Гость
Статьи
Бесплатное таро

Бесплатное таро

Посмотрю ваш вопрос!

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Девчонка в шапчонке

Добрый, скорее будет бизнесмен, творческий человек, как пример, дизайн интерьера, ландшафта, красивый, ухоженный, светлый, любимчик женщин.

Спасибо большое)))

Гость

Здравствуйте, автор. Посмотрите и мне пожалуйста, при каких обстоятельствах встречу своего будущего супруга?

Гость

Успокоили на счет верности. А почему тогда его начальница не разрешает ему на их корпоративы брать меня?? Он ей нравится как мужчина или дело не в этом? И вообще на более отдалённое время, например полгода он поменяет работу?? Мне не нравится его сфера деятельности (кухня,ресторан, постоянные попойки на корпоративах и график до часу ночи). Спасибо.

А чтобы вы не видели, что там происходит. Она, да, может клинья к нему подбивать. Его устраивает здесь все, не видно, чтобы сменил работу. Сейчас карты показывают, что пока что по деньгам он в данный момент лучше не найдет.

Гость

Здравствуйте! Что сейчас происходит в личной жизни у мужчины? Счастлив? Спасибо.

Сейчас у него не очень веселая жизнь, есть женщина, но он с ней ссорится.

Автор, извините меня , пожалуйста, я вас все мучаю и мучаю. А пост 445 можете посмотреть? Это мой последний вопрос, я больше не буду😊🙏

Гость

здравствуйте? где я познакомлюсь с будущим мужем? он из моего города или приезжий?

Вам отвечала раньше

Гость
Девчонка в шапчонке

А чтобы вы не видели, что там происходит. Она, да, может клинья к нему подбивать. Его устраивает здесь все, не видно, чтобы сменил работу. Сейчас карты показывают, что пока что по деньгам он в данный момент лучше не найдет.

Я так и думала.. А как отвадить ее от него???? И не поведётся ли он в будущем на нее?? Не изменит ли он мне с ней в будущем??? Вы говорите верный, но не получится ли так, что она его на очередном корпоративе по пьяни на интим соблазнит?? Вообще он мне обещал больше на корпопативы не оставаться, а если и оставаться то не на долго и не напиваясь, выполнит ли он это обещание или нет???

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, который хотел бы со мной серьезных отношений, семью?

Есть, но вам он не нравится.

Гость

Спасибо ещё раз, Автор.
За предупреждение насчёт будущих ссор. Буду со своей стороны стараться себя контролировать, свои эмоции и поведение. Ну, а там , как получится...

💗

Гость
Девчонка в шапчонке

💗

❤️

Гость

Автор, а можно такой вопрос, как ко мне относится мой директор? Спасибо

Гость
Гость

Я так и думала.. А как отвадить ее от него???? И не поведётся ли он в будущем на нее?? Не изменит ли он мне с ней в будущем??? Вы говорите верный, но не получится ли так, что она его на очередном корпоративе по пьяни на интим соблазнит?? Вообще он мне обещал больше на корпопативы не оставаться, а если и оставаться то не на долго и не напиваясь, выполнит ли он это обещание или нет???

Дело в том, что я поставила ему условие что если не поменяет работу, не уйдет от этой начальницы, то я с ним отношения рву. Получается раз за полгода не поменяет работу, значит нашим отношениям прийдет конец??? Или он все же будет просто выполнять свою работу и перестанет оставаться на этих корпоративах?? Тогда бы меня это устроило. Загвоздка имено в корпоративах, которые начальница заставляет посещать и они там напиваются с ним и со всем коллективом в целом. Как решить эту проблему?

Гость

Добрый день. Как относится ко мне загаданный мужчина? Любит ли?

Гость
Девчонка в шапчонке

Нет, в мае офисную работу не найдете, и никакую в мае не показывают.

Эх(
Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Дело в том, что я поставила ему условие что если не поменяет работу, не уйдет от этой начальницы, то я с ним отношения рву. Получается раз за полгода не поменяет работу, значит нашим отношениям прийдет конец??? Или он все же будет просто выполнять свою работу и перестанет оставаться на этих корпоративах?? Тогда бы меня это устроило. Загвоздка имено в корпоративах, которые начальница заставляет посещать и они там напиваются с ним и со всем коллективом в целом. Как решить эту проблему?

