Гость
Статьи
Напишите Вашу дату …

Напишите Вашу дату рождения, и я дам вам краткий инсайт

Мини инсайт по дате рождения от Кармического Нумеролога

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день) 06.07.1985 благодарю

Екатерина

Здравствуйте! 26.08.2003

Filth

Мужчина, 20.08.2002

Гость

Здравствуйте, 06 03 1972, женщина. Спасибо)

Алина

24.02.1999 🥰

Гость

17.03.86. Спасибо 🪻

Гость

11.02.1984 zhenschina

Maria Kolozina - Карм. Нумеролог

Попробуйте добавить спорт в вашу жизнь, причём регулярный, таким образом, вы начнёте вырабатывать в себе дисциплину, достигаторство

Благодарю вас,все поняла!!!!!

Зз

Добрый день.
30.05.1989

Добрый день, у вас от рождения есть дар к обучению других. Вы можете простым языком доносить до людей сложные вещи. )

Nika

Добрый день) 06.07.1985 благодарю

Ника, Вы от природы обладаете очень красивой внешностью. Вы очень цените красоту и эстетику во всем. ) А еще Вам очень важно научиться строить гармоничные отношения с партнером.

Екатерина

Здравствуйте! 26.08.2003

Екатерина, Вы самый настоящий борец за справделивость, за честность во всем. А еще у вас очень задатки стать крутым предпринимателем. Гланое - определиться с нишей.

Filth

Мужчина, 20.08.2002

У Вас от рождения очень сильная связь с вашим родом. Даже через сон к Вам могут приходить родственники, и пытаться донести до Вас какое-то сообщение. Вам очень важно также иметь гармоничные отношение с отцом. Отец -ваша прямая связь с деньгами. 😊

Гость

Здравствуйте, 06 03 1972, женщина. Спасибо)

Ваш сильный источник энергии - это уход за собой, за своим телом, за своей внешностью. Но в минусе Вы можете себя недолюбливать и не принимать.

Алина

24.02.1999 🥰

Алина, у Вас очень сильная интуиция, переданная Вам по женскому роду. Ее обязательно нужно развивать. А еще Вы очень крутой коммуникатор.

Гость

17.03.86. Спасибо 🪻

Вам очень важно поверить в свои скрытые таланты, проявляться на публике, на сцене. У Вас есть талант прославиться в этой жизни. 😊

Гость

11.02.1984 zhenschina

Обязательно подключите также в Вашу жизнь регулярный спорт, желательно бокс, теннис. Это поможет справляться с внутренней агрессией.

А еще Ваша духовная задача - это помогать Вашей маме.

Ника, Вы от природы обладаете очень красивой внешностью. Вы очень цените красоту и эстетику во всем. ) А еще Вам очень важно научиться строить гармоничные отношения с партнером.

Благодарю за ответ)

Гость
Гость

Здравствуйте, и мне посмотрите, пожалуйста, 02.11.1985 г. Спасибо

Здравствуйте, меня пропустили

Nika

Благодарю за ответ)

Пожалуйста, Ника )

Гость

Здравствуйте, меня пропустили

Прошу прощения, видимо не увидела. )

Смотрите, Вам очень важно по жизни не только много учиться, постоянно заниматься самообразованием, но еще и передавать знания другим. В этом Ваша сила. На этом Вы можете делать деньги. 😊

Гость

Прошу прощения, видимо не увидела. )

Смотрите, Вам очень важно по жизни не только много учиться, постоянно заниматься самообразованием, но еще и передавать знания другим. В этом Ваша сила. На этом Вы можете делать деньги. 😊

Спасибо за ответ, с праздником!)

Гость

Спасибо за ответ, с праздником!)

Благодарю )) И Вас с праздником.

Придерживаюсь доброй стороны веры. Человек вежливый, ценю доброту в людях. Сам протягиваю руку помощи и достаю людей из беды. Стараюсь быть на позитиве всегда, но плохой парень (во мне) гадит, порой делает то, что выходит за рамки. Мне приходится извиняться перед Богом.

Гость

Вам очень важно поверить в свои скрытые таланты, проявляться на публике, на сцене. У Вас есть талант прославиться в этой жизни. 😊

Спасибо! 🌷

Гость

Ольга 09.10.96 весы 27 кармические отношения с Артёмом 09.01.83 козерог 41
В чем карма? Что проработать помогите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

18.01.2001