В каком месяце примерно мужчина вернётся из командировки?
Будет ли знакомство между Олегом и Наташей?
Пожалуйста и мне любит ли коля ,обьявиться будем ли вместе он моя судьба спасибо
Здравствуйте. Будут отношения у Марата до конца года?
Будет ли еще у нас встреча?
Здравствуйте! Любит ли Роман Людмилу? Будут ли попытки сближения?
Здравствуйте. Сдам ли я помещение в аренду под склад до конца этого месяца? Спасибо.
Будут ли у меня отношения летом?
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли расстаться или как-то сильно отдалиться с гр.мужем в течении 3 месяцев? Оксана. Спасибо.
Автор, Вы бриллиант просто!! Все как-то четко и верно. Не броспйте жто дело. Спасибо 🥰😍🥰😍🥰😍🥰🥰 поддержиье лайками.
Будет ли у меня еще ребенок? Уже после 30 лет
Вернется мужчина домой в этом году? Или в следующем?
Он у вас наглый, не намерен с вами расставаться, вам придется искать обходные пути, хитростью брать. У вас получится, но позже, затянется все.
С 9 мая!Посмотрите будьте добры для чего меня свела судьба с Хакером и почему мне так не безразлична его судьба как родной?Правильно ли что рассталась с ним?Интуиция подсказывала ,что много боли бы принес
Будут ли отношения у Глеба в течении пол года?
Он у вас наглый, не намерен с вами расставаться, вам придется искать обходные пути, хитростью брать. У вас получится, но позже, затянется все.
Спасибо огромное, что посмотрели. Да, все верно увидели, сейчас изворачиваюсь как могу. А примерно срок когда получится расстаться, в течении года?
Я честно просто в восторге как за 3-4 минуты без дат рождения и фото все видите :)
Два раза пропустили вопрос, а кто позже ответили (((. С праздником! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений на будущее между Марина 40 и Дмитрий 42, в отношениях. Будет ли он вкладываться в отношения.
Автор, миленькая, вы, наверное, уже устали от такого количества вопросов. На мой вопрос выйду ли я замуж, вы ответили, да. А можно узнать когда? И какой он будет? Был неудачный брак, хотелось бы быть счастливой 🙏
Здравствуйте, какая перспектива отношений О и С.
Спасибо.
Здравствуйте!Пожалуйста прсмотрите ,удастся мне снизить вес ?Очень переживаю из-за этого((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! Я его заблокировала, он понял это? Если да, решил что это все? Спасибо
Конечно, понял, расстроился очень.
Странная позиция у него, чтобы куда -то двигатьтся, он не хочет, мне стояние на одном месте тупо надоело, почему тогда расстроился , если ему все равно, я как ветер, что есть я, что меня нет. Спасибо!
Zdravstvuite. Dumajet li Vladislav ob Anne? I esli da, to chto?