Гость
Статьи
Бесплатное таро

Бесплатное таро

Посмотрю ваш вопрос!

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Какие мысли и планы у нового знакомого ко мне?

Гость
Гость

Если еще гадаете, посмотрите?
У человека по имени Д.есть вредные привычки? Если да то какие?

Пропустили дублирую

Tuyreg

Соглашаться ли на встречу сегодня с ним ?Когда наладиться все и душевное равновесие спасибо

Карты показывают, что нужно выждать время, в обоих вопросах.

Гость

Пропустили дублирую

Есть, какие не могу сказать, их по таким картам много, может выпивать, курить и много чего ещё.

Гость

Какие мысли и планы у нового знакомого ко мне?

Добрые намерения, может пригласить вас куда-то, внимание будет уделять.

Гость

Здравствуйте! Какое будущее у нас с ним? Спасибо!

Долгие совместные отношения, но сложные.

Пока только сложные. А предсказание меняется, если мы оба в других браках? Спасибо

Гость
Девчонка в шапчонке

Есть, какие не могу сказать, их по таким картам много, может выпивать, курить и много чего ещё.

Удивили, думала нет с виду, хотя и предполагала. А он считает себя красивым или низкая самооценка? Дмитрий имя

Девчонка в шапчонке

Карты показывают, что нужно выждать время, в обоих вопросах.

Спасибо ,что ответили .А можно еще вопросики ,скажите он только одно хочет ?Нет чего то глубокого?

Гость
Гость

А можете посмотреть он вернется домой в течении лета?

Можете сказать почему этот пропускаете?

Гость
Девчонка в шапчонке

Сообщение было удалено

5-6 вопросов из разных сфер жизни можно задавать?

Приветствую Вас)Только не смейтесь я серьезно.Если ли хоть один человек который меня любит и не безразлична моя жизнь ,если да ?Кто он как выглядит или понять.Я серьезно

Гость

Подскажите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Анатолия? Хочет ли восстановить отношения с Татьяной? Благодарю!

Гость
Девчонка в шапчонке

Добрые намерения, может пригласить вас куда-то, внимание будет уделять.

Спасибо вам, просто как-то думала, что только одно нужно и поэтому хотела прекратить общение. Просто очень давно ни с кем не знакомилась (может из-за этого так показалось) , рассталась с человеком после нескольких лет отношений, тяжело в свою жизнь пускать кого-то и даже просто общаться, переживаю до сих пор. Надеюсь, что все таки разлюблю и начну радоваться жизни. Извините, что гружу своей ситуацией, просто поделиться особо не с кем.

Гость

5-6 вопросов из разных сфер жизни можно задавать?

Да, можно

Гость

Можете сказать почему этот пропускаете?

Скорее летом

Шоу герлз

Приветствую Вас)Только не смейтесь я серьезно.Если ли хоть один человек который меня любит и не безразлична моя жизнь ,если да ?Кто он как выглядит или понять.Я серьезно

Пока что не показывают мужчину в вашей жизни. Одиночество одно в картах.

Девчонка в шапчонке

Пока что не показывают мужчину в вашей жизни. Одиночество одно в картах.

Да ...А не мужчину тоже не видно?

Гость

Подскажите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Анатолия? Хочет ли восстановить отношения с Татьяной? Благодарю!

Болеет, грусные мысли у него, не видно, чтобы хотел с вами восстановить связь.

Гость
Девчонка в шапчонке

Скорее летом

А какая причина возврата будет? Просто многие говорят что летом, но не понимаю почему

Шоу герлз

Да ...А не мужчину тоже не видно?

Чего-то у вас все карты с грустинкой большой. Из всего расклада одна очень удачливая карта, которая говорит о том, что вам удастся избежать больших проблем.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, буду ли я со своим мужчиной так и жить или у меня будет другой? Анна и Андрэ

Гость

Посмотрите пожалуйста, как он считает, как я к нему отношусь?

Гость
Гость

Удивили, думала нет с виду, хотя и предполагала. А он считает себя красивым или низкая самооценка? Дмитрий имя

??? Пожалуйста

Девчонка в шапчонке

Чего-то у вас все карты с грустинкой большой. Из всего расклада одна очень удачливая карта, которая говорит о том, что вам удастся избежать больших проблем.

Как вы четко считали да....Болезни и неприятности чередой нет сил немогу ...Что за карта ,что она значит?Все будет хорошо?наладиться ?

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вернет ли мне Мария деньги? Она вообще намерена их возвращать?

Гость

Здравствуйте, хочет или нет Ирина примирения с Надеждой? Спасибо

Халат Звезды

Шапочка, у вас тут одни и те же бабы чистят номер и спрашивают по 10 раз. Вы бы хоть имена из заставляли писать и дату чтобы халяву не разводить.
Тут Юля Анзоровна у вас уже 18 раз спросила и прочие.
Вон одна гадалка сегодня плакалась как насмотрели им бесплатно а они даже ей спасибо не сказали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, буду ли я со своим мужчиной так и жить или у меня будет другой? Анна и Андрэ

Вместе будете, и ссоры у вас будут бесконечные.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как он считает, как я к нему отношусь?

