Гость
Статьи
Бесплатное таро

Бесплатное таро

Посмотрю ваш вопрос!

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В каком месяце примерно мужчина вернётся из командировки?

...

Добрый вечер. Будьте добры, посмотрите когда я замуж выйду и за кого? Буду ли я счастлива в браке?? Один раз уже была замужем неудачно. Александра100287. Спасибо

Добрый, конкретно замужества не показывают. Мужчина будет, серьезно будет настроен, но вы его не сможете терпеть, выгоните из дома.

Гость

Будет ли знакомство между Олегом и Наташей?

Пожалуйста и мне любит ли коля ,обьявиться будем ли вместе он моя судьба спасибо

Гость

Добрый вечер! Я его заблокировала, он понял это? Если да, решил что это все? Спасибо

Конечно, понял, расстроился очень.

Гость

Здравствуйте. Будут отношения у Марата до конца года?

Гость

Будет ли еще у нас встреча?

Гость

Здравствуйте! Любит ли Роман Людмилу? Будут ли попытки сближения?

Гость

Здравствуйте. Сдам ли я помещение в аренду под склад до конца этого месяца? Спасибо.

Гость

Будут ли у меня отношения летом?

Девчонка в шапчонке

Да, однозначно)

Автор, миленькая, вы, наверное, уже устали от такого количества вопросов. На мой вопрос выйду ли я замуж, вы ответили, да. А можно узнать когда? И какой он будет? Был неудачный брак, хотелось бы быть счастливой 🙏

Гость
Девчонка в шапчонке

Здравствуйте, мужчина будет, но разочарует вас, внимание уделять не будет, себя больше любить будет.

Спасибо большое.
А я знакома с этим мужчиной? Можете описать?
Просто есть подозрение.

Птичка

Добрый вечер! Будем ли опять жить вместе с мужем? До конца года это случится? Ирина и Александр. Спасибо.

Добрый, то сойдетесь, то разойдетесь, сложные отношения. Вы не получите то, чего хотите. Ни один, ни другой. Потому что каждый одеялко тянет на себя, финансовые споры будут.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, удастся ли расстаться или как-то сильно отдалиться с гр.мужем в течении 3 месяцев? Оксана. Спасибо.

Маиза

У загаданного мужчины есть девушка? А есть чувство ко мне!? 👀👀

Девушки нет, хотел бы быть с вами, но боится чего-то сказать, предложить. Мужчина ревнивый, хоть может и не показывать это.

Девчонка в шапчонке

Добрый, то сойдетесь, то разойдетесь, сложные отношения. Вы не получите то, чего хотите. Ни один, ни другой. Потому что каждый одеялко тянет на себя, финансовые споры будут.

Спасибо огромное, увидели все точно.

Маиза
Девчонка в шапчонке

Девушки нет, хотел бы быть с вами, но боится чего-то сказать, предложить. Мужчина ревнивый, хоть может и не показывать это.

Год общаемся, ничё не предлагал. Странно думаетчя мне, он импотент. Ладно. Спасибо

😇😇😇😇

Автор, Вы бриллиант просто!! Все как-то четко и верно. Не броспйте жто дело. Спасибо 🥰😍🥰😍🥰😍🥰🥰 поддержиье лайками.

Гость

Здравствуйте. Будут отношения у Марата до конца года?

Из прошлого девушка к вам "постучится", и вы подумаете, а нужно ли это, может лучше отказаться от нее и одному скучать или с ней быть.

Гость

Будет ли еще у нас встреча?

Карты показывают, что нет.

Гость

Здравствуйте! Любит ли Роман Людмилу? Будут ли попытки сближения?

Сомнения у него сильные по поводу девушки, поэтому проявляться вряд ли будет.

Гость
Девчонка в шапчонке

Из прошлого девушка к вам "постучится", и вы подумаете, а нужно ли это, может лучше отказаться от нее и одному скучать или с ней быть.

А новых отношений не будет? А девушка из прошлого это Марья?

Гость

Будет ли у меня еще ребенок? Уже после 30 лет

Гость

Здравствуйте. Сдам ли я помещение в аренду под склад до конца этого месяца? Спасибо.

Здравствуйте, нет, дорого просите, а меньше вас не устраивает.

