Гость
Статьи
Отвечу на Ваши …

Отвечу на Ваши вопросы. Таро.

Здравствуйте, уважаемые! Весна просыпается, согревая землю после долгих зимних дней и даруя чувство счастья и новых начинаний.

Так давайте же, в честь этого прекрасного времени года, …

Твой Таролог
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Твой Таролог
Гость

Ночи доброц звонок вадику сейчас что то расшевил в общем какие эмоции оставил?

135.

Здравствуйте. Я бы не сказала, что эти эмоции положительные. Мужчина больше выходит пассивным, равнодушным.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится человек для создания семьи? Может быть, я уже с ним знакома? Если возможно, опишите его, пожалуйста. Татьяна. Спасибо.

Твой Таролог
Гость

Добрый день, Юлия нравится Алексею?

136.

Здравствуйте. Она вызывает в нем чувство уважения, а это многое значит для любого мужчины. Можно сделать заключение, что да, нравится.

Твой Таролог
Маруся

Стоит ли развиваться в восточных танцах или же не "моё"? Просто сейчас занимаюсь больше для души, для удовольствия, но есть планы заниматься с тренером индивидуально и готовиться к выступлениям. Костюмы , тренер и т.д. это все расходы и не малые.
Окупиться ли это в будущем?
Мария 01.04.1997

137.

Здравствуйте. Зачем бросать то, что приносит удовольствие?

По раскладу ясно видно, что вы не совсем честны сами с собой, занимаетесь самообманом и на самом деле, в глубине души, уже давно решили, что бросите это занятие. Значит, так ему и быть. Ищите то, что на самом деле найдёт отклик в вашей душе и где вы найдёте свою зону комфорта и гармонии. Удачи.

Твой Таролог
Гость

Добрый вечер.
Как Алексей 51 относится к Елене 41?

138.

Здравствуйте. Относится замечательно! Помимо физического притяжения, нельзя исключать искренний интерес, чувства и желание чего-то большего. Хороший расклад.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте!
Юлия 28 встречу ли в ближайший год мужчину для отношений

139.

Здравствуйте. Маловероятно, к сожалению. Ваша проблема в том, что вы сами не знаете, что вам надо и какой партнёр подошёл бы именно вам. Начните изучать себя, доверьтесь своим желаниям и вы обязательно встретите достойного мужчину.

Твой Таролог
Гость

Добрый день, как скоро смогу найти более оплачиваемую, чем сейчас работу? Елена. Спасибо заранее!

140.

Здравствуйте. Ну найдёте вы быстрее, чем того ожидаете. Внезапно поступит хорошее предложение, это не будет затяжным поиском.

Твой Таролог
М.

Здравствуйте. Что меня ожидает в любви в ближайшие два месяца? Александра 100287. Спасибо.

141.

Здравствуйте. Сможете начать все заново. В вашей ситуации либо идёт восстановление бывших отношений, либо создание новых. Мужчина рядом с вами точно будет, главное - заметьте его, скромность порой не позволяет проявиться некоторым особо неуверенным в себе людям.

Доброго дня !Вопрос :Какая женщина на сердце и по судьбе у Коли 40 ?Не знаю знак зодиака,характер ,блондинка ,рыжая

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте. Как парень относится к своей бывшей и почему продолжает общаться с ней? Геннадий 28.07.95 и Елена 02.01.90. Я Екатерина (29 л), мы в сложных отношениях. Спасибо!

142.

Здравствуйте. Иногда, люди просто не в силах оставить своё прошлое, хоть это и является признаком слабости, осуждать их за это нельзя.

В вашей истории мужчина к ней абсолютно равнодушен и единственное, что его держит рядом с ней - чувство ответственности за прошлое, всё таки когда то они были вместе. Может где-то поможет ей, где-то поддержит. Не более того.

Гость

Здравствуйте,сменю место жительства в этом году.
Ольга 36, благодарю.

