Здравствуйте, уважаемые! Весна просыпается, согревая землю после долгих зимних дней и даруя чувство счастья и новых начинаний.
Так давайте же, в честь этого прекрасного времени года, …
302.
Здравствуйте, да. Однако, есть некоторые нюансы. Сила его финансов - в партнёрстве. Одному будет сложно, но в паре, в работоспособном умном коллективе все его надежды непременно сбудутся.
Ой, а подскажите, пожалуйста, в течении месяца Денис сможет подписать рабочий контракт с фирмой? Спасибо! Обязательно дам ОС..
Ой, а подскажите, пожалуйста, в течении месяца Денис сможет подписать рабочий контракт с фирмой? Спасибо! Обязательно дам ОС..
305.
Вот с этим могут возникнуть вопросы. Есть определенные скрытые мотивы (у той же фирмы) которые могут совершенно не понравится Денису, когда он о них узнает. В принципе, препятствий для его действий я не вижу, но пусть будет внимателен, выбор ему дастся непросто.
305.
Вот с этим могут возникнуть вопросы. Есть определенные скрытые мотивы (у той же фирмы) которые могут совершенно не понравится Денису, когда он о них узнает. В принципе, препятствий для его действий я не вижу, но пусть будет внимателен, выбор ему дастся непросто.
Да, Вы правы, выбор ему дается не просто..много отказов идёт, но все-таки я так поняла, что с какой-то фирмой он сможет подписать контракт?! Сейчас в стадиях собеседований..🙏
Да, Вы правы, выбор ему дается не просто..много отказов идёт, но все-таки я так поняла, что с какой-то фирмой он сможет подписать контракт?! Сейчас в стадиях собеседований..🙏
307.
Препятствий внешних не будет, но будут внутренние, исходящие из его создания - не понравятся условия, коллектив, место и т.д.
Подпишет или нет - ситуация зависит исключительно от него. Варианты будут, остальное - за ним.
307.
Препятствий внешних не будет, но будут внутренние, исходящие из его создания - не понравятся условия, коллектив, место и т.д.
Подпишет или нет - ситуация зависит исключительно от него. Варианты будут, остальное - за ним.
Спасибо Вам большое за просмотр❤️Надеюсь он найдет достойную фирму и сделает правильный выбор.. Очень за него переживаю..🙏
Брать ли за месяц путевку в турцию, состоится ли поедка? Анна 35.
Не анулиоую ли тур? Всякое в голову лезет..
Добрый вечер. Хотела узнать что чувствуют ко мне Иван и Андрей, я Людмила. Спасибо заранее.
Софа
[2120841250]
Сегодня, 23:37
Здравствуйте! Софья 22.09.1994. Когда появится отношения. И одной не плохо, но моментами кроет
Здравствуйте, какие мысли у Анатолия о Татьяне?
Здравствуйте! Софья 22.09.1994. Когда появится отношения. И одной не плохо, но моментами кроет
Здраствуйте!Стоит ли Юлии просить компенсацию за испорченные волосы у Натальи увенчаеться успехом?Она это намеренно сделала?
Здравствуйте! Как Владимир 15.05.1991 видит Викторию 21.11.1991, хотел бы возобновить контакт? Поругались на эмоциях неск месяцев назад, молчим. Но начал ставить лайки, что ему несвойственно. Есть ли шанс на примирение?
Софа
[2120841250]
Сегодня, 23:37
313.
Здравствуйте. Ваша внутренняя энергия действительно сопротивляется любым формам взаимоотношения с противоположным полом, с вашей стороны закрытость в загаданное сфере. Поэтому, в ближайший год никаких перспектив не будет.
Здраствуйте!Стоит ли Юлии просить компенсацию за испорченные волосы у Натальи увенчаеться успехом?Она это намеренно сделала?
316.
Здравствуйте. К сожалению, ситуация вряд ли завершится успехом в вашу пользу. Однако, не теряйте сил и боритесь за свои права, не сдавайтесь и в этом случае сможете немного, но всё же одержать хоть какую-то победу.
Здравствуйте! Как Владимир 15.05.1991 видит Викторию 21.11.1991, хотел бы возобновить контакт? Поругались на эмоциях неск месяцев назад, молчим. Но начал ставить лайки, что ему несвойственно. Есть ли шанс на примирение?
317.
Здравствуйте. В вашей ситуации однозначно мужчина желает возобновить контакт и пойти на примирение. Негатива к вам абсолютно никакого нет, вероятнее всего, в течение до 6 месяцев сам сделает шаг к вам навстречу.
314.
Здравствуйте. Вы прекратили с ним отношения? Человек в депрессии, печали, эмоционально подавлен и абсолютно неспособен к трезвомыслию. В личной сфере проблемы, могут быть безответные чувства.
