Гость
Статьи
Отвечу на Ваши …

Отвечу на Ваши вопросы. Таро.

Здравствуйте, уважаемые! Весна просыпается, согревая землю после долгих зимних дней и даруя чувство счастья и новых начинаний.

Так давайте же, в честь этого прекрасного времени года, …

Твой Таролог
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Твой Таролог

250.

Вот оно что, поняла вас. Нет, в вашей судьбе есть место ещё одному мужчине, брак с одним человеком два раза не считаем. Будет ещё один брак, сто процентов.

Спасибо, но пугает, что иностранец. 😂

Mila
Твой Таролог

233.

35 лет - это "не мало"? Девушка вы совсем молодая ещё, глупости говорите. Самое время, чтобы начать строить планы и только-только задумываться о браке.

В течение 3 лет будет не только удачный брак, но и беременность. Даже не переживайте.

Можно 1 вопросик. А обстоятельства знакомства или что-то о мужчине?? Хоть что-то сказать. Может внешность? Я с ним еше не знакома, стало быть?

Твой Таролог
Юська

Спасибо, но пугает, что иностранец. 😂

254.

Так не обязательно иностранец) Мужчина может быть из соседнего города, например. Ключевое слово - не местный.

Твой Таролог

254.

Так не обязательно иностранец) Мужчина может быть из соседнего города, например. Ключевое слово - не местный.

Благодарю вас🌹

Твой Таролог
Mila

Можно 1 вопросик. А обстоятельства знакомства или что-то о мужчине?? Хоть что-то сказать. Может внешность? Я с ним еше не знакома, стало быть?

255.

Маловероятно, что вы с ним знакомы на данный период времени. Если и знакомы - то по интернету и точно пока ещё не виделись. Очень даже подозреваю то, что знакомство будет не в реале, так как много всего виртуального вышло в ваш расклад, фантазийного - на практике показывает интернет-знакомства.

Может оказаться военным, полицейским - профессия будет с мужским уклоном, суровый мужчина, но в семье будет ласков и заботлив. Хороший человек, счастливы будете.

Mila
Твой Таролог

255.

Маловероятно, что вы с ним знакомы на данный период времени. Если и знакомы - то по интернету и точно пока ещё не виделись. Очень даже подозреваю то, что знакомство будет не в реале, так как много всего виртуального вышло в ваш расклад, фантазийного - на практике показывает интернет-знакомства.

Может оказаться военным, полицейским - профессия будет с мужским уклоном, суровый мужчина, но в семье будет ласков и заботлив. Хороший человек, счастливы будете.

Так, стоит обратить внимание на сайты знакомств. Ох, я в них что-то разочарована. Ну спасибо.

Твой Таролог
Mila

Так, стоит обратить внимание на сайты знакомств. Ох, я в них что-то разочарована. Ну спасибо.

259.

Обратите, но будьте аккуратнее, на них очень часто сидят персонажи, которым с вами точно не по пути. Удачи!

Гость
Гость

У меня обычно одни отношения, нет параллельных, все бывшие в прошлом и точно не вернутся. В лжедобро не верю, проходила это. Хмм Мне писали что интуитивно узнаю своего человека. Но пока вокруг мало знакомст и общения.
Можете описать того на кого нужно обратить внимание? Какой он возможно?)

Посмотрите ос, пожалуйста Анна

Mila
Твой Таролог

259.

Обратите, но будьте аккуратнее, на них очень часто сидят персонажи, которым с вами точно не по пути. Удачи!

Ой, боюсь. Как же мне его ущнать??? Эх

Твой Таролог
Гость

Посмотрите ос, пожалуйста Анна

261.

Не могу вас найти, какой номер сообщения?

Гость
Твой Таролог

230.

Здравствуйте, куда успели?) Тема открыта и закрывать её у меня в планах нет.

Что можно сказать по вашей ситуации. Будет два мужчины в вашей судьбе, за одного из них вы выйдете замуж, если сделаете верный выбор и отдадите ему предпочтение, второй окажется лжецом и манипулятором, но скрывающим своё настоящее лицо под маской лицемерного добра. С этим надо быть аккуратнее, потому что может проиграться так, что именно этот человек будет привлекать вас сильнее, чем второй. Появятся они примерно в одно время в вашей жизни, будете выбирать между двумя.