И можете подсказать почему эта начальница клинья к нему подбивает?? Таким образом она хочет мне нос утереть?? (она меня лично знает, моя бывшая одногруппница), потому что у нее проблемы с ее мужем и она таким образом хочет отвлечься, либо дело именно в симпатии к моему мужчине? Спастибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие у него планы и намерения на меня?

Гость

Может повестись, да, опасные карты. Вообще показывают, что она ему надоела своим вниманием. У вас любовь и крепкий брак, долго вместе будете. Показывают, чтобы вы не истерили, не проявляйте агрессию, и мысленно тоже не истерите. Показывают ультиматум, сами ищите ему работу и так и скажите, что все это не нравится, может договоритесь.

Гость

Автор, а можно такой вопрос, как ко мне относится мой директор? Спасибо

Безрадостно, сомневается в вас, строгий, думает, вы ничего не делаете. А вы, похоже, на самом деле веселитесь)

Юська

Автор, извините меня , пожалуйста, я вас все мучаю и мучаю. А пост 445 можете посмотреть? Это мой последний вопрос, я больше не буду😊🙏

А что там было?

Гость
Девчонка в шапчонке

Безрадостно, сомневается в вас, строгий, думает, вы ничего не делаете. А вы, похоже, на самом деле веселитесь)

Ого, вот это мысли обо мне)

Гость
Девчонка в шапчонке

Может повестись, да, опасные карты. Вообще показывают, что она ему надоела своим вниманием. У вас любовь и крепкий брак, долго вместе будете. Показывают, чтобы вы не истерили, не проявляйте агрессию, и мысленно тоже не истерите. Показывают ультиматум, сами ищите ему работу и так и скажите, что все это не нравится, может договоритесь.

А я ему и так уже сама работу ищу. Если я сама буду искать, тогда получится ему найти за три месяца и чтобы он ушел с этой работы при помощи моих поисков ему??? Истерить не могу, нервы не к черту уже, и когда чувствую что у них там очередная попойка то мне очень плозо, всякие мвсли появляются, как на инолках сижу с мыслями о том, что вот вот он мне с этой начальницей изменит по пьяни.

Гость

Добрый день. Как относится ко мне загаданный мужчина? Любит ли?

Нет, обманывает, хитрит.

Гость

Что происходит сейчас у него в личной жизни?

Гость

Что происходит сейчас у него в личной жизни?

Одинокий он.

Девчонка в шапчонке

А что там было?

Вы мне сказали, что после развода с мужем я быстро найду другого. Хотелось бы узнать про него, если можно? Когда, где, что за мужчина... Ну, чтоб не пропустить, так сказать😊🙏

Гость
Девчонка в шапчонке

Нет, обманывает, хитрит.

Жаль. Он и не признавался в чувствах, просто какой-то сильно себе на уме. Может и обманывает.

Гость
Девчонка в шапчонке

Крепкий брак???? Я выйду замуж что-ли за него??? Я думаоа я из-за этой работы его, от него уйду, не выдержу. И вы говорите, что долго вместе будем... Если долго, а не на всю жизнь, получается я с ним когда то разведусь??? То есть брак не на всю жизнь с ним будет и я опять останусь одна?

Гость

Тоже хочу спросить, как относиться ко мне мой бывший шеф? Что то не договаривает.))

Гость
Девчонка в шапчонке

Одинокий он.

А может на сердце кто то есть? Какая нибудь дама?

Гость

А я ему и так уже сама работу ищу. Если я сама буду искать, тогда получится ему найти за три месяца и чтобы он ушел с этой работы при помощи моих поисков ему??? Истерить не могу, нервы не к черту уже, и когда чувствую что у них там очередная попойка то мне очень плозо, всякие мвсли появляются, как на инолках сижу с мыслями о том, что вот вот он мне с этой начальницей изменит по пьяни.

Пока что не найдете.

Гость
Девчонка в шапчонке

Пока что не найдете.

А перестанет ли он тогда хотя бы посещать эти корпоративы?? Он мне обещал перестать их посещать,, либо если и посещать, то не на долго и не напиваясь, выполнит ли это обещание?

