Здравствуйте, уважаемые! Весна просыпается, согревая землю после долгих зимних дней и даруя чувство счастья и новых начинаний.
Так давайте же, в честь этого прекрасного времени года, …
68.
Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос будет зависеть только от вас. В вашем окружении есть мужчина, который не только любит вас, но и желал бы с вами брак, однако, вы от него активно "защищаетесь" и чувств к нему совершенно не испытываете.
Большое спасибо за ответ.
Есть только бывший мужчина, но чувств к нему уже нет,отношения болезненные были, да и мужчина не проявляет инициативу, только обижается.
Благодарю , что посмотрели)
94.
Здравствуйте. В вашей ситуации следует довериться своей женской интуиции и задать вопрос "А что конкретно вас пугает?"
У вас сейчас нет доверия к нему, а такое нередко заканчивается прекращением отношений, как бы негативно это не звучало.
Если он к вам относится хорошо, ведёт адекватный образ жизни, то волноваться не о чем.
Хочет ли Света помириться с Лилей?Жалеет ,что так все вышло?Помиримся?
Здравствуйте! Выступаю в пятницу, а это очень волнительно для меня, так как я не очень люблю публичные выступления, но открутиться никак не получилось. Посмотрите, ка все пройдет, в пятницу обязательно дам ОС. Елена 37.
98.
Здравствуйте. Не переживайте ни о чём! Все у вас получится, все пройдёт замечательно!
По раскладу да, будет эмоционально сложно, обстановка будет нервной, заранее берите себя в руки. Как итог - Солнце, одна из самый счастливых карт, все будет восхитительно!
98.
Здравствуйте. Не переживайте ни о чём! Все у вас получится, все пройдёт замечательно!
По раскладу да, будет эмоционально сложно, обстановка будет нервной, заранее берите себя в руки. Как итог - Солнце, одна из самый счастливых карт, все будет восхитительно!
Огромное спасибо! В пятницу отпишусь!
Здравствуйте ! Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Новые серьёзные отношения с мужчиной ? Давно одна.Ирина 47.Спасибо !
99.
Здравствуйте. Да, в этом году будет встреча с мужчиной младше вас, с которым вполне вероятно будут долгожданные серьезные отношения. Молодой человек по характеру подкаблучник к вам идёт, пассивненький, слово женщины - закон. А может это и хорошо? Все у вас наладится!
ТВОЙ ТАРО,как понять повременить?Просто он опять давит на жалость а у меня еще чувства остались ,в 1 ветке февраль ,вы говорили забыть и вот меня противоречия раздирают
100.
Хм, в феврале я веток не вела, должно быть, вы меня с кем-то спутали.
Если остались чувства - дайте ему шанс. Каждый человек сам хозяин своей судьбы.
94.
Здравствуйте. В вашей ситуации следует довериться своей женской интуиции и задать вопрос "А что конкретно вас пугает?"
У вас сейчас нет доверия к нему, а такое нередко заканчивается прекращением отношений, как бы негативно это не звучало.
Если он к вам относится хорошо, ведёт адекватный образ жизни, то волноваться не о чем.
Есть еще просто один человек , бывший муж зовет обратно ,вот я думаю и по нему тоскую , и с новым человеком есть чувства, думаю есть ли шанс вернуться к мужу
Здравствуйте, напишите Мурад Алине в течении пол года?
Есть еще просто один человек , бывший муж зовет обратно ,вот я думаю и по нему тоскую , и с новым человеком есть чувства, думаю есть ли шанс вернуться к мужу
113.
В таком случае вам надо все внимательно обдумать, ведь согласитесь, что не совсем порядочно живя с одним, думать о другом.
Практика показывает, что те, кто был в браке всегда возвращаются к бывшем, особенно, если брак был по судьбе. Это так просто не отпускает, там всегда связи крепкие.
Здравствуйте, как будут складываться отношения Дарьи 25 и Ахмеда 38 до конца месяца?
Дорогой автор, прочитала Ваш пост про то, что бывшие возвращаются в браки, если они по судьбе. Вы мне гадали уже на этой ветке, про то, что в мою жизнь стремится, скорее всего, бывший муж. Человек он непорядочный, очень даже, я бы сказала. Но может сделать большие пакости. Быть с ним не хочу, но и одна остаться боюсь. Думала, если появится меня мужчина, будет проще от него отвязаться, но новых отношений Вы у меня в этом году не увидели. Может, карты что-то посоветуют в данной ситуации? Юлия, 44.
Добрый вечер! Какие чувства и планы у Романа на Людмилу?
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, какие намерения у Алексея к Юлии ? Знакомы недавно, коллеги. Спасибо
117.
Здравствуйте. Знаете, вполне успешно. Все обиды, ссоры, непонимания уйдут на второй план, удастся наладить хрупкую гармонию между друг другом, забыть прошлое. Сейчас для вас наступает хорошее время, чтобы посвятить себя чувствам и чему-то новому в отношениях.
118.
Ничего не бойтесь! Никто не заставит возвращаться вас туда, где вам не было хорошо. Даже не думайте об этом, он уже не имеет над вами власть и никогда больше не сможет испортить вам настроение.
Все верно, в этом году в личной сфере будет не все гладко, так кто сказал, что вы останетесь одна? Не останетесь и выбросите из головы подобную ерунду! Молодая привлекательная женщина, не надо вешать на себя ярлыков и бояться того, что вас не коснется.
Сейчас у вас проблемка только в вашей любви к себе - её нет и так быть не должно. Как только вы полюбите себя, по настоящему полюбите - вы даже думать не будете о бывшем, открывая свою душу счастливому будущему. И совет вам один - повышение самооценки творит чудеса, работайте в этом направлении.