Строгая вы), ему хватает от вас мягкости, любви, чего-то нежного.

Гость

??? Пожалуйста

Нет, считает некрасивым, самооценка страдает.

Шоу герлз

Как вы четко считали да....Болезни и неприятности чередой нет сил немогу ...Что за карта ,что она значит?Все будет хорошо?наладиться ?

Это колесо фортуны поможет вам чего-то опасного избежать, но еще будет это продолжаться, будут результаты, вроде хорошие, а потом опять обострение, опять не помогает. У меня такие же карты)), конца и края не видно этим болезням, увы. В течение года у вас должно наладится. 💗

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вернет ли мне Мария деньги? Она вообще намерена их возвращать?

Одни обещания, отдавать не намерена.

Гость

Дорогая автор, а могли бы вы посмотреть, жалеет ли Оливер о расставании с Анной? Будет ли у нас ещё общение? Спасибо Вам.

Гость

Дорогая автор, а могли бы вы посмотреть, жалеет ли Оливер о расставании с Анной? Будет ли у нас ещё общение? Спасибо Вам.

Гость

Здравствуйте, хочет или нет Ирина примирения с Надеждой? Спасибо

Да, но первая мириться не хочет.

Халат Звезды

Шапочка, у вас тут одни и те же бабы чистят номер и спрашивают по 10 раз. Вы бы хоть имена из заставляли писать и дату чтобы халяву не разводить.
Тут Юля Анзоровна у вас уже 18 раз спросила и прочие.
Вон одна гадалка сегодня плакалась как насмотрели им бесплатно а они даже ей спасибо не сказали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да), спасибо за подсказку💗

Гость

Нет, не жалеет, агрессивные мысли у него какие-то. Общаться сможете только как друзья.

Гость

Здравствуйте, летом произойдет смена работы? Лена спасибо

Гость

Здравствуйте, летом произойдет смена работы? Лена спасибо

Нет, не смените.

Девчонка в шапчонке

Это колесо фортуны поможет вам чего-то опасного избежать, но еще будет это продолжаться, будут результаты, вроде хорошие, а потом опять обострение, опять не помогает. У меня такие же карты)), конца и края не видно этим болезням, увы. В течение года у вас должно наладится. 💗

Спасибо за ваше время большое сама виновата не гадала лучше бы и не гадала конца и края нет добило меня это ,фраза эта в голове итак постоянно прям моими словами ,этт итак уже очень долго ,а получаеться еще не скоро все закончиться

Шоу герлз

Спасибо за ваше время большое сама виновата не гадала лучше бы и не гадала конца и края нет добило меня это ,фраза эта в голове итак постоянно прям моими словами ,этт итак уже очень долго ,а получаеться еще не скоро все закончиться

Увы, придется ждать улучшения и надеятся на лучшее. Главное, что оно будет, всех благ вам)

Девчонка в шапчонке

Увы, придется ждать улучшения и надеятся на лучшее. Главное, что оно будет, всех благ вам)

И вам

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста, какие у него планы и намерения на меня?

Гость
Девчонка в шапчонке

В моем вкусе, понравился причем 47. Выглядит на 38

Доброй ночи!Успеваю ?Смотрите еще?Скажите тимашевская рак искренне сопереживает и как к близкому человеку относиться?

Тик так

Доброй ночи!Успеваю ?Смотрите еще?Скажите тимашевская рак искренне сопереживает и как к близкому человеку относиться?

Ее цель истинная нашего общения?Если получиться по картам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, как относится Раду к Оксане, какие мысли, намерения? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, как относится Раду к Оксане, какие мысли, намерения? Спасибо.

П.с. Раду это мужчина. Имя редкое, по этому уточнила.

Гость
Девчонка в шапчонке

Уж вы меня извините, мы не знакомы. Но я когда увидела, прямо возникло желание к нему. А потом он мне приснился, с другом, и как в детстве, друг с детства. Возможно уже не живой. Потом еще сон, празнок фотосессия на работе и аэропорт домодедово( я там не была никогда, узнала визуально). Как за компом сидит. Я вижу вещие сны! Подчеркну мы незнакомы.

Гость

Нет, не жалеет, агрессивные мысли у него какие-то. Общаться сможете только как друзья.

Спасибо; Не ожидала от него агрессии, он довольно мягкий человек.
Я сама непротив дружбы, но он не проявляет такой инициативы. Хотя наблюдает за мной, всегда смотрит мои статусы в ватс ап, значит номер не стер, хотя расстались много лет назад и я живу с другим, он знает.
Хочет общаться дружески или ждёт от меня инициативы? Оливер и Анна