Гость
Статьи
Отвечу на Ваши …

Отвечу на Ваши вопросы. Таро.

Здравствуйте, уважаемые! Весна просыпается, согревая землю после долгих зимних дней и даруя чувство счастья и новых начинаний.

Так давайте же, в честь этого прекрасного времени года, …

Твой Таролог
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Твой Таролог

199.

А у вас есть почта?

К сожалению нет .Извините

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Романа к каждой из девушек Лия и Людмила?

203.

Здравствуйте. Мужчина очень самовлюблённый, ну прям очень.

От первой девушки идёт закрытость, защитная реакция. Возможно, Лия настойчиво пытается влюбить его в себя, удержать рядом, но ничего не получается.

Людмила ему нравится внешне. Хоть о крепкой искренней любви говорить нельзя, но в сексуальном плане она его даже очень привлекает.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в течение ближайших месяцев? Одна. Оксана тридцать семь лет. Спасибо

День добрый!Посмотрите накажет ли жизгь Дениса за то ,что он так предал и так подло поступил с Марго?

Гость

Здравствуйте, было два дня брака и оба не ахти) Появится ли в моей жизни ещё мужчина? Такой, чтоб для души?) Татьяна. Благодарю!

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в течение ближайших месяцев? Одна. Оксана тридцать семь лет. Спасибо

206.

Здравствуйте. Сразу могу с уверенностью сказать - спешит к вам мужчина, чтобы прочно занять место рядом с вами.

Даже можно рассматривать такую версию, что среди вашего окружения уже есть потенциальный партнёр, готовый начать строить с вами отношения. Вы - как Королева Мечей, запросто можете в упор не замечать этого "поклонника" а то и вовсе не рассматривать его в качестве мужчины и мужа. А зря. Человек весьма интересный, молодой, полон энергии и сил. Присмотритесь вокруг, проанализируйте знакомых и друзей, может сделаете какие выводы.

Твой Таролог
Марго

День добрый!Посмотрите накажет ли жизгь Дениса за то ,что он так предал и так подло поступил с Марго?

207.

Здравствуйте. Обязательно накажет. Эффект бумеранга никто не отменял.

Гость
Твой Таролог

138.

Здравствуйте. Относится замечательно! Помимо физического притяжения, нельзя исключать искренний интерес, чувства и желание чего-то большего. Хороший расклад.

Спасибо за просмотр!

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте, было два дня брака и оба не ахти) Появится ли в моей жизни ещё мужчина? Такой, чтоб для души?) Татьяна. Благодарю!

208.

Здравствуйте. По раскладу вы - шикарная женщина от каких мужчины сходят с ума и переживать о каком - то там одиночестве, которое вас не затронет, совершенно не нужно.

Брака пока не вижу, а вот страстный роман в течение 5 месяцев обязательно нагрянет на ваш порог. Продлится ли это долго - вопрос отдельный, а вот эмоции оставит исключительно положительные.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда ( как скоро) Ирина пропишет родителей ( Надежда и Александр) в доме? Все сложно… Спасибо.

Гость
Твой Таролог

134.

Здравствуйте. Вероятнее всего, человек будет приезжий, не местный, работящий, уверенный в себе и с богатым сексуальным прошлым.

Здравствуйте! Это будет в этом году? Он будет свободным? Раз приезжий, наверно приключений ищет на время? Спасибо

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда ( как скоро) Ирина пропишет родителей ( Надежда и Александр) в доме? Все сложно… Спасибо.

213.

Здравствуйте. Изучив расклад для вас, у меня сложилось впечатление, что на Ирину могут влиять третьи лица, так как она выходит подневольным человеком с ограничениями, рядом с которым находятся люди, диктующие свои права. И пока эти люди будут внушать ей свои идеалы, загаданное вами действие может затянуться на неопределенный срок.

Polyna
Твой Таролог

143.

Здравствуйте. Ситуация серьёзная, может обратиться в полицию?