ПОДСКАЖИТЕ пожал кто сможет Лидии помочь выйти из трудной ситуации к кому обратиться Ира ,Вера ,Вадим , Денис ?Спасибо

Твой Таролог
Polyna

Добрый день, предистория такая: мы с моей бабушкой живём вместе и я с ней поругалась, она ушла и уже долгое время не возвращается. Я бы очень хотела её найти и вернуть и поэтому для понимания в каком направлении двигаться обращаюсь к таро. Вопросы: где и с кем в основном временно проживает она? Как мне поступить, совет, чтобы поскорее с ней встретиться и вернуть? Когда она вернётся? Как у неё дела? Будущее. М
Мне хотя бы вообщем понять что да как с ней, где она? Можете и кратко. Благодарю!

143.

Здравствуйте. Ситуация серьёзная, может обратиться в полицию?

По раскладу есть в ней обида, но вернуться она уже хочет. Рядом с ней человек, которому она доверяет, вероятнее всего, мужского пола. Пусть ваша история завершится успешно!

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте. Появятся ли у меня серьезные отношения до конца года? Юлия 29. Спасибо.

144.

Здравствуйте. Пока, к сожалению, не вижу. Вы закрыты для личной сферы, в оборонительной позиции. Вероятнее всего, работа над собой и проработка прошлых обид вам поможет наладить загаданную сферу.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте Будут отношения летом у Натальи 33?

145.

Здравствуйте. Да, летом вы выходите довольной жизнью, счастливой женщиной с порядком во всех сферах. Отношения будут.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте! Получиться ли у меня в этом году найти работу по новой специальности ? Оксана , 35. Спасибо !

146.

Здравствуйте. Вы знаете, да, перспективы прекрасные. Совет таков, что обратите внимание на вакансии, которые находятся от вас на значительном расстоянии или подразумевают командировки, частые поездки. Тогда в этом деле успеха не избежать.

Твой Таролог
Гость

Муж хочет чтобы я, вернулась , стоит ли?

147.

Здравствуйте. Муж хочет. Стоит или нет - решать вам, доверяя своей интуиции и чувствам.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте, есть ли интерес у Дмитрия ко мне? (Ирина)

148.

Здравствуйте. К сожалению, интереса нет.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте! Анастасия 23.10.1984
Познакомлюсь ли я в ближайшее время с парнем для серьёзных отношений?

150.

Здравствуйте. По раскладу будет у вас возвращение к прошлому. Здесь либо вы восстановите отношения, которые уже завершили, либо на пороге появится человек, которого вы давно уже знаете, но не рассматривали для отношений. Интересно.

Гость

Будут ли вместе Татьяна и Алексей

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни до конца года - будут ли положительные перемены в ней, новое знакомство, которое перейдет в отношения? Давно одна. Юлия, 39 лет. Благодарю за ответ.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится человек для создания семьи? Может быть, я уже с ним знакома? Если возможно, опишите его, пожалуйста. Татьяна. Спасибо.

154.

Здравствуйте. В вашей ситуации нельзя торопить события, отпустите её, посвятите жизнь себе и не тратьте энергию на отчаянные поиски "ли бы кого". Брак у вас будет, но мужчина сам должен проявиться.

Могу предположить, что мужчина внешне не будет придерживаться какого-либо стиля, предпочитая балахонистую свободную одежду, преимущественно светлых тонов. Спокойный, внимательный, возможно, работает в продажах либо таких общественных местах, как клуб, ресторан.

Удачи!

Твой Таролог
Юлия

Доброго дня !Вопрос :Какая женщина на сердце и по судьбе у Коли 40 ?Не знаю знак зодиака,характер ,блондинка ,рыжая

161.

Здравствуйте. Могу предположить, что мужчина может быть семейный и кроме жены его мало кто может заинтересовать. Если в разводе, то чувства к бывшей жене до сих пор в его сердце.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте,сменю место жительства в этом году.
Ольга 36, благодарю.

163.

Здравствуйте. Загаданное маловероятно.

Гость
Твой Таролог

140.

Здравствуйте. Ну найдёте вы быстрее, чем того ожидаете. Внезапно поступит хорошее предложение, это не будет затяжным поиском.