Здравствуйте, да, было чувство, но - расстались. Я старше него на 11 лет, хотя это, конечно, не причина.
Я думала, что он быстро устроит свою жизнь и с легкой грустью иногда меня вспомнит. А тут вон оно чего: депрессия и печаль. Может, наберу ему, поддержу как-то.. Неплохой человек так-то..
Спасибо огромное, что уделяете время!)
Добрый день, получится слетать в июле в отпуск ( семьей) или появится работа ( в поиске сейчас) и поездку придется отложить? Лена. Благодарю!
316.
Здравствуйте. К сожалению, ситуация вряд ли завершится успехом в вашу пользу. Однако, не теряйте сил и боритесь за свои права, не сдавайтесь и в этом случае сможете немного, но всё же одержать хоть какую-то победу.
А МОЖНО ВАС ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ ГЛЯНУТЬ ПО КАРТАМ ,НАДУРИЛА ЛИ ОНА МЕНЯ С ВОЛОСАМИ?
Андрей 23. Козерог. изменится ли финансовое положение в ближ полгода в лучшую сторону?
150.
Здравствуйте. По раскладу будет у вас возвращение к прошлому. Здесь либо вы восстановите отношения, которые уже завершили, либо на пороге появится человек, которого вы давно уже знаете, но не рассматривали для отношений. Интересно.
150.
Благодарю .
Прошлое затягивает как болото. Карты показали парнера из прошлого я так поняла?
Не могу забыть его, хотя уже не вместе но в голове сидит . Прям печаль
Добрый вечер. Будут ли ещё общаться Оксана и Татьяна? Несколько лет назад поссорились, хотя до этого дружили много лет. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я свое женское счастье, будет ли брак? Евгения, 38 лет. Спасибо
Добрый день, получится слетать в июле в отпуск ( семьей) или появится работа ( в поиске сейчас) и поездку придется отложить? Лена. Благодарю!
325.
Здравствуйте. Вероятнее всего, вы уже будете вся в работе, поэтому отпуск придется отложить. Если вы желаете всё таки отдохнуть - повремените с поиском работы в настоящее время.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я свое женское счастье, будет ли брак? Евгения, 38 лет. Спасибо
330.
Здравствуйте. Брак по судьбе точно есть. Сейчас в вашем окружении есть мужчина, который любит, обратите внимание.
Если его любовь безответна, в течение 2-3 лет появится ещё один шанс на отношения с последующим браком. Одна вы не останетесь. Удачи!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Владимир к Татьяне? Разные у нас судьбы или все же нет? Спасибо.
Здравствуйте . Я Анна 35. Познакомилась в сети с парнем Максим 38. Может ли это знакомство из болтовни по телефону перейти в реальные встречи и серьезные отношения? Спасибо.
Здрасти!Какие планы мысли отношения у Димы рыбы к Лили
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Владимир к Татьяне? Разные у нас судьбы или все же нет? Спасибо.
336.
Здравствуйте. По судьбе он вполне может быть "тем самым" мужчиной, с которым бы успешно сложился брак при хороших обстоятельствах.
Если он всё же человек из вашего прошлого - судьба даст вам ещё один шанс, чтобы сойтись. А вот принимать этот шанс или нет - решать вам.
Здравствуйте . Я Анна 35. Познакомилась в сети с парнем Максим 38. Может ли это знакомство из болтовни по телефону перейти в реальные встречи и серьезные отношения? Спасибо.
337.
Здравствуйте. На данный момент чего-то серьёзного в ближайшее время между вами не вижу. Встречи будут, но это больше будет
Анна 35, у меня еще будет ребёнок? Смогу ли сама родить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, смогу когда-нибудь стать фин. независимой от мужа? Елена. Спасибо
Гость
336.
Здравствуйте. По судьбе он вполне может быть "тем самым" мужчиной, с которым бы успешно сложился брак при хороших обстоятельствах.
Если он всё же человек из вашего прошлого - судьба даст вам ещё один шанс, чтобы сойтись. А вот принимать этот шанс или нет - решать вам.
Спасибо! Да, человек из прошлого. Посмотрите, пожалуйста, он сейчас женат? Если так, то влезать не буду. И сам он с какими мыслями смотрит в мою сторону? И смотрит ли? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
336.
Спасибо! Да, человек из прошлого. Посмотрите, пожалуйста, он сейчас женат? Если так, то влезать не буду. И сам он с какими мыслями смотрит в мою сторону? И смотрит ли? Спасибо!
349.
Если вас это волнует и есть желание поставить во всех вопросах точку, подстроив свою жизнь в желаемом направлении - милости прошу на личную консультацию. Оставьте свою почту, я вам обязательно напишу.
Уважаемая,на такой вопрос можно у карт спросить искренне ли Ирина сопереживает Романовой или это все так для красного словца?