По раскладу есть в ней обида, но вернуться она уже хочет. Рядом с ней человек, которому она доверяет, вероятнее всего, мужского пола. Пусть ваша история завершится успешно!

Про полицию в деле, но я по картам переодически иногда спрашиваю. А где находится? Когда встретимся? Может ли это быть мужчина её друг, имя Анатолий Вертий? Благодарю!

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте! Это будет в этом году? Он будет свободным? Раз приезжий, наверно приключений ищет на время? Спасибо

214.

Здравствуйте ещё раз. Так как вы задавали вопрос исключительно о мужчинах для несерьёзных отношений, можно с уверенностью сказать, что да, человек будет искать себе развлечений на время и это не продолжится долго.

Гость
Твой Таролог

214.

Здравствуйте ещё раз. Так как вы задавали вопрос исключительно о мужчинах для несерьёзных отношений, можно с уверенностью сказать, что да, человек будет искать себе развлечений на время и это не продолжится долго.

т. е. женат? Я просто на данное время не хочу себя связывать серьезными отношениями. Есть наверно такие и мужчины , но свободные, это имелось в виду. Спасибо

Гость
Твой Таролог

213.

Здравствуйте. Изучив расклад для вас, у меня сложилось впечатление, что на Ирину могут влиять третьи лица, так как она выходит подневольным человеком с ограничениями, рядом с которым находятся люди, диктующие свои права. И пока эти люди будут внушать ей свои идеалы, загаданное вами действие может затянуться на неопределенный срок.

ОС, к сожалению Вы правы на все 💯💯 У нее гражданский муж против этого и поэтому все так сложно… И как я понимаю, выхода нет.. только ждать и надеяться..🤷🏼‍♀️ А посмотрите, пожалуйста, она сможет купить себе квартиру? Может быть тогда что-то сдвинется?!🙏

Твой Таролог

207.

Здравствуйте. Обязательно накажет. Эффект бумеранга никто не отменял.

А что вы по картам увидели?

М.
Твой Таролог

141.

Здравствуйте. Сможете начать все заново. В вашей ситуации либо идёт восстановление бывших отношений, либо создание новых. Мужчина рядом с вами точно будет, главное - заметьте его, скромность порой не позволяет проявиться некоторым особо неуверенным в себе людям.

Спасибо за ответ. У меня есть уже новый человек, несколькл месяцев отношения. То есть мы сможем развить наши отношения в еще более лучшую сторону с нынешним человеком??? Или это другой будет? Александра100287.

Твой Таролог
Гость

т. е. женат? Я просто на данное время не хочу себя связывать серьезными отношениями. Есть наверно такие и мужчины , но свободные, это имелось в виду. Спасибо

218.

Посмотрела, да, к сожалению, женат.

Твой Таролог
Гость

ОС, к сожалению Вы правы на все 💯💯 У нее гражданский муж против этого и поэтому все так сложно… И как я понимаю, выхода нет.. только ждать и надеяться..🤷🏼‍♀️ А посмотрите, пожалуйста, она сможет купить себе квартиру? Может быть тогда что-то сдвинется?!🙏

219.

Планы о покупке квартиры на настоящее время не увенчаются успехом. Пока лучше на это не рассчитывать.

Ситуация не простая, мужчина там действительно авторитет для неё и если пытаться что-то поменять, надо действовать через него.

Желаю вам успеха в этом деле и сил!

Mila

Будут ли в ближайшее время отношения которые приведут к браку!? Спасибо. И если да. То пожалуйста детали. Внешность или обстоятельства знакомства. Благодарстую

Твой Таролог
М.

Спасибо за ответ. У меня есть уже новый человек, несколькл месяцев отношения. То есть мы сможем развить наши отношения в еще более лучшую сторону с нынешним человеком??? Или это другой будет? Александра100287.

221.

