Здравствуйте, уважаемые! Весна просыпается, согревая землю после долгих зимних дней и даруя чувство счастья и новых начинаний.
Так давайте же, в честь этого прекрасного времени года, …
203.
Здравствуйте. Мужчина очень самовлюблённый, ну прям очень.
От первой девушки идёт закрытость, защитная реакция. Возможно, Лия настойчиво пытается влюбить его в себя, удержать рядом, но ничего не получается.
Людмила ему нравится внешне. Хоть о крепкой искренней любви говорить нельзя, но в сексуальном плане она его даже очень привлекает.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в течение ближайших месяцев? Одна. Оксана тридцать семь лет. Спасибо
День добрый!Посмотрите накажет ли жизгь Дениса за то ,что он так предал и так подло поступил с Марго?
Здравствуйте, было два дня брака и оба не ахти) Появится ли в моей жизни ещё мужчина? Такой, чтоб для души?) Татьяна. Благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в течение ближайших месяцев? Одна. Оксана тридцать семь лет. Спасибо
206.
Здравствуйте. Сразу могу с уверенностью сказать - спешит к вам мужчина, чтобы прочно занять место рядом с вами.
Даже можно рассматривать такую версию, что среди вашего окружения уже есть потенциальный партнёр, готовый начать строить с вами отношения. Вы - как Королева Мечей, запросто можете в упор не замечать этого "поклонника" а то и вовсе не рассматривать его в качестве мужчины и мужа. А зря. Человек весьма интересный, молодой, полон энергии и сил. Присмотритесь вокруг, проанализируйте знакомых и друзей, может сделаете какие выводы.
Здравствуйте, было два дня брака и оба не ахти) Появится ли в моей жизни ещё мужчина? Такой, чтоб для души?) Татьяна. Благодарю!
208.
Здравствуйте. По раскладу вы - шикарная женщина от каких мужчины сходят с ума и переживать о каком - то там одиночестве, которое вас не затронет, совершенно не нужно.
Брака пока не вижу, а вот страстный роман в течение 5 месяцев обязательно нагрянет на ваш порог. Продлится ли это долго - вопрос отдельный, а вот эмоции оставит исключительно положительные.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда ( как скоро) Ирина пропишет родителей ( Надежда и Александр) в доме? Все сложно… Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда ( как скоро) Ирина пропишет родителей ( Надежда и Александр) в доме? Все сложно… Спасибо.
213.
Здравствуйте. Изучив расклад для вас, у меня сложилось впечатление, что на Ирину могут влиять третьи лица, так как она выходит подневольным человеком с ограничениями, рядом с которым находятся люди, диктующие свои права. И пока эти люди будут внушать ей свои идеалы, загаданное вами действие может затянуться на неопределенный срок.
143.
Здравствуйте. Ситуация серьёзная, может обратиться в полицию?
По раскладу есть в ней обида, но вернуться она уже хочет. Рядом с ней человек, которому она доверяет, вероятнее всего, мужского пола. Пусть ваша история завершится успешно!
Про полицию в деле, но я по картам переодически иногда спрашиваю. А где находится? Когда встретимся? Может ли это быть мужчина её друг, имя Анатолий Вертий? Благодарю!
Здравствуйте! Это будет в этом году? Он будет свободным? Раз приезжий, наверно приключений ищет на время? Спасибо
214.
Здравствуйте ещё раз. Так как вы задавали вопрос исключительно о мужчинах для несерьёзных отношений, можно с уверенностью сказать, что да, человек будет искать себе развлечений на время и это не продолжится долго.
214.
Здравствуйте ещё раз. Так как вы задавали вопрос исключительно о мужчинах для несерьёзных отношений, можно с уверенностью сказать, что да, человек будет искать себе развлечений на время и это не продолжится долго.
т. е. женат? Я просто на данное время не хочу себя связывать серьезными отношениями. Есть наверно такие и мужчины , но свободные, это имелось в виду. Спасибо
213.
Здравствуйте. Изучив расклад для вас, у меня сложилось впечатление, что на Ирину могут влиять третьи лица, так как она выходит подневольным человеком с ограничениями, рядом с которым находятся люди, диктующие свои права. И пока эти люди будут внушать ей свои идеалы, загаданное вами действие может затянуться на неопределенный срок.
ОС, к сожалению Вы правы на все 💯💯 У нее гражданский муж против этого и поэтому все так сложно… И как я понимаю, выхода нет.. только ждать и надеяться..🤷🏼♀️ А посмотрите, пожалуйста, она сможет купить себе квартиру? Может быть тогда что-то сдвинется?!🙏
141.
Здравствуйте. Сможете начать все заново. В вашей ситуации либо идёт восстановление бывших отношений, либо создание новых. Мужчина рядом с вами точно будет, главное - заметьте его, скромность порой не позволяет проявиться некоторым особо неуверенным в себе людям.
Спасибо за ответ. У меня есть уже новый человек, несколькл месяцев отношения. То есть мы сможем развить наши отношения в еще более лучшую сторону с нынешним человеком??? Или это другой будет? Александра100287.
