Гость
Статьи
Бесплатное таро

Бесплатное таро

Посмотрю ваш вопрос!

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(свободна) спасибо

Карты не обещают новых знакомств пока что, увы.

Привет!Что хочет какая цель у этого старого хе ра??И если замучу с ним будет финансово помогать или тухляк?

Гость

Добрый вечер! С праздником , Вас! С каким мужчиной будут близкие отношения? Спасибо

И вас! Светлый, голубоглазый, невысокий, беззаботный.

Гость

Здравствуйте, какая я в глазах Х? Что думает обо мне?

Гость

Здравствуйте! Как загаданный мужчина ко мне относится? Вспоминает? Не виделись некоторое время. Спасибо.

Здравствуйте, уже и забыл о вас, легко сейчас у него на душе, ну может, потому что праздник)

$

Можно ли верить Ирине искренняя ли она и такая хорошая как хочет казаться?

Нет, причинит вам боль.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина Егор на ближайшее 3 мес, спасибо

Мужчина далёк от ответственности и постоянности, человек ценит и любит свободу и, возможно, не считает себя обязанным хранить верность. Человек живёт в своё удовольствие, развлекается, увлекается другими. Сами карты для вас неплохие, но, возможно, пока что пыл и страсть направлены на вас и измен не было, но для сведения по этой карте, надо иметь ввиду, свободолюбие того, о ком вы спрашиваете, когда- нибудь имеет риск перевесить.

Мими

Здравствуйте, поменяю ли работу в этом году? планирую летом начать поиски , нелли. Спасибо

Юська

Здравствуйте. Выйду ли я замуж?

Да, однозначно)

Девчонка в шапчонке

Да, однозначно)

Спасибо. Всех благ! 🫶

Гость

Что думает Наталья о Татьяне?

Только добрые намерения, отличное совместное партнёрство будет.

Гость
Девчонка в шапчонке

Мужчина далёк от ответственности и постоянности, человек ценит и любит свободу и, возможно, не считает себя обязанным хранить верность. Человек живёт в своё удовольствие, развлекается, увлекается другими. Сами карты для вас неплохие, но, возможно, пока что пыл и страсть направлены на вас и измен не было, но для сведения по этой карте, надо иметь ввиду, свободолюбие того, о ком вы спрашиваете, когда- нибудь имеет риск перевесить.

Спасибо большое за ответ 🌸 я и не надеюсь с его стороны на вечную любовь, но пока в этот период все же будет хорошо? Я правильно поняла? Так хочется думать о хорошем, по крайней мере на данный момент)))

Не показывают, что активным будет. Человек может отвечать вам на вашу инициативу, даже делать все то, чего вы от него просите, но не будет в этом души, энтузиазма и искренней вовлеченности.

Гость
Девчонка в шапчонке

И вас! Светлый, голубоглазый, невысокий, беззаботный.

Спасибо.

Девчонка в шапчонке

Нет, причинит вам боль.

Извините ,можно еще один вопрос ?Уже причиняет я не пойму для чего она это делает ,на словах прям такая родная,искренняя ,порядочная ,а сейчас не обьясняя причины зная ситуацию игнор ничего не пойму такое не человеческое отношение .Вроде и норм общаемся потом обесценивает все мои достижения ,зачем все это ?Какая цель ?С чем связано даже такое не человеское поведение?

Гость

С праздником! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений на будущее между Марина 40 и Дмитрий 42, в отношениях. Будет ли он вкладываться в отношения.

Гость
Девчонка в шапчонке

Не показывают, что активным будет. Человек может отвечать вам на вашу инициативу, даже делать все то, чего вы от него просите, но не будет в этом души, энтузиазма и искренней вовлеченности.

Это на какой пост ответ?

41 пропустили ,пожал гляньте

Гость
Девчонка в шапчонке

Да, все карты говорят о том, что однозначно получите то, что хотите.

Спасибо ))) ну мы идём к этому 😁

Гость

Здравствуйте, какие мысли у Анатолия о Татьяне чаще всего? Спасибо.

Правильно ли я сделала ,что рассталась с ним ?Для чего мы в жизни встретились могло быть то что в той жизни он был моим сыном?

...
Девчонка в шапчонке

Перспективы хорошие, интересное и насыщенное время, не всегда прямо положительное, но однозначно с огоньком. С партнёром будут споры, столкновения лбами, точки зрения зачастую будут разными, но от этого страсти не убавится. Время секса и срасти и время споров. Желание приручить зверя, подчинить, но зверь нет-нет, да и зубы показывает. Но карты положительные, значит ваша пара сильнее трудностей и стычки, что возникают, время от времени, не разрушают вашу любовь. Показывают, что встретитесь)

Спасибо за ответ. А кто из нас "хочет приручить зверя " - он или я??? И можно еще пару вопросов касаемо него? Поменяет ли он место работы в ближайшие три месяца?? И изменяет ли он мне или он мне верен?? Встречаемся недавно.