Если нынешний партнёр подходит под описание "скромного тихони" то с огромной вероятностью, речь и была о нём.

Твой Таролог
Марго

А что вы по картам увидели?

220.

Колесо Фортуны.

Твой Таролог
Mila

Будут ли в ближайшее время отношения которые приведут к браку!? Спасибо. И если да. То пожалуйста детали. Внешность или обстоятельства знакомства. Благодарстую

224.

Здравствуйте. На ближайшее время отношений, которые бы привели к браку не увидела. Могут быть лёгкие интрижки, знакомства без продолжения, не более того.

В нынешний период я бы не назвала вас готовой для чего-то серьёзного. Тут и работа (усердный труд, хобби) и саморазвитие, но пока нет места как браку так и отношениям.

Ещё не время, подождите маленько, одна вы всё равно не останетесь.

М.
Твой Таролог

221.

Если нынешний партнёр подходит под описание "скромного тихони" то с огромной вероятностью, речь и была о нём.

Да, подходит. Я поняла Вас, спасибо.

Гость
Твой Таролог

218.

Посмотрела, да, к сожалению, женат.

Я Вас поняла. Начну, предъявите паспорт, мужчина ...Наверно показали один из вариантов .Спасибо!

Гость

Здравствуйте, если успела..
Будет ли у меня муж или люб.человек? Легко ли сойдемся или при каких обстоятельствах? Анна 35

Гость
Твой Таролог

150.

Здравствуйте. По раскладу будет у вас возвращение к прошлому. Здесь либо вы восстановите отношения, которые уже завершили, либо на пороге появится человек, которого вы давно уже знаете, но не рассматривали для отношений. Интересно.

Ох пытаюсь 2 месяца вылезти из прошлого которое затягивает как болото)
Возможно карты показали что не могу отпустить того человека ?
Тоже интересно что будет) благодарю что посмотрели.

Твой Таролог

220.

Колесо Фортуны.

Ну это вроде хорошая картп для него или нет

Mila
Твой Таролог

224.

Здравствуйте. На ближайшее время отношений, которые бы привели к браку не увидела. Могут быть лёгкие интрижки, знакомства без продолжения, не более того.

В нынешний период я бы не назвала вас готовой для чего-то серьёзного. Тут и работа (усердный труд, хобби) и саморазвитие, но пока нет места как браку так и отношениям.

Ещё не время, подождите маленько, одна вы всё равно не останетесь.

Большое спасибо. Но мне лет не мало. Батрачу на ра оте постоянно, в 2 смены часто . Мне 35 лет уже . А нельзя извините по смотреть, когда хоть примерно плявится женишок? Нормальный и порядочный.

Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? Или может в следующем? Юлия

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте, если успела..
Будет ли у меня муж или люб.человек? Легко ли сойдемся или при каких обстоятельствах? Анна 35

230.

Здравствуйте, куда успели?) Тема открыта и закрывать её у меня в планах нет.

Что можно сказать по вашей ситуации. Будет два мужчины в вашей судьбе, за одного из них вы выйдете замуж, если сделаете верный выбор и отдадите ему предпочтение, второй окажется лжецом и манипулятором, но скрывающим своё настоящее лицо под маской лицемерного добра. С этим надо быть аккуратнее, потому что может проиграться так, что именно этот человек будет привлекать вас сильнее, чем второй. Появятся они примерно в одно время в вашей жизни, будете выбирать между двумя.

Сами знакомства в пассивной стадии. Предположу, что либо вы уже знаете этих мужчин, либо это будет интернет знакомства, так как ваш эмоционально-гормональный фон остаётся спокойным.

Так что анализируйте ситуацию, при внимании противоположного пола будьте осторожны, не дайте себя одурачить. При выборе партнёра полагайтесь больше на разум, не игнорируйте своё шестое чувство, не соглашайтесь на сомнительные предложения. В случае успешного выбора - брак. Сделаете ошибку - разочарование не заставит себя долго ждать. Удачи!