Гость

Будет ли возобновлять общения, отношения Тимур с Алиной? Или он решил что это конец?

Юська

Вы мне сказали, что после развода с мужем я быстро найду другого. Хотелось бы узнать про него, если можно? Когда, где, что за мужчина... Ну, чтоб не пропустить, так сказать😊🙏

Вы же еще не развелись)), неужели вы думаете, что сможете столько времени контролировать ситуацию?

Гость

Здравствуйте автор. Долго одна в окружении много мужчин а толку нет. Можно ли спросить у карт внешность человека с которым у меня будут крепкие отношения с перспективой брака?? Как его узнать

Гость

Сходите тоже на попойку с друзьями)), чтобы не грустить

Гость

Тоже хочу спросить, как относиться ко мне мой бывший шеф? Что то не договаривает.))

В общем, неплохо, есть какие-то проблемы у него, но не к вам претензии.

Девчонка в шапчонке

Вы же еще не развелись)), неужели вы думаете, что сможете столько времени контролировать ситуацию?

Не развелась😊просто подумала, что если карты показали, что я быстро найду другого, можно и эту информацию увидеть) ладно, не буду бежать впереди паровоза)) спасибо и всех благ💕

Гость

А перестанет ли он тогда хотя бы посещать эти корпоративы?? Он мне обещал перестать их посещать,, либо если и посещать, то не на долго и не напиваясь, выполнит ли это обещание?

Я вам уже целый расклад сделала), слишком много вопросов)

Гость
Девчонка в шапчонке

Сходите тоже на попойку с друзьями)), чтобы не грустить

Не помогает. Уже начала тоже иногда ходить, но все же я считаю что это не правильно, если ходить, то вместе. И я знаю, что я верная и даже если и будет кто приставать, то я откажу, а он ведомый, и если к нему начальница будет по пьяни приставать, то он может повестись, а потом у нас будет скандал и расход.

Гость

Будет ли возобновлять общения, отношения Тимур с Алиной? Или он решил что это конец?

Это не конец, возобновлять пока тоже не хочет.

Гость
Девчонка в шапчонке

Сейчас у него не очень веселая жизнь, есть женщина, но он с ней ссорится.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте автор. Долго одна в окружении много мужчин а толку нет. Можно ли спросить у карт внешность человека с которым у меня будут крепкие отношения с перспективой брака?? Как его узнать

Золотисто темные волосы, светло карие глаза, человек лучезарный, располагающий к себе, часто улыбается, оптимист. Средний рост, хорошо слаженная фигура. Стиль в одежде удобный, экстравагантный, яркие цвета, соответствие моде.

Гость
Девчонка в шапчонке

Я вам уже целый расклад сделала), слишком много вопросов)

Согласна, много посмотрели, и за это спасибо большое)) Хочу к Вам тепеть на полный просмотр. Сколько стоит у Вас просмотр полный? ))

Гость

А можете посмотреть он вернется домой в течении лета?

Гость
Девчонка в шапчонке

Золотисто темные волосы, светло карие глаза, человек лучезарный, располагающий к себе, часто улыбается, оптимист. Средний рост, хорошо слаженная фигура. Стиль в одежде удобный, экстравагантный, яркие цвета, соответствие моде.

Таких в моем окружении пока нет( есть шатен, зелёные глаза, высокий спортивная фигура он проявляет интерес.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, карьерные перспективы. На нынешней работе много плюсов, но хочется чего-то большего и в плане задач, масштаба, и в плане финансов. Будут какие положительные изменения, выгодные предложения до конца года? Благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юська

Не развелась😊просто подумала, что если карты показали, что я быстро найду другого, можно и эту информацию увидеть) ладно, не буду бежать впереди паровоза)) спасибо и всех благ💕

💗

Соглашаться ли на встречу сегодня с ним ?Когда наладиться все и душевное равновесие спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, карьерные перспективы. На нынешней работе много плюсов, но хочется чего-то большего и в плане задач, масштаба, и в плане финансов. Будут какие положительные изменения, выгодные предложения до конца года? Благодарю.

Пока что не показывают изменений. Если будет больше задач, можете не справиться.

Гость
Девчонка в шапчонке

Пока что не показывают изменений. Если будет больше задач, можете не справиться.

Жаль, спасибо.