Гость
Статьи
Бесплатное таро

Бесплатное таро

Посмотрю ваш вопрос!

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый вечер.
Отношение ко мне и намерения у Алексея. Посмотрите, пожалуйста. Вместе работаем.
Татьяна

Ничего серьезного не намечается, в основном по работе только о вас и думает.

Гость

Можно может странный вопрос, мне снится мой муж? Или это оморочка или фантазия. Анна

Гость

Можно может странный вопрос, мне снится мой муж? Или это оморочка или фантазия. Анна

Может быть оморочка, психические карты выпали, но скорее просто ваше подсознание вам подкидывает это. Еще будет сниться.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста для меня для Анны 🙏🏻
Я очень хочу серьезных отношений, семью. Но как заколдованная! Будет ли что-то серьезное в течение года? Посмотрите пожалуйста

Гость
Девчонка в шапчонке

Может быть оморочка, психические карты выпали, но скорее просто ваше подсознание вам подкидывает это. Еще будет сниться.

А так то он появится или отношения? В реале

Гость

Здравствуйте, Оля выйдет замуж за Сергея? Спасибо ❤️

Гость

А так то он появится или отношения? В реале

Показывают нет

Гость
Девчонка в шапчонке

Показывают нет

Странно, мне гадали что встречу свою 2ю половинку. Но вот я сама не уверена почему то..

Рррррр

Когда же я встречу мужчину по судьбуюе для отношений??? Спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста для меня для Анны 🙏🏻
Я очень хочу серьезных отношений, семью. Но как заколдованная! Будет ли что-то серьезное в течение года? Посмотрите пожалуйста

Добрый, пока что карты показывают, что вы закрыты. Больше про сексуальность показывают, вы мужчинам кажетесь закрытой, зажатой в этом смысле. Плюс слишком добрая, доверчивая, иллюзий много. Простите, за такое выражение, не хватает наглости у вас))

Гость

Задуманный челокек отсидит или уйдет на с.в о?

Гость
Девчонка в шапчонке

Добрый, пока что карты показывают, что вы закрыты. Больше про сексуальность показывают, вы мужчинам кажетесь закрытой, зажатой в этом смысле. Плюс слишком добрая, доверчивая, иллюзий много. Простите, за такое выражение, не хватает наглости у вас))

Ооой блин как точно вы написали!
Вообще в точку! Слишком добрая, слишком иллюзии, слишком чувствительная. Все верно. И проблема в том, что раскрыться я могу только когда хорошо знаю человека((( внешне они во мне видят подругу на веселую ночь. А при общении - очень ранимая и деликатная ☹️ и что же что же мне делать? Может вдруг карты совет покажут? 😭 я не знаю, как себя как бы вынудить быть открытой(( как расслабиться

Гость

Здравствуйте, Оля выйдет замуж за Сергея? Спасибо ❤️

Здравствуйте, немножко сомнительно, Оля очень хочет замуж, а Сергей пока просто любит. В общем, перспективы неплохие, но будет какая-то подковырка, резко что-то поменяется.

Гость
Девчонка в шапчонке

Здравствуйте, немножко сомнительно, Оля очень хочет замуж, а Сергей пока просто любит. В общем, перспективы неплохие, но будет какая-то подковырка, резко что-то поменяется.

У нас очень интересная история, но инициатива его, я пока ещё думаю, он решил, я не тороплюсь он да, надеюсь всё будет отлично и получится, спасибо ❤️

Гость
Девчонка в шапчонке

И наглости точно нет( мне начинает думаться, что такие сейчас не ценятся и никому не нужны 😒 решила все силы в карьеру направить. Но вот мне уже 30, карьера построена. А любви нет 😞

Рррррр

Когда же я встречу мужчину по судьбуюе для отношений??? Спасибо

Не выпадает карт времени и одна вода, пока не встретите. Бездействие и отсутствие контактов показывают (

Гость
Гость

Добрый вечер! Я его заблокировала, он понял это? Если да, решил что это все? Спасибо

Пропустили. Посмотрите пожалуйста

Рррррр
Девчонка в шапчонке

Не выпадает карт времени и одна вода, пока не встретите. Бездействие и отсутствие контактов показывают (

Спасибо. Так и есть. А можете совет дать?? Может куда пойти, где искать то??? Спасибо

Гость
Гость

здравствуйте! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? опишите его внешность?

пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость

Вот вроде и хочу отношений, но боюсь с кем то жить, и это в нагрузку воспринимается. Будет ли семья? Уже 35)

Рррррр

Автор данной ветки реальные ответы дает в отличие от многих тут, кто наугад отвечает!! Спасибо Вам🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Гость

И наглости точно нет( мне начинает думаться, что такие сейчас не ценятся и никому не нужны 😒 решила все силы в карьеру направить. Но вот мне уже 30, карьера построена. А любви нет 😞

Увы, мальчики любят смелых, современных, а себя просто не изменишь. Но вы не расстраивайтесь), нас таких много, я тоже с вами)

Гость

пропустили, посмотрите пожалуйста

Деловые контакты какие-то будут, которые вас расстроят, там и познакомитесь.

Рррррр

Автор данной ветки реальные ответы дает в отличие от многих тут, кто наугад отвечает!! Спасибо Вам🤩🤩🤩🤩🤩🤩

💗

Гость
Девчонка в шапчонке

Деловые контакты какие-то будут, которые вас расстроят, там и познакомитесь.

Спасибо большое за ответ! А внешность его можете описать?