Здравствуйте! Анастасия 39
Василий 29
Его чувства ко мне ))

Быть или не быть?Стоит одной женщине которая так подло поступила высказать все ?

Гость

Добрый вечер! Я его заблокировала, он понял это? Если да, решил что это все? Спасибо

гость

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, будет ли встреча с загаданным мужчиной? Паузе или конец?
У меня к нему чувства. Мы полгода назад повздорили, я уехала. Так и не общались больше. А я скучаю.
Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году?

Гость

Добрый вечер. Скажите, клнда будут отношения серьёзные? И где знакомство? Да, чиотувидите скажите. Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с загаданным мужчиной окончательно все? Или будет возобновление отношений? Как относится? Спасибо.

Miss

Привет!Что хочет какая цель у этого старого хе ра??И если замучу с ним будет финансово помогать или тухляк?

Хочет добиться вашего внимания, вы для него очень привлекательны. Он пока ещё не знает, что будет дальше, не загадывает далеко, но перспективы хорошие. Если вместе будете, денег он жалеть не будет, другое дело, что они у него не всегда есть.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте, пока что не показывают замужества, показывают, что дома сидите.

Гость

Здравствуйте, благополучно ли уедем в отпуск? Анна 35

Гость

Здравствуйте! Инна.Стоит мне расставаться с Сергеем или стоит подождать? Что посоветуют карты?Спасибо!

Гость

Добрый вечер.
Отношение ко мне и намерения у Алексея. Посмотрите, пожалуйста. Вместе работаем.
Татьяна

Гость

Если возможно, посмотрите еще один вопрос, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течении лета? Оксана, Андрей.

Здравствуйте что в сфере любви в этом году ожидается? спасибо

Гость

Здравствуйте, какая я в глазах Х? Что думает обо мне?

Вы ему, безусловно, нравитесь. Считает жизнерадостной, улыбчивой, гостеприимной. Если про внешность, то думает, что вы полная (дайте обратную связь, есть лишние килограммчики?)). Человек очень расположен к вам, но такой себе фантазер. Больше говорит, чем делает.

Мими

Здравствуйте, поменяю ли работу в этом году? планирую летом начать поиски , нелли. Спасибо

Скорее нет, противоречивые карты, вроде бы вы хотите, но в то же время одна вода как период бездействия.

Гость

Добрый вечер,что у Аллы 43 весы в жизни происходит?!очень странно ведёт себя в последнее время.
Спасибо.

Гость

здравствуйте! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? опишите его внешность?

🕊️

Здравствуйте что в сфере любви в этом году ожидается? спасибо

Говорят, вас не ждут какие-то большие перемены.

Гость
Гость

Добрый вечер. Скажите, клнда будут отношения серьёзные? И где знакомство? Да, чиотувидите скажите. Благодарю.

Посмотрите, очень прошу!! 😇😇😇😇

Гость

Добрый вечер,что у Аллы 43 весы в жизни происходит?!очень странно ведёт себя в последнее время.
Спасибо.

Добрый, похоже на романтические отношения с молодым человеком, что-то хочет изменить, уйти в другую обстановку, атмосферу. Хочет сменить курс девушка, причем желание у нее довольно сильное.

Девчонка в шапчонке

Говорят, вас не ждут какие-то большие перемены.

Спасибо

Гость
Девчонка в шапчонке

Добрый, похоже на романтические отношения с молодым человеком, что-то хочет изменить, уйти в другую обстановку, атмосферу. Хочет сменить курс девушка, причем желание у нее довольно сильное.

Мммм понятно поэтому она занята всегда) благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с загаданным мужчиной окончательно все? Или будет возобновление отношений? Как относится? Спасибо.

Возвращаться не собирается, ему надоело. В общем, относится неплохо, но считает вас непробиваемой что ли, не может до вас достучаться, не может добиться чего-то, потому решил, что все, хватит.

Гость

Здравствуйте, благополучно ли уедем в отпуск? Анна 35

Да, но немножко будете недовольны самим отдыхом.

Гость

Можно ещё спросить,зачем мне пишет бывший Владимир телец 38 Ольге?)
Благодарю)

Гость

Здравствуйте! Инна.Стоит мне расставаться с Сергеем или стоит подождать? Что посоветуют карты?Спасибо!

Вы мужчину не измените, но и расставания карты пока не показывают.