Сами знакомства в пассивной стадии. Предположу, что либо вы уже знаете этих мужчин, либо это будет интернет знакомства, так как ваш эмоционально-гормональный фон остаётся спокойным.

Так что анализируйте ситуацию, при внимании противоположного пола будьте осторожны, не дайте себя одурачить. При выборе партнёра полагайтесь больше на разум, не игнорируйте своё шестое чувство, не соглашайтесь на сомнительные предложения. В случае успешного выбора - брак. Сделаете ошибку - разочарование не заставит себя долго ждать. Удачи!

Ваш ответ. В 235.
Потом ос моя выше..

Твой Таролог
Mila

Ой, боюсь. Как же мне его ущнать??? Эх

262.

Не бойтесь. Вас же никто не заставляет сразу выходить за них замуж и приводить к себе домой. Знакомьтесь, общайтесь, поменьше переживайте, отсеивайте негативных и подозрительных людей и тогда уж точно узнаете того самого, любимого и единственного. Все будет отлично.

Гость
Твой Таролог

261.

Не могу вас найти, какой номер сообщения?

Просто опишите подходящего мне чел.по судьбе. Можно в плюсе и минусе. Анна 35 рыбы

Mila
Твой Таролог

262.

Не бойтесь. Вас же никто не заставляет сразу выходить за них замуж и приводить к себе домой. Знакомьтесь, общайтесь, поменьше переживайте, отсеивайте негативных и подозрительных людей и тогда уж точно узнаете того самого, любимого и единственного. Все будет отлично.

Спасибо за Ваш труд!!!!!

Гость

Добрый вечер! Как вы видите мою личку в 2о25году,есть развитие,или тишина? Мне 49Ира

Твой Таролог

250.

Вот оно что, поняла вас. Нет, в вашей судьбе есть место ещё одному мужчине, брак с одним человеком два раза не считаем. Будет ещё один брак, сто процентов.

Ой, а можно мне тоже вопросик, не сочтите за наглость) а что будет он за человек? Какой? И буду ли я с ним счастлива? А то до этого было как-то не очень. И если он неместный, то меня ждет переезд? Не хотелось бы. Извините)

Миллион 200

ПОДСКАЖИТЕ пожал кто сможет Лидии помочь выйти из трудной ситуации к кому обратиться Ира ,Вера ,Вадим , Денис ?Спасибо

Скажите пожалуйста ,а что все таки на иру и дениса выпало?Как они относяться ко мне?

Твой Таролог
Гость

Просто опишите подходящего мне чел.по судьбе. Можно в плюсе и минусе. Анна 35 рыбы

266.

Уверенный в себе, умный, глупые вещи делать не будет точно, на измены не пойдёт. Достаточно экономный, но не бедный, знает как зарабатывать деньги и успешно делает это. Будет вкладываться в отношения как финансово, так и эмоционально.

Из негатива может быть вспыльчивым, но как легко заводится, так легко и забывает обиды.

Твой Таролог
Гость

Добрый вечер! Как вы видите мою личку в 2о25году,есть развитие,или тишина? Мне 49Ира

268.

Здравствуйте. Развитие успешно ожидается. Если вы одинока - встреча с мужчиной, сейчас с которым не знакомы. Если в отношениях - появится долгожданная гармония, сможете найти ключик к своему партнёру и жить с ним в радости и согласии.

Твой Таролог
Юська

Ой, а можно мне тоже вопросик, не сочтите за наглость) а что будет он за человек? Какой? И буду ли я с ним счастлива? А то до этого было как-то не очень. И если он неместный, то меня ждет переезд? Не хотелось бы. Извините)

269.

Так, ну что можно сказать. Вероятнее всего, он уже побывает в браке, где его совершенно не уважали и где он не мог почувствовать себя настоящим мужчиной. Нехорошая жена была, нервы истрепала все, бежал от неё с чувством огромного счастья. Могут быть дети.

Внешне светленький, может быть даже рыжим, по характеру - человек праздник. Добродушный, интересный, с ним и поговорить по душам хорошо и в ресторан пойти самое то, везде освоится.

Сейчас одинок, не в активном поиске, но присматривается к противоположному полу. За первой юбкой не побежит, выбирать партнёршу будет с умом. Хороший мужчина.

Твой Таролог
Миллион 200

Скажите пожалуйста ,а что все таки на иру и дениса выпало?Как они относяться ко мне?

270.