Гость
Рррррр

Согласна, на все 💯! Умничка автор. 💕Спасибо. Удачи вам и всех благ! 🌹

Гость

Вот вроде и хочу отношений, но боюсь с кем то жить, и это в нагрузку воспринимается. Будет ли семья? Уже 35)

Ни в коем случае, карты показывают, вы не впустите в свое уютное пространство мужчину. Ваш мозг как-будто запрограммирован на то, чтобы никого не впускать, пока одна будете, сама себе хозяйка. Но в отдаленном будущем видна влюбленность, встречи, звонки.

Рррррр
Девчонка в шапчонке

Автор, вы тут единственная, кто видит. Что делать, умоляю. Совет. Дайте я скромница, хоть и внешне ничего. Не знаю, что и делать.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и мне личную жизнь на полгода. Я сейчас одна. Может встречу мужчину для отношений? Я Ирина.
Спасибо 🤗

Очень пожалуйста

Посмотрите пожалуйста еще вопрос 🙏🏻🙏🏻 жизни и смерти 🥺
Подскажите пожалуйста, будет ли встреча с загаданным мужчиной? Паузе или конец?
У меня к нему чувства. Мы полгода назад повздорили, я уехала. Так и не общались больше. А я скучаю.
Спасибо

Гость
Гость

Задуманный челокек отсидит или уйдет на с.в о?

Можно посмотреть погадать?

Гость
Гость

Если возможно, посмотрите еще один вопрос, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течении лета? Оксана, Андрей.

Пропустили, посмотрите, пожалуйста

Гость

Здравствуйте, будет применение между Макаром и Алиной?

Гость
Девчонка в шапчонке

Ни в коем случае, карты показывают, вы не впустите в свое уютное пространство мужчину. Ваш мозг как-будто запрограммирован на то, чтобы никого не впускать, пока одна будете, сама себе хозяйка. Но в отдаленном будущем видна влюбленность, встречи, звонки.

Да так себя настраивала, было такое искала минусы семейной жизни..мысленно. Ну и пока не встретила кому могу доверять

Рррррр

Автор, вы тут единственная, кто видит. Что делать, умоляю. Совет. Дайте я скромница, хоть и внешне ничего. Не знаю, что и делать.

Как я такой совет воспринимаю, вы же знаете анекдоты и истории про глупых блондинок, вот такой надо прикидываться, ну и внешность соответствующая)

Гость

С праздником! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений на будущее между Марина 40 и Дмитрий 42, в отношениях. Будет ли он вкладываться в отношения.

Рррррр
Девчонка в шапчонке

Как я такой совет воспринимаю, вы же знаете анекдоты и истории про глупых блондинок, вот такой надо прикидываться, ну и внешность соответствующая)

Да где искать. Блонди то я прикинусь. Место посмотрите, плиззззз

Гость

Можно посмотреть погадать?

Противоречия одни в ваших картах. И почти нет карт войны, будет сидеть. И это к лучшему, на сво ему грозит большая опасность.

Гость

Здравствуйте, получится ли благополучно продать жильё в одном городе и купить в другом? Без загвоздок? Может, предупредите о чем нибудь? Приму ко вниманию) Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и мне личную жизнь на полгода. Я сейчас одна. Может встречу мужчину для отношений? Я Ирина.
Спасибо 🤗

Здравствуйте, мужчина будет, но разочарует вас, внимание уделять не будет, себя больше любить будет.

Гость

Здравствуйте, будет применение между Макаром и Алиной?

Да, помиритесь, потом опять поссоритесь.

...

Добрый вечер. Будьте добры, посмотрите когда я замуж выйду и за кого? Буду ли я счастлива в браке?? Один раз уже была замужем неудачно. Александра100287. Спасибо

Очень пожалуйста

Посмотрите пожалуйста еще вопрос 🙏🏻🙏🏻 жизни и смерти 🥺
Подскажите пожалуйста, будет ли встреча с загаданным мужчиной? Паузе или конец?
У меня к нему чувства. Мы полгода назад повздорили, я уехала. Так и не общались больше. А я скучаю.
Спасибо

Вряд ли вы встретитесь, карты показывают другую женщину для вашего мужчины.

Добрый вечер! Будем ли опять жить вместе с мужем? До конца года это случится? Ирина и Александр. Спасибо.

Маиза

У загаданного мужчины есть девушка? А есть чувство ко мне!? 👀👀

Гость

Здравствуйте, получится ли благополучно продать жильё в одном городе и купить в другом? Без загвоздок? Может, предупредите о чем нибудь? Приму ко вниманию) Спасибо!

Здравствуйте, никакого обмана быть не должно, но у вас все затянется из-за документов, потому вы расстроитесь. При покупке скорее возникнут сложности, но больше карт показывают о ваших мыслях, морально устанете, но справитесь. Просто рассчитывайте, что все будет не вовремя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Я его заблокировала, он понял это? Если да, решил что это все? Спасибо

...
...

Спасибо за ответ. А кто из нас "хочет приручить зверя " - он или я??? И можно еще пару вопросов касаемо него? Поменяет ли он место работы в ближайшие три месяца?? И изменяет ли он мне или он мне верен?? Встречаемся недавно.

Пропустили. Посмотрите пожалуйста уточняющие вопросы. Спасибо.. 🙏💕

$

Извините ,можно еще один вопрос ?Уже причиняет я не пойму для чего она это делает ,на словах прям такая родная,искренняя ,порядочная ,а сейчас не обьясняя причины зная ситуацию игнор ничего не пойму такое не человеческое отношение .Вроде и норм общаемся потом обесценивает все мои достижения ,зачем все это ?Какая цель ?С чем связано даже такое не человеское поведение?

Посмотрите прошу Вас Вопрос был искренняя и порядочная Ира доверять ей вы ответили причинит боль.Вот дублирую ответьте пожалуйста вверху сообщение куча вопросов понять не могу зачем она так обвиняет меня во всем и издеваеться?Зависть?

Гость

Добрый вечер) будут ли в этом году работать в актерстве?