pozhaluista, vspominaet li Philip Anny? Xotel Li bi yvidetsa?
Можете посмотреть 173 пост
Здравствуйте. Интересует, что будет в личной жизни и с финансами в мае? Алина. Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда встречу мужчину для серьезных отношений? Очень хочется семью и детей. Если можно, опишите его, пожалуйста. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будем по итогу вместе с загаданным мужчиной? Спасибо.
Здравствуйте.
Есть мужчина М, какие его настоящие чувства к Наталье?
Думает ли обо мне, вспоминает, и хочет ли встречи? У нас могла бы получиться настоящая любовь?
Заранее благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста финансовое состояние Александра. Встречаемся но не могу понять уровень его. материального благополучия
Вы ему, безусловно, нравитесь. Считает жизнерадостной, улыбчивой, гостеприимной. Если про внешность, то думает, что вы полная (дайте обратную связь, есть лишние килограммчики?)). Человек очень расположен к вам, но такой себе фантазер. Больше говорит, чем делает.
Спасибо за ответ, он фантазер, верно много говорит мало делает. Насчет что я полная очень удивило 😄 во мне максимум 3кг лишних, я не сухая конечно, но полной меня не назвать)) возможно в его глазах, потому что я видела его бывших девушек они все очень худые.