Гость

Здоравствуйте. Елена, 35 лет. Будет ди у меня своя семья, муж, дети?

Твой Таролог
Марго

Ну это вроде хорошая картп для него или нет

232.

Девиз аркана - "Что посеешь, то пожнёшь" Никакая она не хорошая в вашей ситуации.

Гость
Твой Таролог

230.

Здравствуйте, куда успели?) Тема открыта и закрывать её у меня в планах нет.

Что можно сказать по вашей ситуации. Будет два мужчины в вашей судьбе, за одного из них вы выйдете замуж, если сделаете верный выбор и отдадите ему предпочтение, второй окажется лжецом и манипулятором, но скрывающим своё настоящее лицо под маской лицемерного добра. С этим надо быть аккуратнее, потому что может проиграться так, что именно этот человек будет привлекать вас сильнее, чем второй. Появятся они примерно в одно время в вашей жизни, будете выбирать между двумя.

Сами знакомства в пассивной стадии. Предположу, что либо вы уже знаете этих мужчин, либо это будет интернет знакомства, так как ваш эмоционально-гормональный фон остаётся спокойным.

Так что анализируйте ситуацию, при внимании противоположного пола будьте осторожны, не дайте себя одурачить. При выборе партнёра полагайтесь больше на разум, не игнорируйте своё шестое чувство, не соглашайтесь на сомнительные предложения. В случае успешного выбора - брак. Сделаете ошибку - разочарование не заставит себя долго ждать. Удачи!

У меня обычно одни отношения, нет параллельных, все бывшие в прошлом и точно не вернутся. В лжедобро не верю, проходила это. Хмм Мне писали что интуитивно узнаю своего человека. Но пока вокруг мало знакомст и общения.
Можете описать того на кого нужно обратить внимание? Какой он возможно?)

Твой Таролог
Mila

Большое спасибо. Но мне лет не мало. Батрачу на ра оте постоянно, в 2 смены часто . Мне 35 лет уже . А нельзя извините по смотреть, когда хоть примерно плявится женишок? Нормальный и порядочный.

233.

35 лет - это "не мало"? Девушка вы совсем молодая ещё, глупости говорите. Самое время, чтобы начать строить планы и только-только задумываться о браке.

В течение 3 лет будет не только удачный брак, но и беременность. Даже не переживайте.

Твой Таролог
Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году? Или может в следующем? Юлия

234.

Здравствуйте. Личная сфера у вас в закрытом положении, есть негативчик по ней. В вашей ситуации либо надо над собой работать, либо думать, кто может желать вам чего-то недоброго.

Гость

Здравствуйте. Стоит ли уехать на летнее время в другой город или лучше остаться? Алина 34. Спасибо)

Mila
Твой Таролог

233.

35 лет - это "не мало"? Девушка вы совсем молодая ещё, глупости говорите. Самое время, чтобы начать строить планы и только-только задумываться о браке.

В течение 3 лет будет не только удачный брак, но и беременность. Даже не переживайте.

Спасибо, буду ждать.

Твой Таролог
Гость

Здоравствуйте. Елена, 35 лет. Будет ди у меня своя семья, муж, дети?

236.

Здравствуйте. Да, первая карта в раскладе для вас уже говорит о браке. Брак обязательно будет, при хороших обстоятельствах, знакомство с будущим супругом состоится в течение одного года. Может проиграться так, что вы уже с ним знакомы. Детей расклад не показал, поэтому пока об этом говорить рановато. (Это не значит, что их не будет)

Гость
Твой Таролог

234.

Здравствуйте. Личная сфера у вас в закрытом положении, есть негативчик по ней. В вашей ситуации либо надо над собой работать, либо думать, кто может желать вам чего-то недоброго.

Что это значит? Порча или что то родовое? Или это мои собственные блоки?

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте. Стоит ли уехать на летнее время в другой город или лучше остаться? Алина 34. Спасибо)

241.