ОС, к сожалению Вы правы на все 💯💯 У нее гражданский муж против этого и поэтому все так сложно… И как я понимаю, выхода нет.. только ждать и надеяться..🤷🏼♀️ А посмотрите, пожалуйста, она сможет купить себе квартиру? Может быть тогда что-то сдвинется?!🙏
219.
Планы о покупке квартиры на настоящее время не увенчаются успехом. Пока лучше на это не рассчитывать.
Ситуация не простая, мужчина там действительно авторитет для неё и если пытаться что-то поменять, надо действовать через него.
Желаю вам успеха в этом деле и сил!
Будут ли в ближайшее время отношения которые приведут к браку!? Спасибо. И если да. То пожалуйста детали. Внешность или обстоятельства знакомства. Благодарстую
Спасибо за ответ. У меня есть уже новый человек, несколькл месяцев отношения. То есть мы сможем развить наши отношения в еще более лучшую сторону с нынешним человеком??? Или это другой будет? Александра100287.
221.
Если нынешний партнёр подходит под описание "скромного тихони" то с огромной вероятностью, речь и была о нём.
Будут ли в ближайшее время отношения которые приведут к браку!? Спасибо. И если да. То пожалуйста детали. Внешность или обстоятельства знакомства. Благодарстую
224.
Здравствуйте. На ближайшее время отношений, которые бы привели к браку не увидела. Могут быть лёгкие интрижки, знакомства без продолжения, не более того.
В нынешний период я бы не назвала вас готовой для чего-то серьёзного. Тут и работа (усердный труд, хобби) и саморазвитие, но пока нет места как браку так и отношениям.
Ещё не время, подождите маленько, одна вы всё равно не останетесь.
Здравствуйте, если успела..
Будет ли у меня муж или люб.человек? Легко ли сойдемся или при каких обстоятельствах? Анна 35
150.
Здравствуйте. По раскладу будет у вас возвращение к прошлому. Здесь либо вы восстановите отношения, которые уже завершили, либо на пороге появится человек, которого вы давно уже знаете, но не рассматривали для отношений. Интересно.
Ох пытаюсь 2 месяца вылезти из прошлого которое затягивает как болото)
Возможно карты показали что не могу отпустить того человека ?
Тоже интересно что будет) благодарю что посмотрели.
224.
Здравствуйте. На ближайшее время отношений, которые бы привели к браку не увидела. Могут быть лёгкие интрижки, знакомства без продолжения, не более того.
В нынешний период я бы не назвала вас готовой для чего-то серьёзного. Тут и работа (усердный труд, хобби) и саморазвитие, но пока нет места как браку так и отношениям.
Ещё не время, подождите маленько, одна вы всё равно не останетесь.
Большое спасибо. Но мне лет не мало. Батрачу на ра оте постоянно, в 2 смены часто . Мне 35 лет уже . А нельзя извините по смотреть, когда хоть примерно плявится женишок? Нормальный и порядочный.
Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? Или может в следующем? Юлия
Здравствуйте, если успела..
Будет ли у меня муж или люб.человек? Легко ли сойдемся или при каких обстоятельствах? Анна 35
230.
Здравствуйте, куда успели?) Тема открыта и закрывать её у меня в планах нет.
Что можно сказать по вашей ситуации. Будет два мужчины в вашей судьбе, за одного из них вы выйдете замуж, если сделаете верный выбор и отдадите ему предпочтение, второй окажется лжецом и манипулятором, но скрывающим своё настоящее лицо под маской лицемерного добра. С этим надо быть аккуратнее, потому что может проиграться так, что именно этот человек будет привлекать вас сильнее, чем второй. Появятся они примерно в одно время в вашей жизни, будете выбирать между двумя.
Сами знакомства в пассивной стадии. Предположу, что либо вы уже знаете этих мужчин, либо это будет интернет знакомства, так как ваш эмоционально-гормональный фон остаётся спокойным.
Так что анализируйте ситуацию, при внимании противоположного пола будьте осторожны, не дайте себя одурачить. При выборе партнёра полагайтесь больше на разум, не игнорируйте своё шестое чувство, не соглашайтесь на сомнительные предложения. В случае успешного выбора - брак. Сделаете ошибку - разочарование не заставит себя долго ждать. Удачи!
Здоравствуйте. Елена, 35 лет. Будет ди у меня своя семья, муж, дети?
230.
Здравствуйте, куда успели?) Тема открыта и закрывать её у меня в планах нет.
Что можно сказать по вашей ситуации. Будет два мужчины в вашей судьбе, за одного из них вы выйдете замуж, если сделаете верный выбор и отдадите ему предпочтение, второй окажется лжецом и манипулятором, но скрывающим своё настоящее лицо под маской лицемерного добра. С этим надо быть аккуратнее, потому что может проиграться так, что именно этот человек будет привлекать вас сильнее, чем второй. Появятся они примерно в одно время в вашей жизни, будете выбирать между двумя.
