Какие мысли и планы у нового знакомого ко мне?
Здравствуйте! Какое будущее у нас с ним? Спасибо!
Долгие совместные отношения, но сложные.
Пока только сложные. А предсказание меняется, если мы оба в других браках? Спасибо
Сообщение было удалено
5-6 вопросов из разных сфер жизни можно задавать?
Приветствую Вас)Только не смейтесь я серьезно.Если ли хоть один человек который меня любит и не безразлична моя жизнь ,если да ?Кто он как выглядит или понять.Я серьезно
Подскажите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Анатолия? Хочет ли восстановить отношения с Татьяной? Благодарю!
Спасибо вам, просто как-то думала, что только одно нужно и поэтому хотела прекратить общение. Просто очень давно ни с кем не знакомилась (может из-за этого так показалось) , рассталась с человеком после нескольких лет отношений, тяжело в свою жизнь пускать кого-то и даже просто общаться, переживаю до сих пор. Надеюсь, что все таки разлюблю и начну радоваться жизни. Извините, что гружу своей ситуацией, просто поделиться особо не с кем.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, буду ли я со своим мужчиной так и жить или у меня будет другой? Анна и Андрэ
Посмотрите пожалуйста, как он считает, как я к нему отношусь?
Чего-то у вас все карты с грустинкой большой. Из всего расклада одна очень удачливая карта, которая говорит о том, что вам удастся избежать больших проблем.
Как вы четко считали да....Болезни и неприятности чередой нет сил немогу ...Что за карта ,что она значит?Все будет хорошо?наладиться ?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вернет ли мне Мария деньги? Она вообще намерена их возвращать?
Здравствуйте, хочет или нет Ирина примирения с Надеждой? Спасибо
Шапочка, у вас тут одни и те же бабы чистят номер и спрашивают по 10 раз. Вы бы хоть имена из заставляли писать и дату чтобы халяву не разводить.
Тут Юля Анзоровна у вас уже 18 раз спросила и прочие.
Вон одна гадалка сегодня плакалась как насмотрели им бесплатно а они даже ей спасибо не сказали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Как вы четко считали да....Болезни и неприятности чередой нет сил немогу ...Что за карта ,что она значит?Все будет хорошо?наладиться ?
Это колесо фортуны поможет вам чего-то опасного избежать, но еще будет это продолжаться, будут результаты, вроде хорошие, а потом опять обострение, опять не помогает. У меня такие же карты)), конца и края не видно этим болезням, увы. В течение года у вас должно наладится. 💗
Дорогая автор, а могли бы вы посмотреть, жалеет ли Оливер о расставании с Анной? Будет ли у нас ещё общение? Спасибо Вам.
Дорогая автор, а могли бы вы посмотреть, жалеет ли Оливер о расставании с Анной? Будет ли у нас ещё общение? Спасибо Вам.
Шапочка, у вас тут одни и те же бабы чистят номер и спрашивают по 10 раз. Вы бы хоть имена из заставляли писать и дату чтобы халяву не разводить.
Тут Юля Анзоровна у вас уже 18 раз спросила и прочие.
Вон одна гадалка сегодня плакалась как насмотрели им бесплатно а они даже ей спасибо не сказали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да), спасибо за подсказку💗
Здравствуйте, летом произойдет смена работы? Лена спасибо
Это колесо фортуны поможет вам чего-то опасного избежать, но еще будет это продолжаться, будут результаты, вроде хорошие, а потом опять обострение, опять не помогает. У меня такие же карты)), конца и края не видно этим болезням, увы. В течение года у вас должно наладится. 💗
Спасибо за ваше время большое сама виновата не гадала лучше бы и не гадала конца и края нет добило меня это ,фраза эта в голове итак постоянно прям моими словами ,этт итак уже очень долго ,а получаеться еще не скоро все закончиться
Спасибо за ваше время большое сама виновата не гадала лучше бы и не гадала конца и края нет добило меня это ,фраза эта в голове итак постоянно прям моими словами ,этт итак уже очень долго ,а получаеться еще не скоро все закончиться
Увы, придется ждать улучшения и надеятся на лучшее. Главное, что оно будет, всех благ вам)
Автор, посмотрите пожалуйста, какие у него планы и намерения на меня?
Доброй ночи!Успеваю ?Смотрите еще?Скажите тимашевская рак искренне сопереживает и как к близкому человеку относиться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, как относится Раду к Оксане, какие мысли, намерения? Спасибо.
Уж вы меня извините, мы не знакомы. Но я когда увидела, прямо возникло желание к нему. А потом он мне приснился, с другом, и как в детстве, друг с детства. Возможно уже не живой. Потом еще сон, празнок фотосессия на работе и аэропорт домодедово( я там не была никогда, узнала визуально). Как за компом сидит. Я вижу вещие сны! Подчеркну мы незнакомы.
Нет, не жалеет, агрессивные мысли у него какие-то. Общаться сможете только как друзья.
Спасибо; Не ожидала от него агрессии, он довольно мягкий человек.
Я сама непротив дружбы, но он не проявляет такой инициативы. Хотя наблюдает за мной, всегда смотрит мои статусы в ватс ап, значит номер не стер, хотя расстались много лет назад и я живу с другим, он знает.
Хочет общаться дружески или ждёт от меня инициативы? Оливер и Анна