Гость

Будут ли у меня отношения летом?

Карты показывают нет.

Гость
Девчонка в шапчонке

Вы мужчину не измените, но и расставания карты пока не показывают.

Спасибо Вам!

Гость

Будет ли у меня еще ребенок? Уже после 30 лет

Нет, нет карт беременности и детских.

😇😇😇😇

Автор, Вы бриллиант просто!! Все как-то четко и верно. Не броспйте жто дело. Спасибо 🥰😍🥰😍🥰😍🥰🥰 поддержиье лайками.

💗спасибо)

Гость
Гость

Будет ли знакомство между Олегом и Наташей?

Пропустили этот

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста, удастся ли расстаться или как-то сильно отдалиться с гр.мужем в течении 3 месяцев? Оксана. Спасибо.

Пожалуйста, посмотрите

Маиза

Год общаемся, ничё не предлагал. Странно думаетчя мне, он импотент. Ладно. Спасибо

Ну много карт страха, он боится вас) Не так, что коленки дрожат, мужчина активный, его энергия очень проявляется в картах, но сомнения, думает, вы его будете контролировать, а он не хочет.

Гость

Пропустили этот

Вряд ли, много негативных карт.

Гость

Вернется мужчина домой в этом году? Или в следующем?

Rt

Пожалуйста и мне любит ли коля ,обьявиться будем ли вместе он моя судьба спасибо

Пожалуйста посмотрите

Он у вас наглый, не намерен с вами расставаться, вам придется искать обходные пути, хитростью брать. У вас получится, но позже, затянется все.

С 9 мая!Посмотрите будьте добры для чего меня свела судьба с Хакером и почему мне так не безразлична его судьба как родной?Правильно ли что рассталась с ним?Интуиция подсказывала ,что много боли бы принес

Гость

Будут ли отношения у Глеба в течении пол года?

Гость
Девчонка в шапчонке

Он у вас наглый, не намерен с вами расставаться, вам придется искать обходные пути, хитростью брать. У вас получится, но позже, затянется все.

Спасибо огромное, что посмотрели. Да, все верно увидели, сейчас изворачиваюсь как могу. А примерно срок когда получится расстаться, в течении года?
Я честно просто в восторге как за 3-4 минуты без дат рождения и фото все видите :)

...
Девчонка в шапчонке

Добрый, конкретно замужества не показывают. Мужчина будет, серьезно будет настроен, но вы его не сможете терпеть, выгоните из дома.

Капец 😁😁Вот это новости 😁😁Я его уже знаю или нет?)) то есть будет гражданский брак я так понимаю??? )

...
Девчонка в шапчонке

Интересно, что там такого плохого в нем будет, что я не смогу терпеть??

Гость

Два раза пропустили вопрос, а кто позже ответили (((. С праздником! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений на будущее между Марина 40 и Дмитрий 42, в отношениях. Будет ли он вкладываться в отношения.

Гость

Вернется мужчина домой в этом году? Или в следующем?

Приедет, потом опять уедет. На сво?

Автор, миленькая, вы, наверное, уже устали от такого количества вопросов. На мой вопрос выйду ли я замуж, вы ответили, да. А можно узнать когда? И какой он будет? Был неудачный брак, хотелось бы быть счастливой 🙏

Rt

Пожалуйста посмотрите

Он вас любит, но пока не видно, чтобы объявился. И есть еще дамочка, которая вокруг него вертится.

Гость

Здравствуйте, какая перспектива отношений О и С.
Спасибо.

Ulya

Здравствуйте!Пожалуйста прсмотрите ,удастся мне снизить вес ?Очень переживаю из-за этого((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Девчонка в шапчонке

Гость
Добрый вечер! Я его заблокировала, он понял это? Если да, решил что это все? Спасибо

Странная позиция у него, чтобы куда -то двигатьтся, он не хочет, мне стояние на одном месте тупо надоело, почему тогда расстроился , если ему все равно, я как ветер, что есть я, что меня нет. Спасибо!

Гость
Девчонка в шапчонке

Нет, на другой войне.. А уедет туда же или в другое место?

Гость

Zdravstvuite. Dumajet li Vladislav ob Anne? I esli da, to chto?

Гость
Девчонка в шапчонке

А приедет летом? Или осенью?