Сами знакомства в пассивной стадии. Предположу, что либо вы уже знаете этих мужчин, либо это будет интернет знакомства, так как ваш эмоционально-гормональный фон остаётся спокойным.
Так что анализируйте ситуацию, при внимании противоположного пола будьте осторожны, не дайте себя одурачить. При выборе партнёра полагайтесь больше на разум, не игнорируйте своё шестое чувство, не соглашайтесь на сомнительные предложения. В случае успешного выбора - брак. Сделаете ошибку - разочарование не заставит себя долго ждать. Удачи!
У меня обычно одни отношения, нет параллельных, все бывшие в прошлом и точно не вернутся. В лжедобро не верю, проходила это. Хмм Мне писали что интуитивно узнаю своего человека. Но пока вокруг мало знакомст и общения.
Можете описать того на кого нужно обратить внимание? Какой он возможно?)
Большое спасибо. Но мне лет не мало. Батрачу на ра оте постоянно, в 2 смены часто . Мне 35 лет уже . А нельзя извините по смотреть, когда хоть примерно плявится женишок? Нормальный и порядочный.
233.
35 лет - это "не мало"? Девушка вы совсем молодая ещё, глупости говорите. Самое время, чтобы начать строить планы и только-только задумываться о браке.
В течение 3 лет будет не только удачный брак, но и беременность. Даже не переживайте.
Здравствуйте. Стоит ли уехать на летнее время в другой город или лучше остаться? Алина 34. Спасибо)
236.
Здравствуйте. Да, первая карта в раскладе для вас уже говорит о браке. Брак обязательно будет, при хороших обстоятельствах, знакомство с будущим супругом состоится в течение одного года. Может проиграться так, что вы уже с ним знакомы. Детей расклад не показал, поэтому пока об этом говорить рановато. (Это не значит, что их не будет)
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня мужчина для серьезных отношений? Или брак? Может, в следующем году? Даже не знаю, где познакомится, в моем окружении свободных мужчин нет . Юлия.
244.
Вот как раз этого сказать и не могу. Подозреваю, что всё таки личные "таракашки" Порча - тот же бумеранг. Чтобы что-то прилетело в ответ, нужно очень постараться кому-то сделать зло. Если это не про вас, даже не думайте тогда в сторону подобного негатива и начните разбираться исключительно в себе. Лишнего не накручивайте, ничего не бойтесь.
244.
Вот как раз этого сказать и не могу. Подозреваю, что всё таки личные "таракашки" Порча - тот же бумеранг. Чтобы что-то прилетело в ответ, нужно очень постараться кому-то сделать зло. Если это не про вас, даже не думайте тогда в сторону подобного негатива и начните разбираться исключительно в себе. Лишнего не накручивайте, ничего не бойтесь.
На данный момент могу сказать, что есть разочарование и другие цели и приоритеты. Личная жизнь не на первом месте.
Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня мужчина для серьезных отношений? Или брак? Может, в следующем году? Даже не знаю, где познакомится, в моем окружении свободных мужчин нет . Юлия.
246.
Здравствуйте. Да, по судьбе у вас будет брак и что-то мне подсказывает, что может быть и не один. Либо дважды вас будут звать замуж, но брак состоится единоразово. Интересная ситуация.
Вам даже ждать не придётся долго, в этом году уже состоится перспективное знакомство.
В раскладе много движения - верный признак того, что мужчина (а то и оба мужчины) не местные, приезжие. Может быть даже один из них будет иностранцем.
Так что все у вас будет, одна вы не останетесь. Удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
246.
Здравствуйте. Да, по судьбе у вас будет брак и что-то мне подсказывает, что может быть и не один. Либо дважды вас будут звать замуж, но брак состоится единоразово. Интересная ситуация.
Вам даже ждать не придётся долго, в этом году уже состоится перспективное знакомство.
В раскладе много движения - верный признак того, что мужчина (а то и оба мужчины) не местные, приезжие. Может быть даже один из них будет иностранцем.
Так что все у вас будет, одна вы не останетесь. Удачи!
Спасибо за ответ. Но не очень его поняла. Дело в том, что я дважды была замужем. Причем за одним и тем же человеком. Т.е. получается нового брака не будет или как?
У меня обычно одни отношения, нет параллельных, все бывшие в прошлом и точно не вернутся. В лжедобро не верю, проходила это. Хмм Мне писали что интуитивно узнаю своего человека. Но пока вокруг мало знакомст и общения.
Можете описать того на кого нужно обратить внимание? Какой он возможно?)
Посмотрите ос. Анна
Спасибо за ответ. Но не очень его поняла. Дело в том, что я дважды была замужем. Причем за одним и тем же человеком. Т.е. получается нового брака не будет или как?
250.
Вот оно что, поняла вас. Нет, в вашей судьбе есть место ещё одному мужчине, брак с одним человеком два раза не считаем. Будет ещё один брак, сто процентов.