Честно, не помню уже, что на них вышло. Не совсем положительные арканы - это точно.

Твой Таролог

269.

Так, ну что можно сказать. Вероятнее всего, он уже побывает в браке, где его совершенно не уважали и где он не мог почувствовать себя настоящим мужчиной. Нехорошая жена была, нервы истрепала все, бежал от неё с чувством огромного счастья. Могут быть дети.

Внешне светленький, может быть даже рыжим, по характеру - человек праздник. Добродушный, интересный, с ним и поговорить по душам хорошо и в ресторан пойти самое то, везде освоится.

Сейчас одинок, не в активном поиске, но присматривается к противоположному полу. За первой юбкой не побежит, выбирать партнёршу будет с умом. Хороший мужчина.

Спасибо вам огромнейшее. Приятно. Всех благ🌹

Гость
Твой Таролог

268.

Здравствуйте. Развитие успешно ожидается. Если вы одинока - встреча с мужчиной, сейчас с которым не знакомы. Если в отношениях - появится долгожданная гармония, сможете найти ключик к своему партнёру и жить с ним в радости и согласии.

Как интересно. Я одинока. А что это за мужчина? Наверно тоже прошлое есть? Мы совместно будем сосуществовать? Или независимый образ жизни?

Гость
Твой Таролог

142.

Здравствуйте. Иногда, люди просто не в силах оставить своё прошлое, хоть это и является признаком слабости, осуждать их за это нельзя.

В вашей истории мужчина к ней абсолютно равнодушен и единственное, что его держит рядом с ней - чувство ответственности за прошлое, всё таки когда то они были вместе. Может где-то поможет ей, где-то поддержит. Не более того.

Спасибо большое. Да, похоже..он сам мне говорил, что уже не любит и ничего не хочет. Но тем не менее время от времени они созваниваются и переписываются, что мне не понятно и неприятно. Я против и он знает об этом, но никак не объясняет или врет, что не общается..
А можно еще спросить, пожалуйста, это когда нибудь прекратится? Есть ли смысл мне с ней знакомиться и просить не беспокоить? Спасибо еще раз 🙏🏻

Гость
Гость

Спасибо большое. Да, похоже..он сам мне говорил, что уже не любит и ничего не хочет. Но тем не менее время от времени они созваниваются и переписываются, что мне не понятно и неприятно. Я против и он знает об этом, но никак не объясняет или врет, что не общается..
А можно еще спросить, пожалуйста, это когда нибудь прекратится? Есть ли смысл мне с ней знакомиться и просить не беспокоить? Спасибо еще раз 🙏🏻

Геннадий 28.07.95, Елена 02.01.90.
Я-Екатерина 29л.

Твой Таролог

270.

Честно, не помню уже, что на них вышло. Не совсем положительные арканы - это точно.

А сильно буду наглой если попрошу посмотреть их отношение Лидия как они и захотчт помочь ира денис .спасибо.А вы только на почте?

Гость

Добрый день, подскажите, у Алексея может произойти смена работы в ближайшее время на более перспективную и оплачиваемую? Благодарю

Гость
Твой Таролог

236.

Здравствуйте. Да, первая карта в раскладе для вас уже говорит о браке. Брак обязательно будет, при хороших обстоятельствах, знакомство с будущим супругом состоится в течение одного года. Может проиграться так, что вы уже с ним знакомы. Детей расклад не показал, поэтому пока об этом говорить рановато. (Это не значит, что их не будет)

Ос. Я сейчас в отношениях, сложных, бесперспективных на мой взгляд. Спросила про семью, а возможно ещё и с этим не построю. Хотя уже не рассчитываю)

М.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли у меня счастливый брак если я выйду замуж за максима191184. Александра 100287. Спасибо.

Гость
Твой Таролог

139.

Здравствуйте. Маловероятно, к сожалению. Ваша проблема в том, что вы сами не знаете, что вам надо и какой партнёр подошёл бы именно вам. Начните изучать себя, доверьтесь своим желаниям и вы обязательно встретите достойного мужчину.

Спасибо за ответ. Какой партнёр мне подходит у меня есть предложение, но пока таких нет рядом

Гость

Здравствуйте посмотрите как Иван 42 относится к Анне 35, что не нравится или раздражает в ней? Мы просто друзья не больше. Думаю общатся ли с ним дальше..