По судьбе у вас брак ещё будет, не с бывшем, те отношения не по судьбе были и назад не вернутся.
Все прошлое пусть остаётся в прошлом, впереди счастливое будущее и любимый мужчина. Вы прекрасны, вы счастливы и оставайтесь такой на век!
113.
В таком случае вам надо все внимательно обдумать, ведь согласитесь, что не совсем порядочно живя с одним, думать о другом.
Практика показывает, что те, кто был в браке всегда возвращаются к бывшем, особенно, если брак был по судьбе. Это так просто не отпускает, там всегда связи крепкие.
Спасибо за ответ, я тоже думаю у меня брак по судьбе, я ушла была большая обида, подала на развод, он все переживает и я это чувствую прям , незнаю как это объяснить
Дорогой автор, прочитала Ваш пост про то, что бывшие возвращаются в браки, если они по судьбе. Вы мне гадали уже на этой ветке, про то, что в мою жизнь стремится, скорее всего, бывший муж. Человек он непорядочный, очень даже, я бы сказала. Но может сделать большие пакости. Быть с ним не хочу, но и одна остаться боюсь. Думала, если появится меня мужчина, будет проще от него отвязаться, но новых отношений Вы у меня в этом году не увидели. Может, карты что-то посоветуют в данной ситуации? Юлия, 44.
Ответ для вас выше, номер 118.
117.
Здравствуйте. Знаете, вполне успешно. Все обиды, ссоры, непонимания уйдут на второй план, удастся наладить хрупкую гармонию между друг другом, забыть прошлое. Сейчас для вас наступает хорошее время, чтобы посвятить себя чувствам и чему-то новому в отношениях.
Ос. Вы правы были ссоры и обиды, а сейчас как будто по волшебству, мы все таки нашли гармонию в общении между нами, спасибо вам большое за просмотр!
118.
Ничего не бойтесь! Никто не заставит возвращаться вас туда, где вам не было хорошо. Даже не думайте об этом, он уже не имеет над вами власть и никогда больше не сможет испортить вам настроение.
Все верно, в этом году в личной сфере будет не все гладко, так кто сказал, что вы останетесь одна? Не останетесь и выбросите из головы подобную ерунду! Молодая привлекательная женщина, не надо вешать на себя ярлыков и бояться того, что вас не коснется.
Сейчас у вас проблемка только в вашей любви к себе - её нет и так быть не должно. Как только вы полюбите себя, по настоящему полюбите - вы даже думать не будете о бывшем, открывая свою душу счастливому будущему. И совет вам один - повышение самооценки творит чудеса, работайте в этом направлении.
По судьбе у вас брак ещё будет, не с бывшем, те отношения не по судьбе были и назад не вернутся.
Все прошлое пусть остаётся в прошлом, впереди счастливое будущее и любимый мужчина. Вы прекрасны, вы счастливы и оставайтесь такой на век!
Спасибо Вам огромное🌹
Здравствуйте! Какие три самых ярких событий ожидают меня до конца года? Во всех сферах) Татьяна пятьдесят два года.
Доброй ночи! Можете пожалуйста описать будущего партнера для интима? Кира 47лет
Ночи доброц звонок вадику сейчас что то расшевил в общем какие эмоции оставил?
Добрый день, Юлия нравится Алексею?
Стоит ли развиваться в восточных танцах или же не "моё"? Просто сейчас занимаюсь больше для души, для удовольствия, но есть планы заниматься с тренером индивидуально и готовиться к выступлениям. Костюмы , тренер и т.д. это все расходы и не малые.
Окупиться ли это в будущем?
Мария 01.04.1997
Добрый вечер.
Как Алексей 51 относится к Елене 41?
Здравствуйте!
Юлия 28 встречу ли в ближайший год мужчину для отношений
Добрый день, как скоро смогу найти более оплачиваемую, чем сейчас работу? Елена. Спасибо заранее!
Здравствуйте. Что меня ожидает в любви в ближайшие два месяца? Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте. Как парень относится к своей бывшей и почему продолжает общаться с ней? Геннадий 28.07.95 и Елена 02.01.90. Я Екатерина (29 л), мы в сложных отношениях. Спасибо!
Добрый день, предистория такая: мы с моей бабушкой живём вместе и я с ней поругалась, она ушла и уже долгое время не возвращается. Я бы очень хотела её найти и вернуть и поэтому для понимания в каком направлении двигаться обращаюсь к таро. Вопросы: где и с кем в основном временно проживает она? Как мне поступить, совет, чтобы поскорее с ней встретиться и вернуть? Когда она вернётся? Как у неё дела? Будущее. М
Мне хотя бы вообщем понять что да как с ней, где она? Можете и кратко. Благодарю!
Здравствуйте. Появятся ли у меня серьезные отношения до конца года? Юлия 29. Спасибо.
Здравствуйте Будут отношения летом у Натальи 33?
Здравствуйте! Получиться ли у меня в этом году найти работу по новой специальности ? Оксана , 35. Спасибо !
Муж хочет чтобы я, вернулась , стоит ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, есть ли интерес у Дмитрия ко мне? (Ирина)
Здравствуйте! Анастасия 23.10.1984
Познакомлюсь ли я в ближайшее время с парнем для серьёзных отношений?
Здравствуйте! Какие три самых ярких событий ожидают меня до конца года? Во всех сферах) Татьяна пятьдесят два года.
131.
Здравствуйте. Ваш год будет посвящен усердной работе и налаживанию финансовой сферы. Все яркие события будут иметь положительные денежные оттенки и оставят вас в полном удовлетворении. Не исключено получение дорогих подарков.