Здравствуйте. Зависит от индивидуальных обстоятельств. По раскладу я не вижу активных карт, отвечающих за какое-либо движение и могу предположить, что лучше всё таки остаться.

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня мужчина для серьезных отношений? Или брак? Может, в следующем году? Даже не знаю, где познакомится, в моем окружении свободных мужчин нет . Юлия.

Твой Таролог
Гость

Что это значит? Порча или что то родовое? Или это мои собственные блоки?

244.

Вот как раз этого сказать и не могу. Подозреваю, что всё таки личные "таракашки" Порча - тот же бумеранг. Чтобы что-то прилетело в ответ, нужно очень постараться кому-то сделать зло. Если это не про вас, даже не думайте тогда в сторону подобного негатива и начните разбираться исключительно в себе. Лишнего не накручивайте, ничего не бойтесь.

Гость
Твой Таролог

244.

Вот как раз этого сказать и не могу. Подозреваю, что всё таки личные "таракашки" Порча - тот же бумеранг. Чтобы что-то прилетело в ответ, нужно очень постараться кому-то сделать зло. Если это не про вас, даже не думайте тогда в сторону подобного негатива и начните разбираться исключительно в себе. Лишнего не накручивайте, ничего не бойтесь.

На данный момент могу сказать, что есть разочарование и другие цели и приоритеты. Личная жизнь не на первом месте.
Спасибо.

Твой Таролог
Юська

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня мужчина для серьезных отношений? Или брак? Может, в следующем году? Даже не знаю, где познакомится, в моем окружении свободных мужчин нет . Юлия.

246.

Здравствуйте. Да, по судьбе у вас будет брак и что-то мне подсказывает, что может быть и не один. Либо дважды вас будут звать замуж, но брак состоится единоразово. Интересная ситуация.

Вам даже ждать не придётся долго, в этом году уже состоится перспективное знакомство.

В раскладе много движения - верный признак того, что мужчина (а то и оба мужчины) не местные, приезжие. Может быть даже один из них будет иностранцем.

Так что все у вас будет, одна вы не останетесь. Удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Твой Таролог

246.

Здравствуйте. Да, по судьбе у вас будет брак и что-то мне подсказывает, что может быть и не один. Либо дважды вас будут звать замуж, но брак состоится единоразово. Интересная ситуация.

Вам даже ждать не придётся долго, в этом году уже состоится перспективное знакомство.

В раскладе много движения - верный признак того, что мужчина (а то и оба мужчины) не местные, приезжие. Может быть даже один из них будет иностранцем.

Так что все у вас будет, одна вы не останетесь. Удачи!

Спасибо за ответ. Но не очень его поняла. Дело в том, что я дважды была замужем. Причем за одним и тем же человеком. Т.е. получается нового брака не будет или как?

Гость
Гость

У меня обычно одни отношения, нет параллельных, все бывшие в прошлом и точно не вернутся. В лжедобро не верю, проходила это. Хмм Мне писали что интуитивно узнаю своего человека. Но пока вокруг мало знакомст и общения.
Можете описать того на кого нужно обратить внимание? Какой он возможно?)

Посмотрите ос. Анна

Твой Таролог
Гость

На данный момент могу сказать, что есть разочарование и другие цели и приоритеты. Личная жизнь не на первом месте.
Спасибо.

248.

Вот, видите, не на первом месте, сами же и закрылись, повесив на себя "негативчик" из разочарований. Понятно теперь.

Все у вас будет ещё. Удачи!

Твой Таролог
Юська

Спасибо за ответ. Но не очень его поняла. Дело в том, что я дважды была замужем. Причем за одним и тем же человеком. Т.е. получается нового брака не будет или как?

250.

Вот оно что, поняла вас. Нет, в вашей судьбе есть место ещё одному мужчине, брак с одним человеком два раза не считаем. Будет ещё один брак, сто процентов.