Можно может странный вопрос, мне снится мой муж? Или это оморочка или фантазия. Анна
Добрый день! Посмотрите пожалуйста для меня для Анны 🙏🏻
Я очень хочу серьезных отношений, семью. Но как заколдованная! Будет ли что-то серьезное в течение года? Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, Оля выйдет замуж за Сергея? Спасибо ❤️
Когда же я встречу мужчину по судьбуюе для отношений??? Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста для меня для Анны 🙏🏻
Я очень хочу серьезных отношений, семью. Но как заколдованная! Будет ли что-то серьезное в течение года? Посмотрите пожалуйста
Добрый, пока что карты показывают, что вы закрыты. Больше про сексуальность показывают, вы мужчинам кажетесь закрытой, зажатой в этом смысле. Плюс слишком добрая, доверчивая, иллюзий много. Простите, за такое выражение, не хватает наглости у вас))
Задуманный челокек отсидит или уйдет на с.в о?
Добрый, пока что карты показывают, что вы закрыты. Больше про сексуальность показывают, вы мужчинам кажетесь закрытой, зажатой в этом смысле. Плюс слишком добрая, доверчивая, иллюзий много. Простите, за такое выражение, не хватает наглости у вас))
Ооой блин как точно вы написали!
Вообще в точку! Слишком добрая, слишком иллюзии, слишком чувствительная. Все верно. И проблема в том, что раскрыться я могу только когда хорошо знаю человека((( внешне они во мне видят подругу на веселую ночь. А при общении - очень ранимая и деликатная ☹️ и что же что же мне делать? Может вдруг карты совет покажут? 😭 я не знаю, как себя как бы вынудить быть открытой(( как расслабиться
Здравствуйте, немножко сомнительно, Оля очень хочет замуж, а Сергей пока просто любит. В общем, перспективы неплохие, но будет какая-то подковырка, резко что-то поменяется.
У нас очень интересная история, но инициатива его, я пока ещё думаю, он решил, я не тороплюсь он да, надеюсь всё будет отлично и получится, спасибо ❤️
И наглости точно нет( мне начинает думаться, что такие сейчас не ценятся и никому не нужны 😒 решила все силы в карьеру направить. Но вот мне уже 30, карьера построена. А любви нет 😞
Вот вроде и хочу отношений, но боюсь с кем то жить, и это в нагрузку воспринимается. Будет ли семья? Уже 35)
Автор данной ветки реальные ответы дает в отличие от многих тут, кто наугад отвечает!! Спасибо Вам🤩🤩🤩🤩🤩🤩
И наглости точно нет( мне начинает думаться, что такие сейчас не ценятся и никому не нужны 😒 решила все силы в карьеру направить. Но вот мне уже 30, карьера построена. А любви нет 😞
Увы, мальчики любят смелых, современных, а себя просто не изменишь. Но вы не расстраивайтесь), нас таких много, я тоже с вами)
Вот вроде и хочу отношений, но боюсь с кем то жить, и это в нагрузку воспринимается. Будет ли семья? Уже 35)
Ни в коем случае, карты показывают, вы не впустите в свое уютное пространство мужчину. Ваш мозг как-будто запрограммирован на то, чтобы никого не впускать, пока одна будете, сама себе хозяйка. Но в отдаленном будущем видна влюбленность, встречи, звонки.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и мне личную жизнь на полгода. Я сейчас одна. Может встречу мужчину для отношений? Я Ирина.
Спасибо 🤗
Посмотрите пожалуйста еще вопрос 🙏🏻🙏🏻 жизни и смерти 🥺
Подскажите пожалуйста, будет ли встреча с загаданным мужчиной? Паузе или конец?
У меня к нему чувства. Мы полгода назад повздорили, я уехала. Так и не общались больше. А я скучаю.
Спасибо
Здравствуйте, будет применение между Макаром и Алиной?
Ни в коем случае, карты показывают, вы не впустите в свое уютное пространство мужчину. Ваш мозг как-будто запрограммирован на то, чтобы никого не впускать, пока одна будете, сама себе хозяйка. Но в отдаленном будущем видна влюбленность, встречи, звонки.
Да так себя настраивала, было такое искала минусы семейной жизни..мысленно. Ну и пока не встретила кому могу доверять
С праздником! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений на будущее между Марина 40 и Дмитрий 42, в отношениях. Будет ли он вкладываться в отношения.
Здравствуйте, получится ли благополучно продать жильё в одном городе и купить в другом? Без загвоздок? Может, предупредите о чем нибудь? Приму ко вниманию) Спасибо!
Добрый вечер. Будьте добры, посмотрите когда я замуж выйду и за кого? Буду ли я счастлива в браке?? Один раз уже была замужем неудачно. Александра100287. Спасибо
Посмотрите пожалуйста еще вопрос 🙏🏻🙏🏻 жизни и смерти 🥺
Подскажите пожалуйста, будет ли встреча с загаданным мужчиной? Паузе или конец?
У меня к нему чувства. Мы полгода назад повздорили, я уехала. Так и не общались больше. А я скучаю.
Спасибо
Вряд ли вы встретитесь, карты показывают другую женщину для вашего мужчины.
Добрый вечер! Будем ли опять жить вместе с мужем? До конца года это случится? Ирина и Александр. Спасибо.
У загаданного мужчины есть девушка? А есть чувство ко мне!? 👀👀
Здравствуйте, получится ли благополучно продать жильё в одном городе и купить в другом? Без загвоздок? Может, предупредите о чем нибудь? Приму ко вниманию) Спасибо!
Здравствуйте, никакого обмана быть не должно, но у вас все затянется из-за документов, потому вы расстроитесь. При покупке скорее возникнут сложности, но больше карт показывают о ваших мыслях, морально устанете, но справитесь. Просто рассчитывайте, что все будет не вовремя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Я его заблокировала, он понял это? Если да, решил что это все? Спасибо
Извините ,можно еще один вопрос ?Уже причиняет я не пойму для чего она это делает ,на словах прям такая родная,искренняя ,порядочная ,а сейчас не обьясняя причины зная ситуацию игнор ничего не пойму такое не человеческое отношение .Вроде и норм общаемся потом обесценивает все мои достижения ,зачем все это ?Какая цель ?С чем связано даже такое не человеское поведение?
Посмотрите прошу Вас Вопрос был искренняя и порядочная Ира доверять ей вы ответили причинит боль.Вот дублирую ответьте пожалуйста вверху сообщение куча вопросов понять не могу зачем она так обвиняет меня во всем и издеваеться?Зависть?
Добрый вечер) будут ли в этом году работать в актерстве?