Твой Таролог
Гость

Как интересно. Я одинока. А что это за мужчина? Наверно тоже прошлое есть? Мы совместно будем сосуществовать? Или независимый образ жизни?

276.

А у кого этого прошлого нет? Это не помешает вам не только благополучно сосуществовать вместе, но и познать настоящее женское счастье, которого вы так долго ждали.

Твой Таролог
Гость

277.

Никогда не унижайтесь таким образом и не контактируйте с бывшими партнёров. Так вы только оттолкнёте от себя любимого человека, поставите под вопрос доверие между вами.

Раз уж происходит это - дайте знать мужчине, что вас задевает его общение с ней, но без давления, шантажа и истерик. Если он ценит вас и ваши чувства, постепенно прекратит общение с ней. Сразу это не делается, так как не каждый может сразу ставить точку на том или ином человеке.

Так как чувств нет, при вашем правильном отношении к ситуации, он сведёт всё общение "на ноль"

Гость
Твой Таролог

276.

А у кого этого прошлого нет? Это не помешает вам не только благополучно сосуществовать вместе, но и познать настоящее женское счастье, которого вы так долго ждали.

Спасибо. Да прошлое есть у каждого. Есть просто примеры , что не всегда дети например довольны новыми отношениями отца и ему приходится разрываться , или делать выбор.

Твой Таролог
Миллион 200

А сильно буду наглой если попрошу посмотреть их отношение Лидия как они и захотчт помочь ира денис .спасибо.А вы только на почте?

279.

Маловероятно, что они чего-либо захотят. Однако, попробуйте к ним обратиться, если выбора нет.

Да, пользуюсь почтой.

Твой Таролог
Гость

Добрый день, подскажите, у Алексея может произойти смена работы в ближайшее время на более перспективную и оплачиваемую? Благодарю

280.

Здравствуйте. Предложение точно будет, возможно даже от женщины. Перспективы получше будут, психологически комфортная вакансия. Колебания будут у загаданного мужчины "надо-не надо устраиваться" страхи, неуверенность в выборе.

"Не сделавши шага - не жди перемен" пусть это будет девизом Алексея при принятии верного решения. Удачи!

Твой Таролог
Гость

Ос. Я сейчас в отношениях, сложных, бесперспективных на мой взгляд. Спросила про семью, а возможно ещё и с этим не построю. Хотя уже не рассчитываю)

281.

В раскладе отношения у вас были весьма успешны, поэтому думайте сами, что там у вас в настоящее время и насколько правильно "тащить" за собой то, что уже обречено на провал.

Твой Таролог
М.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли у меня счастливый брак если я выйду замуж за максима191184. Александра 100287. Спасибо.

282.

Здравствуйте. 6 Жезлов - карта любви, победы и успеха. Счастливому браку быть!

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте посмотрите как Иван 42 относится к Анне 35, что не нравится или раздражает в ней? Мы просто друзья не больше. Думаю общатся ли с ним дальше..

284.

Здравствуйте. Сразу можно сказать, что присутствует сильная сексуальная тяга, зависимость от контакта, интерес и желание проводить совместно время.

Мужчина надёжно скрывает это за безразличием, подавляя в себе все чувства, нося в себе уверенность, что подобные отношения не приведут абсолютно ни к чему.

Может переживать из-за всего этого, испытывать депрессивное чувство и даже проявлять агрессию по отношению к вам.

Гость

Здравствуйте, в течении месяца получится продать однокомнатную квартиру? Елена. Спасибо большое!,

Гость
Твой Таролог

284.

Здравствуйте. Сразу можно сказать, что присутствует сильная сексуальная тяга, зависимость от контакта, интерес и желание проводить совместно время.

Мужчина надёжно скрывает это за безразличием, подавляя в себе все чувства, нося в себе уверенность, что подобные отношения не приведут абсолютно ни к чему.

Может переживать из-за всего этого, испытывать депрессивное чувство и даже проявлять агрессию по отношению к вам.

Мы общаемся лет 9. Сексуальных чувст нет, у меня так точно)
Но ругаемся на словах, он немного склочный. Вот и думаю, общаться ли с ним, я человек тихий в меру. В основном просто новости обсуждаем, да что по жизни. Но вечно ухожу от него с негативом. Бывает и мне что то неприяное может сказать, когда я подколю тоже)..
Я думала он не видит девушку во мне. Мне он не нравится не мой типаж.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте, в течении месяца получится продать однокомнатную квартиру? Елена. Спасибо большое!,

293.