Спасибо Вам большое, дам обязательно ОС🙏🙏🙏

Твой Таролог
Миллион 200

ПОДСКАЖИТЕ пожал кто сможет Лидии помочь выйти из трудной ситуации к кому обратиться Ира ,Вера ,Вадим , Денис ?Спасибо

Здравствуйте. Обратите внимание на Веру и Вадима. А вообще, поможет тот, кто любит вас, а кто любит вас - виднее вам. Будьте внимательны к людям, которым доверяете что-то личное.

Твой Таролог

Здравствуйте. Обратите внимание на Веру и Вадима. А вообще, поможет тот, кто любит вас, а кто любит вас - виднее вам. Будьте внимательны к людям, которым доверяете что-то личное.

О милая,если бы была та4 легко к картам нео.ращалась ,я знаю ,что никто из них мкня не любит ,но вариан ов нет...Вере попыталась ,ответ нет ,Вадим думаю тоже нет.А что по поводу Иры и Дениса ничего не сказали?

Твой Таролог

161.

Здравствуйте. Могу предположить, что мужчина может быть семейный и кроме жены его мало кто может заинтересовать. Если в разводе, то чувства к бывшей жене до сих пор в его сердце.

Быстро как ответили,спасибо.
Да он был семейный я второй брак .Скажите вот подозреваю ,что любит не меня ,мириться нет .А можно глянуть кого любит больше я допустим брюнетка ,а первый брак блондинка

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, какой будет личная жизнь до конца года. Без отношений сейчас. Татьяна 44

Гость
Твой Таролог

154.

Здравствуйте. В вашей ситуации нельзя торопить события, отпустите её, посвятите жизнь себе и не тратьте энергию на отчаянные поиски "ли бы кого". Брак у вас будет, но мужчина сам должен проявиться.

Могу предположить, что мужчина внешне не будет придерживаться какого-либо стиля, предпочитая балахонистую свободную одежду, преимущественно светлых тонов. Спокойный, внимательный, возможно, работает в продажах либо таких общественных местах, как клуб, ресторан.

Удачи!

Спасибо!

Гость

Здраствуйте !кто из мужчин искренне любит Маргариту Романовну получиться описать?

Твой Таролог
Гость

Будут ли вместе Татьяна и Алексей

172.

Здравствуйте. К сожалению, маловероятно.

Гость
Твой Таролог

163.

Здравствуйте. Загаданное маловероятно.

Spasibo!

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни до конца года - будут ли положительные перемены в ней, новое знакомство, которое перейдет в отношения? Давно одна. Юлия, 39 лет. Благодарю за ответ.

173.

Здравствуйте. У вас будет шанс завершить ваше одиночество. Однако, вы его вполне "благополучно" можете упустить из-за внутренних страхов и абсолютного недоверия к противоположному полу.

Совет вам - не закрывайтесь моментально от потенциальных партнёров. Прежде чем делать выводы - узнайте человека лучше, порой внутренний мир куда важнее внешних данных.

В будущем по судьбе брак будет 100 процентов, одна вы не останетесь.

Удачи!

Твой Таролог
Миллион 200

О милая,если бы была та4 легко к картам нео.ращалась ,я знаю ,что никто из них мкня не любит ,но вариан ов нет...Вере попыталась ,ответ нет ,Вадим думаю тоже нет.А что по поводу Иры и Дениса ничего не сказали?

179.

Что у вас случилось? Я понимаю, форум не место серьёзного общения, но порой совет и поддержка от незнакомого человека бывает в сто раз эффективнее, чем поддержка близких.

Твой Таролог
Юлия

Быстро как ответили,спасибо.
Да он был семейный я второй брак .Скажите вот подозреваю ,что любит не меня ,мириться нет .А можно глянуть кого любит больше я допустим брюнетка ,а первый брак блондинка

180.

Так, значит загаданный мужчина - ваш муж. Делаю вывод, что любит он вас и больше никого. Не накручивайте, удачи!

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, какой будет личная жизнь до конца года. Без отношений сейчас. Татьяна 44

181.

Здравствуйте. К сожалению, может возникнуть односторонняя любовь, которая не принесёт в вашу жизнь ничего, кроме разочарований.

Отчаиваться не надо, период этот временный, как только вы преодолеете невзаимную любовь и будете готовы двигаться дальше со свободным сердцем, практически моментально обретёте долгожданное женское счастье в лице мужчины воздушного знака зодиака. Удачи!