Здравствуйте. Да, получится. Хорошая получится сделка, может даже проиграться так, что подороже продадите, чем было запланировано.

Твой Таролог
Гость

Мы общаемся лет 9. Сексуальных чувст нет, у меня так точно)
Но ругаемся на словах, он немного склочный. Вот и думаю, общаться ли с ним, я человек тихий в меру. В основном просто новости обсуждаем, да что по жизни. Но вечно ухожу от него с негативом. Бывает и мне что то неприяное может сказать, когда я подколю тоже)..
Я думала он не видит девушку во мне. Мне он не нравится не мой типаж.

294.

Обратитесь за помощью к своей интуиции, если вам морально некомфортно рядом с этим человеком, то лучше прекратить контактировать с ним, ведь в таком случае вы не получите от него ничего, кроме негатива.

М.
Твой Таролог

282.

Здравствуйте. 6 Жезлов - карта любви, победы и успеха. Счастливому браку быть!

А это общая картина на всю жизнь в целом или на какой то определённых период??? Бывает же так часто,что поначалу счастье а потом раздор. Я так поняла это общая картина на наш союз в целом, без привязки к срокам, верно? То есть у нас по жизни должно быть все хорошо, верно? И если можно глянуть насколько он будет успешен в финансовом плане когда мы станем семьей?? Сейчас его доход не очень устраивает, но он озвучивает некоторые планы по развитию семейного бизнеса, вот думаю сможет ли он все это реализовать или это все просто на словах останется?Максим 39александра37. Спасибо.

Твой Таролог
М.

А это общая картина на всю жизнь в целом или на какой то определённых период??? Бывает же так часто,что поначалу счастье а потом раздор. Я так поняла это общая картина на наш союз в целом, без привязки к срокам, верно? То есть у нас по жизни должно быть все хорошо, верно? И если можно глянуть насколько он будет успешен в финансовом плане когда мы станем семьей?? Сейчас его доход не очень устраивает, но он озвучивает некоторые планы по развитию семейного бизнеса, вот думаю сможет ли он все это реализовать или это все просто на словах останется?Максим 39александра37. Спасибо.

297.

Это общий фон на весь период брака. Это не значит, что вы не будете ругаться и не гарантирует отсутствие развода, но обещает гармонию в отношениях, взаимопонимание и готовность брать на себя ответственность.

Ваш интерес по всем сферам я понимаю, но вынуждена отказать, так как ваш запрос подразумевает продолжительную работу и не вписывается в формат экспресс - ответов.

Если есть желание - оставьте свою почту. Я свяжусь с вами для личной консультации.

М.
Твой Таролог

297.

Это общий фон на весь период брака. Это не значит, что вы не будете ругаться и не гарантирует отсутствие развода, но обещает гармонию в отношениях, взаимопонимание и готовность брать на себя ответственность.

Ваш интерес по всем сферам я понимаю, но вынуждена отказать, так как ваш запрос подразумевает продолжительную работу и не вписывается в формат экспресс - ответов.

Если есть желание - оставьте свою почту. Я свяжусь с вами для личной консультации.

А можно Вашу рабочую почту?? Не хочу здесь свою личную оставлять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Твой Таролог

98.

Здравствуйте. Не переживайте ни о чём! Все у вас получится, все пройдёт замечательно!

По раскладу да, будет эмоционально сложно, обстановка будет нервной, заранее берите себя в руки. Как итог - Солнце, одна из самый счастливых карт, все будет восхитительно!

ОС: Твой таролог! Все прошло отлично, спасибо! (Я спрашивала про выступление в пятницу)

Гость

Добрый день, Денис сможет стать обеспеченным мужчиной за счет своей профессии ( образования)? Спасибо Вам большое!!

Твой Таролог
Гость

ОС: Твой таролог! Все прошло отлично, спасибо! (Я спрашивала про выступление в пятницу)

301.

Сомнений и не было, вы огромная молодец!)

Твой Таролог
Гость

Добрый день, Денис сможет стать обеспеченным мужчиной за счет своей профессии ( образования)? Спасибо Вам большое!!

302.

Здравствуйте, да. Однако, есть некоторые нюансы. Сила его финансов - в партнёрстве. Одному будет сложно, но в паре, в работоспособном умном коллективе все его надежды непременно сбудутся.