Твой Таролог
Гость

Здраствуйте !кто из мужчин искренне любит Маргариту Романовну получиться описать?

183.

Здравствуйте. К сожалению, вам вышла пустая карта. В данный период времени в вашем окружении нет мужчины, который испытывал бы загаданные искренние чувства.

Гость
Твой Таролог

173.

Здравствуйте. У вас будет шанс завершить ваше одиночество. Однако, вы его вполне "благополучно" можете упустить из-за внутренних страхов и абсолютного недоверия к противоположному полу.

Совет вам - не закрывайтесь моментально от потенциальных партнёров. Прежде чем делать выводы - узнайте человека лучше, порой внутренний мир куда важнее внешних данных.

В будущем по судьбе брак будет 100 процентов, одна вы не останетесь.

Удачи!

Благодарю вас! Обязательно прислушаюсь к совету карт! Всего вам самого доброго!

Гость

Здравствуйте! Появятся ли у меня отношения в этом году? Елена, 38.

Гость

Разведется ли в будущем Татьяна с Дмитрием. Если да, найдет ли Татьяна себе вторую половину.

Твой Таролог
Гость

Здравствуйте! Появятся ли у меня отношения в этом году? Елена, 38.

192.

Здравствуйте. Да, появятся. Очень красивый мужчина у вас "на пороге" Берегитесь завистливых женщин.

Очень даже может быть, что потенциальный партнёр не из местных, приезжий из другого города (страны)

Гость
Твой Таролог

183.

Здравствуйте. К сожалению, вам вышла пустая карта. В данный период времени в вашем окружении нет мужчины, который испытывал бы загаданные искренние чувства.

Как жаль .....А Дмитрий у него нет чувств ?Говорит ,что любит

Гость
Твой Таролог

192.

Здравствуйте. Да, появятся. Очень красивый мужчина у вас "на пороге" Берегитесь завистливых женщин.

Очень даже может быть, что потенциальный партнёр не из местных, приезжий из другого города (страны)

Большое спасибо за такой прекрасный прогноз! Как раз собираюсь ехать через пару месяц в поездку заграницу)

Твой Таролог
Гость

Разведется ли в будущем Татьяна с Дмитрием. Если да, найдет ли Татьяна себе вторую половину.

193.

Здравствуйте. Вероятнее всего развод состоится, по крайней мере между вами идут в данный период одни слёзы, обиды, раздражение. Вы либо это начнёте сглаживать, чтобы брак таки сохранить, либо развода не миновать.

Одна не останетесь.

Гость
Твой Таролог

193.

Здравствуйте. Вероятнее всего развод состоится, по крайней мере между вами идут в данный период одни слёзы, обиды, раздражение. Вы либо это начнёте сглаживать, чтобы брак таки сохранить, либо развода не миновать.

Одна не останетесь.

Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Твой Таролог
Гость

Как жаль .....А Дмитрий у него нет чувств ?Говорит ,что любит

195.

Не всегда "люблю" означает истину, увы.

Тем не менее, расстраиваться я вам не советую. В раскладе речь шла о искренних чувствах, какие часто появляются не сразу, а спустя определенное количество времени. Возможно, Дмитрий действительно любит вас, но всё это пока на начальном этапе (поглядела дополнительно, действительно, двоечка Кубков говорит либо о начале знакомства либо о том, что человек пока ещё не сильно привязан, но крайне заинтересован) Я думаю, это ваш случай и категорично ставить на нём точку не следует.

Обычно в таких ситуациях нужен дополнительный просмотр через определенное количество времени, для анализа прогресса в отношениях.

Так что не опускайте руки, рано ещё, возможно это только начало крепких и здоровых отношений.

Твой Таролог
Гость

Большое спасибо за такой прекрасный прогноз! Как раз собираюсь ехать через пару месяц в поездку заграницу)

196.

О как!) Ну тогда я желаю вам отлично провести время и таки встретить своего мужчину!) Так и будет.

Твой Таролог
Миллион 200

Сообщение было удалено

199.

А у вас есть почта?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Романа к каждой из девушек Лия и Людмила?